AliExpress

Отзывы сотрудников о компании AliExpress

4,0 Очень хорошо
3,4
Типы оценок

Отзывы сотрудников о работе в компании AliExpress

• Фильтры
  • Город
Сортировать
Сбросить Сортировать
Москва, Март 2026

Head of Logistics/Promo Data Analytics

Москва, март 2026
Отношение к коллективу, атмосфера в командах, гибкость в проектах и уровень дохода
Процессы и руководство: компания ведет себя как стартап, хотя уже пора переходить к более консервативной стадии

Апрель 2026
Благодарим вас за высокую оценку и добрые слова о команде, атмосфере и проектах! Нам приятно, что вы отмечаете именно те качества, которые делают работу у нас особенной.

Что касается упомянутых процессов — вы правы, во многих аспектах мы сохраняем динамику и дух стартапа, ведь именно это помогает нам оставаться гибкими, быстро адаптироваться и пробовать новое. При этом мы продолжаем совершенствовать управленческие и организационные практики, чтобы расти вместе с компанией.

Спасибо, что делитесь обратной связью — она помогает нам двигаться в правильном направлении!
Москва, Июнь 2026

Агент поддержки продавцов

Москва, июнь 2026
2,0
Коллектив, техника приятная, место работы красивое, правда в неудобном месте находится, но на тот момент было удобно ездить; можно было выбрать время, с которого ты хочешь начать работать, если плохо чувствуешь себя, то поработать дома
Зп на тот момент была не супер, но если с премией полной, то терпимо
Спустя 5-6 месяцев было сокращение, это было в 2022 году, очень было грустно, тк коллектив правда был суперский
Москва, Май 2026

Data Engineer

Москва, май 2026
Ноль давления по задачам, ноль горящих дедлайнов, нет легаси, сильная команда. Поддержка инициатив, высокий уровень коммуникации, доброжелательная атмосфера. Высокий уровень оплаты труда.
Масштабироваться.
Экспертиза команд, технологический стек - выше текущих потребностей, можно было бы замахнуться и на больший рынок, новые направления. Странно видеть столько коллег из бигтеха с огромным багажом опыта и превосходными навыками, простаивающими без вызовов.

Июнь 2026
Спасибо за честный отзыв, мы это очень ценим и спасибо за высокую оценку уровня команды, коммуникацию и атмосферу!

Сейчас мы как раз запускаем новые более крупные проекты, где уровень задач и ответственности будет выше, чтобы команда могла реализовывать свой опыт на максимум.

Спасибо, что обратили на это внимание — такие сигналы помогают нам расти быстрее.

3,0
Удобный график работы, который можно подстроить под учебу или совместить с другой работой.
Зарплата могла бы быть улучшена. Расценки не менялись на протяжении 2 лет, что я работала.

Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв и что оценили удобный график работы.

Что касается возможностей по улучшению зарплаты, согласно нашим ежегодным оценкам эффективности, мы стараемся сделать максимум, принимая во внимание текущие условия рынка.

Менеджер продукта

1,0
Свобода в выборе графика, руководители, задачи, возможность работы онлайн
Коммуникации в коллективе, стабильность компании, планирование задач и стратегию компании

Добрый день!

Спасибо за честный отзыв! Рады, что свобода графика, руководители, задачи и удаленная работа оставили положительное впечатление.

Что касается коммуникации и планирования - мы стараемся быть максимально открытыми со всеми сотрудниками компании, проводим OKR Review и Town Halls встречи, где наши руководителями делятся планами и рассказывают о нашей стратегии.

Москва, январь 2026
очень крутая команда профессионалов и технарей, опережали бигтех на несколько лет
уровень заработной платы и прозрачность перспектив роста для сотрудников. Так же не всегда понятен вектор развития компании, важно чтобы менеджеры не только доносили судьбоносные решения, но и разъясняли почему они были приняты
Москва, Декабрь 2025

Москва, декабрь 2025
3,0
Классный коллектив и приятная атмосфера в офисе, здорово что сделали удаленный формат. Также интересные мероприятия в самой компании!
Зарплату можно было бы улучшить. Можно было бы сделать съезды «тимбилдинга» не только руководителей, но и обычных работников поддержки.

Добрый день!

Спасибо за высокий балл и теплые слова о классном коллективе, приятной атмосфере, удаленке и интересных мероприятиях — это то, чем мы гордимся!

Мы конечно же работаем над улучшением нашего компенсационного предложения, согласно нашим Performance reviews.

По поводу корпоративных мероприятий - к примеру на новогодний праздник мы приглашали в том числе и бывших сотрудников (без условий/выборки по грейдам и тд).

Еще раз спасибо за вашу оценку!

Инженер по тестированию

3,0
удаленка, хороший пакет дмс, хороший набор оборудования для работы, своевременная замена оборудования
- систему повышения грейдов и зп, более раза в год или хотя бы большему количеству сотрудников, а не только малому проценту счастливчиков, которые работают 24/7
- планирование задач и проектов, в пиковые моменты, приносят сделать сразу все и срочно
- не проводить массовое сокращение одномоментно, а сделать это постепенно, например, без набора новых сотрудников в течение года и постепенно сокращая проекты, об увольнении уведомлять не за неделю, а хотя бы за два месяца

Декабрь 2025
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и конкретные замечания!

Системе грейдов и их пересмотру мы уделяем большое внимание и постоянно работаем над тем, чтобы подходы были понятными и прозрачными для сотрудников. В этом процессе сотрудники всегда могут обсудить вопросы с прямыми руководителями и HRBP.

Планирование задач также является одним из приоритетов для компании. В периоды высокой нагрузки и изменений действительно может возникать необходимость в оперативных задачах, и мы со своей стороны стараемся совместно с руководителями корректно распределять нагрузку и приоритеты.

Периоды изменений в компании всегда требуют особенно внимательной и бережной коммуникации. Мы стараемся выстраивать диалог с сотрудниками максимально корректно и заранее, учитывая чувствительность подобных ситуаций.

Ещё раз благодарим вас за обратную связь - она помогает нам пересматривать процессы и улучшать рабочие подходы.

Москва, ноябрь 2025
Коллектив, организация труда, зарплата, достижимые цели, содействие руководства в решении любых вопросов, поддержка.
Компания развивается и стремится к лучшему, однако предела совершенству нет. Если есть, что улучшить - предлагаем, компания прислушивается к пожеланиям и старается их учитывать, что сейчас большая редкость.

AQA & Go developer

Москва, ноябрь 2025
Абсолютно все. Это лучшая компания по всем параметрам среди тех, где я работал.
Не думаю, что есть то, что можно улучшить для сотрудников - все на высоте!

Crm менеджер стажер

Москва, ноябрь 2025
Отличная возможность работать в гибридном формате, коллектив мечты, уютный офис в сити, новая техника
Думаю компания старается на максимум и даже улучшать нечего, бережное отношение к каждому сотруднику
Москва, Октябрь 2025

Аналитик

Москва, октябрь 2025
Опытный, неконфликтный коллектив, постоянный рост зп без контрофферов/выпрашивания, крупные премии
Офисное пространство не так развито как в других еком компаниях, иногда задачки были однотипные
Москва, Октябрь 2025

Senior product designer (Ecom)

Москва, октябрь 2025
Компетентное руководство. Культура открытости, свободы и ответственности. Возможность выбора любого формата работы: удаленный, гибрид, офис.
Сервис во время оформления, особенно для тех, кто приезжает не из МСК. Качество еды и перекусов. Больше мерч материалов. Возможностей для вертикального роста.
Санкт-Петербург, Сентябрь 2025

Business analyst

Санкт-Петербург, сентябрь 2025
нет привязки к офису, ежегодные выезды за счет компании, корпоративы, возможности карьерного роста
наличие оплаченных коворкингов в крупных городах (например, Санкт-Петербург)
Москва, Сентябрь 2025

Старший iOS разработчик

Москва, сентябрь 2025
1,0
Удаленка по всему миру, интересный продукт, офис в москва сити, коорпоративы
Посадить компетентное руководство, перестать продвигать на ревью исключительно друзей

Сентябрь 2025
Спасибо за ваш отзыв и обратную связь! Нам приятно, что вы отмечаете формат удалённой работы, интересный продукт, офис в Москва-Сити и корпоративные мероприятия.

Что касается системы оценки сотрудников: у нас действует процесс ревью, основанный на принципах множественной оценки — результаты формируются на основании достижения целей по OKR и обратной связи от нескольких участников процесса, что помогает минимизировать субъективность.

Мы понимаем, что стратегические решения и кадровые назначения — важная часть развития компании. Руководство работает в рамках стратегических целей, утверждённых советом директоров, и стремится к прозрачности процессов, а также постоянному улучшению подходов к управлению.

Спасибо, что делитесь своими мыслями — это помогает нам становиться лучше.
Москва, Сентябрь 2025

Специалист по документальному сопровождению

Москва, сентябрь 2025
3,0
интересные проекты, хороший коллектив, оплата труда, условия труда
стабильность и возможности развития внутри компании, обучение
Нижний Новгород, Сентябрь 2025

Нижний Новгород, сентябрь 2025
3,0
Был отличный коллектив, понятный фронт работ и постоянная поддержка как от руководства так и от наставников. Отличный офис со всеми удобствами
Повышение заработной платы и больше корпоративных мероприятий, расширить возможности карьерного роста

Старший разработчик

2,0
С технической точки зрения - все на высочайшем уровне, вопросов нет
Отношение руководства к работникам и система поощрений. Почти не реально получить хорошую оценку на годовом ревью, что бы ты ни делал, и, следовательно, хорошую премию (ну как хорошую...)

Сентябрь 2025
Добрый день! Большое спасибо за критический отзыв!

Мы стараемся непрерывно улучшать наши процессы оценки и ревью, руководители и HRBP вместе работают над увеличением прозрачности и общей справедливости оценок. Очень жаль, что в вашем случае мы возможно были недостаточно открыты.

Ваш комментарий очень ценен и мы надеемся, он поможет нам стать лучше!

QA-engineer

Москва, август 2025
Лояльное руководство, интересные проекты, дружелюбная атмосфера, возможности роста
На мой взгляд и так все хорошо.

Руководитель отдела тестирования

Москва, август 2025
Очень приятно было работать в AER. Хороший соц.пакет, гибкий график, отличный коллектив. В проектах предоставляется большая свобода действий и возможность принимать решения напрямую влияющие на продукт
Хотелось бы чтобы система премирования сотрудников была более прозрачной

QA Engineer

Москва, август 2025
Лучшее место, в котором доводилось работать. Есть все условия для профессионального роста. С руководством общение на "ты", и самое главное — тебя слышат. Здоровая атмосфера в коллективе.
Из разряда фантастики, но всё же: не допускать сокращений.
Выдавать постоянные пропуска московским сотрудникам, которые хоть и редко, но бывают в офисе.

Технический писатель

3,0
Уютный офис. Приятные люди. Отношение к сотрудникам очень человеческое. Свобода и ответственность.
Поменьше сокращений. Побольше денег от инвесторов. Больше согласованности между отделами.

Инженер по тестированию

Москва, август 2025
Мне предоставили все возможности для роста и проявления моих сильных сторон. На меня никогда не давили, если что-то не получалось, то помогали достичь результата, советовали и подсказывали. Более приятного коллектива, мне кажется, придумать невозможно.
Коммуникацию между сотрудниками в отношении ключевых проектов можно отлаживать более частыми групповыми встречами и донесением важных этапов до всех руководителей, тк даже одно изменение в конечном итоге затрагивает многие отделы, которые сообща идут к целям.

Senior .NET Developer

3,0
Отличный работодатель, все хорошо по условиям, хороший ДМС. Зп рыночные, общение в коллективе непринужденное, вежливое, все общаются на ты, все адекватные, токсичности какойто я не заметил. Ничего не могу сказать плохого про Алик, мне там понравилось.
По поводу роста и повышения зп - с этим могут быть сложности, т.к. повышение идет через годовое ревью (т.е. раз в год только могут поднять зп), на ревью оценивается твой вклад в развитие продукта, и если ты сидишь на проекте, которые не особо отвечает за бабло, то вероятность что тебя поднимут намного меньше, чем у тех команд которые непосредственно влияют на прибыль компании.
Нижний Новгород, Август 2025

Инженер технической поддержки

Бывший сотрудник
Нижний Новгород, август 2025
2,3
2,3
1,0
Классный офис, кофе чай, в целом очень комфортно. Но это единственный плюс.
Поднять зарплату, назначить компетентных руководителей и ведущих.

Старший системный аналитик

Москва, август 2025
Френдли корпоративная атмосфера в компании, крутейший онбординг, классный офис, печенки/чай/кофе, годовый ревью (возможность получить ап грейда, инкриз к зп), интереснейшие задачи
Я не увидел точек, которые я бы улучшил. Все нравится, больше нечего просить)))

Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв! Очень рады вашей высокой оценке наших процессов! Будем стараться сделать их еще лучше! ❤️

Бухгалтер

Москва, июль 2025
Счастье попасть в такой коллектив, где все максимально разносторонние люди, готовые всегда поддержать и научить.
В компании можно получить профессиональный и личностный рост.
Увеличить частоту корпоративных мероприятий, чтобы было больше возможностей для коммуникации между отделами.

Бухгалтер

Москва, июль 2025
Коллектив золотая жила компании. Молодые, амбициозные , веселые ребята. В офисе уютно, все есть для комфортной работы .
На протяжении 4х лет, пока замечаний нет. Хотя, можно добавить компенсацию проезда.

Pricing Product Owner

2,5
2,5
3,0
В компании работают достаточно умные сотрудники, выходцы из бигтеха. В силу маленького штата и большой платформы задач много и они часто интересные
Стратегически происходит фундаментальная потеря и отсутствие проработки на уровне синьор менеджмента, что выливается в сумбурности и слабую инициативу. Также у компании отсутствует фондирование инвесторов, в следствии этого "сильно амбициозные" инициативы не рассматриваются

Август 2025
Добрый день! Благодарим за отзыв и обратную связь.
Рады высокой оценке коллектива и проектов! Мы обязательно учтём замечания, касающиеся внутренних процессов, чтобы сделать работу в AliTeam ещё лучше ❤️

HR менеджер

Москва, июль 2025
- Классная и отзывчивая команда, все на "ты" включая CEO и остальное руководство
- Директная культура общения, минимум политики
- Отличный офис, кухня с бесплатными фруктами и снэками
- Классные аутинги/тимбилдинги
- График работы - удаленка, офис или гибрид
Возможно не хватает корп программ развития персонала и тренингов

Москва, июль 2025
Супер коллектив и команда. Работа в компании дала мне возможность профессионального роста, классные проекты, гибкость в процессах, отличный офис.
Стремиться быть еще лучше. Чаще внедрять спортивные мероприятия)
Компенсация питания

Разработчик

Москва, июль 2025
Гибкий график работы, удаленка по миру, прозрачная система мотивации
Можно сделать больше обучений и треннингов для сотрудников и их проф. развития

Руководитель направления

Москва, июнь 2025
Атмосфера в Алике - лучшая среди всех работодателей. Интересные задачи, классные коллеги. Есть возможность самореализовываться. Работа мечты.
все отлично. было бы здорово, если бы был паркинг в Сити для сотрудников и компенсация питания

Москва, июнь 2025
Гибкие условия труда, динамичные задачи, при этом равномерная загрузка по задачам, без переработок.
Стоит увеличить уровень автоматизации рабочих процессов, иногда заявки на доработки занимают слишком много времени.

Руководитель направления

Москва, июнь 2025
Условия работы в компании шикарные. Есть возможность профессионально расти и развиваться. Офис находится в Сити, оборудован современными рабочими местами, на кухнях много вкусняшек, овощей, фруктов и прочих явств от компании. Так же радует наличие корпоративных мероприятий не только на уровне компании, но и возможность командных выездов для сотрудников раз в год за счет компании. Гибридный и удаленный формат работы является огромным плюсом. ДМС с хорошим пакетом предоставляется не только для работника, но и для его детей.
В целом все хорошо, но можно улучшить систему внутреннего роста сотрудников.
Южно-Сахалинск, Июнь 2025

Android-разработчик

Южно-Сахалинск, июнь 2025
Можно работать из любой точки мира, в том числе с оформлением за границей.
Зарплата по верху рынка.
Лояльное начальство всегда идет на встречу.
Можно перемещаться между командами, если хочется сменить стек.
Строгий отбор приводит к работе в хорошем сильном коллективе.
Комфортный офис в Москва Сити
Если придираться, то можно повысить бюджет на проведение аутингов...но в некоторых компаниях его вообще нет )
Повысить бюджет на QA специалистов.

Москва, июнь 2025
Легендарный Алик с отличной командой. Комфортная атмосфера и профессиональные вызовы не дают скучать. Наверное не так много осталось таких компаний в России, в которых осталась своя уникальная культура, не переросшая в бюрократию и авторитаризм.
парковка для великов - было бы супер.
Парковка для авто в МоскваСити дорогая, но зато 3 часа можно бесплатно приехать.

3,0
Оптимальный график труда, отличная обратная связь, удобные инструменты с постоянными обновлениями и улучшениями.
Нет фиксированной заработной платы, есть штрафы за невыполнению плана.
Москва, Май 2025

Оператор чат-поддержки

Москва, май 2025
2,0
Нравилась удаленный формат работы , свобода в графике необходимость взять дни
Улучшить заработную плату, она на позициях тех поддержки очень маленькая
Москва, Апрель 2025

Frontend-разработчик

Москва, апрель 2025
1,0
ДМС, выдают технику , дают оплачиваемый дэй офф, отпуск. Хороший коллектив , не считая отдельных коллег
Низкий уровень зарплат у большинства коллег, достаточно тяжело расти по грейду, нет четкого этапа повышения заработной платы. Были сотрудники которые уходили почти на х1.5 - х2 от текущих зарплат на новые места. Старых сотрудников не ценят, могут сократить в числе первых . Периодически есть сокращения , и через какое то время найм, словно это два разных процесса
Нижний Новгород, Апрель 2025

Специалист клиентского отдела

Нижний Новгород, апрель 2025
2,0
Открытая коммуникация, возможность высказывать и работать с проблемами связанными с организацией процессов связанных с выполнением работы
Зарплата очень сильно хромает. Впрочем полагаю, проблема специфики работы.
Москва, Апрель 2025

Старший разработчик

Москва, апрель 2025
Когда пришел работать 5 лет назад, поразило, что в компании очень добрая и дружелюбная атмосфера. Коллеги из других команд с легкостью помогали разобраться в китайской инфраструктуре, в целом царила семейная обстановка. По прошествии 5 лет все осталось также, думаю тут заслуга HR которые устраивают общие праздники и крутые корпоративы нацеленные на коммуникацию с коллегами из других команд и сплочение коллектива. Да чего стоит только "День семьи", который каждый год проводится в компании, когда сотрудники приходят со своими детьми на работу в Москва-сити и детям устраивают невероятный праздник с подарками(пока родители на другом этаже могут спокойно поработать). Видеть счастливыми своих детей, которые с гордостью рассказывают потом целый год про работу папы в Алиэкспресс стоит много.
Комфортный офис, много переговорок, вкусняшки на кухнях(овощи, фрукты, сладости, легкие закуски), хороший чай и кофе машины - все это очень способствует продуктивной работе. Очень радует, что руководство лояльно относится к празднованию дней рождений после работы.
Командам выделяют деньги на тимбилдинги.
Выдают современные mac/dell по выбору, и пожеланию выдают мониторы для дома, если нужно. Все программы лицензионные, великолепная инфра, что очень важно для разработки(гитлаб, пайплайны развертывания на кластера, графана с дешбордами и метриками и тд), все чтобы было комфортно писать код.
Руководство нацелено на развитие и постоянно появляются новые проекты, при этом ты сам решаешь как делать(без навязывания архитектуры) и какие инструменты использовать(но без лукавства в рамках того что есть, но ничего не мешает согласовать что-то новое). Нравится, что компания не против удаленной работы и моя команда состоит из людей из нескольких городов России и из других стран.
Предоставляют ДМС, в том числе и детям, что невероятно удобно, особенно когда у тебя маленькие дети, у которых постоянно что-то болит.
Иногда приходится взаимодействовать с китайскими коллегами для реализации проектов, что очень интересно т.к. у них своя инфраструктура с крутыми самописными решениям баз, кафки, реал-тайм конфигов, компиляции кода и тд.
Как уже понятно, мне нравится работать в Алиэкспресс и я очень рад, что попал в нее 5 лет назад.
Честно говоря, не могу ничего придумать. Для предложений у нас есть отдельные каналы HR, куда можно написать и твое предложение рассмотрят и скорее всего сделают.
Липецк, Апрель 2025

Липецк, апрель 2025
1,2
1,2
1,0
Работа не сложная монотонная, можно уйти по своим делам, контроля нет абсолютно никакого
Платят копейки, коммуникации с руководством нет требований очень много при этом обучение просто никакое.
Нижний Новгород, Апрель 2025

Специалист по подбору персонала

Нижний Новгород, апрель 2025
3,0
Нравилось, что открывали офис с нуля. Новое место, плюшки от компании, зарплата, руководство всегда охотно слышало предложения об улучшениях, и внедряло их, ДМС, коллектив был просто золотой, график работы.
Так как с февраля 2022 года многое там поменялось, сложно сказать. Так как весь HR отдел просто напросто сократили.
Март 2025

Руководитель агентской группы

март 2025
2,0
Формат работы, дружный коллектив, график, руководство, комфортные условия
Зарплата, условия работы (отпуск, больничный), делегирование полномочий, поощрение сотрудников.
Февраль 2025

Руководитель группы

февраль 2025
Лучшая команда, в которой мне приходилось работать! Невероятно открытые и целеустремленные люди с огромной экспертизой и желанием постоянно улучшать свой продукт. Отличный офис, удобные внутренние сервисы, постоянный движ! К каждому можно обратиться с любым вопросом, не смотря на грейд, и точно получить помощь, очень открытая коммуникация. Особенно радует отсутствие как таковой бюрократии, все очень понятно и "для людей"
В общем Алик - это любовь!
По возможности хотелось бы более широкий соц пакет и почаще видеться с удаленной частью команды)
Москва, Февраль 2025

Старший разработчик .Net

Москва, февраль 2025
Работал в отделе логистики. Нравится абсолютно всё. Коллеги и руководство просто супер. Общительные, идут на контакт и всегда тебя слышат. Удобство работы, хочешь в офис, хочешь удалённо, хочешь гибрид, всё по твоему желанию. Прозрачный и понятный процесс ревью 2 раза в год по итогам разные плюшки (апают грейд/зп или премию дают). Всякие корпоративные движухи бывают часто. В общем весело круто классно. А по задачам там не соскучишься и с нагрузкой поработаешь и научишься новому.
Лично я всем доволен. Улучшать ничего не хочется, да и компания сама собирает фидбеки сотрудников и сама себя пытается сделать ещё лучше =)
Москва, Февраль 2025

TL разработки

Москва, февраль 2025
Отличный коллектив, высокий уровень экспертизы в компании, хороший соц пакет.
Возможно стоит подумать над изменением системы премирования в компании.

Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы цените наш коллектив и уровень экспертизы. Это именно то, что мы стремимся поддерживать каждый день.

Спасибо, что стали частью AliTeam! ❤️
Москва, Январь 2025

Руководитель группы по управлению логистическими партнерами (аутсорсинг персонала)

Москва, январь 2025
Отличный коллектив, сильный руководитель, интересная работа. ДМС, хорошее отношение к людям.
Все было отлично. Спасибо большое.
Москва, Январь 2025

Специалист по работе с клиентами

Москва, январь 2025
3,0
Очень нравятся руководители и коллектив, хоть работа и удаленная есть с кем поболтать, открытость и поддержка компании всегда на высоте.
Хотелось бы прибавления к зп, в связи с ростом инфляции в стране)

Февраль 2025
Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим, что у вас сложилось хорошее впечатление о работе в нашей команде. Поддержка сотрудников на всех этапах является важнейшим аспектом нашей корпоративной культуры. Нам важно, чтобы сотрудники получали поддержку не только от руководителей и команды HR, но и от всех коллег.

Спасибо, что стали частью AliTeam! ❤️
Похожие компании
КОРУС Консалтинг

Активная компания

рекомендует
Страховые Партнеры

4,9
PravoTech

Часто задаваемые вопросы о работе в компании AliExpress

Рекомендуют ли сотрудники компанию AliExpress для трудоустройства?

72.3% сотрудников рекомендуют компанию AliExpress для трудоустройства, на основании 155 оценок.

Сотрудники компании AliExpress оценивают оплату труда на 3.65 из 5, на основании 155 оценок.

Сотрудники компании AliExpress оценивают работу руководства на 4.01 из 5, на основании 155 оценок.

Сотрудники компании AliExpress оценивают возможности карьерного роста на 3.41 из 5, на основании 155 оценок.

AliExpress — легендарная онлайн-платформа, где есть практически всё.

Компания AliExpress начала работу в 2010 году и сейчас на ней зарегистрированы десятки миллионов продавцов и производителей со всего света. AliExpress – одна из самых популярных онлайн-площадок в России. AliExpress входит в топ наиболее посещаемых сайтов в стране, а мобильное приложение – в лидеры по скачиваниям для платформ iOS и Android в России.

Наша миссия — повышать качество жизни покупателей, предоставляя товары и услуги по привлекательным ценам, а также давать предпринимателям из разных стран инструменты для развития бизнеса на нашей платформе.

Условия труда 4,4
Коллектив 4,5