Отзывы сотрудников о компании Невский кондитер
Территориальный менеджер
Инженер КИПиА
Администратор
Слесарь по КИПиА
Приятный коллектив.
Дивизиональный менеджер
Ведущий технолог
Уровень оплаты труда.
Санитарное состояние цехов оставляет желать лучшего.
Постоянные беспросветные переработки не давали голову поднять.
Руководитель группы
Офис в центре.
Кофемашина.
Большая компания.
Внедрить общие стандарты для всех производственных площадок.
Определить место каждого сотрудника в системе холдинга.
Специалист по внедрению информационных систем
Был хороший руководитель, пока не ушел.
Очень странный hr отдел. Нет удалённой работы, как нет и необходимости присутствия в офисе.
Меньше всего устроил коллектив и отсутствие кондиционеров.
Задачи по большей части - поддержка, что не соответсвовало изначально заявленному.
Если задача больше, чем поддержка - то это месячное согласование с руководителем какого-либо отдела любой мелочи и такая же по времени защита решения.
Менеджер по экспорту
Вы бы хотели работать в Невский кондитер?
Дивизиональный менеджер
Территориальный менеджер
Региональный менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Невский кондитер
Рекомендуют ли сотрудники компанию Невский кондитер для трудоустройства?
52.9% сотрудников рекомендуют компанию Невский кондитер для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании Невский кондитер?
Сотрудники компании Невский кондитер оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Невский кондитер оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Невский кондитер оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Невский кондитер оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Невский кондитер оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 17 оценок.
Фабрика "Невский Кондитер" - одно из молодых и перспективных кондитерских производств. В 1996 году в Санкт-Петербурге открыт цех по производству карамели "Подушечка", с этого времени компания постоянно наращивает мощности производства и выпускает новые виды продукции. В 2000 году принято решение перенести производство в центр России, ближе к источникам сырья, что значительно снизило себестоимость продукции. В настоящее время "Невский Кондитер" имеет три успешно работающих предприятия, расположенных в городах Мокшан и Белинский Пензенской области и в г. Волхов Ленинградской области. Они созданы на базе старейших российских фабрик по производству карамели, сотрудники имеют высокую квалификацию и серьезный опыт работы. За годы своей работы фабрика "Невский Кондитер" достигла значительных объемов. Так, по результаты независимых исследований, проведенных в 2005 г. AC NIELSEN, "Невский Кондитер" входит в первую десятку компаний, производящих весовую карамель.
Информация о Невский кондитер
Категория: Продукты питания