Айгенис

Отзывы сотрудников о компании Айгенис

Инвестиционная компания "Айгенис"

Крупнейший брокер Беларуси и профессиональный участник рынка ценных бумаг с 29-летним опытом. Мы предоставляем широкий спектр услуг, включая брокерскую, депозитарную и дилерскую деятельность. На 01.07.2024 объем чистых активов "Айгенис" составляет 201,4 млн BYN, что сопоставимо с размерами среднего банка Беларуси.

Наши ценности:

• Стабильность: Мы гордимся 29-летним опытом и репутацией надежного партнера.

• Компетентность: Мы предлагаем лучшие инструменты финансового рынка для удовлетворения потребностей наших клиентов.

• Коммуникабельность: Ориентированы на клиента, всегда внимательны и профессиональны в общении.

• Вариативность: Гибкость в поиске решений для достижения целей наших клиентов.

Достижения компании

"Айгенис" зарекомендовала себя как надежный партнер, заслужила доверие и авторитет в финансовом секторе, среди страховых и лизинговых компаний. Мы регулярно занимаем ведущие позиции в рейтингах среди профессиональных участников рынка ценных бумаг, включая коммерческие банки Республики Беларусь.

В 2020 году мы первыми в Беларуси предложили платформу aigenis invest — мобильное приложение и web-терминал для удобной работы с ценными бумагами на белорусской валютно-фондовой бирже. Это решение стало катализатором развития фондового рынка и способствовало росту числа частных инвесторов. На текущий момент клиентская база приложения aigenis invest составляет более 16 000 человек.

Наша миссия

Сделать инвестиции доступными для всех, независимо от уровня знаний. Снизить страх перед темой инвестиций через повышение финансовой грамотности.

Присоединяйтесь к "Айгенис", и вместе мы создадим устойчивое финансовое будущее для каждого!

Россельхозбанк
БАНК УРАЛСИБ