Московская школа управления СКОЛКОВО

Сортировать
Сбросить Сортировать

Старший менеджер по маркетингу

Москва, ноябрь 2025
Условия работы, график, коллектив, соцпакет, возможности для развития
Всё отлично, высокий уровень организации труда и комфорт в коллективе

Стажёр техник

Москва, ноябрь 2025
Проходил стажировку в департаменте мультимедиа МШУ Сколково. Рабочий процесс увлекательный, не всё так тривиально. Из бонусов были: карта питания (выдаётся стажёрам), бесплатное посещение спортзала и бассейна на территории кампуса, корпоративное такси до дома в позднее время. Обучение проходило постепенно, была возможность узнать тонкости работы от многих коллег. Также у всех стажёров была связь с куратором, который проводил обучение.
Возможность работать преимущественно в одном корпусе кампуса в течении одной смены.
Компенсация питания

Бизнес-аналитик

Москва, октябрь 2025
Нравятся условия работы, возможность попробовать новое для себя в планах задач. И есть хорошие развивающие курсы внутри школы.
Улучшить коммуникацию между сотрудниками (есть много проблем которые можно было бы заранее подсвечивать), а также нет гигиены данных, из-за этого с ними было тяжело работать. Были постоянные нюансы в них.
Также, процесс онбординга был не качественным.

Таргетолог

Москва, октябрь 2025
Классный опыт с крупными и международными проектами. Слаженная команда с отличным прозрачным управлением.
Коммуникации и внедрение изменений. Тестирование новых идей и подходов.

Маркетолог

3,3
Гибкий график работы, место, спортзал, ДМС.
Скидки на питание.
Зарплату, вернуть 13-ю зарплату.

Здравствуйте!

Спасибо за отзыв! Нам приятно, что вам нравятся социальные привилегии для сотрудников Школы.

В Школе существует прозрачная система годового премирования, и все сотрудники о ней уведомлены. Если у вас остаются вопросы, то вы всегда можете обратиться в HR, и мы обязательно проясним все нюансы.

Руководитель направления

сентябрь 2025
Современный кампус, медицинское страхование, фитнес с бассейном за счет работодателя, возможность повышать квалификацию на программах Школы, интересные люди в команде
Некоторые внутренние цифровые сервисы и операционные процессы

Добрый день!

Благодарим вас за тёплый отзыв о нашей Школе – это очень ценно для нас.

Мы всегда стремимся к улучшениям, в том числе в вопросах оптимизации внутренних цифровых сервисов и операционных процессов. Будем рады вашим идеям и предложениям.

Продуктовый маркетолог

Москва, сентябрь 2025
классное руководство, включенное и слышащее сотрудников. никогда нет времени заскучать или рутины, много разнообразной и немонотонной работы, где-то с вызовами для самого себя. руководство ценит твою работу, а не отсиженные часы в офисе. много активностей на кампусе, в которых можно принимать участие, хорошая корпоративная жизнь со спортивными поддержками
хотелось бы иметь возможность проходить обучения не только в школе, но и других компаниях для повышения квалификации. более современная техника для работы, более мощные ноутбуки согласовываются и закупаются только для дизайнеров, за свой счет покупать оборудование не хочется. есть ощущение, что под количество задач и высоких целей в школе не хватает штата линейных сотрудников, а не руководителей

Здравствуйте!

Благодарим вас за такой развёрнутый отзыв! Здорово, что вы отмечаете отзывчивость и вовлечённость руководства, корпоративную культуру и нетривиальность рабочих задач.

И спасибо за ваши комментарии и пожелания! Очень ценим вашу вовлечённость, и будем и дальше стремиться становиться лучше для наших сотрудников.

Руководитель направления

Москва, сентябрь 2025
Школа хороший работодатель, в целом, и всегда стремится становиться лучше, здесь важно понимать, что сколько людей, столько и мнений, всем не угодишь. В большинстве своем сотрудники открытые и доброжелательные, всегда помогут и подскажут. Кампус классный, плюшек достаточно. Работы много, но задачи интересные и часто нестандартные, это радует. Возможности для роста есть, но для этого нужно что- то делать и проявлять себя, просто так ничего не произойдёт.
Везде и всегда есть свои нюансы, и очень много зависит от самого сотрудника, для меня, в целом, все хорошо.

Добрый день!

Спасибо вам за позитивный отзыв! Очень приятно слышать, что вы цените атмосферу в СКОЛКОВО, открытость и доброжелательность коллег, а также отмечаете интересные и нестандартные задачи. Мы рады, что кампус, условия и возможности для развития создают для вас комфортную и мотивирующую среду.

Полностью согласны с вами: рост и успех действительно во многом зависят от инициативы и вовлеченности самого сотрудника. Спасибо, что остаётесь с нами и помогаете делать Школу ещё лучше!

Административный менеджер

Москва, сентябрь 2025
У меня была преимущественно удаленная работа, очень лояльное руководство. Работа интересная, с интересными людьми и приятными коллегами. В офисе спортзал, а вокруг парк - всегда можно переключиться и проветрить голову
Ничего в голову не приходит, мне все очень нравилось. Были какие-то шероховатости, но скорее межличностного направления

Здравствуйте!

Благодарим вас за тёплый отзыв и высокую оценку работы в нашей компании. Рады, что вам понравился формат удалённой работы, атмосфера в коллективе и подход руководства. Приятно слышать, что вы отмечаете интересные задачи, комфортную офисную инфраструктуру и возможность отдыхать в парке рядом с кампусом – мы действительно стараемся создавать вдохновляющую среду для сотрудников.

Пусть впереди вас ждут ещё больше успехов и вдохновения!

Руководитель отдела выездных мероприятий

Москва, сентябрь 2025
Кампус и его инфраструктура.
Гибридный формат работы, без привязки к месту.
Интересная работа в целом, студенты и коллеги.
Адекватное и лояльное руководство.
Коммуникация между отделами.
Индексация зп.
Понятный расчет премирования.

Добрый день!

Нам приятно, что вы высоко оцениваете условия работы и атмосферу в Школе, спасибо за отзыв!

Мы стремимся к максимальной открытости во всех процессах, в том числе в коммуникации между подразделениями и прозрачности в премировании. Если какие-то нюансы в расчетах непонятны, вы всегда можете обратиться к коллегам из C&B, они помогу сориентироваться.

Компенсация питания

Информация о Московская школа управления СКОЛКОВО

Количество сотрудников: 500-999

Сайт: http://www.skolkovo.ru

Категория: Образовательные учреждения

Все компании в отрасли

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Московская школа управления СКОЛКОВО

Рекомендуют ли сотрудники компанию Московская школа управления СКОЛКОВО для трудоустройства?

82.6% сотрудников рекомендуют компанию Московская школа управления СКОЛКОВО для трудоустройства, на основании 121 оценки.

Сотрудники компании Московская школа управления СКОЛКОВО оценивают оплату труда на 3.74 из 5, на основании 121 оценки.

Сотрудники компании Московская школа управления СКОЛКОВО оценивают работу руководства на 4.17 из 5, на основании 121 оценки.

Сотрудники компании Московская школа управления СКОЛКОВО оценивают возможности карьерного роста на 3.64 из 5, на основании 121 оценки.

Московская школа управления СКОЛКОВО – бренд №1 среди российских бизнес-школ и одна из ведущих частных бизнес-школ России и СНГ, основана в 2006 году по инициативе делового сообщества. Среди партнеров-учредителей – российские и международные компании и частные лица.

Линейка образовательных программ Московской школы управления СКОЛКОВО включает программы для бизнеса на всех стадиях его развития – от стартапа до крупной корпорации, выходящей на международные рынки.

Все программы построены по принципу «обучение через действие» и включают в себя теоретические блоки, практические задания, проектную работу и международные модули.

Мы предлагаем уникальные образовательные решения, направленные на развитие потенциала ключевых сотрудников компании и реализацию ее стратегических целей. Кроме того, в бизнес-школе работают исследовательские центры и кафедры, которые занимаются изучением актуальных проблем различных секторов экономики, осуществляют консалтинговые услуги, разрабатывают образовательные программы, а также способствуют формированию интеллектуальной повестки школы в целом.

Московская школа управления СКОЛКОВО является центром экспертизы и притяжения для тех, кто делает ставку на Россию и работу на рынках с быстро меняющейся экономикой.

Условия труда 4,6
Коллектив 4,4