Отзывы сотрудников о компании Московская школа управления СКОЛКОВО
- Город
Старший менеджер по маркетингу
Стажёр техник
Бизнес-аналитик
Также, процесс онбординга был не качественным.
Таргетолог
Маркетолог
Скидки на питание.
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что вам нравятся социальные привилегии для сотрудников Школы.
В Школе существует прозрачная система годового премирования, и все сотрудники о ней уведомлены. Если у вас остаются вопросы, то вы всегда можете обратиться в HR, и мы обязательно проясним все нюансы.
Руководитель направления
Благодарим вас за тёплый отзыв о нашей Школе – это очень ценно для нас.
Мы всегда стремимся к улучшениям, в том числе в вопросах оптимизации внутренних цифровых сервисов и операционных процессов. Будем рады вашим идеям и предложениям.
Продуктовый маркетолог
Благодарим вас за такой развёрнутый отзыв! Здорово, что вы отмечаете отзывчивость и вовлечённость руководства, корпоративную культуру и нетривиальность рабочих задач.
И спасибо за ваши комментарии и пожелания! Очень ценим вашу вовлечённость, и будем и дальше стремиться становиться лучше для наших сотрудников.
Руководитель направления
Спасибо вам за позитивный отзыв! Очень приятно слышать, что вы цените атмосферу в СКОЛКОВО, открытость и доброжелательность коллег, а также отмечаете интересные и нестандартные задачи. Мы рады, что кампус, условия и возможности для развития создают для вас комфортную и мотивирующую среду.
Полностью согласны с вами: рост и успех действительно во многом зависят от инициативы и вовлеченности самого сотрудника. Спасибо, что остаётесь с нами и помогаете делать Школу ещё лучше!
Административный менеджер
Благодарим вас за тёплый отзыв и высокую оценку работы в нашей компании. Рады, что вам понравился формат удалённой работы, атмосфера в коллективе и подход руководства. Приятно слышать, что вы отмечаете интересные задачи, комфортную офисную инфраструктуру и возможность отдыхать в парке рядом с кампусом – мы действительно стараемся создавать вдохновляющую среду для сотрудников.
Пусть впереди вас ждут ещё больше успехов и вдохновения!
Руководитель отдела выездных мероприятий
Гибридный формат работы, без привязки к месту.
Интересная работа в целом, студенты и коллеги.
Адекватное и лояльное руководство.
Индексация зп.
Понятный расчет премирования.
Нам приятно, что вы высоко оцениваете условия работы и атмосферу в Школе, спасибо за отзыв!
Мы стремимся к максимальной открытости во всех процессах, в том числе в коммуникации между подразделениями и прозрачности в премировании. Если какие-то нюансы в расчетах непонятны, вы всегда можете обратиться к коллегам из C&B, они помогу сориентироваться.
Информация о Московская школа управления СКОЛКОВО
Количество сотрудников: 500-999
Категория: Образовательные учреждения
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Московская школа управления СКОЛКОВО
Рекомендуют ли сотрудники компанию Московская школа управления СКОЛКОВО для трудоустройства?
82.6% сотрудников рекомендуют компанию Московская школа управления СКОЛКОВО для трудоустройства, на основании 121 оценки.
Какая оплата труда в компании Московская школа управления СКОЛКОВО?
Сотрудники компании Московская школа управления СКОЛКОВО оценивают оплату труда на 3.74 из 5, на основании 121 оценки.
Как сотрудники Московская школа управления СКОЛКОВО оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Московская школа управления СКОЛКОВО оценивают работу руководства на 4.17 из 5, на основании 121 оценки.
Как сотрудники Московская школа управления СКОЛКОВО оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Московская школа управления СКОЛКОВО оценивают возможности карьерного роста на 3.64 из 5, на основании 121 оценки.
Московская школа управления СКОЛКОВО – бренд №1 среди российских бизнес-школ и одна из ведущих частных бизнес-школ России и СНГ, основана в 2006 году по инициативе делового сообщества. Среди партнеров-учредителей – российские и международные компании и частные лица.
Линейка образовательных программ Московской школы управления СКОЛКОВО включает программы для бизнеса на всех стадиях его развития – от стартапа до крупной корпорации, выходящей на международные рынки.
Все программы построены по принципу «обучение через действие» и включают в себя теоретические блоки, практические задания, проектную работу и международные модули.
Мы предлагаем уникальные образовательные решения, направленные на развитие потенциала ключевых сотрудников компании и реализацию ее стратегических целей. Кроме того, в бизнес-школе работают исследовательские центры и кафедры, которые занимаются изучением актуальных проблем различных секторов экономики, осуществляют консалтинговые услуги, разрабатывают образовательные программы, а также способствуют формированию интеллектуальной повестки школы в целом.
Московская школа управления СКОЛКОВО является центром экспертизы и притяжения для тех, кто делает ставку на Россию и работу на рынках с быстро меняющейся экономикой.
Информация о Московская школа управления СКОЛКОВО
Количество сотрудников: 500-999