Отзывы сотрудников о компании Сервис-Газификация
Инженер по охране труда
Инженер-геодезист
В компании работают высококвалифицированные специалисты, с которыми приятно сотрудничать и учиться, атмосфера в коллективе дружелюбная.
ЗАО «Сервис-Газификация» обеспечивает своих сотрудников современным оборудованием и программным обеспечением, что значительно упрощает и ускоряет выполнение задач.
Работодатель занимается разнообразными проектами в сфере газоснабжения, что позволяет мне постоянно расширять свои знания и приобретать ценный опыт.
Предоставляют возможность для повышения квалификации и прохождения специальных курсов.
Оплата труда высокая и выплачивается вовремя.
Я рекомендую ЗАО «Сервис-Газификация» как отличного работодателя, который вкладывает в свою команду и создает благоприятные условия для работы.
Инженер контроля качества
- компенсация за питание
Инжернер по сопровождению проекта
Программист
Инженер по надзору за строительством
Есть адекватные люди в организации
Уровень ЗП очень надо делать выше.
Начальство менять на более адекватное и ответственное.
Вы бы хотели работать в Сервис-Газификация?
Инженер ОТ и ТБ
Инженер по надзору за строительством
Оплата перелетов на вахту и домой
Проживание сотрудников на съемных квартирах
Компенсация питания
Дружный коллектив
Инженер по надзору за строительством 2 категории
Выплаты без задержек.
Условия труда на должном уровне.
Коллектив,как одна семья.
Постоянное развитие в профессиональном направлении.
Перевахтовки по желанию,но не ранее чем через 60 дней. Билеты и доставку аэропорт за счёт организации.
Не можешь- научат,не хочешь,заставлять не будут.
Участвуем в грандиозном проекте,работой обеспечены минимум на 10 лет.
Занятия спортом приветствуется,компенсация за абонемент в спортзал или фитнес,бассейн.
По желанию,можно в стрелковый клуб,не дорого.
С вредными привычками придется расстаться.
Где находится объект
Кто руководитель
Где будет проживать
Что нужно взять с собой на первое время
Краткий телефонный справочник организации
Порядок прохождения испытательного срока
Полезная информация.
Инженер-геодезист
Срок работы устраивает, по 2 месяца, но идут на встречу по просьбе (какие-то личные дела), билеты компания покупает.
Еще платят за рекомендации Приведи друга, устроил так нескольких знакомых.
Конечно, хочется еще больше ЗП.
Инженер
- Мне нравится дружный коллектив, который всегда подскажет, поможет и поддержит.
- Интересные корпоративные мероприятия (Новый год, день строителя и т.д.)
- Подарки на день рождения сотрудникам (это первая моя компания, которая дарит деньги тебе за то, что у тебя день рождения)
- Подарки детям (я не получаю бесполезную коробку конфет, а я привожу своему ребенку интересную для него игру)
В общем приходите работать в СГ и сами все оцените и увидите!
На мой взгляд было бы идеально, если бы у сотрудников был ДМС.
Инженер по сопровождению ИТ проекта
Офис-менеджер
Инженер КИПиА
Инженер-геодезист
Комфортно довозят и отвозят до и от места работы!
Удачи и успехов компании!
Инженер
- компания дает возможность выбора графика работы (либо 2/1 - служебные поездки, либо постоянное место работы);
- комфортное место проживания;
- сытное, а самое главное - льготное питание;
- компания заботится о физическом здоровье работника, компенсируя занятия спортом;
- компания ценит сотрудников и дарит каждому на день рождения, бракосочетание, рождение ребенка денежные подарки.
Экономист-аналитик
Компания развивается и расширяется, обучает сотрудников и заинтересована в своих кадрах.
Директор по персоналу
Руководитель вкладывается в обучение Работников, много внимания уделяется корпоративным мероприятиям,
Дружный коллектив, современный офис, прекрасная локация в центре города.
Руководитель проекта
Frontend-разработчик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сервис-Газификация
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сервис-Газификация для трудоустройства?
77.9% сотрудников рекомендуют компанию Сервис-Газификация для трудоустройства, на основании 86 оценок.
Какая оплата труда в компании Сервис-Газификация?
Сотрудники компании Сервис-Газификация оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 86 оценок.
Как сотрудники Сервис-Газификация оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сервис-Газификация оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 86 оценок.
Как сотрудники Сервис-Газификация оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сервис-Газификация оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 86 оценок.
ЗАО «Сервис-Газификация» — динамично развивающаяся компания с уникальным сочетанием 35-летней истории и современной инновационной разработки в области автоматизации строительства.
Компания выполняет функции строительного контроля заказчика на объектах нефтегазовой отрасли: ПАО «Газпром», ПАО «Газпром нефть», ПАО «СИБУР Холдинг», ПАО «Новатэк». Мы работаем на крупнейших промышленных объектах России и уже зашли на объекты за рубежом! Сегодня наши объекты — самые технологически сложные стройки федерального значения, такие как: «Амурский ГПЗ» — второй по величине в мире и «Омский НПЗ» — крупнейший в Европе.
ЗАО «Сервис-Газификация» — организация с большим трудовым прошлым, участвующая в масштабных проектах. На сегодняшний день уже построено более 500 площадочных объектов, включая объекты переработки нефти и газа, более 5000 км магистральных и межпромысловых продуктопроводов.
Работа Компании базируется на собственном, принципиально новом решении: Автоматизированной информационной системе независимого строительного контроля («АИС НСК»). Прозрачность процессов, объективные данные, быстрый доступ к деталям создаваемые «АИС НСК» изменяют процесс строительства, добавляя к комфортным офисам и сложному оборудованию актуальную информационную среду взаимодействия.
На сегодняшний день штат ЗАО «Сервис-Газификация» составляет более 800 высоко квалифицированных специалистов, это наша команда профессионалов!
Работая в нашей Компании, Вы получаете:
- опыт работы в масштабных проектах страны;
- опыт взаимодействия с иностранными компаниями;
- динамичное развитие профессиональных компетенций;
- реальный карьерный рост;
- заботу о своём здоровье;
- адаптацию и наставничество от более опытных коллег;
- лояльное руководство и дружный коллектив.
Присоединяйтесь к нашей команде!
Информация о Сервис-Газификация
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование