Поддержка сотрудников, рабочие шаттлы, различные курсы, оплачиваемое обучение и сертификация, шикарный офис, постоянное развитие, ДМС, спортивные площадки, волейбол, футбол, возможности для киберспорта, xbox, ps, многое другое
По больше бы международных проектов
Отличная техподдержка и административный персонал! Хорошая возможность изучить данную сферу: подробные инструкции и быстрая техподдержка!
Почти полное отсутствие заявок
Стабильность, организованность, лояльность. Организация труда и праздников хорошая.
Рабочие места по уютнее.
Работал больше 10 лет
Гибкое начало рабочего дня, гибридный формат работы, возможности роста, бесплатное обучение сотрудников, бонусы.
Размер оплаты труда, мероприятия для свободной коммуникации между сотрудниками, вернуть корпоративы.
Хорошие отношения к сотрудникам, платят вовремя, работаю в удовольствие
Все и так хорошо улучшать не чего не нужно
Информационные технологии
Клиентский сервис и поддержка
Производство
Управление продуктами и проектами
Рабочий персонал
Администрация и управление
HR, персонал, обучение и развитие
Продажи и развитие бизнеса
Логистика, перевозки и склады
Дизайн и графика
PR и коммуникации
Розничные продажи и мерчендайзинг
3,3
Финансы и бухгалтерский учет
Сфера услуг, рестораны и туризм
Юридический отдел и налогообложение
1,2
Удаленный вид работы, график работы, оплата больничных и отпусков
Улучшить начиная с руководителей проекта заканчивая общение между коллегами в коллективе.
Работаю больше 10 лет
Замечательный коллектив, лояльное отношение руководства к персоналу, интересные задачи, полная удаленка
Уровень оплаты труда(и так не плохо, но естественно, хочется большего)
Зарплаты по популярным должностям в ICL Services
на основании 6 отзывов
81 800 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (155)
Работаю в компании
Прекрасный коллектив и атмосфера в компании! Помощь при начале карьеры оказывается в полном объёме.
Все хорошо, можно бы увеличить ЗП
Яндекс Команда для бизнеса
3 876 отзывов
Сравнить
2,2
Ноавилось что можно начинать работать из дома, не нужны были поездки в офис.
Условия оплаты труда, улучшить руководство в должностях которые управляют полевыми инженерами. Набирать на такие должности нужно из инженеров, а не бывших продажников или маркетологов. Ответственные за бюджет очень жадные, экономия на всём,
Лояльность, отзывчивость, умеренность присутствия в штатном режиме, ни разу не стоял над душой, негативного тона - 0. Приятная внешность и психологическая устойчивость.
Можно чуть больше гибкости в согласованности, компромиссности между исполнителем и регламентом заказчика. Практично учитывать руководящими звеньями заметки исполнителя о процессе в рамках производства, непосредственно работающего в регламенте, с возможностью выявления недостатков в самом процессе в угоду коррективов, оптимизации регламента, в целом как и самого делопроизводства, условно если на недостаток мог обоснованно обратить внимание режимный сотрудник, в данном случае оператор.
2,8
Полный ДМС, хорошие зоны отдыха, оплачиваемые переработки, столовая с отличным меню.
Низкие зарплаты, полное отсутствие возможностей для роста, в компании понадобится солидный опыт чтобы куда-то продвинутся.
Нравится, что вкладываются в сотрудников, повышают навыки и стараются развивать.
Зарплатный уровень - рост происходит не так быстро, как хотелось бы , но возможно это индивидуально
Отличное место для старта своей карьеры в IT индустрии. Мой личный опыт начался с модератора контента, затем технической поддержки с последующим обучением и ростом. Зарплату за два года удалось увеличить втрое. В целом опыт очень положительный, команда потрясная, хоть на моих проектах была большая текучка. Всех коллег до сих пор помню и люблю, с некоторыми поддерживаем общение уже из других компаний. Возможность платить своим пропуском в столовой. Здание в усадах крутое и комфортное, хоть и далеко. Есть вахта и дмс. В советском районе здание конечно обнять и плакать, но зато по транспорту доступность хорошая, из любой точки доехать быстро. Нравилась пропускная система, ощущение безопасности было всегда, теперь есть с чем сравнивать. Своевременная 13я зп, без заморочек и задержек. Приятные квартальные премии за достижение показателей.
Зарплата сравнимо маленькая для своего объёма работы, компенсируется высоким уровнем обучения, тк многих специалистов компания растит почти с нуля. Сложная система компенсации обучения и спорта, так ниразу и не воспользовалась.
Дружелюбный коллектив. Еженедельные созвоны, где можно повлиять на проект и рассказать свою точку зрения.
Стоило бы обновить систему обучения новых сотрудников и базу знаний.
1,8
Удаленный формат работы. Интересные проекты, отзывчивое руководство
ЗП, квалификацию сотрудников, оборудование для работы, возможности для роста
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Самокат (ООО Умный ритейл)
Уровень дохода:
2 229 отзывов
Посмотреть
Руководство очень лояльное и понимающее, постоянно проводятся встречи 1:1, где можно открыто заявить о проблеме, которая мешает работать или думать или хочется, чтобы было по-другому.
Аттестация и пересмотр грейда проходит раз в год, хотелось бы два раза в год
2,8
Толковые коллеги, готовые помочь в сложных задачах. Необычный подход к удаленной работе
Беспорядок в заказах, нарядах, в учете з/частей. Экономия на деталях, которая приводит к большим затратам в эксплуатации
Классный офис в Усадах , удобный трансфер до офиса, хороший ДМС , бонусы )
Давать рост сотрудникам , не бояться конкуренции. Давать возможность ротации внутри компании .
Посмотрите вакансии похожих компаний
1,8
Есть ДМС, офис возле автобусной и трамвайной остановки. Имеется столовая в корпусе, хоть и не дешевая, можно питаться за ЗП.
Карьерного роста практически нет, везде непонятные требования английского языка, даже в команды, где им никто не пользуется, именно разговорный просят (так было, когда я работал). Уменьшить уровень продвижения по знакомству и дать возможность расти всем.
Отношение к сотрудникам, атмосфера в коллективе, стремление компании соответствовать мировым стандартам.
Офис за городом, неудобно, хотя есть шатлы, отнимает прилично времени.
Сентябрь 2024
Спасибо за высокую оценку! По офису за городом: шаттл идет 25 минут от самой популярно остановки — метро Проспект Победы. А если не получается по времени, есть удаленка и гибрид: работа из дома бОльшую часть времени и иногда из офиса.
Открытость руководителей к диалогу и информирование сотрудников, внутренние курсы, возможность перехода между проектами\специализациями, поддержка сотрудников во внутренней релокации
зависит от отделов, не знаю что улучшить, все ок. видимо этот вопрос подходит для других компаний.
2,5
Работал в данной компании выездным инженером почти 6 лет.
Первые несколько лет впечатления были исключительно положительные
Плюсы: выезжаешь на работу из дома, есть свободное время в течение рабочего дня, зп вовремя
Последние годы компания сильно сдала, зп упала ниже средней по рынку, годовая индексация откровенно недотягивала, появились тренды что нужно выжать из инженера максимум из возможного, работа превратилась в заявку за заявкой, компенсация за машину откровенно слаба, экономят на всём.
При увольнении даже не доплатили 4 тыс за несданные инструменты, которым было уже пять лет. До этого, все такое просто списывалось. Причем об этом узнал случайно через месяц. Линейный руководитель развел руками и сказал что ничего сделать не может. Будьте осторожны.
По совокупности показателей работа подойдёт для новичка или студента, ради набора опыта. Остальным же на состояние июня 2024 советовал бы держаться в стороне. Сейчас на рынке есть намного более выгодные предложения.
Много чего, но никто не будет этим заниматься. Руководство сильно оторвано от реальной работы сотрудников на местах.
Работа из дома, хорошее обучение. Коллектив хороший, помогают даже не в рабочее время
Не достучался до своей обещанной компенсации за спорт. Ну и всегда хочется больше денег, а так все устраивает.
Работал больше 10 лет
Были интересные проекты. Соответственно изучение и работа с интересными продуктами.
Дофига чего — структура проектов, чрезмерное увеличение разного рода менеджеров
3,3
Удобный офис (старый Ит-парк), отличный коллектив, интересные проекты
Оплату труда, процессы коммуникации с сотрудниками
Быстрое трудоустройство, отзывчивость старших специалистов, гибкий график
Увеличить уровень зп, улучшить инструкции для понимания работы систем
Лояльное руководство, хороший коллектив, современный офис, есть большая парковка для авто, все очень хорошо
Хотелось бы улучшить размер з/п
2,3
Возможность удалённой работы, хороший коллектив, есть курьерская доставка техники от работодателя
Низкий уровень заработной платы, есть проекты, где очень страдает коммуникация между начальником и подчинённым.
В последний год урезали много льгот
График (гибрид/удаленка), команда, лояльность, выходные в татарстанские праздники, стабильность, бонусы и денежные вознаграждения, ДМС со стоматологией.
Заработная плата, оборудование.
Оперативность и отзывчивость. Готовность обсуждать и находить решения.
Планирование, использование реал ных сроков, а не бешеная гонка ограниченными ресурсами.