Удобно ездить на работу, бесплатное кофе и чай, много нового и интересного опыта
Возможности для карьерного роста были лишь раз в год (международное согласование через списки), очень тяжело в таком случае расти специалистам, которые готовы развиваться быстрее
В целом неплохое место для отработки навыка. Всегда много работы, иногда даже интересной. Хороший офис и вкусный кофе. Клёвый коллектив
Очень сложно вырасти куда-то в сторону с позиции джуна. Особенно в зарплате. Это прям боль.
Вроде все поддерживают идею, что работать нужно только в рабочее время. Но на практике почему-то все это забывают
Отличные условия труда и возможности карьерного роста! Коллектив профессионалов, всегда поддержат и научат новым фишкам. Очень классная локация, соцпакет на уровне! Вообщем не работа, а мечта! Зарплата конечно не очень высокая, но по рынку среди агенств это очень ок, ведь все зависит только от работника. Не жалею ни минуты потраченной в данной компании )
Хотелось бы меньше загрузки на специалиста, работы и правда всегда очень очень много. Но опять таки - это агенство, и это просто такая специфика труда)
Всё. Это идеальное место работы. Реально. Такой теплой атмосферы не видела нигде. Коллеги понимающие, все стараются помочь друг другу. Есть возможности для роста и развития. Система в компании очень лояльная, подстраивающаяся под ситуацию в мире.
Чтобы руководство говорило прямо, видит ли нужду в работнике для работы, хотя, наверное, зависит от человека.
Я работал в MindShare в период становления агентства в России (2000-2006), когда оно работало по условиям франшизы и полностью принадлежало русским акционерам, которые работали вместе с нами в одной команде. Это была настоящая семья, и это было здорово. Там я обрёл опыт работы с крупнейшими мировыми компаниями под руководством мудрых профессионалов, и это было началом моего пути в бизнесе.
Команда, проекты и задачи, офис, оборудование (не супер, но вполне добротное), открытость руководства и готовность всех членов команды к внедрению новых процедур.
Бывает сложно обосновать необходимость установки ПО (как платного, так и бесплатного) или расширений к браузеру.
Уровень дохода в лучшем случае средний.
Заработную плату необходимо ежегодно индексировать, отслеживать зарплаты, чтобы они соответствовал рыночным, не только по новым сотрудникам, но и старым, снизить текучку людей, лучше планировать ресурсы, чтобы при масштабировании проекта люди не перерабатывали, ещё и неоплачиваемо