Отзывы сотрудников о компании Лаборатория Касперского
Спасибо большое за приятный отзыв о нашей компании)
Инженер-программист
Жёсткие требования по ИБ
Бюрократизм, куча согласований затягивают выполнение задач
Аналитик по информационной безопасности
Senior QA Engineer
Мы предоставляем возможности - пересматриваем позицию сотрудников, сверяемся с его ежегодными карьерными целями.
Мы в ЛК заинтересованы в развитии сотрудников, поэтому создаем для них, в том числе, возможности для изменения карьерного пути. Каждый сотрудник также может самостоятельно откликнуться на любую вакантную позицию или связаться с менеджером по подбору персонала и обсудить варианты перехода на другую роль.
Presales Manager
Мы ежегодно пересматриваем позицию сотрудников, сверяемся с его карьерными целями. Практикуем комплексный подход к performance review.
Стажер
Руководитель группы по административным вопросам
Специалист по кадровому делопроизводству
- Анализировать настроения сотрудников и работать над удержанием до наступления «точки невозврата»
- Большая текучка в группе кадрового делопроизводства
- Проработать и отладить процесс адаптации новых сотрудников в компании
- Рассмотреть варианты карьерного роста из группы кадрового делопроизводства
- Способствовать профессиональному росту и развитию сотрудников
- Отладить и автоматизировать процессы кадрового делопроизводства
Lead product designer
Задачи
Офис
В «Лаборатории Касперского» работает почти пять тысяч сотрудников в 34 офисах по всему миру, 50% сотрудников – в R&D. HQ «Лаборатории Касперского» находится в Москве, региональные офисы и представительства расположены в Европе (Чехия, Франция, Германия, Израиль, Италия, Нидерланды, Португалия, Румыния, Испания Швейцария, Великобритания), Северной Америке (США, Мексика), Южной Америке (Бразилия), Азии (Китай, Гонконг, Индия, Япония, Казахстан, Малайзия, Сингапур, Южная Корея), на Ближнем Востоке (ОАЭ, Саудовская Аравия, Турция), в Африке (ЮАР).
Product Manager
Мы регулярно проводим АМА-сессии с руководителями разных подразделений, пульс-опросы и внутренние мероприятия для сотрудников, чтобы обеспечить обмен мнениями.
Также участвуй во внезапном завтраке на Интранете
Мы "за" полезные рабочие контакты, а также за личные встречи и диалог. Помогаем коллегам, которые бы никогда при других обстоятельствах не разговорились, познакомиться в неформальной атмосфере за чашкой кофе в Баркасе.
Инженер по тестированию
В вопросах релокации мы всегда руководствовались бизнес-необходимостью.
Стажер в департаменте по работе с партнерами департамента потребительского бизнеса
Также участвуй во внезапном завтраке на Интранете
IOS-разработчик
Product Marketing Manager
Также мы предоставляем бесплатное обучение: митапы, конференции, сертификации, 8 иностранных языков
QA-engineer
Intern
Системный инженер
Руководитель отдела региональных корпоративных продаж
Руководитель проекта
Финансист
Head of Data Science
Спасибо большое за приятный отзыв)
Старший менеджер проектов
Разработчик
Software Development Engineer
условия работы комфортные
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Лаборатория Касперского
Рекомендуют ли сотрудники компанию Лаборатория Касперского для трудоустройства?
88.7% сотрудников рекомендуют компанию Лаборатория Касперского для трудоустройства, на основании 363 оценок.
Какая оплата труда в компании Лаборатория Касперского?
Сотрудники компании Лаборатория Касперского оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 363 оценок.
Как сотрудники Лаборатория Касперского оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Лаборатория Касперского оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 363 оценок.
Как сотрудники Лаборатория Касперского оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Лаборатория Касперского оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 363 оценок.
Информация о Лаборатория Касперского
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 4500
Сайт: https://careers.kaspersky.ru/
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет