Надёжный банк, комфортные условия труда. Зп пересчитывается, все прозрачно.
Коммуникации между сотрудниками
Апрель 2024
Спасибо за Ваш отзыв!
Спокойная рабочая атмосфера, хороший коллектив, есть возможность развиваться и получать опыт.
Необходимо сделать ремонт в головном офисе, закупить новую мебель и открыть столовую. Единственный достойный (но очень спорный) соц. бонус - это ДМС со стоматологией. Спорный - потому что большинство услуг по программе (разрешенных в договоре) не согласовывает страховая компания. Страховую компанию надо сменить. С уровнем з/п приходится смириться, она низкая и по всей видимости повышаться до рынка не будет.
График был нормальный, коллектив хороший попался, так же попадались лояльные руководители
Корпоративного транспорта, отправление в другие офиса города (где нужно замену ). Зарплата , коммуникация руководителя и сотрудников
График работы, своевременное выплаты заработной платы. Хороший коллектив
Уменьшить количество программ в которых работают сотрудники, условия кредитования для сотрудников
Отношение к сотруднику, условия труда и возможности для саморазвития.
Пока не могу сказать, не очень долго работаю
Клиентский сервис и поддержка
3,4
Финансы и бухгалтерский учет
Администрация и управление
Продажи и развитие бизнеса
Информационные технологии
Розничные продажи и мерчендайзинг
3,2
HR, персонал, обучение и развитие
Юридический отдел и налогообложение
2,8
Закупки и снабжение
Проектирование и исследования
3,3
Сфера услуг, рестораны и туризм
Медицина и охрана труда
2,7
1,5
Близости к дому главного офиса, но работа разьездная, все таскать на себе, ненормированныйграфик работы, без времени на обед и отдыха.
Проводить обучение, обеспечивать всем необходимым и рабочим местом, прислушиваться к нуждам и пожеланиям сотрудников, относиться к ним уважительно.
отношение руководства к сотрудникам, дружный Коллектив, условия труда, работа с клиентами
Повысить зарплату, все остальное мне нравилась.
Зарплаты по популярным должностям в Ак Барс Банк
Специалист по обслуживанию клиентов
на основании 23 отзывов
25 837 ₽
Специалист по работе с клиентами
на основании 18 отзывов
31 500 ₽
Персональный менеджер
на основании 12 отзывов
29 964 ₽
Менеджер по работе с корпоративными клиентами
на основании 6 отзывов
на основании 4 отзывов
45 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (181)
2,3
Возможность проявлять инициативу, пробовать новое, развивать лидерские качества, развитие стрессоустойчивости
Было бы хорошо, если бы не приходилось каждый день развивать стрессоустойчивость, лидерские качества из-за того, что никто не хочет брать ответственность, чтобы инициативу проявлять приходилось не из-за стыда за компанию и чтобы пробовать новое приходилось не из-за того, что на тебя спихивают все подряд.
Яндекс Команда для бизнеса
3 869 отзывов
Сравнить
Работал больше 10 лет
Близость к дому, решение вопроса здесь и сейчас , не надо было направлять документы в головной банк
Коммуникация между сотрудниками, увеличение дохода сотрудникам
Хороший офис, сплочённый коллектив. Руководитель понимающий, ответственный подход.
Мне все понравилось. Но можно было бы улучшить коммуникацию с персоналом
Перспективы карьерного роста, возможность трудоустройства сразу после окончания университета, обучение за счет банка.
Корпоративные мероприятия с целью сплочения коллектива и привлечение большего количества молодых сотрудников с свежими идеями.
2,5
Близость к дому, доброжелательные, вежливые, тактичные сотрудники
Снизить давление со стороны руководства, лучше обучать, помогать, быть искренними, проявлять сдержанность и терпение по отношению к новым сотрудникам
В целом банк стабильный. Понятные цели, планы выполнимы. Клиенты адекватные. Меня вдохновляло там работать
Добавить новые программы. Клиенты долго ждут одобрения по кредитам. Можно сделать все проще и быстрее
Сначала была удалённая работа затем гибридный график офис -дом. Есть детский день
Зарплата ниже рыночной. Вместо обещанной квартальный премии в размере оклада менее трети оклада
стабильность, честность. Налаженная коммуникация с ГО для решения рабочих вопросов
Поменьше отчетности, приходится много заполнять таблиц. И меньше онлайн встречь по рабочим моментам с зам рук
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
3,3
Хороший старт для новичков без опыта работы, удобное расположение офиса.
Улучшить внутреннее состояние офиса (сделать ремонт), изменить систему адаптации новых сотрудников, пересмотреть мотивационную часть зарплаты
1,8
Близость к дому, понимание со стороны руководства, хороший график, лояльность работодателя
Коммуникация между сотрудниками категорично низкая, нет Френдли атмосферы, нет надлежащего обучения
Поставленные задачи , работа в коллективе, обратная связь от руководства, поддержка
Уровень дохода . оптимизация ПО , оптимизация документооборота
Посмотрите вакансии похожих компаний
Хороший коллектив, нагрузка, система обучения, рабочие обязанности
График работы, систему мотивации
2,2
Удаленный формат работы, больше отметить ничего не могу, поскольку для этого нет объективных причин
Уровень заработной платы сотрудника, ценность каждого сотрудника в рамках коллектива
3,3
Хороший банк, благодарна за много лет работы. Хорошая социальная база.
Увеличить уровень дохода. Уменьшить количество отчетности. Пересмотреть продукты
2,7
Коллектив, все, кто ниже высшего руководства болеют своим делом и стараются сделать все, чтобы сотрудникам было комфортно работать
1. Отношение к линецному персоналу
2. Убрать отчеты ради отчетов и деятельность ради деятельости
3. Коммункиация между отделами (кто0то всегда ставит себя выше чем остальные и встает в бескомпромисную позицию)
4. Ввести нормальную индексацию ЗП
Для моего первого рабочего места, все отлично - обучили, помогли начать работать по профессии
Оплата труда. Внятное объяснение будущих карьерных перспектив
2,8
Зарплата точно в срок, как по графику, в день оплаты премии иногда отравляют ее поздно вечером, как будто вообще забывают, что у сотрудников есть премия
Улучшить, ага. Обещанную индексацию зп проводят через пару месяцев после обещанного, постоянные изменения в графике, потому что кто-то уволился или взял больничный, так что на неделе у рядового сотрудника расписание может смениться несколько раз, а это очень мешает планировать свои личные дела. Постоянная текучка кадров и очень большое количество людей, которых надо успеть принять. Кроме людей есть еще текущие задачи, а еще начальство придумывает какието тесты, отчеты, которые надо обязательно сделать и отчитаться, а у тебя физически нет на это времени. Иногда из-за количества людей нет даже времени на обед. Карьерный рост ни о чем, предложили повышение только когда заговорила об увольнении.
В общем, если вы лет 20-23 на пару лет чисто поучится, получить опыт работы в банковской сферы еле можно, но после 25 когда нужна стабильность и адекватное руководство - не стоит
Отличный коллектив, а также территориально удобно, не далеко от центра. Есть парковка
Карьерный рост , и уровень дохода не мешало бы пересмотреть, так как на этой должности в других банках доход значительно отличаются
Коллектив очень хороший и добродушный, отличный учебный университет
Уровень заработной платы расчитывать согласно местности и средней зарплаты в этом регионе как у банков конкурентов
3,2
Близость к дому, был приемлемый уровень оплаты труда, не было переработок, не ущемляют в премиях.
Коммуникация, лояльность начальства, оценивать всех работников одинаково, отстаивать и защищать своих работников.
3,2
Близость к дому, возможность начать карьеру на этапе получения высшего образования , бесплатное обучение
Возможность роста в компании и уровень дохода в регионах
Лояльные условия труда, профессионализм руководства, служебная работа команды
Уровень заработной платы
Близость к дому, заработная плата, условия труда, возможность карьерного роста
Коммуникация между сотрудниками, обучение сотрудников, спортивные мероприятия