Отзывы сотрудников о компании Соглас-Проект
Менеджер по документообороту
Больше корпоративной жизни;
Начну свой отзыв с того, что когда искала работу, я так же, как и вы, искала информацию о компаниях на сайтах отзовиках. Это действительно мне помогло проанализировать рынок и сэкономить время при выборе компании для устройства на работу.
И вот, я нашла то самое место, в которое очень хотела пройти собеседование. Отбор был из 500 человек (об этом уже узнала позже). Компания называется "Соглас-Проект". Позиция "офис-менеджер". Я прошла стажировку и с огромным удовольствием, мы продолжили совместное сотрудничество! Возможно, мне везет или я хорошо выбираю место работы, но у нас коллектив (тьфу-тьфу-тьфу) прекрасный! С самого первого дня, ко мне относятся с уважением. На возникающие 100 вопросов, я всегда получаю ответы. Здесь заинтересованы в моем профессиональном росте, ведь это влияет и на мою з/п и на фин. рост компании. Мне чертовски нравится то, что меня СЛУШАЮТ и СЛЫШАТ! И ни разу я себя не почувствовала обычным сотрудником, который заменил предыдущего - я чувствую себя частью команды, которая стремительно развивается вместе с компанией! Возможно, это звучит громко, но пишу от души :)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Соглас-Проект
Рекомендуют ли сотрудники компанию Соглас-Проект для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Соглас-Проект для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Соглас-Проект?
Сотрудники компании Соглас-Проект оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Соглас-Проект оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Соглас-Проект оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Соглас-Проект оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Соглас-Проект оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Компания «Соглас-Проект», в связи с активным развитием, приглашает к сотрудничеству энергичных, инициативных специалистов готовых много работать, хорошо зарабатывать и получать удовольствие от работы!
Чем мы занимаемся
Мы предлагаем нашим клиентам полный комплекс услуг, связанных с жилой и коммерческой недвижимостью. Мы разрабатываем проектную документацию, мы получаем все согласования, мы вводим в эксплуатацию, мы ставим на кадастровый учёт.
Помимо этого, мы осуществляем:
- согласование перепланировок жилых и нежилых помещений
- перевод квартир в нежилой фонд
- согласование реконструкции зданий
- приспособление исторических зданий под современные нужды
- согласование проектов благоустройства
- согласование паспортов фасадов и оборудования на фасадах
- юридическая помощь и защита имущественных прав в сфере недвижимости
Среди наших постоянных клиентов крупные строительные компании, федеральные ретейлеры, коммерческие банки, государственные учреждения и конечно же обычные жители Санкт-Петербурга. Нам доверяют: Сбербанк России, Альфа банк, Ленспецсму, сети ресторанов «Токио», «Васаби/Розарио», сеть кондитерских «Буше», супермаркеты Spar, Семья, Дикси…
Что мы предлагаем
- Стабильная выплата заработной платы 2 раза в месяц;
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- Для инициативных и трудолюбивых - премиальная и бонусная системы;
- Ежегодная индексация оплаты труда;
- Возможность карьерного роста;
- Комфортный современный офис. Мы располагаемся в офисном центре ТРК «Континент». От офиса до метро – 1 минута. Льготные обеды для сотрудников компании в ресторанном дворике ТРК. Бесплатный подземный паркинг – для владельцев авто;
- Дружный коллектив, лояльное руководство. Узнай больше о нас на нашем youtube-канале "Блог о перепланировках" https://www.youtube.com/@blog_o_pereplanirovkah
О нас
Мы – сплочённая команда. Мы делаем общее дело, мы выкладываемся по полной, независимо от занимаемой должности.
Мы гордимся тем, что наши знания, возможности и опыт позволяют нам занимать лидирующие позиции на рынке разработки и согласования проектной документации в Санкт-Петербурге. Мы не останавливаемся на достигнутом. Постоянное развитие и движение вперед – наш приоритет! Если Вам близка наша позиция, мы ждем Вас в нашей команде!
Информация о Соглас-Проект