Подходит для джунов без опыта. Их набирают без проблем и с удовольствием.
Хорошие корпоративные мероприятия.
Зарплата ниже рынка, большая текучка. При трудоустройстве HR рассказывает о бонусах, которые по итогу не выплачивают.
Компании стоит пересмотреть свое отношение к опытным сотрудникам. Вместо повышения оплаты труда предпочитают набирать «зеленых» джунов, тратить ресурсы опытных сотрудников (которые еще не сбежали) на обучение. После чего джуны благополучно выходят на рынок, так как их зарплата также не растет.
Отличный сплоченный коллектив. Достойная и конкурентная зп. Очень ориентированы на своих сотрудников в целом и на их рост в частности. Отличная компания. Однозначно советую
Даже не знаю, что можно было бы улучшить. Желаю им роста и развития в целом!
Гибкий рабочий день при договоренности с командой, классное руководство, дружный коллектив, масштабные корпоративы 2 раза в год, тимбилдинги, 13 з/п, индексация з/п 2 раза в год, дмс со стоматологией, 50% компенсация фитнеса. Резюмируя, как начало карьеры, отличный вариант
При росте внутри компании зарплата ниже рынка на ~30%, можно попасть в ситуацию «нет задач на проекте - нет достижений - крохотная индексация», могут возложить не твои обязанности, нет мотивации ездить в офис (оплачиваемые обеды было бы шикарно)
Интересные проекты, дмс, корпоративы. Есть пересмотр зп два раза в год. Хорошая возможность для джунов вкатиться в профессию, у компании есть ресурс обучать
Лига предоставляет широкие возможности карьерного и личностного роста в выбранной профессии, благодаря большому количеству интересных проектов по цифровизации производственных процессов с современным стеком технологий.
Наша команда решает задачи, которые казались невыполнимыми с первого взгляда. Всем новым сотрудникам помогаем быстро адаптироваться благодаря системе наставничества.
Атмосфера и «человечное» отношение в компании друг другу большая ценность для меня, поэтому я в Лиге.
Увеличить период витаминизации фруктами осень-зима-весна
Моё первое место работы после курсов по QA. Собеседование было мягким, не душным. Оформили быстро и без напрягов.
Выдали рюкзак, ноутбук, мышку, блокноты, ручки, конфеты и т.д.
Молодой и дружный коллектив принял меня в свои объятья и обучил всему, что положено)
Познал все прелести ГОСпроекта, работал усердно)
Опять же, всё зависит от проекта и от команды - они были замечательными.
Корпоративы в ЛИГЕ - это очень яркие мероприятия всегда.
Рекомендую!)
Возможности карьерного роста и продвижения по карьерной лестнице.
Я работаю в Лиге около двух с половиной лет. За это время у меня было три крутых проекта, масса корпоративов и тимбилдингов, множество интересных задач. Что могу сказать про коллег - за всё это время мне попадались открытые, дружелюбные эксперты. Если возникли сложности с проектом, подходом, нужны разъяснения - всегда помогут, расскажут и покажут. Поработав в разных компаниях, могу сказать, что в Лиге одни из самых крутых корпоративов. Всегда вкусно и весело! Впрочем и тимбилдинги не отстают, классный повод стать ещё дружнее, узнать поближе друг друга с разных сторон. Проекты у меня были один масштабнее другого, отрасли и сельского хозяйства, и атомной энергетики, и металлургии. Мне нравится решать интересные, сложные задачи. В целом, я рада , что работаю в Лиге и советую всем своим друзьям и знакомым.
Чувствуется забота Компании о своих сотрудниках - социальная поддержка, возможность внутреннего и внешнего обучения, мероприятия и сообщества по интересам, отзывчивость коллег, демократичная атмосфера.
Качество и количество задач, экспертный уровень команды, зависят от проекта, на который попадёте :)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Лига Цифровой Экономики
Рекомендуют ли сотрудники компанию Лига Цифровой Экономики для трудоустройства?
83.7% сотрудников рекомендуют компанию Лига Цифровой Экономики для трудоустройства, на основании 539 оценок.
Какая оплата труда в компании Лига Цифровой Экономики?
Сотрудники компании Лига Цифровой Экономики оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 539 оценок.
Как сотрудники Лига Цифровой Экономики оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Лига Цифровой Экономики оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 539 оценок.
Как сотрудники Лига Цифровой Экономики оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Лига Цифровой Экономики оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 539 оценок.
Мы внедряем сложные ИТ-системы. Но это не все. Задача каждого проекта — менять с помощью технологий жизнь наших клиентов и конечных пользователей их услуг к лучшему, видеть измеримый результат нашей работы. Мы ищем не просто талантливых сотрудников, а единомышленников, которые хотят использовать знания и опыт, чтобы участвовать в изменениях, а не наблюдать за ними.
Интересные и сложные задачи
Мы помогаем нашим клиентам решать задачи ИТ-консалтинга, информационной безопасности, автоматизируем бизнес-процессы и внедряем системы управления предприятием. Предоставляем услуги по ИТ-аутсорсингу и технической поддержке информационных систем. Кроме этого, у нашей команды есть опыт внедрения облачных решений и управления процессами эксплуатации ИТ.
Мы создаем и внедряем решения, ориентируясь на конкретного клиента и его потребности, поэтому у нас не бывает одинаковых проектов. С одной стороны, индивидуальный подход — это непросто, но именно это помогает нам развиваться и получать результат, которым можно гордиться.
Команда экспертов
С 2011 года мы собрали команду профессиональных ИТ консультантов и экспертов в системной интеграции, реализовали более 500 проектов для российских и зарубежных компаний в различных сферах рынка. Среди наших клиентов: Ростелеком, РУСАЛ, МТС, Азбука вкуса, Министерство здравоохранения, ЕвроХим и др.
В нашей компании молодые специалисты смогут на реальных проектах получить знания и опыт, которые помогут им развиваться в разработке, аналитике и тестировании, а более опытные кандидаты — использовать свою экспертизу и обмениваться ей с другими в решении сложных и нестандартных задач.
Нашли что-то общее? Присоединяйтесь к нашей команде!