Найти
logo

Отзывы сотрудников о компании Высшая Инстанция

Представитель компании «Высшая Инстанция»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя

Обзор компании

Последний отзыв оставлен 28 октября 2019
154 отзыва
Общий рейтинг
4.8
Рекомендуют друзьям
26%
4,7
Зарплата и соцпакет
4,7
Руководство
4,7
Карьерные возможности
4,8
Культура и ценности
0
Баланс работы и жизни
Юридический центр 
"Высшая Инстанция"
 - это
новое слово в развитии предоставления юридических услуг. ЮЦ "Высшая
Инстанция" оказывает весь спектр юридических услуг.
Особенностями работы в компании является:
комфортность условий;
инициативность работников;
соответствие зарплаты и премий принципу инициативности.
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
28 октября 2019
Плюсы
Отличная компания! Попала в неприятную ситуацию. С возвращением кредита. По личным обстоятельствам. Банк на встречу идти не хотел. В залоге единственная квартира. Даже не знаю что и было бы. Добрые люди подсказали куда обратиться.
Минусы
Очень квалифицированные юристы! С их помощью удалось урегулировать проблему мирно и без потерь. Большое спасибо!
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
28 октября 2019
Плюсы
Я долго думала к сому обратиться со своей сложной ситуацией. Эту компанию мне посоветовали мои друзья, т. к. По их словам здесь им очень помогли. Я долго сомневалась, но все-таки решила обратиться именно сюда за юридической консультацией.
Минусы
Что я могу сказать, здесь меня проконсультировали настоящие специалисты своего дела и я не пожалела о том что обратилась именно к ним. Ответили мне на все мои вопросы. Обязательно теперь буду рекомендовать!
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
3
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
3
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
3
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
3
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
24 октября 2019
Плюсы
Обратились в высшую инстанцию, чтобы оформить банкротство физ лица. Мне там предоставили защиту от колекторов , есть и такая услуга. Все документы они собрали и проверили сами. Юрист постоянно был со мной на связи, но часто ездить в офис мне не пришлось. Оформили полностью сами. Цена получилась не маленькая, но об этом меня предупредили сразу и взяли столько сколько сказали в начале. Теперь долги списаны. Работой юристов доволен.
Минусы
В общем не нашел. Меня все устроило. Сделали качественно
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет1
Ссылка на отзыв
3
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
3
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
3
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
3
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
24 октября 2019
Плюсы
Неоднократно обращался уже в Высшую Инстанцию и всегда доволен результатом! В январе получил решение суда о признании права собственности на земельный участок. Спасибо юристам, отличные профи!
Минусы
Не нашёл никаких минусов, всегда звонят и держат в курсе дела
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
3
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
3
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
3
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
3
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
24 октября 2019
Плюсы
Хотелось развестись по людски с супругой, не вышло к сожалению. Возникло множество споров по разделу имущества, пришлось искать юриста. В интернете нашел компанию Высшая Инстанция. Приехал на бесплатную консультацию, юрист проконсультировал по возможным вариантам развития событий и предоставил исчерпывающую информацию по необходимым к проведению действиям. Подумав, решил заключить договор на сопровождение процедуры раздела имущества под ключ, и сейчас осознаю, что выбор был правильным. Раздел имущества прошел именно так как мне и требовалось, доволен работой компании в целом и юриста сопровождавшего процедуру в частности
Минусы
Не выявил, все строило и было сделано как надо
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
3
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
3
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
3
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
3
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
24 октября 2019
Плюсы
Тема обращения: жилищное и семейное право Консультировал Сергей Щуклин. Получила исчерпывающие ответы на все поставленные вопросы. Спасибо! При необходимости буду обращаться в «Высшую Инстанцю»
Минусы
В процессе сотрудничества негативных сторон не выявлено
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
3
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
3
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
3
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
3
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
24 октября 2019
Плюсы
Мать продала долю в приватизированной квартире и деньги не отдала, нужно было быстро понять – как и что мне делать в данной ситуации. Ввела в поисковике юридическая помощь и мне выдало «Высшую Инстанцию». Все разъяснили мне!
Минусы
Вообще не заметил никаких негативных моментов в компании. Если соберусь судиться, то найму адвоката в "Высшей Инстанции"
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
3
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
3
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
3
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
3
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
24 октября 2019
Плюсы
Хотел узнать у специалист список документов, которые нужны для прирезки земли к участко и все нюасны связанные с этим. В "Высшей Инстанции" проконсультировал прекрасный юрист, который мне не только сообщил список документов, но и порядок действий! Рекомендую!
Минусы
Не нашел! Бесплатная и граматная консультация, дала больше чем я даже хотел!
Этот отзыв был полезен?
Да1
Нет
Ссылка на отзыв
3
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
3
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
3
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
3
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
24 октября 2019
Плюсы
У меня гладкоствольное оружие и подходит к концу срок лицензии. Я слышал, что изменились правила, но нужного момент ничего не уточнил. Хорошо, что наткнулся на контакт Высшей инстанции в интернете. Позвонил и узнал, что и как нужно сделать. Все переоформил! Могу ли посоветовать юристов высшей инстанции? Конечно!
Минусы
Да нет никаких отрицательных сторон, во всяком случае я не заметил
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
3
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
3
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
3
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
3
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Руководитель подразделения
24 октября 2019
Плюсы
1. Удобно расположенный офис и большое количество молодых юристов, красивая реклама в Интернете. Соответственно,большое количество дел могут принимать и обрабатывать (но скорее всего, количество, не всегда качетво...) 2. Не плохо специализируются на земельных и имущественных спорах.
Минусы
1. Отсутствие качественного (плотного) взаимодействия с клиентом на этапе подготовки к заседаниям. 2. Постоянная "карусель" ответственных и закреплённых за клиентом юристов (в основном молодые приезжие юристы после ВУЗов), приводит к ситуациям, когда на заседание суда приезжает "свежий" юрист получивший материалы дела непосредственно перед заседанием. По итогу - низкая готовность, отсутствие проф.солидности и слабая линия защиты. 3. Полная незаинтересованность в клиенте после получения денег за, не смотря на не полностью достигнутый результат (не выполнена цель (предмет) договора, по сути, не реагирование на неоднократные письменные обращения или формальные отписки с "детскими" аргументами в вопросе конструктивного достижения компромиса. То есть, много внешнего пафоса, при посредственном профессионализме. 4. Стоимость услуг не соответствует фактическим трудозатратам.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет1
Ссылка на отзыв
Работаете или работали в компании Высшая Инстанция?
Гарантируем полную анонимность.
Оставить отзыв
Представитель компании «Высшая Инстанция»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя
Подробнее
Топ компаний