Найти
logo
Цезарь Сателлит
Представитель компании «Цезарь Сателлит»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя
Обзор компании
38 отзывов
Последний отзыв оставлен 14 марта 2016
Общий рейтинг
4.4
Рекомендуют друзьям
82%
4,2
Зарплата и соцпакет
4,2
Руководство
4,3
Карьерные возможности
4,4
Культура и ценности
0
Баланс работы и жизни
Работаете или работали в компании Цезарь Сателлит?
Оставьте анонимный отзыв, и мы пришлем вам инструкцию по созданию идеального резюме!
Оставить отзыв
Представитель компании «Цезарь Сателлит»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя
Подробнее

Отзывы сотрудников о компании Цезарь Сателлит

4
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
4
Зарплата и соцпакет
4
Руководство
4
Карьерные возможности
4
Культура и ценности
4
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
14 марта 2016
Плюсы
Удобный сменный график работы, зарплата для такого графика отличная, всегда можно договориться смены переставить. Работаю по сей день, все нравится. С коллегами хорошие отношения, коллектив сплоченный, сформированный. Никто не отлынивает, все работают по полной.
Минусы
Лично мне долго до работы добираться. Но это не какой то минус компании.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
4
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
10 марта 2016
Плюсы
Сейчас уже уволился из Цезарь сателлит, проработал там 4 года. Работы много, всегда она есть. Хорошо начальство к нам относилось, девченки всегда старались ставить заказы удобно чтобы объекты были по пути и близко друг от друга. Соблазнился на более высокую зарплату и уволился. Обманули! Получаю примерно столько же, причем большую часть в конверте. Отпуск в цезаре оплачивался, тут нет. Короче пожалел уже сто раз. Не хватает смелости попробовать обратно устроится, какое-то ощущение как будто я предатель))
Минусы
Да все хорошо было. Жаловаться не на что.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
4
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
9 марта 2016
Плюсы
начальство особо не вмешивается, позволяют работать самостоятельно, выполнять план. Никто не давит, оч комфортно работается. ЗП стабильно выплачивают, каждый месяц падает на карту) есть перспективы, куда расти. При устройстве также хорошее обучение, знания потом 100% пригодятся. Даже если в другую компанию устроится.
Минусы
иногда бывает очень много работы, но потом и ЗП выше
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
4
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
22 января 2015
Плюсы
Работаю тут установщиком охранных сигнализаций и видеонаблюдения на загородные объекты. Зарплата хорошая, в коллективе взаимоотношения неплохие, и с коллегами, и с начальством. а изначально я думал что в цезарь сателлит только по блату устроиться можно. ушел с прошлой работы в августе 2014го, и собственно решил сюда попробоваться, так как тоже в похожей сфере трудился раньше. ну и собственно мне дали там понять, что хоть требования и высокие, но все равно хорошие кадры им нужны. так и работаю и надеюсь что буду еще долго
Минусы
нет
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
19 декабря 2014
Плюсы
Моим работодателем на протяжении вот уже более чем двух лет является компани Цезарь Сателлит. Работаю здесь в колл-центре, команда у нас небольшая, чуть меньше 10 человек, но обслуживать приходится значительное количество клиентов круглосуточно. Я вот уже 3 месяца как работаю старшим специалистом, и занимаюсь контролем работы вверенных мне сотрудниц. Справляемся)
Минусы
бывают конечно проблемные клиенты, все бывает как и везде, но мне здесь нравится работать, никаких альтернативных вариантов даже не подыскиваю)
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Менеджер проектов
27 ноября 2014
Плюсы
Мне нравится что есть сменный график, есть всегда возможность договориться с начальством и коллегами, чтобы подменили, как-то передвинуть рабочие часы (воспитываю одна маленького ребенка, так что мне это очень важно), есть частичная компенсация питания (сама ею не пользуюсь, но просто как факт) ну и нормальная, я бы сказала достойная заработная плата – это вообще главный критерий.
Минусы
Пока не нашла
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
3
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
3
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
3
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
3
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
26 ноября 2014
Плюсы
Я считаю, что большой плюс работы в компании- это четко регламентированные обязанности. Занимаюсь только тем, чем положено, и никто на меня свою работу не скидывает. Принимаю звонки, оформляю, работаю только с входящими, никаких «холодных звонков» непонятно кому. Решение проблемы уже делегирую либо сама отвечаю на вопросы клиента, если это в моей компетенции. Частенько ловлю себя на мысли, что со временем стала намного терпимее. Ведь люди звонят с реальными проблемами и надеются, что ты им поможешь. Конечно, встречаются и откровенные хамы, на этот случай мы имеем четко прописанные инструкции, как себя вести и что говорить. Поэтому даже самый агрессивный разговор уже не вызывает отклика в душе. Просто отвечаешь, выполняешь свою работу. Но такие клиенты встречаются крайне редко. В основном обслуживаются респектабельные люди на дорогих авто, ведут себя соответственно статусу. Работы много, звонков много, особенно если смена выпадает на выходные или праздники. Но со временем привыкаешь и даже почти не устаешь к концу смены. В свободные минутки не запрещено попить чай или полистать новостную ленту, всем хочется расслабиться. На обед дается час, в течение которого тебя никто не трогает. Т.е. ровно час можно отдохнуть, покушать в столовой или на кухне в офисе. Мы обычно с коллегами идем или туда, или туда, у кого часы обеда совпадают. Работа нравится, менять не планирую в ближайшее время.
Минусы
Всё устраивает, ничего плохого сказать не могу.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Офис-менеджер
26 ноября 2014
Плюсы
очень стабильное место работы. без увольнений и сокращений. наоборот штат только растет. постоянный приток новых клиентов, новые рабочие места… можно быть уверенным в своем завтра. в кризис многие компании погорели, штат посокращали. у нас же даже в кризис конкретно в нашем офисе наняли 3 новые штатные единицы. т.е. не на замену кому-то, а расширили кол-во работников. я как мама трех детей очень озабочена тем, чтобы не лишиться работы в одночасье. ну конечно, 100%-ных гарантий никто не дает, что я проработаю тут много лет, но надеюсь ближайшие годы задержусь здесь.
Минусы
не нашла ничего отрицательного. компания внушает доверие. сотрудники не рассказывают ничего плохого.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
4
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
26 ноября 2014
Плюсы
Цезарь – это стабильно развивающаяся компания, с хорошей динамикой развития, притоком новых клиентов и расширением рабочих мест. Хорошая динамика говорит о больших перспективах. Я сотрудник проверяющих органов, своими глазами видел все данные. Думаю, что секрет успеха Цезаря всё-таки в том, что их продукт – качественный и высокоэффективный. Иначе за столько лет компания точно бы обанкротилась. В отношении работников могу сказать, что соблюдаются нормы трудового законодательства, есть все социальные выплаты. Поэтому Цезарь – надежный работодатель, расширение вакансий предоставит достойную работу сотням людей.
Минусы
Отрицательных сторон в работе нет, по крайней мере для меня.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
26 ноября 2014
Плюсы
В кризис зарплату не уменьшали, все бонусы остались на месте. а у мужа на работе оставили голый оклад (читай прожиточный минимум), убрали все надбавки и премии и мотивацию. и как на эти копейки жить семье и на съемном жилье никого не волнует. ожидала, что и меня это ждет, но слава богу обошлось. премии так же выдают, и платят так же и в срок.
Минусы
Условиями труда полностью довольна, ничего плохого сказать не могу.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
Цезарь Сателлит - это лидер в области решений по обеспечению безопасности, ведущий поставщик телематических услуг в России, единственная отечественная компания, член европейских ассоциаций противодействия угонам автомобилей EuroWatch и GuardOne. Система менеджмента качества компании сертифицирована TUV Rheinland InterCert на соответствие требованиям стандарта ISO 9001:2008. В 2009 году мониторинговый центр Цезарь Сателлит первым в России прошел сертификацию Thatcham.

Основными направлениями деятельности Цезарь Сателлит являются обеспечение безопасности личного и коммерческого автотранспорта, мониторинг объектов недвижимости, а также предоставление услуг в сфере логистики.