Найти
logo

Отзывы сотрудников о компании Цезарь Сателлит

Представитель компании «Цезарь Сателлит»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя

Обзор компании

Последний отзыв оставлен 14 марта 2016
114 отзывов
Общий рейтинг
4.4
Рекомендуют друзьям
74%
4,2
Зарплата и соцпакет
4,3
Руководство
4,2
Карьерные возможности
4,3
Культура и ценности
0
Баланс работы и жизни
Цезарь Сателлит - это лидер в области решений по обеспечению безопасности, ведущий поставщик телематических услуг в России, единственная отечественная компания, член европейских ассоциаций противодействия угонам автомобилей EuroWatch и GuardOne. Система менеджмента качества компании сертифицирована TUV Rheinland InterCert на соответствие требованиям стандарта ISO 9001:2008. В 2009 году мониторинговый центр Цезарь Сателлит первым в России прошел сертификацию Thatcham.

Основными направлениями деятельности Цезарь Сателлит являются обеспечение безопасности личного и коммерческого автотранспорта, мониторинг объектов недвижимости, а также предоставление услуг в сфере логистики.
4
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
4
Зарплата и соцпакет
4
Руководство
4
Карьерные возможности
4
Культура и ценности
4
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
14 марта 2016
Плюсы
Удобный сменный график работы, зарплата для такого графика отличная, всегда можно договориться смены переставить. Работаю по сей день, все нравится. С коллегами хорошие отношения, коллектив сплоченный, сформированный. Никто не отлынивает, все работают по полной.
Минусы
Лично мне долго до работы добираться. Но это не какой то минус компании.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
4
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
10 марта 2016
Плюсы
Сейчас уже уволился из Цезарь сателлит, проработал там 4 года. Работы много, всегда она есть. Хорошо начальство к нам относилось, девченки всегда старались ставить заказы удобно чтобы объекты были по пути и близко друг от друга. Соблазнился на более высокую зарплату и уволился. Обманули! Получаю примерно столько же, причем большую часть в конверте. Отпуск в цезаре оплачивался, тут нет. Короче пожалел уже сто раз. Не хватает смелости попробовать обратно устроится, какое-то ощущение как будто я предатель))
Минусы
Да все хорошо было. Жаловаться не на что.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
4
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
9 марта 2016
Плюсы
начальство особо не вмешивается, позволяют работать самостоятельно, выполнять план. Никто не давит, оч комфортно работается. ЗП стабильно выплачивают, каждый месяц падает на карту) есть перспективы, куда расти. При устройстве также хорошее обучение, знания потом 100% пригодятся. Даже если в другую компанию устроится.
Минусы
иногда бывает очень много работы, но потом и ЗП выше
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
4
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
22 января 2015
Плюсы
Работаю тут установщиком охранных сигнализаций и видеонаблюдения на загородные объекты. Зарплата хорошая, в коллективе взаимоотношения неплохие, и с коллегами, и с начальством. а изначально я думал что в цезарь сателлит только по блату устроиться можно. ушел с прошлой работы в августе 2014го, и собственно решил сюда попробоваться, так как тоже в похожей сфере трудился раньше. ну и собственно мне дали там понять, что хоть требования и высокие, но все равно хорошие кадры им нужны. так и работаю и надеюсь что буду еще долго
Минусы
нет
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
19 декабря 2014
Плюсы
Моим работодателем на протяжении вот уже более чем двух лет является компани Цезарь Сателлит. Работаю здесь в колл-центре, команда у нас небольшая, чуть меньше 10 человек, но обслуживать приходится значительное количество клиентов круглосуточно. Я вот уже 3 месяца как работаю старшим специалистом, и занимаюсь контролем работы вверенных мне сотрудниц. Справляемся)
Минусы
бывают конечно проблемные клиенты, все бывает как и везде, но мне здесь нравится работать, никаких альтернативных вариантов даже не подыскиваю)
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Менеджер проектов
27 ноября 2014
Плюсы
Мне нравится что есть сменный график, есть всегда возможность договориться с начальством и коллегами, чтобы подменили, как-то передвинуть рабочие часы (воспитываю одна маленького ребенка, так что мне это очень важно), есть частичная компенсация питания (сама ею не пользуюсь, но просто как факт) ну и нормальная, я бы сказала достойная заработная плата – это вообще главный критерий.
Минусы
Пока не нашла
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
3
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
3
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
3
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
3
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Senior Software Engineer
26 ноября 2014
Плюсы
инженеру-программисту есть где развернуться! нашел применение своим знаниям и это радует. очень много самостоятельности в работе, самостоятельных решений. мне нравится. график работы как у всех белых людей – пн-пт, сб и вс выходные. Когда только устраивался в компанию, были сомнения что потяну свою должность, во многом еще потому что компания известная, и было страшновато. а вообще для моей должности лучше как раз и работать в таких крупных компаниях, потому что здесь больше и технических, и финансовых возможностей, руководство не ограничивает в принятии решений и можно предлагать свои какие-то, новые варианты. вобщем нет четкой регламентации, что и как мне делать – поэтому делаю хорошо)) .
Минусы
для программеров все средства и техника в наличии, современное оборудование, вобщем есть чем заняться. уверен, что опыта тут наберусь достаточно для того чтоб в своей сфере быть востребованным специалистом.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
4
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
4
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
5
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
3
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
26 ноября 2014
Плюсы
Если надо побольше з/п, можно без проблем договориться на дополнительные смены. Или например надо отпроситься на определенный день – договариваешься со сменщиком и также смены меняешь. График очень удобный, за 2 года непрерывной работы не было такого чтоб план по реализации не выполняли (а это означает премии).
Минусы
нет.........................................................................................................................
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
26 ноября 2014
Плюсы
Здравствуйте! О Цезаре могу говорить только хорошее! Компания растет, и мы вместе с ней! Карьерный рост и повышение заработной платы более чем реальны! Часто проходят тренинги, курсы. Если сравнить мою первую зарплату и в прошлом месяце, разница в 2,5 раза! По-моему, ощутимо, на фоне всеобщего кризиса и урезания зарплат…у нас ни разу зарплату не урезали!
Минусы
НЕТ, отрицательных сторон пока не заметила
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Оператор чата поддержки
26 ноября 2014
Плюсы
Очень справедливое начальство! Работаю оператором на телефоне, клиент попался сложный и накатал на меня жалобу! Прям не поленился прийти в офис и пожаловаться. Я уже готовилась к самому худшему, что меня уволят, в результате менеджеры прослушали запись разговора и пришли к выводу, что никакой моей вины нет! Что я все отвечала правильно! В итоге на жалобу клиента ответили письменно, меня наоборот похвалили, что в стрессовой ситуации (ругань, мат со стороны клиента) я действовала правильно. После этого случая поняла, что в цезаре начальство стоит на стороне сотрудников, и это дорогого стоит! Если работать и выполнять все обязанности, то можно не бояться, что кто-то из клиентов вот так нажалуется и тебе влепят выговор или премии лишат. Насчет зарплаты – платят хорошо, точную цифру не буду называть, но на жизнь хватает! И даже удается откладывать ежемесячно небольшую сумму, чтобы потом в отпуске отдохнуть в дорогом отеле за границей. Отпуск также оплачивается. Думаю, для девушки 23 лет это более чем достойный вариант работы.
Минусы
Для меня они отсутствуют . Все устраивает
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
Работаете или работали в компании Цезарь Сателлит?
Гарантируем полную анонимность.
Оставить отзыв
Представитель компании «Цезарь Сателлит»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя
Подробнее
Топ компаний