Найти
logo

Отзывы сотрудников о компании Тогас/Togas

Представитель компании «Тогас/Togas»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя

Обзор компании

Последний отзыв оставлен 14 марта 2019
10 отзывов
Общий рейтинг
5
Рекомендуют друзьям
60%
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
4,8
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
0
Баланс работы и жизни
Компания «Тогас»
 была основана в 1926 году
Илиасом Тогасом. Его фабрика первой в Греции стала украшать ткани
изящной вышивкой и шить из нее постельное белье. 
 Благодаря его предприимчивости, профессионализму,
нестандартному  и творческому  подходу к созданию
текстильных изделий для дома, компания быстро заняла лидирующее
положение на греческом рынке.
 Сохранив лучшие традиции семейного бизнеса и овладев
секретами производства, дело Илиаса Тогаса продолжили его
потомки. В 1991 году компания выходит на международный рынок и
становится одним из ведущих греческих  экспортеров
текстиля.
 В 1995 году компания основывает представительство в
Москве, которое активно включается в оптовую торговлю в
столице и по всей России, параллельно открывая фирменные магазины
собственной розничной сети. 
Сегодня ассоциация компаний Тогас - динамично развивающееся
объединение, лидер на рынке российского текстиля для дома.
Ассоциация объединяет собственные фабрики и ателье, склады и сеть
розничных магазинов, предлагая покупателям широчайший ассортимент
текстильных изделий более 2200 наименований.
Качество
Являясь производителем, компания крайне придирчива к качеству
предлагаемых товаров. Все изделия производятся из
высококачественных, современных и экологически чистых
материалов  на новейшем оборудовании специалистами высокой
квалификации.
Прежде чем попасть на полки магазинов, наши товары проходят
многочисленные тесты и испытания на соответствие российским и
европейским стандартам.
Каждое изделие снабжено подробной инструкцией по уходу.
Товары, производимые по заказу компании на других фабриках -
эксклюзивны, поэтому их выпуск поэтапно и тщательно контролируется
компанией.
Поставщики компании и ее многолетние партнеры  - это
ведущие европейские производители.
 Сегодня ассоциация компаний Тогас - динамично
развивающееся объединение, лидер на рынке российского текстиля для
дома. Ассоциация объединяет собственные фабрики и ателье, склады и
сеть розничных магазинов, предлагая покупателям широчайший
ассортимент текстильных изделий более 2200 наименований.
 
Идеальное соотношение
Цена-Качество
Для того чтобы удовлетворить запросы покупателей с разным бюджетом,
основной ассортимент разбит на три линии. При этом весь товар
неизменно  высокого качества. Колебание цены вызвано составом
ткани, стоимостью наполнителя, наличием декоративных элементов.
      
     
Линия 
DAILY by TOGAS
  – товары эконом
класса. Красивые, качественные, практичные изделия по доступным
ценам для широкого круга покупателей.
           
 Зеленая
линия Premium
 – идеальный вариант для
большинства покупателей. Эксклюзивный дизайн штор и покрывал для
классических и современных интерьеров; 
хлопковое
постельное белье  с интересными принтами
; одеяла и
подушки с наполнителем из пуха, овечьей шерсти и полиэфирного
волокна нового поколения в сатиновом напернике.
          
 Золотая
линия
 
Exclusive
  – для тех,
кто предпочитает самое лучшее. Шторы и покрывала из роскошных
шелковых тканей с изящной вышивкой; 
жаккардовое
постельное белье из натурального шелка в изысканной упаковке и
сатиновое постельное белье с декоративной отделкой шитьем
кружевом, 
вышивкой, пуговицами, с
принтами-панелями
; натуральные кашемировые пледы;
одеяла и подушки с наполнителем из пуха, шелка, кашемира,
верблюжьей шерсти и шерсти яка в напернике из шелка и хлопка.
 
Комфорт
Компания проявляет постоянную заботу о комфорте покупателей: 
каждый комплект штор снабжен крючками; любое изделие можно
уменьшить в соответствии с индивидуальными требованиями покупателя;
универсальная упаковка изделий отлично подходит не только для
транспортировки, но и для хранения текстиля; если стандартная
комплектация или размеры   не отвечают запросам
покупателей,комплекты можно сформировать из отдельных
предметов.
14 марта 2019
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Senior Software Engineer
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Сюда я пришёл потому, что хотел заниматься продажами. Руководитель высоко оценил моё желание и отправил в академию Togas для прохождения обучения. После обучения я немного стажировался, проходил испытательной срок, а потом стал штатным сотрудником фирмы. Я очень благодарен своему начальнику за то, что он поверил в меня и дал шанс проявить себя.
Минусы
Не заметила ничего отрицательного! Всё устраивает.
Ссылка на отзыв о компании
13 марта 2019
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Финансовый консультант
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Когда узнала о вакансии в Тогас, то решила пройти собеседование. Немного волновалась, ведь компания такого уровня наверняка выдвигает высокие требования к своим сотрудникам. Но по результату собеседования меня приняли на работу, сначала на испытательный срок, а потом взяли в штат. Зарплата высокая, мне хватает на все для жизни, я ни в чем себе не отказываю.
Минусы
Пока что я не заметила каких-либо отрицательных сторон
Ссылка на отзыв о компании
4 февраля 2019
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Я давно искал компанию, которая бы предоставляла график работы 5 через 2. Тогас – это единственная фирма, которая предложила мне такой график. Остальные компании работали в другом режиме.
Минусы
Ничего плохого вспомнить не могу, здесь лучше, чем на предыдущих местах работы
Ссылка на отзыв о компании
1 февраля 2019
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
4
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Продавец-консультант
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Я никогда не занималась продажами, но мне хотелось попробовать что-то новое в жизни. В Тогас это высоко оценили и дали шанс проявить себя. Знания я получила в их академии, а на практике закрепила теорию. Сейчас я являюсь лучшим сотрудником месяца. Я рада, что пришла сюда.
Минусы
Отрицательных сторон нет, во всяком случае, пока не заметила
Ссылка на отзыв о компании
15 декабря 2017
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
1,5 месяца назад устроилась в тогас продавцом. Уже прошла обучение по компании, продажам, ассортименту. Пока инфы слишком много, но потихоньку все запоминаю. Покупателей не боюсь, уже опыт работы есть, но сфера новая. Оформили меня сразу, зп получила уже первую, для начала все ок!!!
Минусы
пока работаю совсем немного, чтобы оценить, но думаю их не будет
Ссылка на отзыв о компании
11 декабря 2017
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Я в "Тогас" уже 1, 5 года работаю в отделе 1С. Работа стандартная, рутинная, я бы сказал. Переработок нет, заработная плата разумная. Собеседование было сложное в 2 этапа гоняли, сначала с HR, а потом уже с самим рук-лем. Но взяли в результате. У нас коллектив молодой, интересно работать
Минусы
да их особо и нет, за полтора года не обнаружил
Ссылка на отзыв о компании
20 ноября 2017
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Продавец-консультант
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
1. Зарплата высокая 2. Коллектив молодой и дружный, девочки всегда помогут новичкам. 3. Рабочее место в престижном салоне ТОГАС
Минусы
1. Строго с опозданиями 2. Это, наверное, все)
Ссылка на отзыв о компании
16 ноября 2017
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Работаю в Тогас дизайнером по пошиву текстиля для дома. В основном это шторы. На работу взяли после двух этапов собеседования. Потом было обучение, а потом уже самостоятельная работа. Зарплатой я довольна, получается до 100 тыс. в мес. Моя работа заключается в выезде к клиенту, принятии заказа с пожеланиями, разработке эскиза и выдаче задания швеям. Меня это полностью устраивает, творчество и не сидеть на одном месте.
Минусы
Для меня нет, но режим строгий, не все выдерживают
Ссылка на отзыв о компании
2 октября 2017
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
4
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Продавец-консультант
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Работала продавцом в салоне вплоть до рождения ребенка. При приеме проходила в академии ТОГАС обучение специальное по особенностям продукции, и это реально круто, узнала столько интересного о домашнем текстиле! Коллектив у нас был нормальный, и карьерный рост вполне реален - можно с должности продавца вырасти до администратора и дальше даже. Во время беременности относились хорошо, всегда предлагали отдохнуть, посидеть, если неважно себя чувствовала. После отпуска по уходу за ребенком планирую вернуться в ТОГАС.
Минусы
Надо очень много знать об ассортименте в салоне, покупательницы иногда бывают очень капризные, но это редко.
Ссылка на отзыв о компании
12 апреля 2017
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Устроилась сюда продавцом. В принципе условия как и везде, 5/2, работа с покупателями/кассой/таблички в экселе. ОЧЕНЬ много надо знать про ткани. В Togas элитное белье, материалы великолепные, покупатели соответствующие, знать надо все от и до. Предварительно было обучение с аттестацией, надо было ездить в их центр, но работа в магазине одном вот уже 10 мес., никуда не переводят.
Минусы
Пока не обнаружила, хамства от покупателей не видела, публика хорошая).
Ссылка на отзыв о компании
Работаете или работали в компании Тогас/Togas?
Гарантируем полную анонимность.
Оставить отзыв
Представитель компании «Тогас/Togas»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя
Топ компаний