Найти
logo

Отзывы сотрудников о компании Суши-Мастер

Представитель компании «Суши-Мастер»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя

Обзор компании

Последний отзыв оставлен 14 ноября 2019
14 отзывов
Общий рейтинг
4.6
Рекомендуют друзьям
79%
4,4
Зарплата и соцпакет
4,6
Руководство
4,4
Карьерные возможности
4,6
Культура и ценности
0
Баланс работы и жизни

Отзывы сотрудников о работе в компании Суши-Мастер. Реальные отзывы о работодателе, зарплате и условиях труда в Суши-Мастер!

Предоставленная на нашем сервисе обширная обратная связь сотрудников о фирме Суши-Мастер поможет рассмотреть различные положительные качества и минусы нанимателя.

Желаете детальнее прочесть информацию о корпорации? В этом случае узнайте точку зрения текущих и бывших сотрудников, которые знают о ней из первых уст.

Далее Вы прочтете подробное описание всех принципов Суши-Мастер – отзывы сотрудников помогают составить адекватное представление о внутренних рабочих процессах.

Из первых уст Вы прочтете обо всех тонкостях работы в данной компании, диапазоне зароботной платы в Суши-Мастер, атмосфере среди коллектива.

Какова по факту карьера в Суши-Мастер – отзывы опытных людей помогут точно понять правду.

Благодаря нашему ресурсу можно оперативно выяснить, что Вам как соискателю стоит ждать от фирмы

Это дает возможность быть готовым к предложению фирмы и сделать правильное выбор касательно работы.

Если же Вы раньше трудились или на сегодняшний день являетесь сотрудником Суши-Мастер – оставить отзыв о работе можно после несложной регистрации.

Расскажите о своей практике сотрудничества с предприятием, напишите о важных деталях, которые смогут облегчить выбор прочим людям при поиске места работы.

Наш ресурс предоставляет только корректные информацию, соответственно, сведения корректная и показывает фактическое положение дел в компании

5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Оператор чата поддержки
14 ноября 2019
Плюсы
Уже более двух лет я работаю в этой компании в должности оператора, который принимает звонки онлайн от заказчиков. Зарплата меня вполне устраивает, она пусть и средняя, но зато стабильная. У меня полный социальный пакет, та что я за своё будущее спокойна. В связи с удалённой работой я редко бываю в офисе, но свой коллектив я хорошо знаю и доверяю им. В общем, у них работать можно.
Минусы
До офиса долго добираться и сотрудников редко вижу по своей работе
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Главный менеджер
9 ноября 2019
Плюсы
Уже пол года работаю в Суши Мастер на должности главного менеджера, работа не пыльная, контролируешь рабочую деятельность всех работников и отчитываешься перед начальством, в случае проколов сотрудников приносишь извинения клиентам, решаешь возникшие конфликты, благо у нас их бывает немного. Оклад хороший, работы конечно предостаточно, но оклад позволяет забыть о минусах, выплаты зп день в день, без задержек, работать короче можно.
Минусы
Не выявлено, как таковых, так что работать можно смело
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
4
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
6 ноября 2019
Плюсы
Работаю на доставке в данной компании. Заработная плата высокая, заказов много. График выбираешь сам
Минусы
в выходные много заказов, можно даже всю ночь проработать
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Курьер
31 октября 2019
Плюсы
В Суши мастере работаю курьером уже два месяца, условиями работы в принципе доволен. Заказов в день не слишком много, между ними есть время на отдых. Платят нормально, плюс минус в среднем по рынку.
Минусы
Иногда попадаются не очень вежливые клиенты, но это так везде.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
28 октября 2019
Плюсы
В Суши Мастер я работаю уже на протяжении нескольких лет. Прежде всего мне нравится, что - это большая компания, которая имеет положительную репутацию. С зарплатой никогда проблем не возникало, здесь своих сотрудников ценят и стараются всегда им идти навстречу. Хочу отметить, что у нас очень сплоченный и дружный коллектив, новичков мы всегда встречаем доброжелательно. Я пока всем доволен, зарплата нормальная.
Минусы
Пока не нашел, но если будут, я обязательно дополню отзыв.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
28 октября 2019
Плюсы
В Суши Мастер я работаю уже на протяжении нескольких лет. Прежде всего мне нравится, что - это большая компания, которая имеет положительную репутацию. С зарплатой никогда проблем не возникало, здесь своих сотрудников ценят и стараются всегда им идти навстречу. Хочу отметить, что у нас очень сплоченный и дружный коллектив, новичков мы всегда встречаем доброжелательно. Я пока всем доволен, зарплата нормальная.
Минусы
Для меня их нет, если появятся я напишу обязательно. А пока всем доволен
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
28 октября 2019
Плюсы
В Суши Мастер я работаю уже на протяжении долгого времени, примерно несколько лет. Прежде всего мне нравится, что - это большая компания, которая имеет положительную репутацию. С зарплатой никогда проблем не возникало, здесь своих сотрудников ценят и стараются всегда им идти навстречу. Хочу отметить, что у нас очень сплоченный и дружный коллектив, новичков мы всегда встречаем доброжелательно. Я пока всем доволен, зарплата нормальная.
Минусы
Каких то серьёзных недостатков я пока здесь не нашёл.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
3
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
3
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
3
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
3
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
28 октября 2019
Плюсы
Рада, что меня приняли в свой коллектив. Работа не пыльная, в нормальных условиях и зарплата соответствующая. Обеды тут по расписанию, все четко, начальство следит за работой.
Минусы
Меня все устраивает в этой работе и в моей должности.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
4
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Младший научный сотрудник
28 октября 2019
Плюсы
После года работы в компании, самые приятные воспоминания остались об отношениях в коллективе. С начальством, тоже, все отлично, свою сторону обязательств выполняют безукоризненно. Зарплату платят вовремя, по мере необходимости, могут пойти на встречу.
Минусы
Большая загруженность, но это не совсем плохо.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
18 октября 2019
Плюсы
У меня опыт работы в компании небольшой. Всего год, но некоторые впечатления от места работы все-таки накопились. Во-первых, радует, что с выплатой заработной платы все в порядке: стабильно и без задержек, по крайней мере у меня. Во-вторых, коллектив хороший. Бывают, конечно ссоры и склоки, но это обыденность.
Минусы
Иногда случаются переработки в самое неудобное время
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
Работаете или работали в компании Суши-Мастер?
Гарантируем полную анонимность.
Оставить отзыв
Представитель компании «Суши-Мастер»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя
Подробнее
Топ компаний