Найти
logo

Отзывы сотрудников о компании Skyeng

Представитель компании «Skyeng»?
Узнайте о возможностях продвижения бренда работодателя.

Обзор компании

Последний отзыв оставлен 30 марта 2020
10 отзывов
Общий рейтинг
4
Рекомендуют друзьям
80%
3,7
Зарплата и соцпакет
3,7
Руководство
3,8
Карьерные возможности
4,3
Культура и ценности
4,4
Баланс работы и жизни

Отзывы сотрудников о работе в компании Skyeng. Реальные отзывы о работодателе, зарплате и условиях труда в Skyeng!

Как удостовериться, достаточно ли надежен конкретно взятый наниматель, как лучше всего пройти отбор кандидатов и заполучить желанную вакансию? Наши специалисты сделали полезный ресурс, он позволяет получить массу интригующей и толковой информации о Skyeng.

На странице Вы найдете правдивые отзывы сотрудников Skyeng, которые дают ответы на наиболее значимые для претендента на должность вопросы. И вот дается шанс моментально узнать главные направления работы фирмы, оценить примерный размер зарплаты в Skyeng. Посетители сайта оценивают компанию по ряду самых определяющих параметров, после их анализа мы генерируем рейтинг самых хороших работодателей.

Вы легко поймете, какой в реальности является работа в Skyeng, отзывы подарят шанс составить наиболее соответствующее отношение. Непременно Вы найдете хорошие и отрицательные суждения, ведь у каждого человека существует личное мнение и исключительный Сотрудники любых отделов независимо от стажа могут незамедлительно оставить отзыв о работе в Skyeng после осуществления быстрой процедуры создания учетной записи.

Тут же представлен раздел с обрисовыванием процесса интервью – там публикуются отметки не только тех, кто успешно преодолел отбор, но еще и тех, кому не посчастливилось. Благодаря этой платформе соискатель обретает возможность изучить массу интересного о компании без усилий и бесплатно, только воспользуйтесь нашим веб-сайтом!

30 марта 2020
Подробнее →
Skyeng действительно очень крутая компания, здесь ценят сотрудников, которые не "боятся" работы. Вырасти, получить классный опыт тут может каждый, главное, не робеть и показывать себя: проявлять инициативу, брать ответственность на себя.
5
Отзыв текущего сотрудника
Account Manager
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
-крутые возможности для карьерного роста; -классная команда ребят, которые горят своим делом; -хорошие руководители (не могу ручаться за всех, но те, кто мне встретился на пути - все были крутыми).
Минусы
Наверно, единственный минус, который сейчас приходит на ум - лично для меня, это невозможность отключиться от работы. Когда большая ее часть проходит из дома - сложно ограничить свою личную жизнь от ее вмешательства. Но это скорее проблема планирования, нежели недостаток компании. Именно формат удаленки мне очень импонирует.
Ссылка на отзыв о компании
26 марта 2020
Подробнее →
До Skyeng найти стабильную удаленку на полный рабочий день в российских компаниях не удавалось. Было невероятно круто осознать, что и удаленно можно работать в большой команде, развиваться, решая интересные задачи, не чувствовать себя "на отшибе"
5
Отзыв текущего сотрудника
Community manager
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
- Зарплата без задержек - Возможность работать из любой страны, подстраивать свой график в зависимости от часового пояса - Внутренний онлайн-университет - Корпоративная политика: бонусы, онлайн-мероприятия, скидка на обучение +1
Минусы
- не будет профосмотров, как в крупной офлайн-компании - Зачастую устаешь от невозможности поговорить лично, а не по видеосвязи - путаница в структуре компании, видимо, вызванная быстрым ростом. Новичку сложно разобраться в количестве продуктов и проектов
Ссылка на отзыв о компании
24 марта 2020
Подробнее →
Замечательный коллектив, всегда поддержат и помогут. Работаю относительно недавно, но с первой недели чувствую себя частью большой семьи, даже с учётом того что работаю на удалёнке.
5
Отзыв текущего сотрудника
Administrative Assistant
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
1. Стабильная заработная плата 2. Оплачиваемый отпуск 3. Отгулы и больничный по необходимости 4. Дружный коллектив, обратная связь 5. Большие возможности для развития и обучения 6. Скидки и плюшки от компании
Минусы
1. На первых порах большое количество информации, обучение, введение в дело. Но на протяжении всего ИС вас поддерживает ваш тимлидер, подсказывает и направляет, если что-то не понятно.
Ссылка на отзыв о компании
21 марта 2020
Подробнее →
Очень крутая и идейная команда. Искренне радуюсь, когда мы все так сильно вовлечены в работу и идею. Маркетологи и продакты умеют планировать свою работу по спринтам и соответственно у меня нет пожаров и карточек в Трелло с пометкой «надо было ещё вчера». Я люблю свой команду, Эла и его друзей ;)
5
Отзыв текущего сотрудника
Дизайнер
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
1. Команда, команда и ещё раз команда. 2. Все горят идеей, все думают о продукте и пользователе, вне зависимости того какую роль выполняют. 3. Стабильная ЗП в рынке, хотя сейчас этим никого не удивишь. 4. Лайтовый график, можно работать откуда угодно.
Минусы
Жаль, что в Питере не большой офис. Хочется такой же драйвовой атмосферы, как в Москве.
Ссылка на отзыв о компании
11 декабря 2019
Подробнее →
Не очень хорошее место для долгой карьеры
3
Отзыв бывшего сотрудника
Analyst
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
1) Свободный график; 2) ЗП выше среднего по рынку;
Минусы
1) Полная неразбериха с задачами и целями; 2) Отсутствие социальной защищенности; 3) Слабый профессиональный рост
Ссылка на отзыв о компании
22 мая 2019
Подробнее →
Крутой развивающийся стартап
4
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
- Качественный продукт - классный офис
Минусы
"Черная зарплата", нет соцпакета
Ссылка на отзыв о компании
22 мая 2019
Подробнее →
Отличное место для начала карьеры. Но только если вы готовы выкладываться на полную и уверены в выборе своего направления
4
Отзыв бывшего сотрудника
Junior Corporate Account Manager
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
1. Уютный и комфортный офис с тапочками 2. Бесплатные завтраки (свежеприготовленные каша или яичница на выбор) 3. Типичная атмосфера стартапа - драйв и энергичность в коллективе 4. Корпоративные скидки на уроки английского языка
Минусы
1. Новым сотрудникам B2B отдела сложно расти - 99% сильных компаний разобраны старичками. Поэтому тебе остаётся всякая мелочь 2. Подобное распределение быстро убивает мотивацию - безрезультатно звонить компаниям, которым не нужен английский, надоедает уже на пятой неделе 3. Нужно много работать, чтобы выполнить KPI. При этом желательно запустить крупный нестандартный проект с только это гарантирует долгосрочный рост
Ссылка на отзыв о компании
28 декабря 2018
Подробнее →
3
Отзыв бывшего сотрудника
Руководитель подразделения
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Полностью удаленная работа, выплаты зарплаты без задержек. Оплачиваемый отпуск 14 дней, работа по договору гпх (для меня плюс, тк рф считаю полным бредом, государство нас все равно обманет с пенсиями)
Минусы
не обнаружено отрицательных сторон, иногда приходится много работать (особенно в отчётный период)
Ссылка на отзыв о компании
10 мая 2017
Подробнее →
1
Отзыв бывшего сотрудника
Преподаватель
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Нет и скорее всего их нет., потому что отношение к преподавателям оставляет желать лучшего уже на этапе отбора.
Минусы
Сотрудничество с данной школой не сложилось. Прошла 2 собеседования, во время которых выполняла различные кейсы и слушала всякую лабуду о том какие они распрекрасные. Элементарный вопрос об оформлении поставил менеджера в тупик и она явно замялась и сослалась на какие-то несуразные причины. О том, что я не прошла отбор даже не сообщили, хотя обещали (также обещали выслать результаты теста на общее знание англ.яз, что тоже не сделали). На мои письма не соблаговолили ответить. Никому не советую проходить собеседования, т.к. только время потратите и даже не узнаете результата. Одни пустые обещания и больше ничего.
Ссылка на отзыв о компании
17 марта 2016
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Преподаватель
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Работаю уже чуть больше года, хороший и доброжелательный коллектив. Все проблемы и вопросы, которые возникают в процессе работы оперативно решаются. Большое преимущество - виртуальный класс, более ли менее постоянный поток учеников, гибкий график, регулярная з/п. Если возникают непредвиденные обстоятельства всегда можно перенести урок на другое время.
Минусы
Нужно работать в вечерние или утренние часы по Москве
Ссылка на отзыв о компании
Работаете или работали в компании Skyeng?
Гарантируем полную анонимность.
Оставить отзыв
Представитель компании «Skyeng»?
Узнайте о возможностях продвижения бренда работодателя.