Найти
logo

Отзывы сотрудников о компании Сидорин Лаб

Представитель компании «Сидорин Лаб»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя

Обзор компании

Последний отзыв оставлен 7 октября 2020
28 отзывов
Общий рейтинг
4.1
Рекомендуют друзьям
68%
3,6
Зарплата и соцпакет
3,9
Руководство
4,1
Карьерные возможности
4,1
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
«Сидорин Лаб» — международное интернет-агентство с филиалами в Дубне, Одинцово, Минске, Чернигове и центральным офисом в Москве. Компания насчитывает порядка 50 сотрудников. Основные направления деятельности компании: интернет-маркетинг, управление репутацией, политический PR, семинары и тренинги по продажам и интернет-технологиям, а так же ИТ-консалтинг и внедрение корпоративных систем.
Компания существует с мая 2008 года.
ЗАО «Сидорин Лаб» было зарегистрировано 21 апреля 2010 года. В этот день отмечается день рождения компании.
В 2009 году Министерство экономического развития Российской Федерации утвердило бизнес-план компании по ведению технико-внедренческой деятельности, а также разработке программного обеспечения на территории свободной экономической зоны в г.Дубна Московской области. С этого времени офис разработки располагается в наукограде Дубна.
C 2011 года ЗАО «Сидорин Лаб» является центром компетенции ЗАО «Ланит» по ведению технико-внедренческой деятельности в Москве и Московской области. Сотрудники компании прошли сертификацию в учебном центре Ланит.
В 2013 году ЗАО «Сидорин Лаб» номинировано на премию за вклад в экономическое развитие Российской Федерации.
В 2013 году начало свою работу частное предприятие «Сидорин Лаб Украина».
С 2013 года Дмитрий Сидорин является сотрудником Одинцовского Гуманитарного Университета, выступает идеологом и руководителем направления Бизнес Информатики в ОГУ.
В 2014 году открыт филиал в Минске и начало свою работу «Сидорин Лаб Беларусь».
В 2014 году Сидорин Дмитрий номинирован на премию «Бизнес-тренер 2013».
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Уже не первый год работаю в Сидорин лаб. Могу сказать, то чем я занимаюсь, мне по душе! Самое интересное, что здесь меня не только заработок устраивает, коллектив тоже очень приятный. Все ребята дружелюбные, в любых вопросах помогают.
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв текущего сотрудника
Специалист отдела мониторинга
Москва
7 октября 2020
Плюсы
Начальство – терпеливые и понимающие люди. Больничные, отпуска, декрет и в целом зп – все без проблем. Редко сейчас встретишь, когда люди с пониманием относятся ко всему личному. Платят своевременно, задержек никогда не бывает.
Минусы
Не нашел никаких проблемных полей. Естественно, есть куда расти. Но прям крупных проблем нет. Все устраивает. Даже в коллективе не бывает проблем. Что на моей памяти бывает редко.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Я уверена, что компания ценит каждого сотрудника, а уверенность в своем работодателе в наше время – это верный признак надежности.
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв текущего сотрудника
6 мая 2020
Плюсы
Работа в Sidorin Lab весьма интересная. Политика компании радует. Если ты хочешь развития, то Sidorin Lab дает эту возможность. Курсы, семинары и тп, да пожалуйста! Коллектив состоит из профессионалов. Каждый специалист здесь – твой друг. В офисе есть все, что дает тебе атмосферу спокойствия. Чай, кофе, фрукты и сладости для уютного перерыва. Удобное рабочее место. Своевременные выплаты зп.
Минусы
Не обнаружено, если только фрукты бывают заканчиваются за день до нового привоза)) но это мелочь! Но коллектив выручит всегда, если очень надо. Но если придираться, то возможно и кто-то найдет для себя минусы.
Этот отзыв был полезен?
Да3
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
24 января 2020
Плюсы
Работаю в компании Sidorin Lab 1,5 года. Что могу сказать - огонь! Всегда много интересных проектов. Все очень адекватно. Самое важное - люди. Каждый профессионал в своем деле, текучки практически нет. Невнятные люди или сразу сюда не попадают или долго не задерживаются. Атмосфера очень семейная.
Минусы
Практически не наблюдаю за 1,5 года. Именно для меня явных отрицательных сторон нет.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
5 декабря 2019
Плюсы
Прочитала отзывы о работе в компании Сидорин Лаб и не со всем могу согласиться. Я занималась управлением репутацией в Сидорин Лаб в офисе компании в Дубне. В принципе всем была довольна: дружный коллектив, интересные задачи, много креатива и возможности для саморазвития. Заработок вполне адекватный рынку. Иногда приходилось выходить на дежурства по выходным, но это была распланирована заранее и не чаще, чем раз в два месяца. Единственно, что не получилось осуществить карьерный рост, для этого нужен был переезд. Поэтому ушла в другую компанию. Но в целом впечатления остались только положительные и как старт карьеры в области управления репутации Сидорин Лаб это идеальное место.
Минусы
Иногда приходилось выходить на дежурства по выходным, но это была распланирована заранее и не чаще, чем раз в два месяца.Единственно, что не получилось осуществить карьерный рост, для этого нужен был переезд. Поэтому ушла в другую компанию.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
4
Руководство
4
Карьерные возможности
4
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
3 мая 2018
Плюсы
Довольно качественная подготовка кадров, отличное рабочее место, множество конференций и прочее... Что касается коллектива, все нормально, обычные человеческие отношения, молодой и энергичный коллектив)
Минусы
Хотелось бы, немного больше премий чтоб выписывали, за доп. работу)
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
15 февраля 2018
Плюсы
Работаю тут 2 года, все нравится, все устраивает, судя по тому, что текучки в коллективе нет, только набор новых, делаю выводы, что в компании нормальные условия для всех и не только меня тут все устраивает. Обучение предоставляют, коллектив молодой, зп у аккаунтов и продажников точно очень хорошие у других не знаю )
Минусы
Не понимаю в чем смысл работать там где тебе не нравиться, не нравиться не работай ))) это как жить с мужем, который тебе не нравится и писать о нем негативные отзывы )))) типо, не живите девки с ним )))
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
22 января 2018
Плюсы
Я работаю в компании уже полтора года. Когда я пришла, у меня был минимальный опыт, теперь я профессионал. Я учусь и расту вместе с компанией - начав менеджером по продажам, я теперь организатор наших мероприятий. Многому, конечно, я учусь в процессе, но основную часть знаний я получила от руководства. Коллеги не жадничают и готовы поделиться всем, что знают сами. Это, кстати, одна из наших сильных сторон - наш коллектив. Дружный и соответствующий лично моим представлениям о том, как должно быть. Другой сильной стороной компании я считаю постоянное развитие, и карьерный рост многих сотрудников тому показатель. И не могу не отметить профессиональные качества руководителем, это именно те люди, которые полностью профи в своём деле
Минусы
Думаю, что везде есть свои плюсы и минусы, но претензий у меня нет, на данный момент все хорошо. Конечно, было бы неплохо иметь в качестве офиса персональный особняк с бассейном в центре, с шеф-поваром и трехчасовым перерывом на обед)) но это пока в мечтах - хотя, можно, это просто планы на будущее
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
4
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
21 декабря 2017
Плюсы
Работаю в компании с 2015 года. Начинала как помощник в организации ивентов, тогда компания только начинала заниматься образовательной деятельностью и только был создан образовательный центр ЛИМУР, вот там-то и начала я свое развитие в этой компании, за два года из помощника я выросла до руководителя образовательным центром ЛИМУР, потом до менеджера в отделе маркетинга и в итоге до директора по маркетингу и PR и теперь уже одной из самых сильных команд по управлению репутацией в сети Интернет. Из положительного, конечно я не совсем объективна, я все еще тут работаю, ну это и показатель того, что тут мне хорошо) Может я не избалована и мне везде задерживали зп и тут тоже ее задерживают, но не хуже чем везде, ну не знаю дней на 10 максимум, для меня не проблема, у моего мужа тоже задерживают и моих друзей, так что для меня это нормально, кстати хочу заметить, зп тут хорошие, прям по нашему рынку даже очень хорошие ) Также для меня из плюсов это возможность роста, не знаю ни одного сотрудника который бы хотел расти тут и ему не дали. Обучение тоже плюс, да, тут нет прям уроков для сотрудников, хотя бывают лекции по тем или иным темам для сотрудников от Дмитрия Сидорина, но зато всегда открыты двери почти на все конференции нашей отрасли и конечно же возможность обучения в образовательном центре ЛИМУР. Коллектив- наверное это самое важное для меня, тут мне комфортно, мы начинали с маленького коллектива и с тех пор желание дружить и помогать друг другу осталось с нами, мы часто ходим куда -то вместе, многие дружат целыми семьями, у нас оооочень весело в рабочее время.
Минусы
Нам всегда мал офис, как только мы переезжаем, наш штат сразу же растет вдвое и нам опять жмет офис ((( Да, у нас бывает работа во вне рабочее время, но лишь у тех, кто сам не успел что-то. Если зп будут давать дата в дату от этого будет только лучше )
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
1
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
7 ноября 2017
Плюсы
Хочу отметить наш коллектив: в основном молодые сотрудники, работают сверхурочно (поражает картина, когда пятница 21:00, а они сидят креативят вместо похода в бар), весёлые рабочие будни и корпоративные мероприятия.) За время работы получил неоценимый опыт благодаря советам Дмитрия Сидорина и Прохорова Никиты. Я считаю так: кто приходит за работой, тот найдёт её везде. Не вижу смысла переходить на личности.
Минусы
Естественно переработки.. Приходиться включаться даже ночью в проекты и быть на связи в выходные. Но думаю, что во всех интернет агентствах такая специфика.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
4
Руководство
4
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
23 октября 2017
Плюсы
Если вы считаете, что работа в офисе это скучная кабала - то СидоринЛаб разобьет ваш стереотип. Молодой амбициозный коллектив творит свою атмосферу, здесь вы в стороне от выстраивания всех по линейке в ряд - это место для самооргонизованных личностей, готовых работать на результат. Компания обеспечивает образование сотрудников - здесь вас всему научат, дадут материал к самообразованию и зарядят на работу. А еще тут в вашей власти неограниченное поглащение печенек, конфет ,стаканов выпитого чая
Минусы
Лентяям и любителям плевать в потолок - тут делать нечего. Будьте продуктивны, желайте учиться и стремиться к лучшему - и тогда вам действительно здесь будут рады, а вы собственно получите место, где сможете реализоваться
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
Работаете или работали в компании Сидорин Лаб?
Оставьте анонимный отзыв, и мы пришлем вам инструкцию по созданию идеального резюме!
Оставить отзыв
Представитель компании «Сидорин Лаб»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя
Подробнее