Найти
logo

Отзывы сотрудников о компании RM

Представитель компании «RM»?
Узнайте о возможностях продвижения бренда работодателя.

Обзор компании

Последний отзыв оставлен 14 октября 2019
10 отзывов
Общий рейтинг
4.9
Рекомендуют друзьям
100%
4,9
Зарплата и соцпакет
4,9
Руководство
4,9
Карьерные возможности
4,9
Культура и ценности
0
Баланс работы и жизни

Отзывы сотрудников о работе в компании RM. Реальные отзывы о работодателе, зарплате и условиях труда в RM!

Планируете узнать настоящее положение дел в RM – отзывы сотрудников гарантированно помогут Вам узнать наиболее главные вопросы.

Данный сайт размещает только настоящие истории, исключительно проверенные мнения от нынешних и бывших работников предприятия.

Ниже легко вычитать главные подробности, про которые почти не говорят во время встрече с нанимателем.

Если Вас привлекает работа в RM – отзывы помогут оценить, соответствует ли наниматель Вашим рабочим взглядам и представлениям.

В списке получется оперативно разузнать ответы на действительно нераспространенные вопросы, в том числе:

  • величина зарплаты в RM;
  • условия карьерного продвижения;
  • соответствие рабочих процессов ТК РФ;
  • рабочая этика;
  • настроение в коллективе;
  • выполнение обязательств перед работниками;
  • перспективы развития.

Тут без преуменьшений говорятся значимые сильные стороны и трудности труда в организации.

Мнение реального человека даст шанс увидеть уровень компании и сравнить их с иными компаниями в схожем сегменте.

Если Вы член коллектива RM – оставить отзыв о работе будет верным вариантом которое поможет нашим посетителям сайта составить адекватное впечатление о фирме.

Оставить обратную связь очень просто при прохождении быстрой регистрации на данном сайте.

14 октября 2019
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Мне удобно добираться до работы, живу в Перово. Оформлен официально, зарплату у нас никогда не задерживают. С уважением отношусь к начальству, у нас отлажена система управления с четкой постановкой задач и разумным временем на их выполнение. На работе чувствуешь себя спокойно и комфортно.
Минусы
Отрицательные стороны в компании «RM» не заметил
Ссылка на отзыв о компании
13 октября 2019
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Мне удобно добираться до работы, живу в Перово. Оформлен официально, зарплату у нас никогда не задерживают. С уважением отношусь к начальству, у нас отлажена система управления с четкой постановкой задач и разумным временем на их выполнение. На работе чувствуешь себя спокойно и комфортно.
Минусы
нет, все устраивает и условия работы и коллектив
Ссылка на отзыв о компании
7 октября 2019
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Нравится работать в этой компании, такая здоровая приятная атмосфера, приходишь и уходишь с работы в хорошем настроении. Обычно все про зарплату интересуются, она меня устраивает, есть такие бонусы и премии за хорошую работу.
Минусы
Сколько работаю отрицательных критериев не нашла
Ссылка на отзыв о компании
27 сентября 2019
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Завистники строчат про наш РМ ерунду) Народ, у нас даже питание практически оплачивают, не только обед, но и завтрак! Офис прекрасный, люди тоже, многие здесь работают по 7 лет! По-моему, тут даже добавить нечего.
Минусы
Ничего плохого про данную работу сказать не могу.
Ссылка на отзыв о компании
18 сентября 2019
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Пришла сюда в начале 2017-го года, уже занимаю далеко не начальную должность, в коллективе себя чувствую прекрасно. В компании в целом здоровая атмосфера, благоприятная для работы, это поддерживается руководством и самим коллективом. В офисе очень приятно находиться, комфортно, свежий ремонт. В столовой вкусно и недорого кормят!
Минусы
в принципе минусов никаких не нашла, к тому же быстро пошла по карьерной лестнице
Ссылка на отзыв о компании
10 сентября 2019
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Иногда читаешь отзывы и думаешь, откуда все это люди берут… 3 года в компании, отродясь ничего плохого не видел. Деньги выплачивают точно в день зарплаты, руководство адекватное и понимающее, офис отличный. У нас можно также очень бюджетно питаться сотрудникам в столовой на территории.
Минусы
Ни одного минуса найти не могу. Тем более того, что читаю.
Ссылка на отзыв о компании
31 августа 2019
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
С удовольствием оставляю отзыв о компании, в которой работаю. С большим уважением отношусь к своему начальству и к коллегам. Компания стабильная, на рынке давно, соответственно для сотрудников это тоже стабильность. Зарплату получаем четко по графику, как часы.
Минусы
Ничего плохого на данный момент сказать не могу
Ссылка на отзыв о компании
22 августа 2019
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Менеджер проектов
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Полностью доволен работой в Компании РМ, выпускаем отличный продукт, клиентов у нас много, компания стабильная и растет. По условиям все хорошо: деньги платят вообще без задержек, все четко, с коллективом сработался, офис близко от моего дома (Перово). Могу порекомендовать нашу компанию!
Минусы
На мой взгляд они отсутствуют. Думаю, что работаю в компании уже достаточно долго для того, чтобы полноценно судить о ней. Так что за отсутствие негативных моментов ручаюсь!
Ссылка на отзыв о компании
19 августа 2019
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Основные плюсы компании – это коллектив и зарплата. Коллектив вообще прекрасный, в этом плане это пока лучшее мое место работы. Размер зарплаты меня устраивает, ее ни разу не задерживали за все время – вот это замечательно.
Минусы
мне нравится эта работа, нет недостатков
Ссылка на отзыв о компании
29 января 2018
Подробнее →
4
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Зарплата всегда вовремя и в полном объеме. Нормированный рабочий день.. Своя столовая, дешевые обеды. Стабильная компания, много лет на рынке. Работаю в компании достаточно давно. Могу отметить, что все договоренности компания выполняет: и по зарплате и по условиям труда. Лично для меня очень важно отсутствие переработок, которые здесь практически сведены к нулю. За два года я задержалась не более трёх раз. Так что особых нареканий нет.
Минусы
От метро 15 минут пешком или 3 остановки на автобусе. Офис преимущественно open space. Бывает шумно.
Ссылка на отзыв о компании
Работаете или работали в компании RM?
Гарантируем полную анонимность.
Оставить отзыв
Представитель компании «RM»?
Узнайте о возможностях продвижения бренда работодателя.