Найти
logo

Отзывы сотрудников о компании ПГ ВЕКПРОМ

Представитель компании «ПГ ВЕКПРОМ»?
Узнайте о возможностях продвижения бренда работодателя.

Обзор компании

Последний отзыв оставлен 2 октября 2019
10 отзывов
Общий рейтинг
4.1
Рекомендуют друзьям
30%
4
Зарплата и соцпакет
3,8
Руководство
4
Карьерные возможности
4
Культура и ценности
0
Баланс работы и жизни

Отзывы сотрудников о работе в компании ПГ ВЕКПРОМ. Реальные отзывы о работодателе, зарплате и условиях труда в ПГ ВЕКПРОМ!

Наш сервис предоставляет максимально информативный список актуальных сведений о ПГ ВЕКПРОМ – отзывы членов коллектива являются самым реальным отражением положения вещей в корпорациях.

Нигде не выйдет отыскать более исчерпывающие и достоверные факты, потому что у нас на портале публикуются отзывы тех, кто точно имеет отношение к деятельности фирмы.

Вы отыщете самые истинные данные о том, правда ли перспективна работа в ПГ ВЕКПРОМ, отзывы о компании от сотрудников некоторых специальностей и подразделений.

На нашем сайте посетитель обнаружит мнения про действительно интересные вопросы:

  • какие бывают зарплаты в ПГ ВЕКПРОМ;
  • тонкости и характер работы;
  • настрой в коллективе;
  • соответствие букве законодательства;
  • расписание работы, выход в нерабочие и праздничные дни;
  • дополнительные поощрения;
  • премии и система штрафов;
  • специфика работы.

При помощи данного ресурса можно разыскать очень информативные детали о компании, подготовиться к собеседованию и решить, насколько предложение отвечает Вашим представлениям.

Если Вы когда-то работали или в текущий момент можете считаться членом команды ПГ ВЕКПРОМ, оставить отзыв о рабочих процессах в рассматриваемой компании, вы сможете после регистрации.

Не пожалейте пары минут, для того чтобы выложить объективный комментарий – Ваш кейс очень важен остальным читателям и поспособствует сформировать честное впечатление о предприятии.

2 октября 2019
Подробнее →
1
Отзыв бывшего сотрудника
Стажер (продажи)
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Склад и большая номенклатура товара. Расположение в Московской области в Жуковском, удобно из Рамеского и др. близлежащих городов
Минусы
Смог проработать несколько месяцев, ушел по собственному желанию. Сильная текучка. Владелец компании явно страдает психическими заболеваниями, часто ведет себя невменяемо. В коллективе разлад. Условия работы на 3, здание старое и сырое. ЗП и бонусы откровенно низкие даже для МО. Работать в компании не рекомендую.
Ссылка на отзыв о компании
26 июня 2017
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Работал в Векпроме в сервисном отделе, да работа не сахар, приходилось местами плотно попотеть, но платили весьма неплохо, как молодому специалисту с небольшим опытом. Были командировки, но они оплачиваемые. Уволился потому что начал работать в другой сфере, нормальный работодатель.
Минусы
Как таковых нет, если есть амбиции и хватка то здесь есть куда развиваться
Ссылка на отзыв о компании
27 февраля 2017
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Менеджер проектов
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Проработал здесь чуть более 1,5 лет, работа хорошая и коллектив приятный, но мне мало было ЗП поэтому я подался на поиски. Так то в целом можно было и здесь продолжать работать, предлагали ЗП выше, но надо было по командировкам мотаться я не захотел поэтому уволился. Ничего плохого не о начальстве не о персонале сказать не могу.
Минусы
ЗП могла быть выше ну и выходных больше, но это я уже наглею)))
Ссылка на отзыв о компании
16 декабря 2016
Подробнее →
4
Отзыв бывшего сотрудника
Менеджер проектов
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Что ж поделюсь своим работы в ПГ Векпром, может кому-то он и пригодится. Сразу скажу ЗП здесь на начальном этапе небольшое, но если иметь хорошо подвешен язык то зарплату можно довольно быстро и хорошо поднять. Из достоинств работы в компании это то что заработная плата выплачивается регулярно, бывают хорошие премии. Коллектив дружный работать комфортно\приятно. Офис хороший начальство тоже в адеквате.
Минусы
переработки, приходилось задерживаться после окончания рабочего дня. командировки - лично я их не люблю в отпуск как писали ниже реально трудно вырваться.
Ссылка на отзыв о компании
16 декабря 2016
Подробнее →
4
Отзыв бывшего сотрудника
Менеджер по продажам
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Что ж вот и я ушел с Векпрома, уходить не хотелось но пришлось по определённым обстоятельствам. Из плюсов работы в данной компании могу выделить следующие вещи: наличие хорошей ЗП Регулярность выплат Соц.пакет Хорошие весёлые корпы Молодой дружный коллектив
Минусы
Реально нужно работать непокладая рук что бы получать хорошую ЗП бывали переработки но они оплачивают это радует тяжело уйти в отпуск, лучше планировать заранее.
Ссылка на отзыв о компании
15 декабря 2016
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Менеджер проектов
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Проработал здесь чутка больше года что бы получить опыт, потом перешел на должность менеджера в ИТ компанию. Работа хорошая, но мне хотелось быстрее поднять свою ЗП поэтому искал другие варианты. Коллектив дружный молодой, с начальством конфликтов не было все чётко по делу.
Минусы
ЗП могла быть выше, бывают переработки, но они оплачивались, есть командировки я к ним был неготов.
Ссылка на отзыв о компании
8 ноября 2016
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Проработал здесь наладчиком оборудования на протяжении 1,5 лет. За время работал получил кучу опыта, которая в будущем будем мне однозначно не лишним. С зарплатой проблем не было, корпоративы проводятся регулярно, коллектив в целом молодой, проблем нет. Ну во всяком случае я так считаю. Ушел так как перешел в другую отрасль работы с более высоким заработком.
Минусы
Начальство суровое, но по существу, поэтому минусом тяжело назвать...
Ссылка на отзыв о компании
7 ноября 2016
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Менеджер проектов
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Хорошая компания, проработал здесь на должности менеджера продаж почти год, опыт который я здесь получил бесценный, выучил много нюансов в продажах. Коллектив молодой дружный, проблем с начальством не было, оно здесь адекватное. Зарплата на уровне, платится вовремя, ушел в связи с переездом в другой город.
Минусы
бывали частенько командировки в другие регионы.
Ссылка на отзыв о компании
25 августа 2015
Подробнее →
4
Отзыв бывшего сотрудника
Менеджер проектов
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Проработал в этой компании чуть меньше одного года, после вынужден был переехать в другой город и уволится. Очень не хотелось уходить, но жизнь вынудила. За время работы в компании, приобрел незаменимый опыт сфере менеджмента и организации труда. ЗП платили своевременно, нареканий нет.
Минусы
Тяжело что-то сказать плохого об этой компании. Работы в компании довольно много, поэтому здесь филонить не получится. Бывают переработки, но их оплачивают. Начальство в целом адекватное, проблем с ним никогда не было.
Ссылка на отзыв о компании
10 июня 2015
Подробнее →
3
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Директор как мне кажется не совсем квалифициорованный, но как человек очень хороший. За доп работу (выходные, вечер) доплачивают.
Минусы
Крайне низкая заработная плата. Коллектив не дружен.
Ссылка на отзыв о компании
Работаете или работали в компании ПГ ВЕКПРОМ?
Гарантируем полную анонимность.
Оставить отзыв
Представитель компании «ПГ ВЕКПРОМ»?
Узнайте о возможностях продвижения бренда работодателя.