Найти
logo

Отзывы сотрудников о компании OpenGroup

Представитель компании «OpenGroup»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя

Обзор компании

Последний отзыв оставлен 5 апреля 2020
40 отзывов
Общий рейтинг
4.2
Рекомендуют друзьям
40%
3,9
Зарплата и соцпакет
4,2
Руководство
4
Карьерные возможности
4,2
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Основным направлением деятельности компании 
Open Group 
является поставка компьютерной техники, комплектующих, сетевого и периферийного оборудования от ведущих мировых производителей. Костяк нашей команды составляют профессиональные, опытные менеджеры, вышедшие из ведущих российских IT-компаний. Имея богатый опыт за плечами, мы пришли к выводу, что абстрагированная система работы с регионами не имеет будущего. Этим и было обусловлено наше решение об открытии компании, которая бы в первую очередь ориентировалась на своих партнеров, на их потребности.
Отличный молодой коллектив, серьезные карьерные и материальные перспективы, возможность расти и развиваться в профессиональном плане.
5 апреля 2020
Подробнее →
Хороший работодатель для всех возрастов!
5
Зарплата и соцпакет
4
Руководство
5
Карьерные возможности
4
Культура и ценности
4
Баланс работы и жизни
5
Отзыв текущего сотрудника
Мерчендайзер
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
В моём возрасте в Москве меня на работу уже никто нигде не брал. Поэтому выбирать особо было не из чего. Знакомая дочери подсказала мне про эту компанию “Оpen group”, где было свободное место в качестве мерчендайзер. Я им позвонила, и оказалось, что по возрасту я им подходила. Потом сразу же приехала к ним на собеседование, и они мне назначили магазин, в котором нужно было работать, раскладывать товар и следить за полками.
Минусы
Для себя я их пока что не обнаружила, единственное, привыкнуть было конечно сложновато, но потом вроде бы даже привыкла, хотя поначалу уставали ноги. Зато нашла работу! Я очень этому рада.
Ссылка на отзыв о компании
6 марта 2020
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
5
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Мерчендайзер
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Я примерно полгода проработала в этом агентстве. Устроилась сюда на время учебы в институте, как на подработку. Меня это конечно в своё время очень выручило. Потому что студентам вечно денег не хватает и приходилось как-то всегда выкручиваться. Здесь я работала как могла, иногда по три дня в неделю, иногда по четыре. В основном конечно выходные, потому что они у меня были всегда свободные.
Минусы
Первое время было очень сложно, потому что я на учёбе уставала, ещё и на работу приходилось выходить. Но зато когда выдавали зарплату, усталость как рукой снимало))
Ссылка на отзыв о компании
29 февраля 2020
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
4
Руководство
5
Карьерные возможности
4
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Мерчендайзер
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
На месте всему обучают если приходите без опыта. Обучают, для вас, бесплатно и еще вам же за это платят после того как стажировка окончена. Это я говорю именно о работе мерчендайзера. Обычно тут берут на конкретный маршрут поэтому устраиваясь сюда на работу вы в принципе уже будете знать, в каком районе вы будете работать и в каких магазинах, это будет очень помогать на стажировке, так как вы будете запоминать нюансы какие-то ,в конкретных сетях, которые вам точно достанутся по маршруту. В этом тоже плюс. Зарплату тут не задерживают, выплачивают официально без всяуих конвертов и прочего. Трудоустройство тоже официально.
Минусы
Много отчетов в каждом магазине помимо фоток
Ссылка на отзыв о компании
24 февраля 2020
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
4
Руководство
5
Карьерные возможности
4
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
На месте всему обучают если приходите без опыта. Обучают, для вас, бесплатно и еще вам же за это платят после того как стажировка окончена. Это я говорю именно о работе мерчендайзера. Обычно тут берут на конкретный маршрут поэтому устраиваясь сюда на работу вы в принципе уже будете знать, в каком районе вы будете работать и в каких магазинах, это будет очень помогать на стажировке, так как вы будете запоминать нюансы какие-то ,в конкретных сетях, которые вам точно достанутся по маршруту. В этом тоже плюс. Зарплату тут не задерживают, выплачивают официально без всяуих конвертов и прочего. Трудоустройство тоже официально.
Минусы
много отчетов в каждом магазине помимо фоток
Ссылка на отзыв о компании
11 февраля 2020
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Я только недавно уволилась из этой компании, но у меня остались довольно хорошие впечталения и воспоминания,потому что в свое время в студенческие годы меня неплохо эта подработка выручила, потому что нужны были деньги, а работать много не получалось. Очень хорошо относился офисный персонал ко мне, столько раз выручал, но и я их старалась выручать и иногда выходила в праздничные дни. Звали меня работать к себе в офис, но у меня были планы учиться дальше, писать научную работу, поэтому я отказалась.
Минусы
Работа неплохая. Для себя минусов не обнаружила.
Ссылка на отзыв о компании
24 января 2020
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Мерчендайзер
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
думал между тем чтобы курьером пойти и сюда. брали и туда и сюда, но выбрал мерча. пока не пожилел. официально утсроили, отправили на стажировку. обучался по мгазинам месяц. по факту прохождения выдали зарплату на руки сразу одной большой суммой. возместили часть стоимости оформления медкнижки (ее в любом случае надо было бы делать и для курьерской работы). сейчас мне оплачивают проезд, а курьерам просто выдают самокаты)) но самое главное для меня это была возможность карьерного роста, которая тут присутствует, а в плане курьерства ее нет. здесь через пару лет можно будет поговорить о том, чтобы стать супервайзером. на другой работе в этом плане было совсем без перспиктив
Минусы
коллектива не хватает иногда своево, считай все время один мотаешься по магазинам
Ссылка на отзыв о компании
23 декабря 2019
Подробнее →
3
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
3
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
3
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Мерчендайзер
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Если тут работать мерчом, то предлагается неплохая белая зарплата. С учетом того что можно попытаться устроиться без опыта и вышки, деньги платят очень даже. И именно в "опен" плюс. что нет задержек по выплатам. Компания огромная, поэтому вы всегда на 100% будете трудоустроены и с работой. тут такого не будет, что у мелкого ипешника уходит самый крупный клиент и вас выпирают на улицу просто потому что больше нет работы,а в мелких компаниях, которые подвязываются предоставлять услуги мерчендайзинга такое часто бывает. видимо, у мелких контор прайс поменьше. но как работнику идти туда не советую. там вас никто не будет оформлять официально, будете работать по договору и получать серую зп. потом если что, даже свой опыт доказать не сможете чтобы прийти в приличное место типа "опен"
Минусы
маловато бонусов, но это уже не столь важно
Ссылка на отзыв о компании
13 декабря 2019
Подробнее →
3
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
3
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
3
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Мерчендайзер
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Зарплата выше чем у остальных компаний, разные маршруты, есть возможность обсудить и выбрать наиболее удобный для вас, поближе к дому. Можно договориться о графике. Работа с двумя выходными. Рабочий день с девяти до шести,но если начинать раньше, то можно будет быстрее закончить рабочий день. Платят без задержек (за 1.5 года ни разу не задерживали). Вполне адекватные супервайезры и ребята в офисе, работает много молодых.
Минусы
за это время были неприятные моменты, но это было с сотрудниками магазина. Люди разные бывают
Ссылка на отзыв о компании
13 ноября 2019
Подробнее →
4
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
4
Карьерные возможности
4
Культура и ценности
4
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Мерчендайзер
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Не так давно работаю в опэнгрупп, можно сказать случайно увидела это объявление. Вначали искала немного другую работу, но здесь меня заинтересовали условия. Когда к ним пришла устраиваться, мне устроили собеседование. После чего мне сказали, что готовы меня взять, только нужно постажироваться три дня. Потом я брала несколько дней отдыха, чтобы сделать медицинскую книжку, у меня оказалась старая, а они прям за этим следят как оказалось. Часть затрат на медкнижку мне кстати вернули. Первый месяц там по сути как испытательный срок, а потом уже если все нормально, то берут окончательно. Я очень сторалась и меня взяли.
Минусы
Сначала устаешь в первые дни с непривычки
Ссылка на отзыв о компании
9 ноября 2019
Подробнее →
4
Зарплата и соцпакет
4
Руководство
4
Карьерные возможности
4
Культура и ценности
4
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Мерчендайзер
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Когда устраивалась в эту компанию то думала поработаю месяцок и потом найду другую работу и уйду, я представляла это все что то типо подработки. Но оказалось что тут можно работать по нормальному графику 5/2 и с утра до вечера, да еще и устраивают официально. Но тем не менее никто на мозг не капает и пока работаю над душой не стоит. Мне дали шесть магазинов в которых я ответственная за выкладку товаров, уже привыкла работать по этому маршруту и работать получается быстро. И с зарплатой у них там нормально, все выплачивают без обмана.
Минусы
Работаешь и работаешь, каких-то явных недостатков не вижу пока
Ссылка на отзыв о компании
Работаете или работали в компании OpenGroup?
Гарантируем полную анонимность.
Оставить отзыв
Представитель компании «OpenGroup»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя
Топ компаний