Найти
logo

Отзывы сотрудников о компании Меддезфарм

Представитель компании «Меддезфарм»?
Узнайте о возможностях продвижения бренда работодателя.

Обзор компании

Последний отзыв оставлен 7 марта 2015
10 отзывов
Общий рейтинг
4.2
Рекомендуют друзьям
70%
3,5
Зарплата и соцпакет
4,1
Руководство
4,2
Карьерные возможности
4,1
Культура и ценности
0
Баланс работы и жизни

Отзывы сотрудников о работе в компании Меддезфарм. Реальные отзывы о работодателе, зарплате и условиях труда в Меддезфарм!

Рассчитываете во всех подробностях узнать о агентстве, но в описании о вакансии очень недостаточно говорится? Правдивая информация об тонкостях работы, плюсах и негативных моментах организации уже собрана на нашем сайте.

Здесь Вы найдете наиболее проверенную базу данных про фирму Меддезфарм – отзывы сотрудников компании размещены здесь для простоты нахождения ответов на нужные. вопросы.

При помощи нашего ресурса получится без труда составить четкое мнение о предприятии.

Вы найдете здесь истинную картину о таких тонкостях как:

  • точный показатель зарплаты в Меддезфарм на разных должностях;
  • отношение к коллективу, особенности корпоративной этики;
  • исполнение работодателем норм ТКРФ;
  • гарантии работы и карьерного развития;
  • варианты урегулирования спорных ситуаций;
  • перспективы продвижения в должности.

Насколько привлекательна работа в Меддезфарм – отзывы текущих и бывших членов коллектива предприятия помогут определиться с выбором и принять решение, подходит ли предприятие Вашим амбициям.

Если Вы являетесь работником или ранее сотрудничали в Меддезфарм – написать отзыв о работе в предприятии можно после регистрации.

Опубликуйте свое восприятие и корректные данные о компании – оно позволит прочим людям принять обдуманное решение!

7 марта 2015
Подробнее →
3
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Добрый день, сомневающиеся и те кто уже работает в данной компании) Решил оставить в этой ветке свой отзыв о работе в компании. Т.к. считаю, что сделать это стоит, может, кому поможет с самоопределением. Работать или не работать. Отпуска здесь оплачиваются Больничные листы тоже. Дружный коллектив. Корпоративы. Получение деловых и профессиональных качеств, которые помогут в дальнейшем.
Минусы
Единственно с карьерным ростом у меня не сложилось. Место зам . директора было уже занято, поэтому решил покинуть компанию,хотя решение далось нелегко…
Ссылка на отзыв о компании
5 марта 2015
Подробнее →
3
Отзыв бывшего сотрудника
Делопроизводитель
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Я проработала в Меддезфарме 4 месяца. За всё время ни разу не была задержана зарплата - всё вовремя. Работы конечно непочатый край, но за неё и платят нормально. А я ещё первоначально не хотела к ним переходить,... но на прежней работе начались сокращения и когда пришлось уволится, то решила пойти в Меддезфам., тем более подруга хорошо прорекламировала компанию, сказала, что работает 2 года и ей нравится. ну что же - поработаем :)
Минусы
зарплату хотелось бы больше, а так особых отрицательных сторон и нет.
Ссылка на отзыв о компании
19 февраля 2015
Подробнее →
3
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Устала всем объяснять: платят, платят нам зарплату. Вовремя и хорошую. По моим понятиям хорошую, потому что оно у каждого свое. сколько можно читать и писать все эти отзывы о том, что так плохо в Меддезфарме? да все хорошо у нас. Мы прошли сложный период, все наладилось, продукция покупается, потому что недорогая и качественная. Хотите денег - приходите и работайте. Хотите получать получку - тоже приходите, но долго не задержитесь.
Минусы
Все в прошлом. В далеком прошлом. Было и прошло, что тут говорить-то...
Ссылка на отзыв о компании
15 декабря 2014
Подробнее →
3
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Если честно, просто хочется оставить и свой небольшой отзыв, так как я работал какой-то период в компании и знаю на своей шкуре что там происходило, в отличие от горе-комментаторов, которые выписывают здесь небылицы. Да, действительно, был в фирме некий «простой» с зарплатами, часто не выплачивались, однако эти невыплаты были аналогичны любому другому предприятию – они были кратковременными и в итоге, все средства доходили до своих законных владельцев. Сейчас в Меддезфарме работает мой хороший друг, и, могу с уверенностью сказать, что никаких проблем не существует. Большинство отзывов, видимо, заказано гневным человеком, которому наше руководство перешло дорогу, поэтому, он решил таким образом отыграться. Очень печальная ситуация.
Минусы
Небольшие задержки зарплаты были определенный период времени, но сейчас все наладилось.
Ссылка на отзыв о компании
13 декабря 2014
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Знаете, я не верю, что в компании может быть все хорошо. Тем более рано делать выводы, если работаешь всего два месяца. В любой организации есть какие-то заморочки, и в Меддезфарме их хватает. Если вам нравится - значит хорошо. Хотя на самом деле я много чего повидала здесь. Но я за справедливость, поэтому скажу честно: сейчас лучше, чем было. И дело не только в найденных рынках сбыта - дело и в работниках, и в начальстве. Но руководство наше показало себя достойно в период упадка, а работники слабые уволились. Поэтому я, как старожил Меддезфарма, могу лишь сказать следующее: ищете плюсы - найдете. Ищете минусы - тоже найдете. Что хотите найти?
Минусы
Хочется каких-то отличительных премиальных за верность компании. Или хотя бы как-то отличать нас от новичков. Обеими руками за то, чтобы была приличная оплата за выслугу лет.
Ссылка на отзыв о компании
13 декабря 2014
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Работаю всего два месяца, но решила оставить отзыв, поскольку очень благодарна людям, принявшим меня на работу. Муж предостерегал, показывал отзывы о Меддезфарме и говорил, что буду плакать. К счастью, я его не послушалась. Сходила на собеседование - меня не съели, показали место работы - мне понравилось, пришло время получать зарплату - принесла деньги домой и накормила мужа вкусным ужином с первой получки, доказав ему несостоятельность его опасений. Жить и работать везде можно. А слухи это ерунда.
Минусы
Надоело слушать страшные сказки про руководство фирмы и то, что зарплату не дают. Трудно работать с глупыми и ленивыми людьми, живущими старыми страхами.
Ссылка на отзыв о компании
13 декабря 2014
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Зарплата хорошая, средняя по региону. Условия хорошие для работы, чисто, вовремя убирают все. Корпоративная культура тоже хорошая, есть совместные праздники. Начальство не чурается общения с людьми. Перспективы есть, коллектив тоже нормальный.
Минусы
Поставила звездочки где 4, а где 5, а за социальный пакет троечку. Потому что нужно думать о людях больше, уважаемые руководители Меддезфарма. Давайте сделаем нам расширенный ДМС, а? Понятно, что у вас на ГАЗПРОМ, но все же, мы ж для вас работаем.
Ссылка на отзыв о компании
13 декабря 2014
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Когда устраивался, смотрел отзывы про компанию Меддезфарм. Я, в общем-то, всегда так делаю и всем знакомым советую - почитал, прикинул, что ждать, и в соответствующем настроении идешь на собеседование. По крайней мере знаешь, о чем спрашивать. Порой спросишь что-то такое не совсем приятное для них из истории компании, кадровики сразу смущаться начинают и плести ерунду всякую :). так вот, для себя решил: проработаю полгода и напишу отзыв. Если не выдержу и уволюсь раньше - напишу раньше. Проработал. Плохого сказать ничего не могу. В принципе, все, о чем говорили на собеседовании, сбылось и оправдалось: зарплата, своевременные выплаты, бонусы, корпоративы и т.д. Конечно, здесь не пляшут и не едят шашлыки каждый день. И даже не каждую неделю. Но праздники есть, и это здорово. Коллектив нормальный, условия труда у меня лично тоже хорошие, есть кто жалуется, но мне бы тоже хотелось сидеть в кожаном кресле за пару тысяч баксов. По новому курсу :). В общем, первые полгода я доволен. надеюсь дожить до следующего своего отрезка - читайте меня в мае 2015-го :).
Минусы
Все сказано выше, добавить нечего - кто работает, тот ест. Хлеб с маслом и икрой.
Ссылка на отзыв о компании
30 октября 2014
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
В Меддезфарме хороший коллектив. По крайней мере у нас на производстве и на складе, я с ними тоже общаюсь. Еще вполне устраивает зарплата. Понятно, что хочется больше, но год назад у меня были другие запросы, теперь они выросли. А что, могу себе позволить, красиво жить не запретишь, зарабатываю как надо :). Еще есть всяческие бонусы типа корпоративов. Про это почему-то многие забывают, когда хаят начальство. Но это везде так: пока дал что-то, хороший. Но через 10 мин это забыли, а как только пальчиком пригрозили, сразу и плохой становишься. Перспективы есть, я вот немножко поднялся за последние полгода. Сейчас учусь в универе, думаю, потом еще подрасту, по крайней мере намекают мне начальники об этом очень громко. Рекомендую.
Минусы
Все как везде, ничего особенного сказать не могу.
Ссылка на отзыв о компании
25 октября 2014
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Менеджер проектов
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Я пришел работать в компанию МедДезФарм в 2012 году, на должность менеджера по продажам.. Скажу сразу, были задержки по зарплате, но это в виду действительного тяжелого финансового положении компании. Многие сотрудники ушли, и их можно понять.. Но те кто остался, в конечном итоге остались (тафтология) довольны, ибо получили и все деньги и еще были получены бонусы! И у же на протяжении почти двух лет лично я работой доволен.. Доволне и работой и коллективом, народ очень веселый и доброжелательный!
Минусы
как всегда, хочется побольше зарплату, хотя на сегодняшний день выходит у меня 38 тыс руб, но охота больше! ))
Ссылка на отзыв о компании
Работаете или работали в компании Меддезфарм?
Гарантируем полную анонимность.
Оставить отзыв
Представитель компании «Меддезфарм»?
Узнайте о возможностях продвижения бренда работодателя.