Отзывы сотрудников о компании Mail.Ru Group

Представитель компании «Mail.Ru Group»?
Узнайте о возможностях продвижения бренда работодателя.

Обзор компании

23 отзыва, Последний отзыв оставлен 8 января 2020
Общий рейтинг
4.4
Рекомендуют друзьям
87%
4,2
Зарплата и соцпакет
3,6
Руководство
3,7
Карьерные возможности
4
Культура и ценности
4
Баланс работы и жизни
8 января 2020
Подробнее →
Отличное место для работы, хороший коллектив, атмосфера. Многие вопросы решаются очень быстро. Всегда есть возможность учиться - и у коллег, и на проводимых тренингах и мероприятиях.
5
Отзыв бывшего сотрудника
Руководитель проекта
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Офис, соцпакет, парковка, мероприятия в офисе.
Минусы
Не во всех отделах для менеджеров возможен хоть какой-то карьерный рост. Не всегда понятна стратегия компании - куда двигаться. На самые важные проекты могут использовать устаревшие технологии.
27 декабря 2019
Подробнее →
Приятная атмосфера, интересные проекты
5
Отзыв бывшего сотрудника
Software architect
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
1. Комфортный офис с парковкой 2. Удобное расположение офиса 3. Отличная столовая (, есть еще старбакс внутри) 4. Зп выше рынка 5. Классная атмосфера в команде
Минусы
Топ-менеджеры перегибают палку с дедлайнами
24 декабря 2019
Подробнее →
Неинтересные проекты. Все просто нацелены на деньги
4
Отзыв текущего сотрудника
Разработчик
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Крутые специалисты, зал,свежие фрукты в офисе.
Минусы
Низкая зарплата
18 ноября 2019
Подробнее →
В целом компания старается быть отличным работодателем. Нигде не видел настолько крутого АХО, которое делает жизнь сотрудников удобной.
4
Отзыв текущего сотрудника
Менеджер по развитию бизнеса
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Удобство для сотрудников. Парковка, спорт, кухни и т.д.
Минусы
Компетенции руководителей фактически никем не проверяются и не мониторятся. Обратной связи около ноля. Нет процессов оценки сотрудников и планирования карьеры.
9 октября 2019
Подробнее →
Хорошая компания
4
Отзыв текущего сотрудника
Data scientist
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Много приятных людей и хорошая атмосфера
Минусы
Маленькая зарплата
3 октября 2019
Подробнее →
В целом годик можно потусить.
4
Отзыв бывшего сотрудника
Аналитик
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Задачи интересные. Более менее норм зп
Минусы
Структура холдинга отстойная Мало денег
13 апреля 2019
Подробнее →
Отличная компания, но...
4
Отзыв текущего сотрудника
Project Manager
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
– ЗП – Руководство – Условия работы
Минусы
– Много рутины – В целом, всё в ваших руках
13 марта 2019
Подробнее →
В компании хорошо, если стараться можно расти в должности и зарплате каждый пол года
5
Отзыв текущего сотрудника
Project Manager
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Бесплатные тренажерный зал Корп скидки ЗП чуть выше рынка
Минусы
В башне Б не работает автоматическая дверь, приходится её толкать руками
9 марта 2019
Подробнее →
В целом в Mail.Ru Group работать приятно, но конкретно GeekBrains не рекомендую.
4
Отзыв бывшего сотрудника
Менеджер по работе с клиентами
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
+ ЗП не самая высокая, но прекрасный соц.пакет + Возможен рост +На некоторых должностях (на моей) нормальный баланс работы и жизни
Минусы
- Руководство - Ценности
6 февраля 2019
Подробнее →
Один из лучших работодателей России
4
Отзыв бывшего сотрудника
Менеджер по маркетингу
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Отдел кадров лучший, интересные задания, крутая корпоративная культура
Минусы
В компании знают, как уволить неугодных сотрудников быстро и без трех окладов
Представитель компании «Mail.Ru Group»?
Узнайте о возможностях продвижения бренда работодателя.