Отзывы сотрудников о компании Бентек Дриллинг энд Ойлфилд Системс
Механик по обслуживанию и ремонту буровых установок
Старший кладовщик
Service engineer
Электромеханик
Инженер по наладке и испытаниям
Электромеханик по СВП
Частичная оплата тренажёрки. Возможность подработки.
Специалист отдела контроля качества
Оператор автоматических и полуавтоматических линий станков и установок
Зарплата и премиальная часть всегда стабильная, без задержек.
Развозка практически от подъезда.
Хороший полис ДМС покрывающий практически все, включая стоматологию.
Частичная оплата спортивных абонементов.
Хороший офис, новое офисное оборудование.
Комфортные кабинеты и рабочие места с кондиционерами.
Зп индексируется, но не ежегодно.
Карьерный рост есть, но не сразу лет через 4-5.
Зарплаты средние по Тюмени.
Электромеханик по обслуживанию систем верхнего привода
Специалист контроля качества
Вы бы хотели работать в Бентек Дриллинг энд Ойлфилд Системс?
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бентек Дриллинг энд Ойлфилд Системс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Бентек Дриллинг энд Ойлфилд Системс для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию Бентек Дриллинг энд Ойлфилд Системс для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании Бентек Дриллинг энд Ойлфилд Системс?
Сотрудники компании Бентек Дриллинг энд Ойлфилд Системс оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Бентек Дриллинг энд Ойлфилд Системс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Бентек Дриллинг энд Ойлфилд Системс оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Бентек Дриллинг энд Ойлфилд Системс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Бентек Дриллинг энд Ойлфилд Системс оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 16 оценок.
Компания «Бентек» производит и поставляет высококачественные и надежные системы бурового и нефтепромыслового оборудования.
На предприятии налажен полный производственный цикл от изготовления металлоконструкций до проведения контрольной сборки буровых установок. На базе завода также создана служба сервиса для технической поддержки установок и бурового оборудования.
Мы поддерживаем самые высокие стандарты качества наших буровых установок, обращая особое внимание на вопросы охраны труда, промышленной безопасности и охраны окружающей среды.
Мы предлагаем специалистам обширные возможности для профессионального роста. Если вы заинтересованы работать вместе с нами – с нетерпением ждем вас в нашей команде!
Информация о Бентек Дриллинг энд Ойлфилд Системс
Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие