Найти
logo

Отзывы сотрудников о компании Крафтер

Представитель компании «Крафтер»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя

Обзор компании

Последний отзыв оставлен 5 мая 2020
11 отзывов
Общий рейтинг
4.4
Рекомендуют друзьям
64%
3,7
Зарплата и соцпакет
4,3
Руководство
3,9
Карьерные возможности
4,5
Культура и ценности
3
Баланс работы и жизни
ООО "КРАФТЕР" - крупная транспортно-экспедиционная компания, осуществляющая автомобильные перевозки и экспедирование генеральных грузов на территории РФ.  Мы осуществляем транспортировку негабаритных, крупногабаритных, опасных,  а также грузов с особыми требованиями к температурному режиму и прочим условиям перевозки, с использованием специально оборудованного автотранспорта на выгодных клиенту условиях. Проверенная многолетним положительным опытом обширная база партнеров-перевозчиков дает нам возможность гарантировать качество и безопасность доставки, позволяет оперативно реагировать на любой заказ.
 
ООО «КРАФТЕР» – динамично развивающаяся компания. Мы не стоим на месте. А значит, не стоят на месте и Ваши грузы.
 
ООО "КРАФТЕР» – это компания, которая предлагает надежность, точность, безопасность, высокий уровень сервиса, индивидуальный подход и комплексность услуг, что позволяет нашим клиентам значительно сократить риски, снизить издержки и полностью сосредоточиться на развитии своего бизнеса.
 
ООО "КРАФТЕР" — социально-ответственная компания, действующая на рынке в рамках Законодательства РФ. Клиенториентированная стратегия компании предопределяет уровень корпоративной ответственности и качества предоставляемых услуг.
 
ООО «КРАФТЕР» - это компания с кадровой политикой, направленной на создание сплоченной команды профессионалов,  готовых к  развитию собственного потенциала для достижения целей бизнеса. Мы ищем прогрессивно мыслящих и энергичных людей, обладающих хорошими коммуникативными навыками, стремящихся качественно делать свою работу,  профессионально расти и развиваться вместе с нами.  Мы ценим ответственность, трудолюбие, энтузиазм, преданность делу и целеустремленность. Мы предлагаем интересную работу в молодой и позитивно настроенной команде.
5 мая 2020
Подробнее →
Крупная и стабильная компания. Могу посоветовать данную компанию как надежного работодателя.
5
Зарплата и соцпакет
4
Руководство
5
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
3
Отзыв текущего сотрудника
Начальник отдела логистики
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Отношение к персоналу хорошее. Нет никакого обмана в части мотивации и оплаты. ЗП всегда в срок, ни разу не было задержек. Перевозчикам всем платят вовремя. Исключение составляют перевозчики с проблемными документами (нет печати отправителя/получателя и т.п.).
Минусы
Режим работы - всегда на телефоне. Дежурство в выходные дни (не всегда. По графику). Конечно просто так никто большие деньги не заплатит. Нужно работать на результат. В остальном все хорошо.
Ссылка на отзыв о компании
8 апреля 2020
Подробнее →
Крафтер был есть и будет честной компанией по отношению как к сотрудникам, так и к партнерам, за это огромный респект первым лицам компании! Работать на самом деле приходится много, НО если ты дал результат, получи бонус и слетай куда-нибудь отдохни) т.к. бонусы интересные! По поводу платежеспособности в адрес перевозчиков выскажу свое мнение: во-первых каждый перевозчик свои деньги получил/получит, а во-вторых лучше честно но 27 дней, чем наоборот, не так ли).Компания амбициозная и думаю все у неё впереди!
4
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
4
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
3
Отзыв текущего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Современный подход к бизнесу, система мотивации, отличный коллектив. Креативный подход к корпоративам/награждениям и т.д. Филиальная сеть раскинулась уже до Иркутска. Постоянное развитие, нововведение оптимизация процессов и т.д.
Минусы
Мало собственного транспорта и водителей в штате. Не хватает гибкости в системе оплат, что мешает кратному росту в каждой точке РФ. Не всегда компетентные коллеги. Рамки в потолке бонуса.
Ссылка на отзыв о компании
6 февраля 2020
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
4
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Менеджер проектов
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Я в компании работаю 8й мес. По прошлым местам работы знаю, что отзывы пишут обиженки, недовольные увольнением, которое может быть было за проступки или ложь со стороны сотрудника. Хорошего не напишут или как тут кто-то из Перми написал, если попросят. Кстати, особенно удивительно было почитать отзыв от человека, который почти 2 года работал Начлогом, который сам варился во всем этом, который развивался с компанией, который вырос в компании. Я считаю это свинством! Правильнее было помолчать, т.к. из компании НИКОГДА не волят начлога, который хорошо работает! Скорее всего дело тут не только в компании. Всех увольнявшихся по разным причинам, рассчитывали как положено, никто не был обижен и обманут. Все идет от владельца, который является справедливым человеком. Я лично работой доволен, компанией доволен, руководством доволен. Тут как в семье бывает всякое - ругани, ссоры, положительные истории. Нужно это понимать, а не психовать и писать всякую чернуху и вводить в заблуждение других людей, которые ищут работу. У нас есть очень важное для каждого сотрудника: карьерный рост! Компания старается растить свои кадры.
Минусы
долго добираюсь до офиса..но и к этому привык! Работа ведь нравится!
Ссылка на отзыв о компании
14 ноября 2018
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Читая негатив про данного работодателя, хочется рекомендовать людям пойти и поработать в других компаниях на рынке труда. В частности негатив про службу логистики, оплаты перевозчикам, службу безопасности, где появились новые люди из известной сети. В Крафтере работают профессионалы и Крафтер платит всегда.
Минусы
Их нет. А задержки по оплате возникают из-за больших объёмов и не всегда полного пакета документов, предоставляемого для оплаты перевозчикам.
Ссылка на отзыв о компании
21 июля 2018
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
5
Карьерные возможности
4
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Меня удивляют негативные отзывы на разных сайтах. Якобы и "кидают", и беспричинно увольняют, и зар.плату задерживают... Я работаю в Пермском филиале Крафтер с января 2017г. Постоянно общаюсь с коллегами из других филиалов (многие из них пришли сюда работать из той же компании, что и я, - из ИТЕКО, так что мы знаем друг друга уже много лет). Я не могу сказать, что это прям идеальное для меня место работы, есть нюансы, которые мне не нравятся. Однако одна из самых сильных сторон Крафтер - именно высокая ценность каждого сотрудника, а особое внимание уделяется логистам. Руководство не болеет манией величия – значимый плюс - это признак адекватности людей, стоящих у руля. При реорганизации действительно сократили штат бухгалтеров в филиалах, но при этом всех предупредили заранее. У нас бухгалтер нашла себе новую работу еще раньше назначенного срока. А что касается увольнения логистов – да, такое тоже было при мне: увольняли за серьезное нарушение регламента компании. Некоторые не прошли испытательный срок - всё честно, на мой взгляд. Первое время моей работы зар. плату задерживали несколько раз на 3-4 дня и у меня это вызывало негодование! Я знаю, что в некоторых компаниях и месяцами не платят, но я-то хочу свою з/п вовремя получать, день в день! И в последний год зар.плату выплачивают строго в назначенную дату (или накануне, если это выходной). Уровень зар. платы в целом – достойный. На предыдущем месте я получала меньше, хотя имела более широкий круг обязанностей. Да, в Крафтер есть планы, которые нужно выполнять. А кому нужен работник, который просто сидит и не приносит прибыль компании? Руководство периодически пересматривает систему начисления премии, и каждый раз активные и успешные только выигрывают. Условия труда меня тоже радуют: красивый офис в центре города, в презентабельном бизнес-центре, с красивым видом из окна. Рядом – куча магазинов, по дороге с работы домой можно купить всё, что нужно. Мне важен комфорт и такие мелочи, как хорошие ручки, обогреватель зимой, листовой чай – тоже имеют значение. Радует, что корпоративная связь предусматривает не только звонки и sms, но и мобильный интернет – современно и круто, я считаю. Если вам нужна работа, которая сама собой делается – лучше пойти работать кассиром в супермаркете. В Крафтер нужно пахать! И работать с возражениями, и убеждать. А тем, кто обижен на компанию, желаю найти свою идеальную работу и быть счастливым!
Минусы
Много пишут про «неоплаты перевозчикам». Неоплата - это когда перевозчик сделал кучу рейсов, а компания в итоге закрылась и ничего не выплатила ему. В Крафтер все перевозчики свои деньги получают. Да, с задержками. И задержки платежей бывают немалые, что очень затрудняет работу. Поэтому периодически спрашиваю у перевозчиков, какая компания им платит в срок. Большинство ничего не могут ответить, т.к. у всех ТК задержки. Кто-то назвал мелкие конторы, но я-то хочу работать в крупной стабильной компании и быть уверенной в завтрашнем дне, а эти мелкие конторы закрываются за 1 день. Да и уровень з/п у них намного ниже.
Ссылка на отзыв о компании
16 июля 2018
Подробнее →
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Менеджер по логистике
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Вообще нормальная контора, работаю больше 3х лет в Краснодарском офисе, Некоторые уходили, потом вернулись, переманивают на золотые горы и потом ничего не платят. Не знаю, что нужно ещё, стол, стул, комп, кондиционер, никто тебя не дрюкает,зарабатывай себе маржу, договаривайся с перевозами и всё. ЗА телефон платят, отпуск по полной зарплате с премией, вседа чётко деньги 15 и 5. Чай, кофе пей не хочу, корпораты за счёт компании полностью. Наверное есть какие-то супер конторы, но я ничего не ищу, нравится и работаю.
Минусы
да ну есть они конечно, нервы мотают перевозы, с коллегами нет-нет пересекаемся по клиентам, но это нормальная история.
Ссылка на отзыв о компании
25 июня 2018
Подробнее →
4
Зарплата и соцпакет
4
Руководство
4
Карьерные возможности
4
Культура и ценности
4
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Работаю два месяца, занимаюсь обработкой документов. Большой коллектив, есть наставник, всё объясняет и показывает, что нужно делать понятно. Всё что было обещано на собеседовании соответствует действительности. Многие работают в компании давно, им нравится. У компании много филиалов по всей стране и на рынке она с 2010г.
Минусы
Сидим в одном большом помещении со всеми финансами, очень шумно, но обещали к сентябрю переезд в отдельное помещение, должно быть лучше.
Ссылка на отзыв о компании
15 августа 2017
Подробнее →
3
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
3
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
3
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Экспедитор
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Я что-то не могу вспомнить положительные стороны этой конторы. Разве что-есть в этой компании несколько положительных людей.
Минусы
Официальная зарплата очень маленькая,подчинённых за людей не считают,зарплату задерживают,а самое главное-не за что увольняют со словами-:- Вы нам больше не нужны. Увольняют,деньги дают только копеешную зарплату,никаких за два-три месяца. Просто выкидывают как мусор!
Ссылка на отзыв о компании
3 мая 2017
Подробнее →
3
Зарплата и соцпакет
2
Руководство
3
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
3
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
В компании дружный коллектив, внимательно подходят к моменту приема нового сотрудника на работу. Во время испытательного срока у сотрудника есть наставник, который помогает вникнуть и понять работу. Сложные, но познавательные этапы собеседований, сильные руководители, которые проводят встречи.
Минусы
Пока не обнаружила, работаю в компании уже 5 месяцев. Могу сказать, что довольна
Ссылка на отзыв о компании
17 февраля 2017
Подробнее →
4
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
3
Карьерные возможности
2
Культура и ценности
4
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Нормальные офисы. Оплата мобильной связи, возмещение бензина (при поездках на переговоры и т.п.), чай/кофе. Довольно дружелюбный коллектив. В случае беды/серьезной болезни сотрудника, собирают средства со всех филиалов и что-то выделяют из своих фондов .Оплачиваемые корпоративы. С бонусной частью з/п не кидают, но выдают с задержкой. Адекватная и понимающая начальница кадров - Наталья Щ. Хотя, вроде уволили ее уже. За понимание, по-ходу...
Минусы
Деньги (даже малейшую часть!) на оплату перевозчиков приходилось ежедневно вымаливать. Напрягало постоянно обманывать людей, которые честно сделали свою работу. З/п серая. Оклад - 15, остальное в конверте. Ни одного транспортного средства в собственности (приходилось врать клиентам о серьезности компании и наличии своего автопарка) Еще очень сильно выносили мозг планы/отчеты. Образно говоря, нужен план на неделю, декаду, месяц, квартал, полугодие, год. И, соответственно - отчеты за эти же периоды. Да еще в разрезе клиентов. Да еще с оборотом, расходами, рентабельностью, процентами, суммой "отката" и т.п. и т.д. по каждому. Портянка получалась знатная - на мно-о-ого листов)) Не угадал, показал в плане больше факта-получаешь по шапке за то, что не выполнил. Перевыполнил план-получаешь по шапке за то, что неправильно спланировал... Идея фикс - захватить ~ 40% рынка перевозок своего региона! Ага, это при наличии 5-ти не менее крупных, нормально платящих конкурентов, работающих здесь же на 5-10 лет дольше... Нужно ставить реальные цели, господа! Клиенты вас не заждались, поверьте. И не открывать каждый месяц по филиалу, если в кредитах по-уши и нечем платить перевозчикам. В общем, ушел я оттуда. В более серьезную компанию. И клиентов увел своих. Звали потом назад, на повышение-отказался. Думайте сами. Многое, в принципе, будет зависеть от директора вашего филиала в том числе. Можете пробовать. Опытных логистов Крафтера неплохо потом разбирают конкуренты, если что.
Ссылка на отзыв о компании
Работаете или работали в компании Крафтер?
Гарантируем полную анонимность.
Оставить отзыв
Представитель компании «Крафтер»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя
Топ компаний