Отзывы сотрудников о компании KPMG

Представитель компании «KPMG»?
Узнайте о возможностях продвижения бренда работодателя.

Обзор компании

45 отзывов, Последний отзыв оставлен 13 января 2020
Общий рейтинг
3.8
Рекомендуют друзьям
84%
2,6
Зарплата и соцпакет
4
Руководство
3,8
Карьерные возможности
4
Культура и ценности
2,8
Баланс работы и жизни
13 января 2020
Подробнее →
Хороший опыт после университета
4
Отзыв бывшего сотрудника
Консультант
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Суперские сотрудники, руководство. Интересные проекты, тренинги. Классные корпоративы. Неплохой ДМС, такси после 21.00. Оплачиваемые овертаймы (возможность взять выходной вместо оплаты).
Минусы
Огромные переработки (в т.ч. работа в выходные, в отпуске, на больничном). Низкие зарплаты.
29 декабря 2019
Подробнее →
Одно из лучших мест для старта карьеры
3
Отзыв текущего сотрудника
Ассистент Аудитора
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
За сравнительно небольшой промежуток времени будет возможно получить массу знаний, опыта от старших коллег, а также существенно прокачать свои Soft-скиллы. При отборе в аудит практически не имеет значения какая у тебя "вышка", смотрят на то, что ты из себя представляешь, как человек. Ну и немного бух. учета знать всё-таки нужно :)
Минусы
Всё стандартно: -з/п (на всех позициях до старшего аудитора 2-3 года); -поведение отдельных коллег; -"рандом" в плане проектов (если попадется изначально хороший проект, то всё будет впорядке и в плане work-life баланса, и в плане получения огромного багажа знаний и опыта. Если же попадется какой-нибудь, условный, российский маленький банк/страховая - прощайтесь, как минимум, со свободным временем и нервами на весь период аудита).
22 декабря 2019
Подробнее →
Хороший старт для вчерашних выпускников. Большое количество проектов - без работы точно не останетесь.
4
Отзыв бывшего сотрудника
Consultant
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Кросс-функциональность - часто бывают совместные проекты с разными департаментами. Масштабность проектов.
Минусы
Зарплата - она очень низкая Команда проекта - как повезет, могут быть очень сильные коллеги, а может быть наоборот.
20 ноября 2019
Подробнее →
Отличное место для старта карьеры.
4
Отзыв текущего сотрудника
Intern
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Очень хороший отбор. Очень мотивированный на результат коллектив, всегда готовый придти на помощь. Всегда можно отпроситься и отработать позже, если есть дела на учебе.
Минусы
Зарплата не соответствует объему работу, который необходимо выполнять.
16 ноября 2019
Подробнее →
Удовлетворительное, хороший опыт и обучение профессиональным навыкам , но за счёт того , что нет времени на личную жизнь
3
Отзыв бывшего сотрудника
Ассистент Аудитора
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Посмотреть как работают многие индустрии , прокачать Эксель , бизнес навыки
Минусы
Зарплата Жизнь только на работе , включая все праздники
23 октября 2019
Подробнее →
Для недавних выпускников приемлемо, опытным прфоессионалам тут делать нечего
3
Отзыв текущего сотрудника
Консультант Tax&Legal
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
- Позитивная атмосфера (часто называемая самой дружелюбной компанией Big4) в московском офисе; - Офис выше среднего; - Стабильный поток интересных проектов для респектабельных клиентов; - Персонал очень поддерживает.
Минусы
- Большинство коллег довольно «средние» как профессионалы, так и личности, очень мало людей, которые «вдохновляют»; - Хотя зарплата на том же уровне, что и у других компаний Big4, она все еще смехотворно мала; - Отчасти причина, по которой руководство получает небольшую зарплату, заключается в том, что компания активно инвестирует в обучение и развитие личности. Тем не менее, 90% учебных мероприятий компании в значительной степени бесполезны и проводятся самими консультантами, большинство из которых ниже по уровню преподавания, публичных выступлений и презентаций.
7 октября 2019
Подробнее →
В целом приятно работать в компании. Всегда дружеская атмосфера. Поддержка коллег.
4
Отзыв текущего сотрудника
Assistant
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Можно получить большой опыт в ходе проверок разных компаний с разными системами учета
Минусы
Много работы иногда Работа по выходным
24 сентября 2019
Подробнее →
Отличная школа для начала старта (особенно в регионах)
4
Отзыв бывшего сотрудника
Ассистент Аудитора
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Коллектив. Быстро учишься работать в экселе.
Минусы
Хорошо, если уйдешь с работы в 7 вечера. Хорошо, если не работаешь в выходные. Но такое бывает редко.
3 сентября 2019
Подробнее →
Неплохой опыт для начала карьеры.
4
Отзыв текущего сотрудника
Консультант
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Отношения между людьми
Минусы
Зарплата и переработки.
26 августа 2019
Подробнее →
Отличное начало для старта карьеры, но нам быть готовым полностью погрузиться в работу и забыть о личной жизни.
3
Отзыв бывшего сотрудника
Intern
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Прозрачный карьерный рост; Возможности карьерного роста
Минусы
Низкая з/п; Отношение к сотрудникам начальных позиций
Представитель компании «KPMG»?
Узнайте о возможностях продвижения бренда работодателя.