Найти
logo

Отзывы сотрудников о компании IT-Delta

Представитель компании «IT-Delta»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя

Обзор компании

Последний отзыв оставлен 14 октября 2019
8 отзывов
Общий рейтинг
4.2
Рекомендуют друзьям
62%
3,8
Зарплата и соцпакет
4,2
Руководство
4,1
Карьерные возможности
4,2
Культура и ценности
0
Баланс работы и жизни

Отзывы сотрудников о работе в компании IT-Delta. Реальные отзывы о работодателе, зарплате и условиях труда в IT-Delta!

Желаете в деталях знать о организации, но в описании о вакансии катастрофически недостаточно данных? Честная информация об особенностях, достоинствах и негативных моментах предприятия уже собрана на портале.

На нашем сайте Вы отыщете максимально проверенную базу данных про фирму IT-Delta – отзывы сотрудников организации хранятся на сайте для простоты нахождения ответов на основные. вопросы.

При использовании нашего портала получится просто составить наиболее точное мнение о предприятии.

Вы увидите далее достоверную обратную связь о таких нюансах как:

  • актуальный размер заработной платы в IT-Delta на разнообразных должностях;
  • отношение к коллективу, особенности корпоративной этики;
  • исполнение работодателем требований законодательства;
  • условия работы и карьерного развития;
  • способы разрешения споров;
  • возможности для продвижения в должности.

Насколько многообещающая работа в IT-Delta – отзывы текущих и бывших работников предприятия позволят определиться с выбором и определиться, подходит ли фирма Вашим амбициям.

Если Вы являетесь сотрудником или раньше состояли в штате в IT-Delta – добавить отзыв о деятельности в предприятии можно после регистрации.

Напишите честное мнение и достоверные данные о предприятии – это даст возможность прочим потенциальным коллегам принять точное решение!

4
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
4
Зарплата и соцпакет
4
Руководство
4
Карьерные возможности
4
Культура и ценности
4
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
14 октября 2019
Плюсы
В компанию меня пригласила Юлия Иванова, начинал работу в Битриксе с нуля. Получил новые знания в языках программирования PHP, CSS, HTML. JS. В коллективе всегда была дружелюбная атмосфера. В должности нравилось то, что приходилось принимать участие в разработке. Компания отличается уютным офисом и хорошим коллективом.
Минусы
Для себя не нашел особо сильных недостатков. Компания хорошая. Особенно для молодых специалистов
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
4
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
4
Зарплата и соцпакет
4
Руководство
4
Карьерные возможности
4
Культура и ценности
4
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Менеджер по продажам
2 октября 2019
Плюсы
Решила прийти в компанию, так как была заинтересована, так сказать, политикой компании. Начала, продолжила и закончила холодными звонками. За время работы в компании обучилась новым знаниям в продажах. В коллективе стоит положительная атмосфера. Что хочется отменить о компании, так это равенство всех должностей, все друг с другом на “ты”, есть технические перерывы, помимо основного (обеда). Повторюсь, отношение ко всем на “ты”, перерывы дополнительные (в компаниях, где я раньше работала, перерывов не было таких, если вдруг увидят, что ты пошла перевести дух и попить, к примеру, воды, то это считалось как отлынивание от работы). Также плюсом могу отметить планерки, на которых все сотрудники компании могут узнать о текущем положении компании, отметить лучших сотрудников. Решила прийти в компанию, так как была заинтересована, так сказать, политикой компании. Начала, продолжила и закончила холодными звонками. За время работы в компании обучилась новым знаниям в продажах. В коллективе стоит положительная атмосфера. Не могу сказать, что мне нравится в должности. Должность обычного продажника с небольшим окладом, как везде. Что хочется отменить о компании, так это равенство всех должностей, все друг с другом на “ты”, есть технические перерывы, помимо основного (обеда). Повторюсь, отношение ко всем на “ты”, перерывы дополнительные (в компаниях, где я раньше работала, перерывов не было таких, если вдруг увидят, что ты пошла перевести дух и попить, к примеру, воды, то это считалось как отлынивание от работы). Также плюсом могу отметить планерки, на которых все сотрудники компании могут узнать о текущем положении компании, отметить лучших сотрудников.
Минусы
Не могу сказать, что мне нравится в должности. Должность обычного продажника с небольшим окладом, как везде.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Менеджер по работе с клиентами
17 июля 2019
Плюсы
В компанию решил прийти, так как понравились условия работы и зп. За 9 месяцев работы в компании принёс почти 1.500.000 рублей. Продал все услуги компании кроме SMM и создание индивидуального проекта. Заключил несколько крупных сделок по интернет магазинам. Помогал проводить встречи другим сотрудникам и дожимать клиентов.Также приобрёл много новых знаний: от процесса создания и функционирования сайтов до интернет рекламы.Отличная атмосфере. Мне всегда было комфортно находится в офисе. Я бы хотел отметить работу Льва. Лев профессионал своего дела, было очень приятно работать с ним в одной команде. Он меня много чему обучил и много с чем помог., мотивировал работать дальше.
Минусы
Из отрицательных бухгалтер, который не вовремя выставлял счета. И то она уже не работает.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
4
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
26 июня 2019
Плюсы
Я отвечаю за продвижение и оптимизацию сайтов; создание и настройка рекламных кампаний в Яндекс Директе и Google Adwords. Я совершенно случайно натолкнулся в интернете на статьи про SEO и контекст. Начал изучать их, после прочел несколько книг от агентства Ingate. Это все совпало с тем, что у меня появилась необходимость в работе и деньгах. Я начал искать работу. После нескольких собеседований в разных компаниях, я понял, что IT-delta это идеальный старт для человека, который обладает необходимыми знаниями, но не имеет опыта. В первый же месяц меня обучили многим тонкостям и приемам работы с сайтами и контекстной рекламой. Чуть позже я обучился работе с 1С-Битрикс(одной из самых популярных CMS в наше время). В компании IT-delta меня фактически с нуля обучили SEO продвижению, созданию и ведению контекстной рекламы, работе с системами аналитики Яндекс Метрика и Google Analytics. Интересная работа. Удобный, светлый офис в центре. Удобно добираться из любой точки города. В компании созданы все условия для комфортной работы. Компания развивается и стремится выходить за пределы регионального рынка.
Минусы
Не нашел. Мне нравятся условия работы в компании.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
3
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
3
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
3
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
3
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Senior Software Engineer
16 мая 2019
Плюсы
Карьера в компании началась с резкого скачка развития вверх, так как с Битриксом столкнулась впервые, позвала в компанию работать моя одногруппница. Получила новые знания в сфере web (доклады сотрудников и директора), немного знаний seo, так как отделы компании сотрудничают между собой. Атмосфера в коллективе дружная, приятно, что без проблем помогут с различными вопросами. Понравилось в должности возможность развиваться не только в одном варианте (Битрикс), но и при желании работа с разными фреймворками. Сотрудники (вместе с директором) проводят совместно время не только на праздничных кооперативах, но и просто "сезонный отдых" (например, зимой на лыжах кататься выходят). В компании большой упор на статистику, отчётность.
Минусы
Для себя не обнаружила. компания растет и развивается.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Менеджер по работе с клиентами
9 октября 2018
Плюсы
Устроился на работу в компанию в мае 2018 года. Работа в компании очень понравилась, хорошая система мотивации, классные конкурсы между сотрудниками отдела продаж. Очень понравился коллектив, все молодые и дружные. Максим Леонидович очень хороший руководитель. Уволился из компании только потому, что предложили работу, которую хотел несколько лет.В ином случае, ни за что бы не уволился. Компания меня многому научила в сфере продаж, особенно руководитель отдела продаж Лев. Мы с ним постоянно тренировали навыки продаж, и он мне постоянно подкидывал грамотные обучающие видео.
Минусы
Не заметил никаких отрицательных сторон. Мне работать в компании было очень приятно
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
4
Руководство
5
Карьерные возможности
4
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
9 февраля 2018
Плюсы
Работаю в компании уже около полугода на должности контент-менеджера. Сразу отмечу, пожалуй, главный плюс - коллектив. Абсолютно все сотрудники здесь общительные, никто не откажет в помощи, если попросить, а дружелюбная атмосфера почти никогда не нарушается (за исключением редких рабочих моментов, куда ж без этого). Сама компания набирает обороты на глазах, руководство имеет исключительно боевой настрой и не стоит на месте. Во внимание берётся мнение и пожелания каждого сотрудника, а это способствует нормализации организационных моментов внутри коллектива и усовершенствованию оргполитики. Ещё радует, что большое внимание уделяется росту профессионализма в отделах за счёт различных курсов, вебинаров и т.д.
Минусы
Больших минусов, способных повлиять на моё отношение к компании, я для себя не обнаружил.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
3
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
3
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
3
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
3
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
10 января 2018
Плюсы
Достойная компания. Множество интересных проектов, позитивная рабочая атмосфера. В такой компании хочется работать. Радует наличие непрерывного обучения и хорошее отношения руководства к сотрудникам.
Минусы
Лично я не обнаружила отрицательных моментов за время работы
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
Работаете или работали в компании IT-Delta?
Гарантируем полную анонимность.
Оставить отзыв
Представитель компании «IT-Delta»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя
Подробнее
Топ компаний