Найти
logo

Отзывы сотрудников о компании Ingate

Представитель компании «Ingate»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя

Обзор компании

Последний отзыв оставлен 9 января 2020
17 отзывов
Общий рейтинг
4.8
Рекомендуют друзьям
82%
4,8
Зарплата и соцпакет
4,8
Руководство
4,8
Карьерные возможности
4,7
Культура и ценности
0
Баланс работы и жизни
4
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
4
Зарплата и соцпакет
4
Руководство
4
Карьерные возможности
4
Культура и ценности
4
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
9 января 2020
Плюсы
Я приходила уже в офис на Пушкинской аккаунт менеджером, проработала полгода. Поняла, что не мое, а в других отделах для меня вакансий не нашлось, что жаль. Впечатление от компании осталось очень хорошее, в первую очередь благодаря приятной ЗП для Тулы, во вторую благодаря коллективу. Успела побывать на корпоративе по случаю ДР компании, было отлично!
Минусы
Специфика работы аккаунтом. Постоянные командировки в Москву, постоянно ты должен быть на связи, все это не совсем сочетается с моим ритмом жизни, поэтому и ушла
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
3
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
3
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
3
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
3
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
12 декабря 2019
Плюсы
Работала в офисе в Туле, но потом решили переезжать с мужем в Астрахань. Уходить не хотелось, но пришлось. С руководителем сошлись на том, что я буду удаленно работать уже не в штате. Для меня это отличное решение, ведь в другом городе я бы быстро работу не нашла, а тут только интернет и ноутбук нужны и все))) Коллектив хороший, у нас в отделе одни девочки, бывает мнения не сходятся, но в целом работали дружно.
Минусы
Высокий интенсив работы и большое количество задач, нужно быть готовым решать все быстро и много. Грамотное планирование дел помогает, но иногда бываешь в огне
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
19 ноября 2019
Плюсы
Была на собеседовании у них. В Туле два офиса, но я ходила в тот, который на Пушкинской. В офисе миленько, есть охрана, все по пропускам заходят. Само собеседование проходило в небольшой переговорке. Девушка приятная, задавала разные вопросы, нестандартные, но при этом интересные. Я раньше работала менеджером в одной из компаний, общалась с клиентами. Сюда приходила на должность аккаунт-менеджера. Зп обещают хорошую, больше чем у меня было в той компании. Понимаю, что работать надо много, но планирую брать ипотеку, поэтому вопрос постоянного заработка очень важен. Надеюсь, меня возьмут)
Минусы
Работать надо в опенспейсе, но не сказала бы, что это большая проблема
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
15 октября 2019
Плюсы
Сначала работала в Туле, потом переехала в Москву по семейным обстоятельствам. Без проблем продолжила работать в компании, но уже в столице. Большое за это спасибо, не хотелось бы искать новое место. Офис, конечно, меньше тульского, но тоже очень уютный. Виды красивые. Намного удобнее коммуницировать с клиентами, не нужно тратить целый день на командировку. С коллегами тоже нет проблем связаться. Всегда можно по скайпу созвониться, чувствуется, что работаем в одной компании, хоть и находимся в разных городах.
Минусы
Иногда приходится задерживаться на работе
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
30 сентября 2019
Плюсы
Офис в шикарном месте, собственная терраса!! быстрый карьерный рост при желании, компания просто отлично подходит для тех кто только начинает свой путь, наставники хорошо помогают развиваться, учиться, постоянно прокачиваться. Коллектив отличный, чай, кулер, печеньки - все есть. Приятно работать и зарабатывать. С выплатой зп проблем нет.
Минусы
даже и не знаю, мне все нравится..................
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
4
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
3 сентября 2019
Плюсы
В Ингейт я уже два с половиной года. Поработав до этого в крупных компаниях с уверенностью могу сказать, что больше всего мне здесь нравится организация работы. Встречалась с мнением, что мол все очень регламентировано, бюрократия и прочее - не согласна категорически. Адаптация, обучение, корпоративный портал, срм в компании - все четко структурировано, ясно что нужно делать, это очень помогает новичкам, да и опытным сотрудникам работать гораздо легче. Система обучения очень грамотно построена. Есть куратор, руководитель и тренер. Экзамен можно провалить только если сам учиться не хочешь. Что касается остального, то все соответсвует имиджу крупной компании - офис современный и комфортный, зп стабильная с прозрачной, что важно мотиваций.
Минусы
С коллективом по-разному, кому то больше везет, кому-то меньше.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Менеджер по продажам
31 июля 2019
Плюсы
Считаю, что на работу люди устраиваются в первую очередь, чтобы заработать, поэтому напишу про главное, про ЗП)) Работаю в Ингейте в продажах. Зарплата состоит из оклада, который выплачивается за месяц работы и премиальной - kpi за выполнение плана. В принципе планы реальные, но порой приходтся попотеть. Ну а если закроешь парочку крупняков, считай что ты на коне. Выплачивают ЗП вовремя, за это вообще не стоит переживать.
Минусы
Как и везде план по продажам только растет, ни разу не было чтоб снизили)
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Java-разработчик
20 мая 2019
Плюсы
Пришли устраиваться с другом. Его взяли сразу, а меня нет. Было обидно и непонятно почему. Какое-то время поработал то там, то сям, опыта прибавилось. Сейчас все же устроился в ингейт разработчиком, но пока еще на испытательном. Друг конечно всячески помогает, т.к. он уже эту кухню хорошо знает. В принципе остальные ребята тоже все нормальные. Работа интересная, много нового узнаешь. Офис современный внутри, хоть и расположен не очень удачно.
Минусы
Из минусов то, что сразу меня не взяли. Сейчас видно сколько всего я упустил. Приходится наверстывать в короткие сроки.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
6 мая 2019
Плюсы
Работаю в Ингейт уже около двух лет. Уже по-настоящему привыкла и к людям и ко всему рабочему процессу. Иногда даже скучновато бывает от предсказуемости, но потом у руководителя появляется "идея" и тут уже не до скуки). Какие еще есть плюсы: ЗП меня устраивает, несколько раз индексировали, сейчас вполне на уровне рынка, даже чуть выше. График удобный, стараюсь не задерживаться, хотя Все коллеги очень прияные, включая руководство) Так что работу менять не планирую.
Минусы
раз в пару месяцев приходится выйти в выходной или поработать допоздна
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
25 марта 2019
Плюсы
Я много слышала про компанию Ingate от знакомых. Когда закончила учиться, поняла, что по моей специальности в Туле сложно что-то найти, особенно с хорошей зп. Решила, что была ни была, отправлю свое резюме сюда. Его рассмотрели, позвонили, была на нескольких собеседованиях. Работаю три месяца. Недавно прошла ИС, очень рада, было конечно тяжело, но не так, чтобы упахаться. Конкретно в моем отделе премию начинаешь получать только после прохождения ИС, вот жду свою первую) В коллективе отношения хорошие, работать с клиентами непросто, но получается. На телемаркетолога меня взяли без опыта, что несомненно плюс..
Минусы
я не чего плохого сказать про даную компанию не могу.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
Работаете или работали в компании Ingate?
Гарантируем полную анонимность.
Оставить отзыв
Представитель компании «Ingate»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя
Подробнее
Топ компаний