Найти
logo

Отзывы сотрудников о компании Яркий кадр

Представитель компании «Яркий кадр»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя

Обзор компании

Последний отзыв оставлен 4 февраля 2020
9 отзывов
Общий рейтинг
4.6
Рекомендуют друзьям
89%
4,3
Зарплата и соцпакет
4,6
Руководство
4,4
Карьерные возможности
4,6
Культура и ценности
0
Баланс работы и жизни
Cтудия "Яркий кадр" оказывает фотоуслуги в дошкольных и школьных учебных заведениях.  Интересная, творческая работа. Гибкий график. Стабильная зарплата.
Наши ценности: Порядочность, стремление к совершенству, взвешенность и профессионализм, инициативность и креативность, командность и результативность, открытость и доброжелательность.
Мы гордимся своими сотрудниками, и оцениваем их  соответственно!
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Главный фотограф
4 февраля 2020
Плюсы
Работаю в должности фотографа в компании Яркий Кадр (в регионе). Устроилась в 2019 году, нашла вакансию, откликнулась, пришла на собеседование, приняли работать. У меня большой опыт фотографии с детьми был, поэтому эта работа как раз для меня, много заказов на съемку от детских садов и школ. По условиям сотрудничества - все ок, оплата как и договаривались, плюс премии по результатам. График удобный, можно заранее все распланировать, только нужно согласовать.
Минусы
Пока не увидела для себя каких-то критичных минусов в работе, которые стоило бы упоминать
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Менеджер по работе с клиентами
30 декабря 2019
Плюсы
В фотостудии Яркий Кадр работаю сейчас менеджером по работе с клиентами. Хорошие условия, и сама компания мне очень нравится. Я вообще сюда изначально шла работать помощником, но спустя некоторое время освоилась и перешла на должность менеджера. Занимаюсь курированием заявок и работой с клиентами. Коллектив и руководство - хорошие люди, которые всегда подскажут и помогут, в этом плане никаких проблем. По деньгам тоже не обижают, выплаты зп вовремя, без задержек.
Минусы
Не могу сказать ничего плохого о своей работе.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Главный фотограф
3 декабря 2019
Плюсы
Работать фотографом в компанию Яркий кадр пришла 2 года назад, тогда еще училась в институте. Что мне больше всего нравилось - гибкий график, за счет этого удавалось совмещать работу с учебой. Институт закончила год назад, и до сих продолжаю тут работать, сама работа нравится. Сейчас начался сезон, пошли заказы. Условия хорошие, платят стабильно, с этим нет проблем.
Минусы
В самый пик сезона, когда несколько съемок подряд - бывает тяжеловато, но я уже привыкла и нормально в принципе) Зато когда много работы - и зп выше)
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
1 ноября 2019
Плюсы
Работаю в компании Яркий Кадр помощником начальника отдела съемки. Очень нравится здесь, хорошие и человеческие условия для сотрудников. Надо понимать, конечно, что работа изначально сезонная, поэтому есть в работе как пики нагрузки, так и режим спокойствия. Конечно, когда начинается сезон, работы очень много, объемы заказов большие. Но у нас отличная команда и коллектив, поэтому мы справляемся. Предусмотрен карьерный рост, это я могу подтвердить на собственном примере. Несколько лет назад я сюда пришла стажером, а сейчас уже помощник руководителя отдела)
Минусы
Для меня отрицательных сторон в этой компании никаких нет.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
4
Руководство
5
Карьерные возможности
4
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Главный фотограф
7 октября 2019
Плюсы
В студию Яркий кадр устроилась работу фотографом (региональным) год назад. Мне нравится, самое главное - что работа позволяет совмещать ее с другим заработком, ну или позволяет проводить больше времени с семьей, как в моем случае, например. работа творческая, очень интересно. Фотосессии преимущественно с детьми в садиках, и в начальной школе. Хотя в старшей школе и ВУЗах тоже бывает, но меньше. По оплате - все ок, не обманывают.
Минусы
бывает иногда сразу много заявок, но это редкость. В основном можно все съемки распланировать так, чтобы не было аврала.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
30 августа 2019
Плюсы
Менеджером по региональному развитию я работаю уже лет 7 наверное, в последний год - в компании Яркий кадр. Работа для меня стандартная, все просто и понятно, единственное - специфика немного другая, а так - делаю то, что и умею делать. Хотелось бы отметить хорошие зп, и не просто по обещаниям,а по факту, и еще - полноценное нормальное оформление, все официально. Для меня важно, поскольку выплачиваю ипотеку, и официальное трудоустройство необходимо.
Минусы
Да никаких проблем, все хорошо и работа меня устраивает.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
29 июля 2019
Плюсы
Работаю в компании Яркий Кадр специалистом в отделе печати. Условия очень хорошие, тут и скрывать нечего. Достойная оплата труда, график, и начальник у нас отличный. Адекватный и в своем деле действительно специалист. График у нас стандартно с 9.30 до 18.00, но в сезон по 12 часов в день. Переработки все очень хорошо оплачиваются, и в таком темпе работаем обычно не долго, пока сезон не идет на спад. А потом в прежнем режиме. По зарплате жаловаться не приходится.
Минусы
Да все устраивает, график в сезон тяжеловат конечно, но хорошо оплачивается.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
4
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
11 июня 2019
Плюсы
Мой стаж в компании Яркий Кадр уже почти полтора года) По условиям - все устраивает, от дома относительно недалеко добираться, и сама работа нравится. Платят вовремя, на работе можно покушать/попить чай - это без проблем. Еще хотелось бы отметить дружный коллектив, большая часть сотрудников у нас долго работает и со всеми хорошо общаемся. Работаю в должности контролера печатной продукции
Минусы
Ничего серьезного из отрицательных сторон нет.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
1
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
1
Зарплата и соцпакет
1
Руководство
1
Карьерные возможности
1
Культура и ценности
1
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
11 января 2017
Плюсы
Положительные стороны отсутствуют. Отвратительное отношение к людям Располагается контора в каких то мусорных дворах. Похожа на шарашкину контору.
Минусы
Люди, будьте внимательны если хотите устроится туда на работу!!! Там такое хамское отношение к людям. При первой встрече меня передразнили и унизили. Располагается контора в каких то мусорных дворах. Похожа на шарашкину контору.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
Работаете или работали в компании Яркий кадр?
Оставьте анонимный отзыв, и мы пришлем вам инструкцию по созданию идеального резюме!
Оставить отзыв
Представитель компании «Яркий кадр»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя
Подробнее
Топ компаний