Отзывы сотрудников о компании Яндекс

Представитель компании «Яндекс»?
Узнайте о возможностях продвижения бренда работодателя.

Обзор компании

Последний отзыв оставлен 12 января 2020
22 отзыва
Общий рейтинг
4.5
Рекомендуют друзьям
86%
3,9
Зарплата и соцпакет
3,8
Руководство
3,9
Карьерные возможности
4,5
Культура и ценности
3,6
Баланс работы и жизни
Яндекс - высокотехнологичная IT-компания, строящая сложные и технически выверенные продукты, используя современные методы разработки, включая машинное обучение. Целью компании является помощь людям и бизнесам в достижении их целей как в онлайне, так и в офлайне. С 1997 года компания растет опережающими рынок темпами, привлекая в свой штат лучших специалистов как с опытом работы, так и студентов и выпускников без опыта, но с большими амбициями менять мир к лучшему
12 января 2020
Подробнее →
Хорошие условия, возможность формировать рабочий график
4
Отзыв бывшего сотрудника
Стажёр
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Офис Соцпакет и плюшки
Минусы
Много неэффективного труда На многих направлениях хромает организация процессов
29 декабря 2019
Подробнее →
Дзен - это очень быстро развивающийся и самостоятельный юнит, где все команды усиленно работают на результат.
4
Отзыв текущего сотрудника
Менеджер по работе с партнерами
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Семейность, атмосфера, отсутствие бюрократии, перспективы роста, мощные ресурсы, опытные коллеги
Минусы
Незначительная периодическая разрозненность и неэффективность в работе
13 ноября 2019
Подробнее →
Очень крутая компания, но со своими особенностями, которые ОЧЕНЬ сильно зависят от продукта\команды в которой будете работать
5
Отзыв текущего сотрудника
Маркетолог
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
- Культура - Атмосфера - Много разных проектов - Умные коллеги
Минусы
- Можно попасть в команду, где руководитель не заинтересован в твоем развитии, так как единственный путь роста - занять его место. В результате будешь топтаться на месте годами...
23 октября 2019
Подробнее →
В Яндексе круто
5
Отзыв бывшего сотрудника
Старший продакт-менеджер
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
№1 IT-комания в России
Минусы
Становится огромной корпорацией со всеми ее чертами Бюрократия
12 октября 2019
Подробнее →
Не все в компании хорошо.
4
Отзыв бывшего сотрудника
Менеджер по работе с клиентами
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Корпоративная культура, бесплатная еда, относительная свобода действий.
Минусы
В Вертикалях, в Авто.ру есть подразделение, в котором каждые полгода меняется руководитель. Каждый пытается настроить работу отдела под себя, вводит штрафы, новые обязанности, понижает зарплату. Высшее руководство на жалобы рядовых подчинённых внимания не обращает.
30 сентября 2019
Подробнее →
Хорошая компания с приятной для работы атмосферой
5
Отзыв текущего сотрудника
Разработчик
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Интересные проекты, хорошие бонусы
Минусы
з/п могла бы быть повыше
25 сентября 2019
Подробнее →
Очень зависит от конкретной команды - может повезти, а может нет.
3
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
- офис - акции - интересные продукты
Минусы
Внутри все очень завязано на личные отношения, очень много лицемерия Важны лишь личные достижения, каждый рвет **пу ради них, ни о какой командной работе даже не думайте - очень много зеленых и неэффективных топ-руководителей с завышенным чувством собственной значимости, при этом ничего не понимающих в отраслях, за которые отвечают - зарплаты ниже рынка - полное отсутствие ресурсов на реализацию вверенных тебе задач. как хочешь, так и выполняй: бюджета нет, менеджеров нет, разработчиков и аналитиков свободных нет годами.
29 июля 2019
Подробнее →
Хорошо работается, если ты не слишком амбициозный и есть альтернативные источники дохода
4
Отзыв бывшего сотрудника
Оператор службы поддержки
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Соцпакет, офис, бесплатный телефон, печеньки, лекции в офисе
Минусы
Маленькая зарплата, Невозможность карьерного роста с учетом что сотрудников очень много и чтобы получить какую-то прибавку требуется просто работать 24/7 или дождаться пока кто-то не пойдет на повышение/другую компанию
9 июля 2019
Подробнее →
Отлично, все на высшем уровне
5
Отзыв бывшего сотрудника
Intern
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Все понравилось руководство коллектив зп
Минусы
минусов не нашел все как надо
14 марта 2019
Подробнее →
В целом хорошая компания для старта карьеры
4
Отзыв текущего сотрудника
Ассистент менеджера
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Комфортный офис Молодой и дружный коллектив Хороший соц.пакет
Минусы
Низкая зп, если вы не разработчик Непрозрачная система оценки сотрудников Бюрократия Руководство
Представитель компании «Яндекс»?
Узнайте о возможностях продвижения бренда работодателя.
Топ компаний