Отзывы сотрудников о компании ФастФэшнШоп

Представитель компании «ФастФэшнШоп»?
Узнайте о возможностях продвижения бренда работодателя.

Обзор компании

10 отзывов, Последний отзыв оставлен 22 ноября 2018
Общий рейтинг
4.8
Рекомендуют друзьям
90%
4,6
Зарплата и соцпакет
4,8
Руководство
4,8
Карьерные возможности
4,7
Культура и ценности
0
Баланс работы и жизни
22 ноября 2018
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Первое время приходила с работы дико уставшей - целый день на ногах, куча клиентов, нужно следить за внешним видом вещей и т.д. и т.п. Со временем привыкла, наставник по работе помогал как можно плавнее влиться в рабочий процесс, за что ей спасибо.
Минусы
Руководство требовательное, но хотя бы не ругают без причины как это было на прошлой работе. В целом сейчас работать здесь мне нравится, зарплата достойная)
22 ноября 2018
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Работают в основном студенты, ну и в целом молодежь одна. Поэтому если что устраиваться будет, будьте готовы к постоянным стажем и новеньким. Всегда к каждому прикрепляют парочку и ты обучаешь их. Тут уже как повезет, может смышленые попадутся, а может и наоборот получится. Но в любом случае половина и полгода не проработает. А на счет остальных задач, только по началу сложно, потом когда руку уже набиваешь, все в срок успеваешь, главное адаптацию пережить. Потом все чаще будете чаи гонять, да в библиотеку заглядывать, чтобы почитать, как время будет
Минусы
Много новеньких стажеров, которых постоянно нужно обучать.
20 ноября 2018
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Доброго времени суток!Вчера была на собеседовании, не устроило, что оплата не фиксированная, почти полностью зависит от результатов, раньше так не работала, поэтому переживаю, все таки нужна уверенность, что прокормлю детей.
Минусы
Хотела устроиться управляющей. От собеседования и компании остались положительные эмоции. Слышала, как решали вопрос с провинившимся сотрудником, все мягко, без крайних мер, видно уважение друг к другу.
16 ноября 2018
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Продавец-консультант
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Редко видим начальство. Если сравнивать с моими предыдущими местами работы, с начальством вижусь тут реже всего и меня такая ситуация вообще устраивает)) А так, чтобы жить надо работать на результат, тогда тебе и зарплату нормальную начисляют и если что можно повышение получить.
Минусы
большие нагрузки и заработная плата могла бы быть выше за такой труд
7 ноября 2018
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Продавец-консультант
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Вот коллектив люблю. Все классные, если кто-то из вас тут читает, люблю и как мы чай собираемся пить даже когда нет конфет :) Жду наш корпорат :)
Минусы
Пешие прогулки. Тут прям все про них активно пишут. С утра то возможно да, пешая прогулка, если не опаздываешь.
29 октября 2018
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Продавец-консультант
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
На собеседовании предоставляется вся информация о будущей работе. Они нашли мое резюме на HH, а опыт в продажах у меня неплохой, потому что все 4 года пока я училась отработала, в итоге поняла, что продажи точно мое. К собеседованиям подходят серьезно, на каждый вопрос - четкий ответ и по зарплате, и по графику, и по рабочим процессам
Минусы
если устроюсь, думаю, тогда начну искать
25 сентября 2018
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Соискатель
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Хочу устроиться, собираюсь на собеседование, но посмотрела - несколько магазинов только по городу и до всех далеко добираться. Магазин то приличный, цены на одежду не дешевые, хочется все-таки работать с качественным товаром, чтоб без проблем с покупателями было. У меня вот только год стажа в продажах, возьмут или нет, вопрос.
Минусы
Жаль сеть не очень большая. Все-таки хочу устроиться сюда, метро мне в помощь. Лишь бы собеседование пройти.
24 сентября 2018
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Работаю третий месяц, пока оклад небольшой, но есть возможность роста, больше продам-больше получу, коллектив неплохой, что тоже важно.
Минусы
Как и везде бывают, надо работать, чтобы больше получать, к вечеру устаешь от большого наплыва клиентов
17 сентября 2018
Подробнее →
3
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Главное - зарплата, хочется жить красиво, я наверное не одна такая) Работа пока устраивает, тружусь как могу, чтобы получать зп как можно больше. Премию редко, но бывают за хорошие продажи.
Минусы
Есть моменты которые не устраивают, мне кажется они у всех есть при любом раскладе, при любых условиях. Работа в магазине - это не просто сидеть бумажки перекладывать, в первую очередь это работа с людьми. Надо уметь общаться,а порой и угождать. Так что если психологически не подкована-делать здесь нечего ))
10 сентября 2018
Подробнее →
5
Отзыв бывшего сотрудника
Финансовый консультант
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Вчера было собеседование на должность консультанта. Говорят, что без опыта не берут, у меня опыт только подработки в подобной сфере был летом, после окончания института. Главное нет к кассе отношения, ответственности, только с покупателями работать, меня это устраивает. Всегда мечтала работать в магазине женской одежды, для меня это интересно.
Минусы
Очень жесткий отбор на собеседование, но надеюсь, что возьмут)
Работаете или работали в компании ФастФэшнШоп?
Гарантируем полную анонимность.
Оставить отзыв
Представитель компании «ФастФэшнШоп»?
Узнайте о возможностях продвижения бренда работодателя.