Найти
logo

Отзывы сотрудников о компании ДомЭль, ООО

Представитель компании «ДомЭль, ООО»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя

Обзор компании

Последний отзыв оставлен 5 августа 2019
45 отзывов
Общий рейтинг
5
Рекомендуют друзьям
31%
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
4,9
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
0
Баланс работы и жизни
Агентство недвижимости «ДомЭль»‚ ведущий оператор рынка недвижимости Москвы и Подмосковья‚ приглашает на работу сотрудников.
 
 Наши эксперты по маркетингу проводят активные рекламные кампании в сети интернет, а так же в офлайн источниках.
 
 Мы обеспечиваем наш дружный коллектив работой и мы развиваемся!
 
 Если у вас имеется опыт работы, или же вы только планируете работу в сфере недвижимости - сразу же звоните‚ клиенты уже ждут вас! Используйте свой шанс сделать карьеру в стабильной компании с многолетним опытом работы на рынке жилой недвижимости Москвы и Подмосковья.
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
5 августа 2019
Плюсы
Хочу отметить тот факт, что оплата достойная и стабильная, без задержек. Есть премии за хорошо выполненную работу. Коллектив приятный, никто никого не напрягает и не подставляет. Тут такое не приветствуется и быстро пресекается, поскольку большинство адекватные люди. Мне нравится работа, все устраивает.
Минусы
Отрицательных сторон работы в компании нету!
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
2 августа 2019
Плюсы
Самое важное - компания работает в белую. Заработная плата, налоги, стаж, отпуск, в общем все как полагается. Атмосфера приятная, коллектив хороший. Работаю больше 8 месяцев, все нравится и устраивает. Напряги есть, в крупных компаниях так всегда. Но зато зп достойная и стабильная.
Минусы
Только положительные стороны, Меня все устраивает,
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
29 июля 2019
Плюсы
Могу ответственно заявить, что на работу хожу с удовольствием. Я приехала в Москву из Пензы, после окончания юрфака. Так получилось, что хозяйка квартиры в Химках, которую я арендовала – это сотрудница агентства «ДомЭль». Вот так я устроилась риелтором. Оглядываясь назад, ни капельки не жалею, что пришла именно сюда. Тут вполне приличная зарплата, что немаловажно для молодого специалиста в Москве. А еще: хорошие условия труда и дружный коллектив.
Минусы
Отрицательных сторон нет. Все хорошо. Коллектив дружный.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
25 июля 2019
Плюсы
Как бывший сотрудник агентства, в полной мере понимаю ценность полученного там опыта. Я вообще не из Москвы, но 5 лет работы на должности эксперта по недвижимости помогли мне приобрести массу новых знакомств во всех районах столицы. Ко всему прочему, обзавелся полезными связями в органах власти, разобрался в тонкостях рынка. Все эти знания стали прекрасным подспорьем в открытии собственной фирмы. Спасибо за науку.
Минусы
таких сторон нет, только положительные эмоции от работы, компания хорошая и сотрудники супер
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
22 июля 2019
Плюсы
Я работаю юристом в ДомЭль. Мы не только предоставляем полный перечень риелторских услуг по подбору и поиску объектов недвижимости в городе Москве и области, но и помогаем нашим клиентам в сложных случаях продаж: выкупить заложенную квартиру, решить вопросы с проблемными документами. Работаем только по договору, поэтому несем юридическую ответственность согласно действующему законодательству. Имеем обширную клиентскую базу. Благодаря тесному сотрудничеству с органами исполнительной власти и нотариусами, обеспечиваем быстрое оформление без очередей. Выгода клиента – это приоритетная задача нашего агентства. Для нас нет неразрешимых задач.
Минусы
Таких сторон нет и не будет, компания хорошая и атмосфера отличная. Можно смело идти на собеседование.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
19 июля 2019
Плюсы
После окончания института, два года назад устроилась работать юристом в агентство недвижимости ДомЭль. Совершенно не жалею, что выбрала именно это место. Полагаю отличный старт в Москве для молодых специалистов. Здесь есть все, что нужно: практическая работа с людьми, дружный коллектив коллег. Да и зарплата вполне достойная. Живу сама, так я вообще себе на такие деньги могу много чего позволить.
Минусы
Отрицательных сторон не обнаружила, все хорошо и прекрасно, мне нравится и все советую
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
15 июля 2019
Плюсы
Обожаю свой дружный коллектив, даже новеньких. Как правило штат один и тот же, иногда приходят новенькие. Строгий отбор на собеседовании, но оно того стоит. Если приняли и готов работать на результат - всегда оценят. Ленивых людей нет, изредка попадаются, но быстро понимают что не смогут бездельничать и увольняются сами.
Минусы
Работать, работать и еще раз работать. Тогда будет хороший результат.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
12 июля 2019
Плюсы
Отличная зп, белая без всяких намеков на обратное. Есть корпоративы, но не бесмысленная пьянка. Премии присутствуют, правда, нужно постараться. Для мотивации отлично работает. Сотрудники трудятся на совесть.
Минусы
Как старая поговорка: кто работает, тот ест.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
3 июля 2019
Плюсы
Для меня главным критерием является дружность коллег. Я не так уж нуждаюсь в деньгах, как просто устала сидеть дома. Поэтому, устроилась по профессии просто так. Естественно, если не нравится увольняюсь. Здесь все просто, у меня. На данный момент, в ДомЭль работаю пол года, желания уйти не было. Как это редко бывает, когда компания для людей, а не наоборот.
Минусы
Я попробовала здесь поработать, думала не надолго, но осталась. Мне нравится.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
1 июля 2019
Плюсы
Работа на перспективу, есть куда расти. За мое недолгое пребывание, двоих людей повысили. И они не так уж давно и работают, имею в виду не десятки лет. Понравилась атмосфера в коллективе, плохих людей нет. По оплате все стабильно, грех жаловаться.
Минусы
Пока только положительные стороны, вот на днях получил премию.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
Работаете или работали в компании ДомЭль, ООО?
Гарантируем полную анонимность.
Оставить отзыв
Представитель компании «ДомЭль, ООО»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя
Подробнее