Найти
logo

Отзывы сотрудников о компании ДАС-групп

Представитель компании «ДАС-групп»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя

Обзор компании

Последний отзыв оставлен 11 февраля 2020
30 отзывов
Общий рейтинг
4.4
Рекомендуют друзьям
100%
4,2
Зарплата и соцпакет
4,5
Руководство
4,2
Карьерные возможности
4,5
Культура и ценности
4,4
Баланс работы и жизни
Группа компаний DASgroupPROFESSIONAL была основана в 2003 году и сегодня представляет собой успешно развивающуюся организацию в сфере предоставления обслуживающего персонала на территории Москвы и Московской области.Годы напряженной работы позволили нашей компании занять почетную нишу на рынке аутсорсинга и лизинга персонала. За это время мы зарекомендовали себя как надежного профессионального партнера для многих наших клиентов.
3
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Если хотите заработать это не плохая компания!
3
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
3
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
3
Баланс работы и жизни
3
Отзыв бывшего сотрудника
11 февраля 2020
Плюсы
Мне понравилась компания Дас, деньги выплатили вовремя без задержек и этому очень рада. В отличии от других компании в которых работала. Условия проживания для вахты отличные, работали по 11 часов, конечно уставали но это работа и я приехала зарабатывать. Есть и свои минусы не было питания, но авансы выдавали. Готовили в общаге на работе была столовая дешевая, на питание уходило не много.
Минусы
мне все очень нравиться.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Негативно пишут только те кто приехал не работать а болеть и пить. Конечно фирма не обязана оплачивать если ты не работаешь!
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв бывшего сотрудника
6 февраля 2020
Плюсы
Привет, я Василий. Я работал добросовестно и мне они все выплатили в срок, даже премию начислили что работал хорошо, не прогуливал.
Минусы
Ничего плохого не нашел, меня все устроило
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Очень удобно, потому что спокойно отправляешь деньги домой.
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв бывшего сотрудника
4 февраля 2020
Плюсы
Привет, я Денис. Работаю на мясном производстве уже третью вахту. Вообще планировал только одну отработать, но понравилось всё, решил остаться. Хорошее общежитие квартирного типа, бесплатное питание, хоть и один раз в день, но очень вкусно и сытно. По выплатам всё понятно, авансы каждую неделю, потом зарплата и дальше два раза в месяц получаешь.
Минусы
Ничего плохого не нашёл, если бы было плохо, уже после первой вахты уехал бы.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Хорошая зарплата для этой работы.
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв бывшего сотрудника
3 февраля 2020
Плюсы
Работаю в этой компании давно, мне нравится. сменила несколько объектов и везде у них хорошо работать. Кормят обедами, предоставляют общежитие.
Минусы
Работаю в этой компании давно ,всё устраивает.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
4
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Работа нравится. Все советую. Приходите не пожалеете.
4
Зарплата и соцпакет
4
Руководство
4
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
4
Баланс работы и жизни
4
Отзыв бывшего сотрудника
3 февраля 2020
Плюсы
Всё устраивает. Компания предоставляет общежитие и обеды.
Минусы
Не нашла.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Меня лично все устраивает,я приехал деньги зарабатывать.
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв бывшего сотрудника
29 января 2020
Плюсы
Полностью согласен со всеми комментариями, жилье просто прекрасное,отношения к работникам замечательное,обучение за счет компании, зарплату... заплатили воовремя. Кто там пишет всякую чушь,здесь платят вовремя и отношение хорошее.
Минусы
Те кто пишет всякие гадости,значит не затем приехали
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
4
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Всё условия труда обеспечены)
4
Зарплата и соцпакет
4
Руководство
5
Карьерные возможности
4
Культура и ценности
4
Баланс работы и жизни
5
Отзыв бывшего сотрудника
23 января 2020
Плюсы
Всё устраивает в этой компании. Работа есть, платят хорошо. Советую. Есть питание и жилье. Подбирают работу и напрвляют.
Минусы
Нет. Пока все нравится.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Добрый день! хочу сказать, что дасгрупп фирма ответственная.
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
3
Отзыв бывшего сотрудника
21 января 2020
Плюсы
я у них работала несколько вахт на фабрике конфетной и в теплице на огурцах. я верна осталась фирме потому что дают нормальное жилье где в комнате живут по 4-5 чел а не по 20. нет таджиков узбеков условия что придоставляют бесплатно без падводных камней. есть авансы каждую неделю мало правда по тыщи но зато постояно. с деньгами не обманывают
Минусы
да нет такого что бы что то сильно не нравилось. может хотелось бы 2 или 3 разовое питание
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Работаю давно. Советую.
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
4
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
4
Отзыв бывшего сотрудника
17 января 2020
Плюсы
Компания хорошая, всё устраивает.
Минусы
Не нашел. Много положительных сторон. Плохого ничего не могу сказать.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Работала в Белгороде на грибах в прошлом году.
5
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв бывшего сотрудника
15 января 2020
Плюсы
Работу не очень сложная интересная. сама я из другого города была, поэтому жила в общежитии от компании. кстати это бесплатно. выплаты были без задержек. так что не бойтесь что вас обманут!
Минусы
питания не было. мы все готовили на кухне в общежитии
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
Работаете или работали в компании ДАС-групп?
Гарантируем полную анонимность.
Оставить отзыв
Представитель компании «ДАС-групп»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя
Подробнее