Найти
Представитель компании «Danone»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя
Обзор компании
24 отзыва
Последний отзыв оставлен 28 апреля 2021
Общий рейтинг
4.5
Рекомендуют друзьям
88%
4
Зарплата и соцпакет
4
Руководство
4,3
Карьерные возможности
4,2
Культура и ценности
4,2
Баланс работы и жизни

Отзывы сотрудников о компании Danone

5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Согласен с многими отзывами сотрудников о работе в Данон
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв текущего сотрудника
28 апреля 2021
Плюсы
Работаю комплектовщиком на Пограничников. Склад большой, рабочих очень много, но нет толкучки и неразберихи, как это часто бывает. Все организовано как надо. Я вообще видел отзывы сотрудников о работе в Данон, и многие говорят как раз что организовано все хорошо, с этим я полностью согласен. Для меня главные плюсы в том, что оформили официально. Отпуск оплачиваемый 43 дня, все отчисления идут. Мне до пенсии долго еще, но сейчас задумываюсь уже и хотел как раз белую зарплату. Поэтому доволен.
Минусы
Не знаю ,что тут, может, премию бы побольше иногда. А так меня всё устраивает: и коллектив, и начальство, и сама работа. Хорошо, что устроился!
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Мой отзыв про любимую работу в Данон.
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв текущего сотрудника
21 апреля 2021
Плюсы
Рад, что взяли. Давно планировал устроиться официально и перестать по вахтам мотаться. Работаю посменно оператором очистных сооружений, платят зарплату вовремя. Требования адекватные со стороны руководства тут без вопросов. Смены день-ночь и два выходных, мне так удобно работать, много времени остается на домашние дела. Ну и сам факт, что дома наконец-то, так как зарплату неплохую предложили. Официальная работа. График отличный. Заработная плата всегда вовремя.
Минусы
Всегда повыше хочется зарплату конечно, но та, что есть, уже больше чем у всех знакомых практически, так что ок. А в целом, мне всё нравится!
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
В первый раз наткнулся на отзывы сотрудников о Danone.
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв текущего сотрудника
9 апреля 2021
Плюсы
Я тут работаю на молочном комбинате Милко оператором приемного отделения и скажу как есть. По работе много регламентов, обязанностей не меньше. Помимо проверки накладных, пломб, свидетельств и отбора проб, еще и контроль станции, отправка, и еще много всего. Но не зашиваюсь, спокойно работаю полную смену. Зарплата для Красноярска хорошая, выше средней. Платят без задержек. Корпоративное такси, оформление официальное.
Минусы
Пока не нашел никаких минусов. Всё устраивает. От коллектива, до процесса работы, от заработной платы, до руководства. Да какие могут быть минусы, если тут даже такси предоставляют корпоративное.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Здесь реально круче, не пожалел что вернулся устраиваться сюда.
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв бывшего сотрудника
15 января 2021
Плюсы
Сразу после техникума в Данон меня не взяли, сказали нужен опыт работы, пришлось икать тогда другое место работы. через два года увидел вакансию электрика в интернете, сразу подал заявку. допуски у меня уже были, так что проблем не возникло. Что сказать - здесь реально круче. Сразу чувствуется, что серьезное производство. Оформление в трудовой, страховка, служебный транспорт и з/п для Казани нормальная.
Минусы
Не взяли сразу после техникума, сказали нужен опыт работы. А найти работу без опыта - сами знаете) Пришлось помыкаться. Через 2 года вернулся в Данон и не пожалел.О каких минусах здесь писать - не знаю. Ничего для себя не обнаружил.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
1
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Руководство в Москве адекватное и лояльное, а вот в регионах как правило "звёзды"
1
Зарплата и соцпакет
1
Руководство
1
Карьерные возможности
1
Культура и ценности
1
Баланс работы и жизни
1
Отзыв бывшего сотрудника
26 ноября 2020
Плюсы
Хорошие молочные продукты. Дают тачку, бензин с топливной, первым дегустируешь новинки. Оформляют с первого дня в соответствии с ТК РФ. Ну в общем и все плюсы работы в этой конторе
Минусы
Отвратительная команда. Друг на друга не настучал - день прошел зря. Готовься ругаться с партнёрами, ибо будут подсовывать левую просрочку. Нужно жить на своём маршруте, иначе море просрочки, бардак на полках... Многие торговики пуляли заявки из дома, на авось прокатит... У них в итоге большая просрочка и зарплата низкая. Забудь про сессии, региональное руководство не отпускает сотрудника и не платит за учебный отпуск (хотя в Данон принято отпускать сотрудника по такому поводу и платить денежку).
Этот отзыв был полезен?
Да1
Нет1
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Много интересных задач, а также много возможностей для роста, главное быть активным
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
4
Отзыв текущего сотрудника
10 ноября 2020
Плюсы
Интересные проекты Отзывчивые и крутые коллеги Менторские программы Социальный пакет Крутое руководство
Минусы
Не всегда соблюдён work-life balance
Этот отзыв был полезен?
Да2
Нет1
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Работаю электромехаником в цехе фасовки Данон. Работа устраивает, не просто так я тут уже четвертый год.
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв бывшего сотрудника
29 сентября 2020
Плюсы
Трудоустроен официально, зарплата белая. Из явных плюсов компании отмечу ДМС со стоматологией, страховки и вкусную еду в столовой. Я в Чехове живу, до работы и обратно доставляют корпоративным транспортом. Работа посменная 2/2 стандартно, всегда два дня день и два дня ночь. С руководством повезло. Да и с коллегами в целом. Приятно с этими людьми работать.
Минусы
Сложно найти минусы с такими условиями работы. Зарплата официальная. Страховка, ДМС, кормят. Конечно с таким графиком не совсем легко. Планируем семьей все заранее, чтобы со сменами не пересекалось. Но все плюсы это компенсируют.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет1
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Третий год в Данон работаю. Если бы сюда не устроился, то до сих пор бы по вахтам мотался.
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв текущего сотрудника
24 сентября 2020
Плюсы
Стабильно работаю оператором линии розлива на молочном комбинате в Саранске на Попова по сменному графику – день-ночь по 12 часов и 2 выходных. На сильную усталость не жаловался никогда. Рабочий день организован очень грамотно. Успеваю и работу выполнить и можно немного отдохнуть. Зарплата устраивает, приходит вовремя, соц.пакет есть. И что очень важно, никогда не обманывали. Все честно.
Минусы
За три года работы я не выявил каких-либо критичных минусов. Мне есть с чем сравнивать. Да и то, что я дома работаю, а не по вахтам мотаюсь, дома лучше. Поначалу привыкал к сменному графику. Но такое предприятие, знал куда шел.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет1
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Я раньше работала торговым представителем в другой фирме, но как-то это было тухло совсем, и меня не устраивало. Я люблю движуху, и нашла это в Даноне. Вот где работа кипит!
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
5
Отзыв текущего сотрудника
25 августа 2020
Плюсы
Целый день я езжу по вверенным мне торговым точкам и слежу за ассортиментом в магазинах. За день успеваю переделать много чего. Мне есть чем гордиться – в моих «подопечных» магазинах всегда все в полном порядке, продукции много и выставлена она на полках правильно и красиво. Естественно, никаких просрочек, я за этим строго слежу. А от Данон имею хорошую зарплату, хороший соцпакет и огромное удовольствие от работы!
Минусы
У такого активного ритма есть и свои минусы. Но грамотное планирование дня позволяет многое успевать) Усталость тоже никто не отменял. Но все компенсируется, когда видишь результаты своей работы.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет1
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
Отличный вариант для начала карьеры (1-2 года)
5
Зарплата и соцпакет
4
Руководство
4
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
4
Баланс работы и жизни
3
Отзыв бывшего сотрудника
7 августа 2020
Плюсы
Отличный старт для студентов, понимание того, что такое проектная работа, а также знакомство с развитой корпоративной культурой
Минусы
Не всегда чувствуешь полезность, работа порой монотонна, work-life balance
Этот отзыв был полезен?
Да1
Нет1
Ссылка на отзыв

О компании

ГК Danone в России представлена 16 производственными предприятиями и ведет свою деятельность в 4 основных сегментах: молочная продукция, вода, специализированное и детское питание. По объемам производства Danone занимает лидирующие строчки среди производителей молочной продукции на территории нашей страны.

В Danone стараются предоставить сотрудникам все полномочия для самостоятельного управления своей зоной ответственности. В компании не принято определять рамки и ставить запреты на реализацию новых идей и проектов. Сотрудники компании могут профессионально развиваться в любых сфере – от маркетинга до научно-исследовательской деятельности.

Менеджеры-стажеры, взятый на борт лидерской программы Danone Surf, получают возможность пройти специальные образовательные тренинги, попробовать свои силы на различных проектах в различных отделах, познакомиться с производственными процессами корпорации, опираться на поддержку менторов и занять менеджерскую позицию после окончания программы.

Отзывы о работодателе Danone

Готовясь к собеседованию в «Данон», кандидаты могут воспользоваться ценной информацией из отзывов её сотрудников. Она может включать в себя: процесс отбора и вопросы на собеседовании, зарплата в Danone на различных позициях, работа в различных департаментах компании и возможности для карьерного роста. Если до этого вы работали в компании Danone и у вас есть полезные для других потенциальных кандидатов сведения о работодателе, вы можете опубликовать их в виде отзыва о работодателе на нашем портале.

Работаете или работали в компании Danone?
Оставьте анонимный отзыв, и мы пришлем вам инструкцию по созданию идеального резюме!
Оставить отзыв
Представитель компании «Danone»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя
Подробнее
Топ компаний