Найти
logo

Отзывы сотрудников о компании Даллас и Партнеры

Представитель компании «Даллас и Партнеры»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя

Обзор компании

Последний отзыв оставлен 7 июля 2020
33 отзыва
Общий рейтинг
4.5
Рекомендуют друзьям
85%
3,7
Зарплата и соцпакет
4,5
Руководство
4,4
Карьерные возможности
4,5
Культура и ценности
4
Баланс работы и жизни
Компания Даллас&Партнеры – рекламное&эвент агентство полного цикла, оказывающее услуги по организации и сопровождению событий любого формата и масштаба.
Базируемся в Москве — работаем по всему миру. Мы — не одна из виртуальных компаний, которые сейчас активно появляются и моментально исчезают.
Мы — живые, настоящие, а самое главное — умеем выполнять поставленные задачи. В этом Вы можете убедиться лично, придя в наш комфортный офис, расположенный в центре Москвы.
Высший уровень доверия – Государственный. 
Что это значит?
1. Строгое соблюдение норм, сроков и требований
2. Действие в рамках установленного бюджета с максимальным результатом.
И никаких оправданий.
А еще мы всегда на связи. И это означает всегда, а не только в удобное для нас время. Поэтому понятие «форс-мажор» нашим клиентам попросту неведомо.
Направления деятельности: 
 - События
 - Архитектура 
 - PR / Коммуникации 
 - Творческая мастерская 
 - Digital 
 - Копирайтинг
 - Реклама и медиа 
 - Производство 
 - Аналитика 
 - Эксклюзив
4
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
"И можно свернуть, обрыв обогнуть,Но мы выбираем трудный путь,Опасный, как военная тропа."("Вершина", Владимир Высоцкий).
4
Зарплата и соцпакет
4
Руководство
5
Карьерные возможности
4
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
4
Отзыв текущего сотрудника
7 июля 2020
Плюсы
Самый сложный путь и самый высший уровень доверия к компании - государственный. Это был для меня повод выбора именно этого работодателя. Еще на этапе переговоров мне было важно знать, что все аспекты производства, такие как аналитика, подготовка предложения, реализация и закрытие, имеют точных исполнителей с чётким функционалом. Я рад, что не смотря на то, что я "и чтец, и жнец, и на дуде игрец", у меня нет вопросов, кто будет делать ту или иную часть проекта. Но это не самое главное. Самое главное - что я встретил команду единомышленников, которым "не всё равно", и которые готовы всегда сделать немного больше, чем от них, вернее от нас, требуется.
Минусы
1. Кто-то разогревает рыбу в офисной микроволновке. 2. Кофе-машину бы новую. 3. КПП бизнес-центра такой, что ощущение, что мы тут обогащаем уран.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
3
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
3
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
3
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
3
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
20 декабря 2019
Плюсы
Судить - не моя профессия. Поэтому я лишь опишу свои ощущения, которые испытал за менее чем полугодовое пребывание в компании (PS. Пребываю до сих пор). Серьёзные проекты и высокая планка требований. Работники, привыкшие отсиживать время, за которое платит работодатель, не выдержат. Здесь нет мамки-няньки, которая будет бегать и напоминать выполнить задание, - вас просто в один прекрасный момент попросят выложить на стол результат работы. И всё. Причины - это отдельный вопрос. Но если задание не выполнено - это ваша личная ответственность. Его выполнение зависело от других сотрудников? Надо было их дёргать, подстёгивать вам самим. Вспомните советскую школу: классный руководитель, шефы, старосты.... Вон сколько нянек. Здесь их нет. Например, я в компании рядовой, - не менеджер проектов, не "ведущий", не "арт"... Исполнитель. Но я понимаю: чтобы тебя высоко оценили, ты должен выйти из ряда вон несмотря на рядовую должность. Быть не таким как все - все хотят, но многие почему-то предпочитают отсидеться в рядовых, - этак спокойнее. Лично в себе я ощущаю лавину невостребованного потенциала, я всегда искал партнёрские отношения с той или иной компанией (именно партнёрские), чтобы сказать: Ребята, я на многое способен, давайте вместе делать дело! Кажется, эта компания понимает о чём я говорю, и поэтому, не теряя к себе уважение, я делаю больше, чем от меня требует должностная инструкция. PS. Вообще я не встретил здесь сотрудников за это время, которые бы «сидели» в рамках своих должностных обязанностей. Здесь все делают больше, чем «положено». У каждого – свои мотивы. Но без ощущения собственной ответственности за порученное задание ничего хорошего не выйдет. К счастью, чувство ответственности у меня выработано большим опытом в различных профессиях, она у меня уже в крови. И я ощущаю, что руководство ценит это качество в первую очередь.
Минусы
Опять же: всё очень субьективно. Но хочется сказать, что я стремился попасть в агрессивную среду, а не в тёплое местечко на мягкий стульчик. Научиться большему нельзя в зоне комфорта. Те, кто ищет зону комфорта, можете считать написанное отрицательной стороной. Те, кто ищет новые возможности, посчитает это тем чем нужно. Выбор всегда есть.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
4
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
27 ноября 2019
Плюсы
Работаю в компании уже около полугода. Задачи здесь весьма разнообразные, творческий подход к их выполнению приветствуется. Зарплату получаю строго вовремя. Руководители давно и успешно работают в своих областях и потому адекватны, открыты к общению и обсуждению возникающих вопросов. Профессионалов в компании ценят и прислушиваются к ним. Здесь нужно уметь работать самостоятельно, никто не будет ходить за вами и контролировать каждый ваш шаг. Если вы привыкли к тому чтобы вас всё время контролировали и давали инструкции - здесь вам будет тяжело. Если же вы умеете работать самостоятельно и у вас нет проблем с мотивацией, инициативой и творческим подходом - такая работа будет интересной и позволит вам творчески самореализовываться!
Минусы
Бывают стрессовые моменты из-за горящих сроков и внеплановых срочных задач. Во второй половине года очень большой объём работы из-за большого количества одновременно идущих проектов.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
3
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
3
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
3
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
3
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
12 сентября 2019
Плюсы
За 2 дня работы в компании трудно о чём либо судить, просто по правилам заполнения в данном поле требуется что то написать...
Минусы
Ничего плохого писать не хочу, хочется лишь высказаться по факту! Отработал в компании 2 дня, в первый же день дали проект, но что делать как то никто не удосужился объяснить )) на все вопросы у "ведущего дизайнера" (с недовольной физиономией) получал один и тот же ответ: мол ничего не знаю, так что какое либо желание подходить за дальнейшими инструкциями к нему тут же сошло на нет! Какая либо информация по проекту стала вырисовываться только к вечеру следующего дня, но чтобы не сидеть без дела, перелопатил кучу файлов по проекту в "шопе" для дальнейший работы с ними и накидал пару вариантов....не буду вдаваться в подробности чего... стало интересно, захотелось поскорее влиться в коллектив да войти в курс дела, запланировал следующий день, вышел на работу на час пораньше чтобы успеть но тут вдруг выясняется что мною оказывается ничего не было сделано и меня вежливо попросили! )) Все аргументы остались без внимания! - Вот это поворот! )) Жалко что не юморист и не получается описать ситуацию с юморком, но в голове вырисовывается следующая картина: привезли нового человека на некий объект, выложили тонну информации и уехали, забыв оставить инструменты и банальное ТЗ. По приезду на следующий день недовольству нет предела - КАК ЭТО НИЧЕГО НЕ СДЕЛАНО? )) Ребята! А как же период адаптации? Ну хотя бы недельку? Сам некогда был руководителем компании и пригласили мы как то нового системного администратора, так он "чертяга" повесил нам "сервак" в первый же день. Отнёсся с пониманием к этому, понятно человек первый день перенервничал. Так до сих пор дружим с ним! )) Сервер был отремонтирован на следующий день, кстати! )) Считаю что какой бы специалист не был любому человеку нужен некий период что бы влиться в коллектив да подстроиться под отработанную "схему". Не у всех, это получается сразу! Увы! Получилось как то неловко и не понятно. Возможно бы и пригодился в компании. Потому как не плохой специалист в области наружной и интерьерной рекламы и дизайна соответственно а также есть наработки по монтажу видео и аудио. Ничего страшного конечно не произошло, по самолюбию это никоим образом не ударило но чувство некоего недопонимания и как правило обиды осталось. Так вот что хотелось бы сказать вновь прибывшим или раздумывающим: имейте в виду что требовать с вас будут с первого дня по полной программе и посему надо как то быть к этому готовым! )) ...удачи! ПС: не стал заполнять все поля, просто аноним по имени Игорь! )) Спасибо за некий опыт! ))
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
IT specialist
29 июля 2019
Плюсы
От работы в данной компании (Даллас и партнеры) остались только хорошие впечатления. Фактически это организация для тех кто хочет и может работать, совершенно неконфликтный и дружелюбный коллектив. Абсолютно адекватное руководство, работающее в тесном контакте с подчиненными. Организация реализует свой потенциал, очень хорошие перспективы, благо глубина рынка позволяет прогрессировать. Условия комфортные, если условия кажутся не комфортными то руководство всегда идет на встречу. Есть столовая.
Минусы
Каких-то хоть сколь либо недостатков я не обнаружил и не ощутил.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
8 апреля 2019
Плюсы
Интересная перспективная компания, руководство идет на встречу, давая возможность по мимо основных поставленных задач, реализовывать и внедрять собственные задумки и идеи, интересные, крупные проекты, профессиональная молодая команда. Большой потенциал в перспективе, ах да достойная заработная плата. Служу в компании около четырех месяцев, до сих пор во всех возникающих вопросах находим общий язык, все обсуждаемо и решаемо.
Минусы
Цитата)) «Отрицательные стороны» обходят тех, кто на своём месте в жизни.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
4
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
21 марта 2019
Плюсы
Работаю в компании 9 месяцев. Задачи разнообразные, сложные и интересные. Заработную плату выдают 2 раза в месяц стабильно, за все время задержек по выплатам не было. Хорошее понимающее руководство.
Минусы
По началу было тяжело, так как пришлось осваивать специфику работы с определенными ивентами. Так же работа в компании не подойдет людям безответственным и любящим перекладывать ответственность на других. Непрофессиональные, не умеющие работать в команде люди в этой компании не задерживаются.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
3
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
3
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
3
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
3
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
21 марта 2019
Плюсы
Работаю в компании 9 месяцев. Задачи разнообразные, сложные и интересные. Заработную плату выдают 2 раза в месяц стабильно, за все время задержек по выплатам не было. Хорошее понимающее руководство.
Минусы
По началу было тяжело, так как пришлось осваивать специфику работы с определенными ивентами. Так же работа в компании не подойдет людям безответственным и любящим перекладывать ответственность на других. Непрофессиональные, не умеющие работать в команде люди в этой компании не задерживаются.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Маркетолог
6 марта 2019
Плюсы
Хотелось бы отметить высокий уровень профессионализма руководства и всего коллектива, на работу приходишь как на праздник! В таком коллективе не существует нерешаемых задач, всегда есть поддержка и опора. Никто не поставит перед вами невыполнимую задачу, всегда есть четкое распределение обязанностей и ответственности. Руководство лояльное и понимающее! Так же, Даллас и Партнеры - это организация, в которой всегда рады новым идеям и креативным решениям, Вас всегда выслушают. Перейдем к, пожалуй, самому интересующему вопросу - заработная плата! С этим проблем никогда не возникало, выплаты производятся своевременно. В моем случае испытательный срок сократился с трех месяцев до одного, что лишний раз подчеркивает отличное отношение руководства к сотрудникам.
Минусы
Говоря об отрицательных сторонах, нужно задать для начала вопрос, а вы действительно планируете делать\ делаете то, что вы любите? Ведь когда ты любишь свое дело, какие то возможные переработки из за горящих сроков не будут для Вас минусом. Если вы хотите работать ради работы, то сами поймете со временем, что любое место работы обрастет минусами. Я же пришла сюда за конкретной целью -" Развивать себя и компанию!" С чем, на мой взгляд, я прекрасно справляюсь!
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
4 февраля 2019
Плюсы
Профессиональная команда. Работаю здесь почти год, и каждый день иду на работу с улыбкой. Абсолютный плюс - возможность раскрывать свои сильные стороны и расти в профессиональном плане вместе с коллективом. Руководство приветствует обучение и свежие идеи.
Минусы
Те, кто планирует просиживать дни в офисе за сериалами - не задерживаются. Очевидных минусов не заметил.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
Работаете или работали в компании Даллас и Партнеры?
Оставьте анонимный отзыв, и мы пришлем вам инструкцию по созданию идеального резюме!
Оставить отзыв
Представитель компании «Даллас и Партнеры»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя
Подробнее