Найти
logo

Отзывы сотрудников о компании БЕСТ-Новострой

Представитель компании «БЕСТ-Новострой»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя

Обзор компании

Последний отзыв оставлен 18 декабря 2019
24 отзыва
Общий рейтинг
4.2
Рекомендуют друзьям
54%
3,8
Зарплата и соцпакет
4
Руководство
3,8
Карьерные возможности
4,2
Культура и ценности
0
Баланс работы и жизни
Продажа квартир в новостройках Москвы и Подмосковья. Заключения
договора, далее ведение клиента втечение всей сделки, до вручения
правоустанавливающих документов на недвижимость. Компания
позиционирует себя не просто как посредник при операциях с жильем,
а как продавец услуг и сервиса на первичном рынке
недвижимости.Агентство недвижимости полного цикла «БЕСТ-Новострой»
входит в Группу компаний «БЕСТ-Недвижимость» и специализируется на
продаже первичного жилья. Основные направления деятельности –
управление продажами и ипотечный брокеридж.Компания осуществляет
полный комплекс услуг по приобретению жилья на первичном рынке:
поиск оптимального объекта недвижимости, подбор ипотечного продукта
исходя из потребностей и возможностей клиента, а также юридическое
оформление всех необходимых документов.«БЕСТ-Новострой»
обеспечивает своим клиентам максимально комфортные условия решения
квартирного вопроса – от переезда до помощи в создании
дизайн-концепции новой квартиры.Сильные стороны компании – это
накопленные за 17 лет опыт и профессионализм, соблюдение этических
норм в работе с клиентами, неизменно высокое качество оказываемых
услуг и участие в самых перспективных проектах современного рынка
недвижимости.
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
4
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
18 декабря 2019
Плюсы
А я наоборот, только устроилась!) Раньше о Бест не слышала, даже не смотря на то, что являюсь риелтором. Но я работала во вторичке, поэтому мы не сталкивались. А сейчас решила попробовать поработать именно с новостройками. Когда позвонила в Бест, меня почти сразу пригласили на собеседование)) Первый этап собеседования прошёл стандартно, а вот перед вторым я очень нервничала, все таки руководитель его проводит. Но и там тоже ничего сверхъестественного не было)) С понедельника приступила к трудовым обязанностям)) Коллектив супер, очень отзывчивые и общительные ребята) Трудоустроили меня по ТК, зп обещают хорошую, с соц пакетом тоже порядок) Удачи мне в работе!)))
Минусы
Пока недостатков я не заметила. Если будут, напишу еще один отзыв)))
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Менеджер проектов
2 декабря 2019
Плюсы
Я только на днях забрала свою трудовую из Бест-Новострой. Впервые за трудовые годы мне искренне жаль что увольняюсь. Работа не простая, есть свои нюансы, но работать было очень интересно. Руководство всегда поддерживало, а коллеги все очень милые и я с ними действительно дружила. Но сейчас я меняю страну проживания и просто не могу продолжить работу в Бесте. За три года работы я сменила несколько должностей и моя зп заметно выросла, то есть карьерный рост там есть и очень не плохой. Ни разу не отказывали в отпуске и достойно оплачивали больничные. Если вы действительно хотите найти хорошую достойно оплачиваемую работу и у вас есть опыт в недвижимости, у вас будет много возможностей и перспектив в Бест-Новострой.
Минусы
В работе есть свои сложности и нюансы, но с ними всегда помогали справляться и коллеги, и руководство.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
Менеджер проектов
15 августа 2019
Плюсы
Есть куда расти, оплата выше среднего, работа очень интересная.
Минусы
Иногда приходится дергаться по выходным, но редко.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
4
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
4
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
4
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
4
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
9 августа 2019
Плюсы
Сама компания Бест-Новострой мне известна давно. Брат два года назад покупал через них квартиру. А мне давно стала интересна работа в сфере недвижимости, все таки это актуально в любые времена и там можно набраться хорошего опыта. Вот я пробовал устроиться в том году, но интересующей меня вакансии не было. Сейчас она открылась, отправил им резюме и сразу пригласили на собеседование. Хороший офис, приветливые сотрудники, соц пакет у них стандартный, зп привлекательная. Приняли, даже не смотря на то, что две недели нужно отработать на нынешней работе.
Минусы
Из отрицательного ничего пока не заметил. Может в процессе работы что то всплывет, но я в этом очень сомневаюсь, все таки я давно хотел к ним устроиться и даже общался с теми кто там работает.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
25 июля 2019
Плюсы
У меня большой стаж работы в принципе, ну и с недвижкой тоже имела дело. Образование подходящее. Собеседование заняло минут 30, мы друг другу ответили на интересующие вопросы и меня приняли сразу. На следующий день я приступила к стажировке. Очень понравилось что они не стали акцентировать внимание на возрасте и отсутствии семьи, интересовались только моими знаниями и опытом. Девушке под 30 лет очень тяжело устроиться в хорошее место, потому что есть вероятность скорого ухода в декрет. Заметила что в Бесте очень ценят сотрудников с реальными знаниями, часто поощряют и дают развиваться. Надеюсь задержаться здесь на долго.
Минусы
В общем каких то глобальных минусов нет, может только то, что пока я без машины, на метро сложновато добираться до офиса. Но они то тут не причем)
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
4
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
20 мая 2019
Плюсы
Очень крутой офис, так еще и не далеко от моего дома) Я через Бест квартиру покупала, а тут потеряла работу и решила попробовать к ним устроиться. Взяли, но отбор у них жесткий. Меня спасло то, что я уже работала в подобной компании и опыт не маленький. Так что сложностей не возникает. Обещают постоянный карьерный рост, коллеги говорят что это вполне реально, так что ждем)
Минусы
Очень долго не могла попасть к ним на собеседование. Руководитель, который принимает решение по кандидатам, часто в разъездах. А в остальном минусов не увидела.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
25 апреля 2019
Плюсы
До прихода в Бест работала в другой фирме, которая тоже специализируется на продаже недвижимости. Здесь мне нравится намного больше. Зарплата хорошая, коллектив дружный, с коллегами по работе конфликтов нет, всегда помогут, если какие-то трудности возникают.
Минусы
Поначалу было немного сложно, потому что объем работ достаточно большой и приходится много информации хранить постоянно в голове, но со временем стало намного легче, уже даже привыкла жить в таком режиме)
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
4
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
1 марта 2019
Плюсы
Работаю в компании Бест-Новострой с 2015 года. Шла туда с волнением, т.к. это мое первое место работы, но коллеги уже в первые дни работы помогли мне влиться в процесс. Куда-то уходить из Беста не собираюсь, условия труда меня полностью устраивают и нравится то, что заработная плата зависит от твоей трудоспособности. Спустя столько лет работы здесь, смело могу сказать, что рекомендую Бест-Новострой для работы.
Минусы
С какими-то негативными моментами не приходилось сталкиваться
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
8 февраля 2019
Плюсы
Я бы назвала Бест кузницей профессиональных сотрудников, здесь можно получить колоссальный опыт работы и знаний. Сейчас много агентств недвижимости куда берут всех подряд. В итоге мы получаем армию риелторов, неспособных работать хорошо и дискредитирующих профессию. В бесте все иначе, тут работают только лучшие из лучшие, и условия труда соответствуют уровню сотрудников.
Минусы
Минусом это сложно назвать. Но здесь нельзя стоять на месте. Остановка в развитии — это шаг к деградации и потере долей рынка. Поэтому трудолюбие и упорство- это важные критерии для сотрудников Беста.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
31 января 2019
Плюсы
Стабильная зп, постоянные тренинги на повышение квалификации, система бонусов за перевыполнение плана. Так как работаем с большим количеством новостроек, работа всегда есть и всегда требуются сотрудники.
Минусы
Большой объем работы, много клиентов, постоянно меняющиеся условия на покупку квартир. Вчера скидка была одна, а сегодня уже другая. При этом бывает так, что про эти акции мы узнаем в последний момент.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
Работаете или работали в компании БЕСТ-Новострой?
Оставьте анонимный отзыв, и мы пришлем вам инструкцию по созданию идеального резюме!
Оставить отзыв
Представитель компании «БЕСТ-Новострой»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя
Подробнее
Топ компаний