Отзывы сотрудников о компании A.T. Kearney

Представитель компании «A.T. Kearney»?
Узнайте о возможностях продвижения бренда работодателя.

Обзор компании

7 отзывов, Последний отзыв оставлен 13 декабря 2019
Общий рейтинг
4.4
Рекомендуют друзьям
100%
4,7
Зарплата и соцпакет
3,7
Руководство
4,6
Карьерные возможности
4,7
Культура и ценности
3,7
Баланс работы и жизни
13 декабря 2019
Подробнее →
Здесь есть всё, что можно получить от международной консалтинговой компании
5
Отзыв текущего сотрудника
Senior Business Analyst
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Приятная корпоративная культура Высокая зарплата Международные проекты Множество возможностей и никаких ограничений в росте на любой позиции
Минусы
Узкий выбор проектов Мало проектов в Москве Переработки (тем не менее ворк-лайф бэлэнс лучше, чем у конкурентов) Слабый бренд на российском рынке
20 апреля 2019
Подробнее →
Командировки и однообразие проектов зачастую утомляет, однако классная команда и высокие зарплаты перевешивают минусы.
4
Отзыв текущего сотрудника
Senior Business Analyst
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
зарплата, команда (большая ее часть), офис
Минусы
Значительная часть проектов операционные и однообразные, много командировок по РФ
5 февраля 2019
Подробнее →
По-настоящему международная консалтинговая компания с потрясающей корпоративной культурой.
4
Отзыв бывшего сотрудника
Бизнес-аналитик
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Потрясающая корпоративная культура. Все сотрудники инициативны и проактивны, вежливы и внимательны. Компания предлагает много возможностей (уйти в отпуск не проблема, можно запросто запросить перевод в другой офис, стоимость MBA может быть покрыта фирмой)
Минусы
Переработки
31 января 2019
Подробнее →
Потрясающие возможности
5
Отзыв бывшего сотрудника
Стажер
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Хорошая зарплата, интересные проекты, множество возможностей
Минусы
Этой компании все еще далеко до Маккинзи
15 января 2019
Подробнее →
Сильная команда, но по многим отраслям нет экспертизы
4
Отзыв текущего сотрудника
Старший бизнес-аналитик
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Сильные аналитические скиллы даже у младших сотрудников. Интересные проекты и возможность участвовать в совещаниях на уровне гендира у клиента даже будучи стажером
Минусы
Слабая экспертиза московского офиса в некоторых индустриях (только металлургия и горнодобывающая промышленность, нет финансовой или банковской практики, нет FMCG). Коллеги часто уходят к конкурентам.
29 декабря 2018
Подробнее →
Эта консалтинговая фирма намного лучше, чем вы думаете
4
Отзыв бывшего сотрудника
Аналитик
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Корпоративная культура. Приятные сотрудники. Интересные проекты (в сравнении с McKinsey здесь даже больше разнообразия в проектах)
Минусы
Никто не в курсе про эту компанию на российском рынке
26 ноября 2018
Подробнее →
Я никогда бы не узнал границы своих возможностей, если бы не решил их здесь раздвинуть
5
Отзыв бывшего сотрудника
Старший бизнес-аналитик
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Открытые к новому люди, особенно старшие коллеги. Возможность работать над проектами в любой точке мира. Вы можете взять на себя столько ответственности, сколько хотите (если справляетесь), как только вы докажете, что вы надёжный сотрудник. Очень быстрое развитие
Минусы
Встречаются неквалифицированные коллеги (на удивление!).
Представитель компании «A.T. Kearney»?
Узнайте о возможностях продвижения бренда работодателя.