Найти
logo

Отзывы сотрудников о компании Арт-студия Sofas & Decor

Представитель компании «Арт-студия Sofas & Decor»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя

Обзор компании

Последний отзыв оставлен 11 июля 2017
12 отзывов
Общий рейтинг
4
Рекомендуют друзьям
50%
4
Зарплата и соцпакет
4
Руководство
4
Карьерные возможности
4
Культура и ценности
0
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
11 июля 2017
Плюсы
В арт - студию "Sofas&Dеcor" обратились потому что здесь выгодные цены на изготовление и мебель делают качественную. Вот и мне здесь сделали кровать с мягким изголовьем в лучшем виде. Я осталась довольна. По Питеру Sofas&Dеcor лучшие.
Минусы
нет
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
11 июля 2017
Плюсы
Благодаря ребятам из этой арт- студии, теперь я обладательница яркой, удобной и элитной кровати с мягким изголовьем. Делали мне её конечно на заказ по принесенным мной фото. Кровать изготовили точь в точь, от оригинала не отличить. А по цене в 3 раз дешевле. детали кровати привезли хорошо упакованными. собрали быстро все коробки и бумагу за собой убрали. В общем молодцы. Процветания вам!
Минусы
нет ненашла
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
6 июня 2017
Плюсы
Эскиз дивана направила в 5 компаний, из всех выбрала эту. диван выполнили в лучшем варианте, все на 5 звезд, без нареканий. Цена и качество устраивает. Рекомендую
Минусы
нет
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
6 июня 2017
Плюсы
Кровать заказали у вас, все получилось очень роскошно, как в зимнем дворце позже заказали диванчик в комплект. Шикарно все в спальне оформили.
Минусы
ничего отрицательного мы не заметили, все хорошо
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
3
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
3
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
3
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
3
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
4 мая 2017
Плюсы
Кровать на заказ покупали у вас, все получилось очень круто, ваши специалисты при ее изготовлении учли все наши пожелания и сделали все в точь точь согласно нашему эскизу.
Минусы
нет, пока не выявили
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
3
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
3
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
3
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
3
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
2 мая 2017
Плюсы
Сразу после ремонта мы быстро подошли к выбору мебели на заказ. Первое, что было заказано, это диван. Эскиз придумывали долго ,требования были высокие. Чтобы был удобный, красивый, угловой, немаленький, с ящиком для хранения белья и красивый. Заказ сделали у Софас-декор как и наш сосед.В срок нам привезли наш диван. Все было отлично запаковано, сборщики очень быстро и аккуратно подняли и собрали.диван оказался выше всяких похвал,кожаный,качественный,удобный,большой и очень красивый.
Минусы
Все хорошо, только пришлось немного подождать. Заказов очень много у них.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
3
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
3
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
3
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
3
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
2 мая 2017
Плюсы
Делали заказ на элитную мягкий комплект с диванами и креслами в фирме Софас-Декор. Остались довольны качеством работы. Наши эскизы и все наши пожелания были учтены и поняты с первого раза. Изготовляли недолго,со сроками не тянули. Привезли и поставили аккуратно и чисто. Очень красивый и удобный получился комплект.
Минусы
Изготовляли недолго,со сроками не тянули.
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
3
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
3
Зарплата и соцпакет
3
Руководство
3
Карьерные возможности
3
Культура и ценности
3
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
27 апреля 2017
Плюсы
В нашу компанию нужен был диван и директор поручил мне заказать. По его эскизу и требованиям должен быть кожаный диван отличного качества изготовления. Даже срок поставил определенный. Конечно, я не сразу нашла фирму Софас-Декор, но благодаря расспросам мне посоветовали её. Посмотрев эскиз и услышав требования, они с легкостью согласились и срок поставили небольшой. Результатами их работой директор остался доволен и даже мне выписал премию))) Роскошный получился диван! Спасибо
Минусы
Их не было при работе с этой компанией,слава Богу
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
25 апреля 2017
Плюсы
С мужем долго не могли выбрать кровать в нашу спальню. То размер не подходил, то матрас какой то не такой. Решили заказать кровать на сайте. Были очень удивлены) Кровать можно выбрать индивидуально. Всё по своим параметрам подбираешь и заказываешь. Доставка быстрая. Вообще всем довольны) Спасибо!
Минусы
Отрицательных сторон я не нашла. Всё отлично!
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
25 апреля 2017
Плюсы
Давно хотели купить кровать с мягким изголовьем. Но не могли найти, то что нам нравится, то цвет не тот. То дизайн не такой. Решили с мужем составить эскиз и сделать на заказ. Обратились в Sofas&Decor чтобы изготовили нам кроватку)). Изготавливали месяц. Изголовье нам выполнено было из бархата. Все сделали так, как мы и хотели. Всё просто на высоте. Очень довольны.
Минусы
нет пока не обнаружили
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
Работаете или работали в компании Арт-студия Sofas & Decor?
Гарантируем полную анонимность.
Оставить отзыв
Представитель компании «Арт-студия Sofas & Decor»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя
Подробнее
Топ компаний