Купер

Новосибирск,
ноябрь 2024
2,5
Возможность быстро заработать
Опять же, что есть всегда неравнодушные люди, которые всегда могут помочь, если чего-то не понимаешь
Начиная от руководства, до некоторых коллег из коллектива
Тк есть коллеги работающие на точке несколько лет, занимающие с вами одну и ту же должность, но пытающееся вами руководить, а если вы не поддаетесь на их манипуляции, то они всякими путями пытаются сделать так чтобы вы добровольно ушли

Менеджер по работе с клиентами крупного и среднего бизнеса

декабрь 2024
ДМС, разные тренинги и мастер-классы для сотрудников. Неплохая зарплата, есть возможность заработать ежемесячный бонус. Есть перспективы карьерного роста.
Чтобы получить ежемесячный бонус, нужно обращать внимание на больше количество разноплановых показателей.

Специалист финансового отдела

декабрь 2024
График удобный, пятидневка, есть возможность работать удалённо. Коллеги и руководство активно помогают на этапе адаптации, что значительно облегчает начало работы.
Работа с людьми требует терпения и умения находить общий язык.

декабрь 2024
Корпоративная жизнь довольно насыщенная: киновечера, мастер-классы, офисные мероприятия. Команда классная, условия работы мне нравится, ДМС тоже очень радует..
Периодически приходится брать оплачиваемые переработки, особенно в сезон отпусков.

декабрь 2024
Работа спокойная и довольно монотонная, есть фиксированное время на отдых и обед. Хорошее отношение к сотрудникам приятно радует.
Неравномерная загрузка, сильно зависит от сезона, в высокий сезон устаешь значительно больше

декабрь 2024
Возможность карьерного роста, стабильные условия работы, бонус к окладу, ДМС.
В моём городе только удалённая работа, жалко у нас нет офиса.

Изучите отзывы по отделам

Все 20 Все 20
Логистика, перевозки и склады
Клиентский сервис и поддержка
Производство
Рабочий персонал
3,3
HR, персонал, обучение и развитие
Информационные технологии
Финансы и бухгалтерский учет
4,6
Другое
Проектирование и исследования
Сфера услуг, рестораны и туризм
Образование
2,7

Курьер

декабрь 2024
Стабильные выплаты, достаточно заказов, удобное приложение для отслеживания. Да и график удобный, сам выбираешь в какую смену можешь выйти.
Сейчас зимний период начался, погода бывает непредсказуемой (ну это издержки погодные). А по компании, то что штрафные санкции есть.

Курьер

декабрь 2024
В общих чертах нормальная работа. Поддержка вежливая, не хамят. На месте всё объяснили в первый же день, разобраться не сложно. Удобно, что можно выбрать график и район по своему удобству, а не ездить изучать чужие локации. Поэтому если знаешь район, то можно сразу же неплохо зарабатывать. Как основную работу я это не считаю, но в качестве подработки для студента почему бы и да :))
Не работает приложение на айфоне, пришлось доставать свой старый андроид, чтобы нормально работать

Курьер на личном автомобиле

Новосибирск,
2,7
К сожалению, кроме графика ничего в работе курьера на авто нет хорошего.
Зп за вычетом бензина, расходников и штрафов где то за что то небольшая, заказы бывают отменяют, за них не платят, потом сборщики косячат потому что каждый день новые и их не особо обучают, вообще как такового обучения и ввода нету, плюс могли ошибки основные подчеркивать и помогать, а никого не найти, чтобы получать больше надо с утра и до поздней ночи ездить и поднимать тяжелые заказы, к дому не подьехать бывает а по времени ограничен, и про лифты не пишут, за это почти нет доплаты, кпк подработка месяц пойдет, но понятно почему там 3 раза за день приходят новые на встречу люди, потому что текучка огромная а работа тяжелая. И аварии и поломки часто у курьеров
Все, от зп до обучений и системы работы

Сборщик заказов

декабрь 2024
Вообще рекомендую компанию к трудоустройству. Мне нравится, я прихожу работать на 8 часов и зарплата получается нормальная. За время своей работы, на штрафы не попадала, здесь что главное, внимательно собирать заказ, вовремя оплатить, а если нет какой-либо позиции, то позвонить клиенту, что бывает крайне редко.
Хотелось чтобы добавили каких нибудь корпоративных мероприятий.

Наставник

декабрь 2024
Работа интересная, требует внимания к деталям и погружения. Чувствую, что за время работы неплохо вырос в профессиональном плане. Зарплата стабильная плюс есть дополнительные бонусы.
Не всегда понятно, сколько людей будет в твоем ведении за день, это затрудняет планирование.

декабрь 2024
ДМС для всех сотрудников, ежемесячные бонусы при выполнении показателей, компенсация связи и топлива.
Разъездной формат работы, хотя за это идет дополнительная компенсация.

декабрь 2024
Отличный ДМС, включает стоматологию. Скидки от партнёров компании, а также возможность участвовать в реферальной программе. График удобный, по сути гибрид.
Желательно присутствие в офисе три дня в неделю, хотя не всегда в этом есть необходимость.

декабрь 2024
Обучение перед началом работы полностью оплачивается, а в первые месяцы помогал наставник. Это значительно облегчает процесс адаптации.
Нет гибридного формата работы, только удалёнка. Для меня такая схема оказалась неудобной.

Вы бы хотели работать в Купер?

декабрь 2024
График предсказуемый, можно заранее планировать личные дела. При необходимости всегда можно договориться с коллегами о замене смены.
График совсем не гибкий, из-за чего трудно совмещать с учёбой. Именно это и стало причиной ухода.

Наставник

декабрь 2024
Хороший коллектив, дружелюбная рабочая атмосфера, начальство адекватное. Есть перспективы карьерного роста в компании.
Бывало непросто найти общий язык с новыми сотрудниками, не все сразу идут на контакт.

декабрь 2024
Компания предлагает хороший условия работы, есть платформа для обучения, реальные перспективы карьерного роста.
Нет своего кабинета, в активной атмосфере точки иногда сложно сосредоточиться.

декабрь 2024
Работа активная обычно в разъездах, задачи разнообразные, зона ответственности большая, есть возможность развиваться и строить карьеру.
Звонков бывает очень много, что периодически отвлекает от других обязанностей.

Специалист проекта в сфере городского управления

декабрь 2024
Интересные задачи, требующие навыков общения и организации. Без опыта в компании или аналогичной должности справиться будет сложно, но у меня все это было (здесь сначала был супервайзером).
Человеческий фактор — это то, что невозможно предсказать, но с этим приходится работать.

Специалист проекта в сфере городского управления

декабрь 2024
Работа держит в тонусе, учишься принимать решения и быстро реагировать на ситуации. Эти навыки пригодятся не только в профессии, но и в жизни.
Невозможно контролировать всё на 100%, особенно в работе с людьми.

Менеджер проектов

декабрь 2024
Отличные условия для карьерного и профессионального роста. Коллектив дружелюбный, руководство понимающее. Работа всегда насыщенная и разнообразная.
Нет места рутине, всегда нужно быть в курсе текущих событий и изменений, иногда это утомляет

Финансовый менеджер

декабрь 2024
Компания надёжная, задачи интересные, сплочённый коллектив (регулярные внерабочие мероприятия делают свое дело). Отдельный плюс для меня – свои спортивные клубы, бегаю с удовольствием.
Нагрузка распределена неравномерно, особенно в сезон, хотелось бы более стабильного темпа работы.

Старший менеджер по работе с клиентами

декабрь 2024
В Купере вышел на новый уровень, интересные проекты и серьезные клиенты. Условия работы хорошие, сама работа интересная и насыщенная.
Темп работы всегда высокий, далеко не каждый выдерживает такие нагрузки в долгосрочной перспективе.

Копирайтер

декабрь 2024
Офис для нас — это не только место работы, но и место, где приятно проводить время. Атмосфера в коллективе дружеская, коллеги всегда поддерживают. В офисе всегда есть вкусные угощения для сотрудников. Условия работы тоже комфортные, человеческое отношение, разные приятные бонусы.
Сложно отнести что-то к минусам. Всё нравится! Работаю почти год.

Менеджер по развитию клиентов

декабрь 2024
График работы удобный, загрузка плотная, но вывезти реально, заработок неплохой. Вижу для себя карьерные перспективы в компании.
Не всегда рабочие процессы отлажены идеально, из-за чего могут возникать сложности в выполнении задач.

Менеджер по привлечению клиентов

декабрь 2024
График стандартный, пятидневка. Работаю офлайн, офис находится в центре города, очень удобное расположение. Коллеги отличные, с ними работать приятно и продуктивно, за полтора года не было конфликтов.
Мне было мало времени на адаптацию, сложно вот так сходу въехать во все процессы.

Специалист финансового отдела

декабрь 2024
Работаю удалённо, что мне сейчас идеально подходит. График удобный, есть обучение перед началом работы. В процессе всегда есть поддержка коллег и возможность обсудить сложные вопросы.
Иногда попадаются сложные в коммуникации партнёры, но это, думаю, обычная проблема для такой работы.

декабрь 2024
Работа полностью удаленная, с возможностью выбора графика. В контактном центре есть перспективы для карьерного роста, уже через полгода можно попробоваться на повышение, если есть возможность.
Смена иногда кажется бесконечной, особенно, в высокий сезон, когда нагрузка сильно вырастает.

декабрь 2024
Это неплохая стартовая площадка для карьеры вообще без опыта. На начальном этапе выделяется наставник, есть оплачиваемое обучение. Оформляется ДМС.
На старте сложно привыкнуть к новому ритму работы, нужно время для вхождения в процесс.

декабрь 2024
Четкие задачи, отсутствие холодных звонков и оплачиваемое обучение. Оформление по ТК, ДМС уже на начальном этапе, разные варианты графика, дневные и ночные смены.
Работа на полставки была недоступна, когда я устраивалась на работу.

Менеджер по тестированию

Бывший сотрудник
3,0
Страховка и понимающее начальство (было). Доброжелательность коллег (не всех).
В компании начала прослеживаться тенденция сокращения большого количества сотрудников, а их обязанности брали на себя те, кто остался. Количество задач росло в геометрической прогрессии, а ЗП нет. Люди начали уходить, новых найти не могли. Естественно, плюс ещё нагрузка на оставшихся. Не давали отпуск из-за нехватки сотрудников.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Купер

Рекомендуют ли сотрудники компанию Купер для трудоустройства?

70.6% сотрудников рекомендуют компанию Купер для трудоустройства, на основании 4 323 оценок.

Сотрудники компании Купер оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 4 323 оценок.

Сотрудники компании Купер оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 4 323 оценок.

Сотрудники компании Купер оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 4 323 оценок.

Купер — сервис доставки из магазинов и ресторанов.  Купер доставляет свежие продукты, вкусную готовую еду, лекарства, косметику, цветы, товары для дома и любимых питомцев и многое другое от 20 минут в 360 городах.