Своевременная заработная плата,отличный коллектив, ДМС ,комфортный офис и рабочее место.
Улучшить взаимодействие между отделами.Нет корпоративного транспорт на график 5/2.
Июнь 2024
Добрый день!
Благодарим за отзыв, мы активно работаем над улучшением условий труда как для офисных сотрудников, так и для сотрудников производства и склада.
Мы обязательно учтем Ваши пожелания!
С уважением, HR департамент компании MIXIT
Потрясающая по своему профессионализму команда. Грамотно построены процессы и ставят понятные адекватные задачи. Мое уважение!
Желаю ребятам ежемесячного кратного роста и процветания! Не останавливайтесь на достигнутом - вы потрясающие)
1,8
Отличный коллектив сотрудников фасовочного цеха. Близость к месту жительства , удобный график.
Если бы «короны» не так давили на уши руководителям производства и инженерной службы, думаю, это было бы самое отличное место для реализации своих знаний и опыта.
Июнь 2024
Благодарим Вас за отзыв.
Сожалеем, что Ваш опыт в нашей компании не принес больше положительных моментов.
Мы активно работаем над повышением уровня компетенций на наших площадках.
2,5
Очень крутой и талантливый коллектив, приятный офис, интересные задачи.
Чрезмерное количество задач возлагается на одного человека, не слышат. Сложно договориться и развиваться. Нет адаптации.
Хотелось бы, чтобы людей слышали и прислушивались, не зря они являются специалистами в своих областях.
Ноябрь 2023
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Мы активно расширяем штат, так как понимаем, что компания активно развивается, и у нее появляются доп. процессы, а у сотрудников - доп. задачи. Нагрузка одназначно спадет в разрезе 1 сотрудник / задача.
Наша HR служба активно работает над процессом адаптации. Так как мы - молодая компания, некторые процессы находятся в режиме "настройки", в ближайшее время мы воплатим в реальность все наши проекты! Хоть мы и находимся в режиме становления процесса адаптации, наша служба уже проводит onboarding сотрудников и сопровождает их до окончания испытательно срока.
С уважением, HR департамент компании MIXIT
нравились атмосфера, коллектив, интересные задачи,
территориальное расположение офиса
Ноябрь 2023
Добрый день!
Мы предоставляем гибрдный формат работы, так как понимаем, что наш офис расположен не в самом транспортнодоступном месте. Мы даем возможность работать 2-3 дня удаленно, 2-3 дня в офисе.
Информационные технологии
Закупки и снабжение
Администрация и управление
HR, персонал, обучение и развитие
Финансы и бухгалтерский учет
Логистика, перевозки и склады
Розничные продажи и мерчендайзинг
3,0
Дизайн и графика
2,5
Нравится работать в компании чисто психологически. Отличный коллектив профессионалов, доброжелательное отношение, руководство всегда идет навстречу, прислушивается к просьбам и пожеланиям. Видишь результат своей работы, каждый человек значим.
Есть ДМС, удобно добираться до работы, стандартный график, белая зп, всегда в срок.
Просто развиваться и не терять всех имеющихся уже преимуществ. Расширяться, конечно
Сентябрь 2023
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Действительно, компания каждый раз пополняет портфель бенефитов для сотрудников.
Мы активно растем, ставим амбициозные цели, поэтому наши сотрудники будут развиваться. У нашей компании грандиозные планы в отношении развития сотрудников!
С уважением, HR департамент компании MIXIT
Хороший дружный молодой коллектив и руководство, приятный офис и интересные задачи
Локацию офиса-далеко от центра
Зарплаты по популярным должностям в MIXIT
Продавец-кассир
75 000 ₽
Специалист финансового отдела
120 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (9)
Очень нравится, что компания старается быть в тренде хороших работодателей: дмс с хорошим покрытием, дни, когда можно приходить с домашними питомцами, дни, когда организуют праздники для детей сотрудников, возможность гибридного графика (дом/офис) и другие приятности и удобства.
Плюс, компания быстро развивается и стремится всегда все пробовать, как новое, так и не новое. Поэтому, есть возможность научится очень разному функционалу и попробовать себя в разных направлениях.
В последнее время становится еще лучше: наводится порядок, устанавливается структура, большое внимание уделяется адекватности команды.
В целом, здесь чувствуешь себя довольно комфортно.
Лично мне не нравится, что в офисе есть привычка, решать вопросы путем бесконечного хождения друг к другу. Может это и не минус, но на то, что можно было бы за секунды решить путем переписки, уходит масса времени на хождения туда-сюда. И в итоге, другие тебя воспринимают только если ты лично к ним заявился)) Мне, после digital компании, это очень непонятно и неудобно.
Сравните
MIXIT с другими компаниями
Яндекс Команда для бизнеса
3 867 отзывов
Сравнить
Динамично развивающаяся компания, с каждым днем все больше поворачивающаяся лицом к сотрудникам. Очень интересная разнообразная работа, новые задачи, постоянное улучшение. Эта компания подходит для активных людей, которые готовы к переменам.
Структуру взаимодействия между отделами, более прозрачные и долговременные планы руководства
Отличная компания, которая стремительно развивается. Амбициозный и душевный коллектив. А также удобный график со всеми плюшками))
Возможность еще более стремительно развиваться и внедрить формат обучения для сотрудников. Было бы круто! )
Стабильность, надежность.
Своевременные выплаты зп.
Возможность развиваться и расти в рамках компании.
Удаленный график работы.
Синхронизация деятельности подразделений.
Честность, высокие компетенции в создании современных косметических продуктов, развитые инструменты продвижения .
автоматизация бизнес процессов, дисциплина в операционных процессах, избавиться от размытости в ответственности в общих для компании вопросов.
Чёткая постановка целей и задач компании, индивидуальный подход к каждому сотруднику, уважительная спокойная рабочая обстановка, ДМС, система поощрений, гибкий график под потребности сотрудника.
Коммуникации между сотрудниками, недостаточно описаний рабочих процессов.
Работаю в компании чуть больше 3-х месяцев и выводы делать ещё рано, но... Я долго работала на одном месте и после ушла из двух известных компаний во время испытательного срока. Миксит - третье место, куда я пришла уже без энтузиазма, но по итогу была приятна удивлена. В целом, компания очень хорошая, особенно для данного сектора рынка. ЗП - белая, гибкий график, адекватные человечные сотрудники во всех отделах, стремление использовать сильный софт, все стараются в своём направлении держаться в тренде, благодаря чему компания быстро адаптируется к рынку: где-то проседает ни без этого в нашей стране, но где-то ой как метко стреляет!
Есть определённая разрозненность работы подразделений, даже не разрозненность, а, возможно, именно отсутствие единства, упорядоченности, последовательности бизнес-процессов, но это связано с этапом развития на котором находится компания, думаю, всё-таки она, достаточно, большая и при этом - молодая. Классно было бы хотя бы завести единую структуру системных папок всех подразделений в которых можно было бы понимать кто, чем и как занимается и пользоваться этим на благо аккумулируя информацию.
Красивый офис, который расширяется на глазах, всегда есть угощения и вкусный кофе!В каждом отделе работает приветливый профессионал, готовый прийти на помощь по любому, даже самому глупому, вопросу. Все полны амбиций и искренне верят, что идут в правильном направлении, нацелены на успех! Здесь вы найдете не только людей, у которых есть чему поучиться, но и друзей :)
Есть возможность удаленной работы.
Офис на м. Румянцево - не самая привлекательная локация, к сожалению. Хотелось бы пожелать руководству составлять больше инструкций, а так же находить время для введения в должность новых сотрудников. Также желаю создать систему обучения по бренду и систематизировать итоговые встречи с собственниками компании хотя бы раз в квартал. Не хватает мероприятий и тренингов, обязательно нужно поощрять сотрудников хотя бы грамотами или отличительными значками и, разумеется, чаще говорить спасибо!
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Красное & Белое, розничная сеть
8 942 отзыва
Посмотреть
Лемана ПРО (Леруа Мерлен)
5 313 отзывов
Посмотреть
Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS
3,4
5 558 отзывов
Лента, федеральная розничная сеть
3,1
5 226 отзывов
Посмотреть
Хорошее отношение, возможность выбирать рабочее время, близость к дому, интересные задачи
Всем довольна, не хватает в нашем кабинете кондиционера
Полностью белая зп, выплаты вовремя, оформили по трудовой книжке, оплачивают больничные, коллектив всегда готов помочь, поддержать
Есть возможность роста по карьерной лестнице
В целом, все нравится.
Можно добавить ДМС для сотрудников и бесплатные обеды или компенсацию питания
3,0
Возможность попробовать новинки, узнать больше о бьюти сфере, покупать товар со скидками
Условия труда и отдыха, пересмотреть систему мотивации, повысить заработную плату
Посмотрите вакансии похожих компаний
Приятно удивил подход к сотрудникам в плане обучения! Предоставляется не только возможность получить знания в сфере продаж, но и в beuty-индустрии. Причем предоставляется это в доступной, понятной форме.
Особенно хочется отметить тематическую подготовку магазинов к праздникам! Быть участницей в создании атмосферы, праздничного настроения как для покупателей, так и нас, сотрудников, было особенно интересно. Нигде подобного формата ранее не встречала.
Замечательно было работать в уютном магазине с дружным коллективом:)
Во многом работа зависит от самого коллектива и руководства. В моем случае, повезло по всем критериям, что даже и добавить нечего :)
Работаю в компании
Среди положительных сторон хотела бы выделить прежде всего руководство, всегда понимающее и адекватное, спокойно реагирует на косяки, если они конечно, несерьезные. Перед тем, как выйти на должность, я 2 дня проходила стажировку, что дало мне возможность более подробно ознакомиться с ассортиментом и влиться в рабочий ритм. Сейчас ко всему уже привыкла, но первое время было сложно. Мне удается найти подход к покупателям и поэтому планы продаж в принципе, мне удается выполнять. У нас постоянно проходит обучение, поэтому проблем с консультацией по ассортименту у меня нет)
Конечно, хотелось бы зп еще выше, но в целом, для должности продавца вполне неплохо выходит.
Декабрь 2020
Добрый день!:)
Спасибо за ваш отзыв :)
Мы рады, что работа в нашей компании приносит Вам удовольствие, и верим, что так и будет дальше. Мы для этого делаем все!))