Отзывы сотрудников о компании MIXIT
- Фильтры
- Город
Руководитель отдела продаж ozon
Специалист по кадровому делопроизводству
Очень рада, что пришла в команду МИКСИТ.
Ассистент отдела маркетинга
Мы очень рады, что вы цените наши условия - для нас важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал поддержку и стабильность.
Ведущий аналитик 1С
Event-менеджер
С уважением, HR департамент компании MIXIT
Отдельно хочу подчеркнуть социальные гарантии и возможности для профессионального роста. Компания заботится о благополучии своих сотрудников, предоставляя различные льготы и программы поддержки.
Я уверен, что работа в нашей компании — это не просто место трудоустройства, а возможность реализовать свой потенциал и стать частью чего-то большего. Рекомендую всем, кто ищет надёжного работодателя и хочет развиваться вместе с профессионалами своего дела.
С уважением, HR департамент компании MIXIT
Благодарим за обратную связь! Мы уже начали прорабатывать обучающие тренинги для сотрудников компании.
С уважением, HR департамент компании MIXIT
Зарплату регулярно индексируют и за успешные показатели премируют.
Мне есть с чем сравнить и с уверенностью могу сказать, что Миксит одна из лучший компаний на рынке по условиям труда. Полностью оплачивают Английский язык с репетитором, есть возможность получить дополнительное образование и повысить свою квалификацию. На работу ходишь в удовольствие, а не как на каторгу)
С уважением, HR департамент компании MIXIT
Ведущий менеджер по работе с блогерами
Руководитель отдела персонала
2. Компания растет невероятными темпами. Это вызов, но именно в такой среде профессиональный рост происходит в разы быстрее.
3. Если вы любите динамику, красоту и хотите видеть реальный результат своей работы — вам точно к нам.
Выстраивание регламентов
Благодарим за обратную связь.
Аналитик 1С
Просторный оборудованный всем необходимым офис расположен в пешей доступности от метро
В офисе есть кухня с бытовой техникой, чаем, кофе, вкусняшками
Регулярные и креативные корпоративы
Все необходимое для работы - быстро предоставляется
Минимальная бюрократия и отзывчивое руководство
Очень сильные и скилловые коллеги
Атмосферный коллектив, состоящий на 90% из прекрасного женского пола
Наличие ДМС со стоматологией
Увеличить количество конфет и печенья на кухне
Остальное все прекрасно!)
Достойный уровень зарплаты.
Много интересных задач.
ДМС.
Гибридный график.
Прекрасный дружелюбный коллектив.
По четвергам вкусняшки в офисе(бутербродики, пиццы, фруктики...);
К праздникам в офис приглашают визажистов и стилистов бесплатно для сотрудников.
В офисе периодически проводят небольшие праздники, совместные просмотры фильмов с попкорном и вкусняшками ...
За год работы были руководством организованы 2 корпоратива: летом ко дню рождения компании Форд боярд с шикарным фуршетом, а зимой новогодний корпоратив в шикарном ресторане.
В офисе всё продумано для комфортной работы:
- Офис находится в БЦ Комсити с магазинами и кафешками;
- Отлично оборудованное рабочее место;
- Кухня с кофемашиной, чайником, микроволновками, холодильниками и огромной столовой с диванчиками.
- Есть автомат с готовой едой;
- Бесплатно чай, кофе;
- Есть детская зона с бассейном с шариками и игрушками;
Благодарим за обратную связь. Мы уже начали прорабатывать обучающие тренинги для сотрудников компании.
С уважением, HR департамент компании MIXIT
Менеджер по клиентскому обслуживанию на маркетплейсах
Мы очень рады, что вам комфортно в коллективе и что вы цените наши условия - для нас важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал поддержку и стабильность.
3D-дизайнер
Менеджер клиентского сервиса
Мы рады сообщить, что уже активно работаем над оптимизацией бизнес-процессов, а также расширением ассортимента нашего кофе-поинта, чтобы сделать рабочее пространство ещё более комфортным и продуктивным для всей команды.
Графический дизайнер
Менеджер по товародвижению
Неплохо было бы улучшить автоматизацию рутинных процессов, постепенно это уже делается.
Очень рады, что вы с нами!
Большое спасибо за ваши ценные наблюдения и предложения! Мы очень ценим такую обратную связь. Хотим заверить, что развитие внутренних обучающих программ и наставничества для новичков, а также оптимизация процессов расстановки приоритетов — это те направления, над которыми мы уже активно работаем и постоянно ищем лучшие решения.
SMM специалист
Начиная с атмосферы в офисе, командой, улучшением рабочих мест, вкусняшками, заканчивая постоянными активностями и тестами новой продукции вне зависимости на какой ты должности.
Все выплаты зп всегда прозрачные и приходят вовремя.
Тестировщик
Ассистент отдела маркетинга
Очень рады, что вы с нами!
Большое спасибо за ваше предложение! Мы очень ценим такую внимательность к процессам. Вопросы структуризации рабочего процесса и более эффективной интеграции новых сотрудников — это те направления, над которыми мы уже активно работаем и постоянно ищем возможности для улучшений.
Менеджер отдела рекламаций
Хорошая команда профессионалов, где каждый заинтересован в достижении общих целей компании
Адекватное и лояльное руководство
Хорошие зп и возможность работать удаленно , при этом новый современный и очень красивый офис, куда так же приятно приезжать)
Очень рады, что вы с нами!
Спасибо за ваше важное наблюдение! Мы полностью разделяем вашу точку зрения. Улучшение структуризации работы и интеграции новых сотрудников является приоритетом для нас, и мы активно работаем над новыми решениями в этих областях. Мы всегда открыты к диалогу и вашим идеям!
Офис-менеджер
Остается актуальным вопрос об индексации заработной платы.
Старший офис-менеджер
Менеджер по персоналу
Офис - красивый.
Менеджер по подбору персонала
Современный офис формата open space, есть своя кухня с кофемашиной, каждое утро есть вкусности, по четвергам бутербродные дни. Уровень дохода достойный, в рынке, а то и выше, если вовлечен и болеешь за результат.
Менеджер по корпоративной культуре
Очень рады, что вы с нами!
Мы понимаем, что эффективная коммуникация между подразделениями является ключом к успешной работе. Мы обязательно рассмотрим возможность улучшения взаимодействия и обмена информацией между командами.
Менеджер по подбору персонала
Заряженный коллектив , позитивная работая атмосфера, руководство слышит и самое главное , есть все возможности для профессионального роста.
Плюсы : гибридный график работы, бутербродные дни, корпоративы.
Довольна своим выбором и считаю компанию Миксит отличным местом для развития карьеры .
Не вижу минусов за 2 года работы в компании.
Единственное , что хотелось бы добавить - новый офис еще лучше , чем предыдущий .
Руководитель отдела планирования
Очень рады, что вам комфортно работать в команде и что вы видите возможности для развития вместе с компанией. Нам очень приятно слышать, что вы гордитесь продуктом и отмечаете хорошие условия и коллектив!
С уважением, HR департамент компании MIXIT
Спасибо также за замечание про автоматизацию процессов - это важная тема, и мы действительно продолжаем над ней работать, чтобы сделать работу ещё удобнее и эффективнее.
Что касается свежего воздуха - спасибо за обратную связь! Мы обязательно подумаем, как можно улучшить этот момент в офисе, чтобы рабочее пространство было ещё более удобным и приятным.
С уважением, HR департамент компании MIXIT
Мы гордимся тем, что у нас работают увлечённые и амбициозные специалисты, и очень ценно слышать, что компания помогает расти вместе с ней — и профессионально, и финансово.
Действительно, мы стараемся внедрять современные решения, автоматизировать процессы и давать команде все необходимые инструменты для развития. Приятно, что это замечают и отмечают сотрудники.
Спасибо, что вы с нами и вносите свой вклад в развитие!
С уважением, HR департамент компании MIXIT
Мы рады, что вы отмечаете условия работы, заботу компании и атмосферу в коллективе - для нас это действительно приоритет.
Благодарим, что развиваетесь вместе с MIXIT!
С уважением, HR департамент компании MIXIT
Конкурентный уровень дохода: Зарплаты здесь действительно выше рынка. Компания понимает, что компенсировать стресс можно только финансово, и «покупает» лояльность сотрудников.
Гибкий график: Есть возможность частично удаленной работы, что является большим плюсом для баланса работы и жизни (хотя последний пункт постоянно нарушается).
Сильные специалисты: В коллективе, особенно среди рядовых сотрудников и части руководителей среднего звена, встречаются очень грамотные, вовлеченные и адекватные люди. С ними приятно и продуктивно работать.
Ключевые проблемы:
Токсичный стиль руководства:
Отсутствие эмоционального интеллекта: Постоянные публичные унижения, крик и оскорбления сотрудников на совещаниях — нормальная практика. Любые попытки дать обратную связь или предложить улучшения игнорируются или встречаются с агрессией.
Обесценивание: Результаты труда сотрудников систематически обесцениваются. Нет ни признания, ни уважения к чужой работе.
Культура страха, а не сотрудничества:
Из-за поведения высшего руководства в компании царит атмосфера страха и подозрительности. Сотрудники вынуждены постоянно искать виноватых и перекладывать ответственность, чтобы избежать гнева сверху. Ни о какой взаимопомощи или командной работе речи не идет.
Полный хаос в процессах (на примере производства):
Производственные процессы не выстроены, что приводит к постоянным потерям, браку и колоссальной неэффективности.
Для сокращения издержек используется низкоквалифицированная рабочая сила, что только усугубляет проблемы с качеством и дисциплиной. Бардак — обычное явление.
Нестабильность и бессмысленная текучка:
Топ-менеджеры не задерживаются дольше нескольких недель. За два месяца было уволено 8 руководителей высшего звена, не прошедших испытательный срок. Это говорит о полном отсутствии внятной стратегии и неадекватных требованиях и ожиданиях.
Вывод: Компания не является стабильным работодателем. Работа здесь сопряжена с высоким риском для вашей репутации, профессионального развития и психического здоровья. Настоятельно не рекомендую рассматривать предложения от этой компании, если вы цените себя и свое время.
Персональный водитель
Мы рады, что вы цените атмосферу в офисе и поддержку коллег — для нас это действительно важная часть корпоративной культуры.
Отдельно благодарим за рекомендации по оптимизации процессов. Мы понимаем важность автоматизации и эффективного распределения ресурсов, поэтому такие комментарии помогают нам видеть зоны для улучшения и двигаться вперёд.
Спасибо за конструктивную обратную связь!
Руководитель отдела
своевременная выплата зп без задержек;
много продуктов, возможность изучить этапы запуска и производства продуктов, вывод на рынок;
это действительно крупный селлер на маркетплейсах
2. подход к работе хаотичный. сотни идей, приходящие в головы топов, должны быть реализованы уже вчера, без какой-либо приоритезации. отсюда следует, что ни один проект до конца не доводится, или доводится как попало.
3. очень мало людей готовы брать на себя ответственность за задачи, все стараются откреститься и выкинуть функционал в соседний отдел, чему не препятствует руководство.
4. если вы думаете быть тут руководителем, у вас не получится. собственникам нужно, чтобы вы были кем-то типа деливери-менеджера, не более. самостоятельных решений принять тут не сможете, развивать команду тоже, а если и получится, то с огромным трудом.
5. классные и компетентные игроки, с которыми можно выстроить здоровую коммуникацию и наладить процессы - уходят из компании очень быстро.
Мы слышим ваши замечания по поводу процессов и коммуникации - такие сигналы помогают нам лучше понимать, где именно стоит сосредоточить усилия.
Спасибо за ваш вклад и опыт, который вы оставили в MIXIT.
Трафик-менеджер
Нам очень важно, что вы отметили профессионализм коллег и прозрачность процессов. Ваши пожелания вдохновляют нас продолжать двигаться вперёд и достигать большего.
Делопроизводитель
Благодарим за отзыв, мы активно работаем над улучшением условий труда как для офисных сотрудников, так и для сотрудников производства и склада.
Мы обязательно учтем Ваши пожелания!
Мастер смены
Благодарим Вас за отзыв.
Сожалеем, что Ваш опыт в нашей компании не принес больше положительных моментов.
Мы активно работаем над повышением уровня компетенций на наших площадках.
Аналитик-маркетолог
Мы предоставляем гибрдный формат работы, так как понимаем, что наш офис расположен не в самом транспортнодоступном месте. Мы даем возможность работать 2-3 дня удаленно, 2-3 дня в офисе.
С уважением, HR департамент компании MIXIT
Что касается корпоративных мероприятий, мы активно работаем над этим. Компания не так давно на рынке, с каждым годом мы совершенствуемся и улучшаем корпоративную культуру, поэтому одна из задач - сделать так, чтобы в компании работать было интересно и комфортно, мы обязательно обогатим нашу компанию корпоративными мероприятиями.
Информация о MIXIT
Количество сотрудников: 500-999
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании MIXIT
Рекомендуют ли сотрудники компанию MIXIT для трудоустройства?
92.9% сотрудников рекомендуют компанию MIXIT для трудоустройства, на основании 84 оценок.
Какая оплата труда в компании MIXIT?
Сотрудники компании MIXIT оценивают оплату труда на 4.54 из 5, на основании 84 оценок.
Как сотрудники MIXIT оценивают руководство компании?
Сотрудники компании MIXIT оценивают работу руководства на 4.56 из 5, на основании 84 оценок.
Как сотрудники MIXIT оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании MIXIT оценивают возможности карьерного роста на 4.56 из 5, на основании 84 оценок.
Привет! Мы - команда MIXIT! Мы делаем косметику, которая вдохновляет людей быть собой. У нас есть собственная лаборатория, производство и крутые специалисты, которые каждый день создают продукты, любимые миллионами.
Сегодня нашу продукцию можно найти более чем в 30 000 точек продаж, а каждый день с MIXIT знакомятся тысячи новых клиентов. Мы занимаем топовые позиции на маркетплейсах и в сердцах наших покупателей. Но главное для нас - не цифры, а то, что мы остаёмся брендом про людей: про свободу выбора, про индивидуальность и про смелость идти своим путём! С момента основания мы выбрали свой путь: не копировать тренды, а создавать собственные стандарты и решения. Мы вдохновляемся индивидуальностью, не боимся экспериментировать и делать то, что другие считают невозможным. Для нас MIXIT - это больше, чем косметика. Это свобода выбора, энергия идей и уверенность в себе!
Мы ищем людей, кто готов идти вместе с нами вперёд. Не просто работать «по чек-листу», а реально участвовать в создании нового. Нам точно по пути, если ты любишь пробовать и искать решения там, где другие видят ограничения, умеешь мыслить по-своему и не боишься предлагать идеи, хочешь делать работу, которая вдохновляет не только тебя, но и других.
В MIXIT мы верим: будущее бьюти - индустрии создают те, кто не боится выделяться. Мы уже это делаем. Если ты готов к драйву, креативу и свободе действий - добро пожаловать в команду, которая делает иначе!
Информация о MIXIT
Количество сотрудников: 500-999
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)