MIXIT

Сортировать
Сбросить Сортировать

Руководитель отдела продаж ozon

Москва, ноябрь 2025
команда, цели, развитие. постоянный рост , отличный собственник у которого многому можно поучиться
автоматизацию, отчетность. коммуникации с другими отделами. в целом все

Ноябрь 2025
Спасибо за Ваш отзыв! Мы будем и дальше стараться делать нашу компанию лучшим местом для работы!

Специалист по кадровому делопроизводству

Москва, март 2026
Работаю в компании недавно, коллектив встретил и принял супер положительно. Все коллеги дружелюбны, взаимодействия с другими сотрудниками тоже проходило супер положительно. В офисе чисто, комфортно и достаточно тихо. Ничего не мешает для работы. В команде профессионалов чувствуешь уверенность и стабильность.
Очень рада, что пришла в команду МИКСИТ.
мне все нравится, плюшек для сотрудников огромное множество, я всем довольна :) Я бы хотела больше корпоративных мероприятий в частности для сотрудников HR и удаленщиков. Также хотелось бы компенсации питания в офисе, тк работаем в бизнес-центре.

Ассистент отдела маркетинга

февраль 2026
Хороший коллектив, взаимовыручка
Продолжить развивать функционал Servis deck, снизить кол-во согласований

Февраль 2026
Спасибо большое за ваш отзыв и за то, что поделились впечатлениями о работе в MIXIT! 💜
Мы очень рады, что вы цените наши условия - для нас важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал поддержку и стабильность.

Ведущий аналитик 1С

Москва, февраль 2026
Гибридный график работы, различные мероприятия внутри компании
Упростить оформление переработок, в случае фактической их необходимости.

Москва, февраль 2026
Компания динамично развивается и растет, есть потенциал роста для умных ребят
Было бы удобно офис ближе к центру

Event-менеджер

Москва, февраль 2026
Всё нравится, очень удобно работать
Больше корпоративных активностей

Москва, январь 2026
Хочу поделиться своим опытом работы в нашей компании и рассказать, почему я горжусь тем, что являюсь её частью.
Отдельно хочу подчеркнуть социальные гарантии и возможности для профессионального роста. Компания заботится о благополучии своих сотрудников, предоставляя различные льготы и программы поддержки.
Я уверен, что работа в нашей компании — это не просто место трудоустройства, а возможность реализовать свой потенциал и стать частью чего-то большего. Рекомендую всем, кто ищет надёжного работодателя и хочет развиваться вместе с профессионалами своего дела.
На данный момент я не вижу необходимости в каких-либо кардинальных изменениях или улучшениях в нашей компании. Все процессы и направления деятельности выстроены эффективно и работают слаженно.

Москва, январь 2026
Свобода в выборе рабочего графика, выбираете сами работать вам до ночи или без выходных.
Коммуникации от руководства к сотрудникам. Увеличить штат, чтобы один не работал за троих.

Зарплата, хороший коллектив
Система обучения для новичков

Январь 2026

Благодарим за обратную связь! Мы уже начали прорабатывать обучающие тренинги для сотрудников компании.

Москва, январь 2026
Молодой и творческий коллектив с горящими глазами и верой в свое будущее! Грамотное руководство, которое всегда может поддержать и помочь с решением проблемы без высокомерия.
Зарплату регулярно индексируют и за успешные показатели премируют.
Мне есть с чем сравнить и с уверенностью могу сказать, что Миксит одна из лучший компаний на рынке по условиям труда. Полностью оплачивают Английский язык с репетитором, есть возможность получить дополнительное образование и повысить свою квалификацию. На работу ходишь в удовольствие, а не как на каторгу)

С уважением, HR департамент компании MIXIT

Ведущий менеджер по работе с блогерами

Москва, январь 2026
Стабильная зарплата, приятный коллектив, есть возможность развиваться, удобный график работы
Нет особо пожеланий) Все устраивает

Руководитель отдела персонала

Москва, январь 2026
1. Команда молодая, драйвовая и очень поддерживающая. Как руководитель HR-направления, я вижу, насколько быстро новички вливаются в коллектив благодаря искренности и открытости коллег.

2. Компания растет невероятными темпами. Это вызов, но именно в такой среде профессиональный рост происходит в разы быстрее.

3. Если вы любите динамику, красоту и хотите видеть реальный результат своей работы — вам точно к нам.
Автоматизация и систематизация процессов: В связи с очень бурным ростом компании, некоторые операционные процессы не всегда успевают за масштабами бизнеса. В частности, сейчас мы активно работаем над глубокой автоматизацией подбора и внедрением новых IT-решений для HR, чтобы сделать путь кандидата еще бесшовнее и быстрее.
Выстраивание регламентов

Москва, январь 2026
Официальное трудоустройство с первого дня, «белая» Компания, гибридный график, красивый и уютный офис, кофе/чай, зона отдыха, после испытательного срока ДМС для всех сотрудников, приветливый коллектив, возможность карьерного роста. Корпоративны мероприятия, подарки сотрудникам и детям.
Настроить бизнес-процессы.

Январь 2026

Благодарим за обратную связь.

Москва, январь 2026
хорошие условия труда, места для отдыха, комфортный офис, коллектив и возможности роста.
увеличить штат сотрудников

Москва, январь 2026
Условия труда, корпоративные скидки, коллектив, офис, атмосфера компании, рост
Отрегулировать проветривание помещений. В здании проблемы с проветриванием. Постоянно духота и нечем дышать. Вопрос не к компании, а к зданию, где расположен офис.

Аналитик 1С

Гибридный формат работы
Просторный оборудованный всем необходимым офис расположен в пешей доступности от метро
В офисе есть кухня с бытовой техникой, чаем, кофе, вкусняшками
Регулярные и креативные корпоративы
Все необходимое для работы - быстро предоставляется
Минимальная бюрократия и отзывчивое руководство
Очень сильные и скилловые коллеги
Атмосферный коллектив, состоящий на 90% из прекрасного женского пола
Наличие ДМС со стоматологией
Внедрить годовые премии для всех отделов
Увеличить количество конфет и печенья на кухне
Остальное все прекрасно!)

Москва, январь 2026
Очень комфортное место работы. Компания большая и стабильная. Белая зарплата, много приятных плюшек(ДМС food day, потрясающие корпоративы и подарочки на знаменательные дни). Руководство адекватное, ставит четкие и понятные цели. Есть чему поучиться.
Добавить ежеквартальные и годовые премии- отличный стимул был бы у всех)

Москва, январь 2026
Компания полностью соблюдает ТК РФ.
Достойный уровень зарплаты.
Много интересных задач.
ДМС.
Гибридный график.
Прекрасный дружелюбный коллектив.
По четвергам вкусняшки в офисе(бутербродики, пиццы, фруктики...);
К праздникам в офис приглашают визажистов и стилистов бесплатно для сотрудников.
В офисе периодически проводят небольшие праздники, совместные просмотры фильмов с попкорном и вкусняшками ...
За год работы были руководством организованы 2 корпоратива: летом ко дню рождения компании Форд боярд с шикарным фуршетом, а зимой новогодний корпоратив в шикарном ресторане.

В офисе всё продумано для комфортной работы:
- Офис находится в БЦ Комсити с магазинами и кафешками;
- Отлично оборудованное рабочее место;
- Кухня с кофемашиной, чайником, микроволновками, холодильниками и огромной столовой с диванчиками.
- Есть автомат с готовой едой;
- Бесплатно чай, кофе;
- Есть детская зона с бассейном с шариками и игрушками;
Нет обучения за счет компании.

Январь 2026

Благодарим за обратную связь. Мы уже начали прорабатывать обучающие тренинги для сотрудников компании.

Москва, январь 2026
Перспективная, активно растущая компания. Задачи интересные. Коллектив дружный. В офисе позитивная атмосфера. Офис находится в хорошем БЦ. Есть чай\кофе, снеки, возможность перекусить в разных кафе в галереи БЦ. По четвергам бутербродный день. Есть скидки сотрудникам на продукцию компании. В новый год был прекрасный выездной праздник на всю компанию с подарками для детей и сотрудников. С удовольствием работаю в компании. Есть ДМС после испытательного срока.
Оплата общественного транспорта была бы идеальным дополнением.

Москва, январь 2026
Удобный график работы, хорошая заработная плата.
Проводить больше обучающих тренингов для сотрудников

Компенсация питания

Менеджер по клиентскому обслуживанию на маркетплейсах

Москва, декабрь 2025
Коллеги — настоящие профессионалы и отзывчивые люди, всегда готовые помочь. Чувствую себя частью команды, где ценят каждого.
коммуникацию между отделами, поощрение за стаж, корпоративное обучение

Январь 2026
Мы очень рады, что вам комфортно в коллективе и что вы цените наши условия - для нас важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал поддержку и стабильность.

3D-дизайнер

Москва, декабрь 2025
Интересные задачи, понятные требования, хороший уровень организации процессов. Команда профессиональная, коммуникация выстроена комфортно, есть пространство для креатива и роста. Компания с сильным брендом и уважительным отношением к специалистам
Хотелось бы, чтобы в офисе со временем стало чуть больше уютных зон для отдыха

Менеджер клиентского сервиса

Москва, декабрь 2025
Гибридный формат работы, отличный коллектив, современный офис, ДМС, скидки на спорт, скидки, продукт, за который не стыдно.
Оптимизация бизнес-процессов, сделать брендированные бейджи с лентой, Оборудовать кофе-поинт не только чаем, кофе, но печеньем с конфетами.

Декабрь 2025

Мы рады сообщить, что уже активно работаем над оптимизацией бизнес-процессов, а также расширением ассортимента нашего кофе-поинта, чтобы сделать рабочее пространство ещё более комфортным и продуктивным для всей команды.

Москва, декабрь 2025
Работаю в компании более 5 лет, отличные условия, дружелюбная атмосфера. Есть гибридный график, ДМС, возможности роста. Всегда крутые подарки, организация праздников, своевременная выплата зп. Нет застоя, молодые руководители, постоянное развитие продукта, внедрение новинок, крутых идей. Ну и конечно сам офис, просторный, современный, кофе, сладости и т.д.
Премирование /стимулирование / поддержка сотрудников за длительный период работы.

Графический дизайнер

Москва, декабрь 2025
удаленный/гибридный формат работы, продукт, отсутствие ненужных созвонов
коммуникация между отделами, предупреждение об оптимизации процессов в компании

Декабрь 2025
Добрый день! Благодарим за такую ценную обратную связь! Вы абсолютно правы, структурирование рабочих процессов — это ключевая область. Мы уже предпринимаем конкретные шаги в этом направлении и постоянно совершенствуем наши практики.

Менеджер по товародвижению

декабрь 2025
Возможность удаленной работы (никто не загоняет в офис просто ради офиса). Отличный коллектив - всегда все помогут, подскажут и подстрахуют. Руководство слышит, проблемы не игнорируются.
За время моей работы (2 года) многое улучшилось - расширилась команда, что снизило нагрузку на сотрудников; методы работы стали более эффективными; повысилась ЗП
Неплохо было бы улучшить автоматизацию рутинных процессов, постепенно это уже делается.

Работаю в компании
Москва, декабрь 2025
Адекватные задачи, своевременная оплата труда, комфортная рабочая атмосфера и гибкий график работы. Руководство всегда открыто к диалогу и справедливо оценивает результаты труда.
Развитие внутренних обучающих программ и наставничества для новых сотрудников. Иногда ощущается высокий уровень параллельных задач. Возможно, поможет более глубокая расстановка приоритетов на уровне отделов

Очень рады, что вы с нами!

Большое спасибо за ваши ценные наблюдения и предложения! Мы очень ценим такую обратную связь. Хотим заверить, что развитие внутренних обучающих программ и наставничества для новичков, а также оптимизация процессов расстановки приоритетов — это те направления, над которыми мы уже активно работаем и постоянно ищем лучшие решения.

SMM специалист

Москва, декабрь 2025
Очень приятная компания, которая действительно ценит своих сотрудников и старается их постоянно порадовать и замотивировать в работе.
Начиная с атмосферы в офисе, командой, улучшением рабочих мест, вкусняшками, заканчивая постоянными активностями и тестами новой продукции вне зависимости на какой ты должности.

Все выплаты зп всегда прозрачные и приходят вовремя.
На самом деле как з то глобальных минусов не выявила. Единственное хотелось бы расширения команды спецпроектов

Тестировщик

Москва, декабрь 2025
График, удаленка, отличный ПМ и owner. Гигантские возможности для роста, есть все чтоб комфортно работать, зарплата в рынке.
В общем отличное место для тех, кто хочет работать и чтоб их работу ценили по достоинству!

Ассистент отдела маркетинга

Москва, декабрь 2025
Очень отзывчивый большой коллектив! Большое количество мероприятий как от компании, так и таких, куда бренд приглашён. Большой красивый офис
Большое количество задач. Можно улучшить структуризацию в процессе работы и интеграцию новых сотрудников в рабочий процесс

Очень рады, что вы с нами!

Большое спасибо за ваше предложение! Мы очень ценим такую внимательность к процессам. Вопросы структуризации рабочего процесса и более эффективной интеграции новых сотрудников — это те направления, над которыми мы уже активно работаем и постоянно ищем возможности для улучшений.

Менеджер отдела рекламаций

Москва, декабрь 2025
Отзывчивый и доброжелательный коллектив, готовый ответить на любые вопросы
Хорошая команда профессионалов, где каждый заинтересован в достижении общих целей компании
Адекватное и лояльное руководство
Хорошие зп и возможность работать удаленно , при этом новый современный и очень красивый офис, куда так же приятно приезжать)
Ввести обучение для новых сотрудников или разработать обучающие методички для разных подразделений

Очень рады, что вы с нами!

Спасибо за ваше важное наблюдение! Мы полностью разделяем вашу точку зрения. Улучшение структуризации работы и интеграции новых сотрудников является приоритетом для нас, и мы активно работаем над новыми решениями в этих областях. Мы всегда открыты к диалогу и вашим идеям!

Москва, декабрь 2025
Стремительно развивающаяся компания, которая действительно растёт, развивается, применяет современные технологии и решения. Узнаваемый бренд, качественный продукт. Современный офис со всем необходимым. Возможность гибридного графика. ДМС. Своевременная оплата труда, без задержек, что немаловажно. Официальное трудоустройство.
Коммуникацию с некоторыми отделами. Индексации заработной платы. И хотелось бы побольше корпоративных мероприятий и программ. А в остальном, рада быть частью такой компании.

Офис-менеджер

Москва, декабрь 2025
Удобный график работы по совместительству со вторым офис менеджером (с 9-18 или с 10-19 на выбор). Красивый офис, который каждый день становится все краше и краше. Участие в мероприятиях офиса, каждый четверг - food day. ДМС после испытательного срока, что является огромным плюсом.
Долго идти от метро до офиса, зимой в гололед очень травмоопасно((
Остается актуальным вопрос об индексации заработной платы.

Старший офис-менеджер

Москва, декабрь 2025
Хороший коллектив, адекватное и лояльное руководство, интересные и разнообразные корпоративы, праздники и мероприятия для сотрудников. График работы с 9 до 18 или с 10 до 19. Есть корпоративные скидки, ДМС. Комфортный офис класса А. Есть карьерный рост.
Хотелось бы корпоративный транспорт, потому что долго идти до офиса. И конечно всегда хочется зп повыше)

Менеджер по персоналу

Москва, декабрь 2025
Много плюше: дмс, стоматология, фитнес.
Офис - красивый.
Было бы здорово, если будет возможность работать на удаленке и иногда приезжать в офис.

Менеджер по подбору персонала

Москва, декабрь 2025
Обстановка в компании открытая, если возникают вопросы коллеги охотно делятся информацией.
Современный офис формата open space, есть своя кухня с кофемашиной, каждое утро есть вкусности, по четвергам бутербродные дни. Уровень дохода достойный, в рынке, а то и выше, если вовлечен и болеешь за результат.
Хотелось бы скидки на продукцию на маркетплейсах и мерч продукцию чтобы выдавали.

Менеджер по корпоративной культуре

Москва, декабрь 2025
Компания помогает в развитии абсолютно каждому сотруднику. В первую очередь, очень поддерживающий коллектив, при условии, что бизнес растет огромными шагами и команда постоянно расширяется, никто из коллег ни разу не отказал в помощи или поддержке. У меня очень вовлеченный руководитель, нет переживаний по поводу задач, процессы настраиваются и становятся более понятными.
Компания регулярно занимается улучшением внутрикорпоративной жизни и работает над сокращением процессуальных согласований.

Очень рады, что вы с нами!

Мы понимаем, что эффективная коммуникация между подразделениями является ключом к успешной работе. Мы обязательно рассмотрим возможность улучшения взаимодействия и обмена информацией между командами.

Менеджер по подбору персонала

Москва, декабрь 2025
Работаю в компании уже 2 года и за это время смогла полностью оценить ее особенности!)
Заряженный коллектив , позитивная работая атмосфера, руководство слышит и самое главное , есть все возможности для профессионального роста.
Плюсы : гибридный график работы, бутербродные дни, корпоративы.
Довольна своим выбором и считаю компанию Миксит отличным местом для развития карьеры .
Все устраивает на данный момент.
Не вижу минусов за 2 года работы в компании.
Единственное , что хотелось бы добавить - новый офис еще лучше , чем предыдущий .

Руководитель отдела планирования

Москва, сентябрь 2025
Компания отличная, продукт, которым гордимся. У нас отличный коллектив, очень комфортные условия. Нравится, что есть гибрид, хорошие зп. За счет активного роста и развития, есть возможность расти. Меня повысили .
Хотелось бы улучшить автоматизацию процессов, чтобы чуть эффективнее работать . А в целом, все Гуд.

Октябрь 2025
Спасибо большое за ваш отзыв о MIXIT!
Очень рады, что вам комфортно работать в команде и что вы видите возможности для развития вместе с компанией. Нам очень приятно слышать, что вы гордитесь продуктом и отмечаете хорошие условия и коллектив!

С уважением, HR департамент компании MIXIT

Спасибо также за замечание про автоматизацию процессов - это важная тема, и мы действительно продолжаем над ней работать, чтобы сделать работу ещё удобнее и эффективнее.

Москва, сентябрь 2025
Работаю в компании MIXIT уже полгода. Нравится всё - замечательный коллектив, который всегда поддержит и поможет, возможность работать удаленно, зарплату платят всегда вовремя, ДМС, кофе с конфетками. Очень рада, что попала сюда.
В новом офисе не открываются окна, хоть есть вытяжка и кондиционер - иногда хочется свежего воздуха.

Сентябрь 2025

Что касается свежего воздуха - спасибо за обратную связь! Мы обязательно подумаем, как можно улучшить этот момент в офисе, чтобы рабочее пространство было ещё более удобным и приятным.

Москва, сентябрь 2025
Компания для умных и современных. Работаю здесь уже 2 года. За эти 2 года выросла как компания, так и я - как по скилам, так и в доходе и должности. Компания дает возможность развиваться и зарабатывать вместе с ней, это очень круто. Не так много компаний на рынке с большими бюджетами и современными решениями - немногие компании способны купить одновременно несколько систем аналитики, пробовать разные платные решения для развития . За эти 2 года в компании произошла крутая автоматизация и оцифровка, и процесс продолжается. Коллектив увлеченных профессионалов , просто попав сюда автоматически вырастаешь. Да и просто в целом приятные люди в нашей команде, часть наняла я сама . Собственники сами по себе очень умные и классные увеченные люди.
Улучшать можно бесконечно, мы этим и занимаемся , и много чего, надо сказать, улучшили за эти 2 года.

Сентябрь 2025
Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились впечатлениями о работе в MIXIT! 💜
Мы гордимся тем, что у нас работают увлечённые и амбициозные специалисты, и очень ценно слышать, что компания помогает расти вместе с ней — и профессионально, и финансово.

Действительно, мы стараемся внедрять современные решения, автоматизировать процессы и давать команде все необходимые инструменты для развития. Приятно, что это замечают и отмечают сотрудники.
Спасибо, что вы с нами и вносите свой вклад в развитие!

Москва, сентябрь 2025
Вовремя платят, есть индексация и рост оклада за хорошую работу, ДМС, праздники и подарки. Понимающее руководство , коллектив который всегда готов помочь. Гибридный график работы. Красивый офис. Есть все условия, что бы работать.
Не только гибрид, но и возможность работать из дома по необходимости.

Сентябрь 2025
Спасибо за ваш отзыв и такие тёплые слова! 💜
Мы рады, что вы отмечаете условия работы, заботу компании и атмосферу в коллективе - для нас это действительно приоритет.

Благодарим, что развиваетесь вместе с MIXIT!

сентябрь 2025
1,5
Сначала о плюсах:

Конкурентный уровень дохода: Зарплаты здесь действительно выше рынка. Компания понимает, что компенсировать стресс можно только финансово, и «покупает» лояльность сотрудников.

Гибкий график: Есть возможность частично удаленной работы, что является большим плюсом для баланса работы и жизни (хотя последний пункт постоянно нарушается).

Сильные специалисты: В коллективе, особенно среди рядовых сотрудников и части руководителей среднего звена, встречаются очень грамотные, вовлеченные и адекватные люди. С ними приятно и продуктивно работать.
Крайне негативный отзыв о работе в данной компании. Основная причина всех проблем — стиль управления. К сожалению, это делает компанию непригодной для профессионального роста и психологически безопасной работы.

Ключевые проблемы:

Токсичный стиль руководства:

Отсутствие эмоционального интеллекта: Постоянные публичные унижения, крик и оскорбления сотрудников на совещаниях — нормальная практика. Любые попытки дать обратную связь или предложить улучшения игнорируются или встречаются с агрессией.

Обесценивание: Результаты труда сотрудников систематически обесцениваются. Нет ни признания, ни уважения к чужой работе.

Культура страха, а не сотрудничества:

Из-за поведения высшего руководства в компании царит атмосфера страха и подозрительности. Сотрудники вынуждены постоянно искать виноватых и перекладывать ответственность, чтобы избежать гнева сверху. Ни о какой взаимопомощи или командной работе речи не идет.

Полный хаос в процессах (на примере производства):

Производственные процессы не выстроены, что приводит к постоянным потерям, браку и колоссальной неэффективности.

Для сокращения издержек используется низкоквалифицированная рабочая сила, что только усугубляет проблемы с качеством и дисциплиной. Бардак — обычное явление.

Нестабильность и бессмысленная текучка:

Топ-менеджеры не задерживаются дольше нескольких недель. За два месяца было уволено 8 руководителей высшего звена, не прошедших испытательный срок. Это говорит о полном отсутствии внятной стратегии и неадекватных требованиях и ожиданиях.

Вывод: Компания не является стабильным работодателем. Работа здесь сопряжена с высоким риском для вашей репутации, профессионального развития и психического здоровья. Настоятельно не рекомендую рассматривать предложения от этой компании, если вы цените себя и свое время.

Персональный водитель

Москва, июль 2025
2,3
В доступности офиса, комфортный и современный БЦ, атмосфера в офисе, дружелюбие и поддержка коллектива, который готов помочь и поделиться знаниями.
Оптимизация бизнес-процессов. Важно проанализировать существующие процессы и выявить участки, которые замедляют работу или приводят к неэффективным затратам. Можно автоматизировать рутинные задачи. Есть проблемы с этим.

Сентябрь 2025
Спасибо большое за ваш отзыв! 💜
Мы рады, что вы цените атмосферу в офисе и поддержку коллег — для нас это действительно важная часть корпоративной культуры.

Отдельно благодарим за рекомендации по оптимизации процессов. Мы понимаем важность автоматизации и эффективного распределения ресурсов, поэтому такие комментарии помогают нам видеть зоны для улучшения и двигаться вперёд.

Спасибо за конструктивную обратную связь!

Руководитель отдела

Москва, январь 2025
гибридный формат работы;
своевременная выплата зп без задержек;
много продуктов, возможность изучить этапы запуска и производства продуктов, вывод на рынок;
это действительно крупный селлер на маркетплейсах
1. полностью отсутствует централизованное информирование коллектива об изменениях, нет ни рассылок от лица гендира, ни собраний.
2. подход к работе хаотичный. сотни идей, приходящие в головы топов, должны быть реализованы уже вчера, без какой-либо приоритезации. отсюда следует, что ни один проект до конца не доводится, или доводится как попало.
3. очень мало людей готовы брать на себя ответственность за задачи, все стараются откреститься и выкинуть функционал в соседний отдел, чему не препятствует руководство.
4. если вы думаете быть тут руководителем, у вас не получится. собственникам нужно, чтобы вы были кем-то типа деливери-менеджера, не более. самостоятельных решений принять тут не сможете, развивать команду тоже, а если и получится, то с огромным трудом.
5. классные и компетентные игроки, с которыми можно выстроить здоровую коммуникацию и наладить процессы - уходят из компании очень быстро.

Сентябрь 2025
Благодарим вас за откровенный и детальный отзыв. Для нас важно, что вы отметили сильные стороны компании и возможности, которые она даёт.
Мы слышим ваши замечания по поводу процессов и коммуникации - такие сигналы помогают нам лучше понимать, где именно стоит сосредоточить усилия.

Спасибо за ваш вклад и опыт, который вы оставили в MIXIT.

Трафик-менеджер

Москва, июль 2024
Потрясающая по своему профессионализму команда. Грамотно построены процессы и ставят понятные адекватные задачи. Мое уважение!
Желаю ребятам ежемесячного кратного роста и процветания! Не останавливайтесь на достигнутом - вы потрясающие)

Сентябрь 2025
Спасибо за ваш отзыв и добрые слова в адрес команды!
Нам очень важно, что вы отметили профессионализм коллег и прозрачность процессов. Ваши пожелания вдохновляют нас продолжать двигаться вперёд и достигать большего.

Делопроизводитель

Солнечногорск, июнь 2024
Своевременная заработная плата,отличный коллектив, ДМС ,комфортный офис и рабочее место.
Улучшить взаимодействие между отделами.Нет корпоративного транспорт на график 5/2.

Июнь 2024
Добрый день!

Благодарим за отзыв, мы активно работаем над улучшением условий труда как для офисных сотрудников, так и для сотрудников производства и склада.

Мы обязательно учтем Ваши пожелания!

Мастер смены

май 2024
1,8
Отличный коллектив сотрудников фасовочного цеха. Близость к месту жительства , удобный график.
Если бы «короны» не так давили на уши руководителям производства и инженерной службы, думаю, это было бы самое отличное место для реализации своих знаний и опыта.

Июнь 2024

Благодарим Вас за отзыв.
Сожалеем, что Ваш опыт в нашей компании не принес больше положительных моментов.
Мы активно работаем над повышением уровня компетенций на наших площадках.

Аналитик-маркетолог

Москва, сентябрь 2023
нравились атмосфера, коллектив, интересные задачи,
территориальное расположение офиса

Ноябрь 2023
Добрый день!
Мы предоставляем гибрдный формат работы, так как понимаем, что наш офис расположен не в самом транспортнодоступном месте. Мы даем возможность работать 2-3 дня удаленно, 2-3 дня в офисе.

Москва, август 2023
Работаю в компании Миксит уже на протяжении 3х лет. Пришла в компанию на должность ассистента и на данный момент выросла до специалиста. Уверенно могу сказать, что карьерный рост в компании есть, что является огромным плюсом . Компания быстро развивается , поэтому руководство всегда готово создавать все условия для профессионального роста своих сотрудников. Мне радостно работать в компании единомышленников. Всегда с радостью тестирую наши новинки. Есть много плюшек, например, недавно в компании ввели ДМС, очень удобно. Также хочу отметить, что всегда вовремя и без задержек ЗП, что является немаловажным фактором. Рада быть частью команды MIXIT!
На мой взгляд не хватает корпоративных мероприятий

Сентябрь 2023
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Что касается корпоративных мероприятий, мы активно работаем над этим. Компания не так давно на рынке, с каждым годом мы совершенствуемся и улучшаем корпоративную культуру, поэтому одна из задач - сделать так, чтобы в компании работать было интересно и комфортно, мы обязательно обогатим нашу компанию корпоративными мероприятиями.

С уважением, HR департамент компании MIXIT

Часто задаваемые вопросы о работе в компании MIXIT

Рекомендуют ли сотрудники компанию MIXIT для трудоустройства?

92.9% сотрудников рекомендуют компанию MIXIT для трудоустройства, на основании 84 оценок.

Сотрудники компании MIXIT оценивают оплату труда на 4.54 из 5, на основании 84 оценок.

Сотрудники компании MIXIT оценивают работу руководства на 4.56 из 5, на основании 84 оценок.

Сотрудники компании MIXIT оценивают возможности карьерного роста на 4.56 из 5, на основании 84 оценок.

Привет! Мы - команда MIXIT! Мы делаем косметику, которая вдохновляет людей быть собой. У нас есть собственная лаборатория, производство и крутые специалисты, которые каждый день создают продукты, любимые миллионами.

Сегодня нашу продукцию можно найти более чем в 30 000 точек продаж, а каждый день с MIXIT знакомятся тысячи новых клиентов. Мы занимаем топовые позиции на маркетплейсах и в сердцах наших покупателей. Но главное для нас - не цифры, а то, что мы остаёмся брендом про людей: про свободу выбора, про индивидуальность и про смелость идти своим путём!  С момента основания мы выбрали свой путь: не копировать тренды, а создавать собственные стандарты и решения. Мы вдохновляемся индивидуальностью, не боимся экспериментировать и делать то, что другие считают невозможным. Для нас MIXIT - это больше, чем косметика. Это свобода выбора, энергия идей и уверенность в себе!

Мы ищем людей, кто готов идти вместе с нами вперёд. Не просто работать «по чек-листу», а реально участвовать в создании нового. Нам точно по пути, если ты любишь пробовать и искать решения там, где другие видят ограничения, умеешь мыслить по-своему и не боишься предлагать идеи, хочешь делать работу, которая вдохновляет не только тебя, но и других.

В MIXIT мы верим: будущее бьюти - индустрии создают те, кто не боится выделяться. Мы уже это делаем. Если ты готов к драйву, креативу и свободе действий - добро пожаловать в команду, которая делает иначе!

Условия труда 4,7
Возможности роста 4,6

Информация о MIXIT

Количество сотрудников: 500-999

Сайт: http://www.mixit.ru

Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)

Все компании в отрасли

Условия труда 4,7