WILDBERRIES

Забота о сотрудниках Получена: 16.01.2025

Карьерный рост Получена: 16.01.2025

Корпоративная культура Получена: 16.01.2025

Найдено: 609 из 6 901 отзыва
По специальности «Менеджер пункта выдачи заказов Wildberries»

Отзывы сотрудников о компании WILDBERRIES

январь 2025
Стремление в развитии пункта также сотрудников.Выплаты зп в срок без задержки .Взаимопонимание и помощь
Систему безопасности

Ярославль,
1,8
Положительных качеств очень мало, даже можно сказать, что их практически нет
Отношение к работникам и повышение заработной платы, а так же понизить слишком завышенные требования от работников, потому что все старания "опускают ниже плинтуса"

январь 2025
Удобный график,работа рядом с домом,дружный коллектив,грамотное руководство.
Техническое оснащение,коммуникации между сотрудниками.

январь 2025
близость к дому, понимание, отзывчивость, очень хороший человек!
условия работы, так как негде покушать, разогреть еду и тд

3,3
Близость к дому, хороший коллектив, пониманимающие сотрудники
Зарплата нормальная, но хочется большего

Изучите отзывы по отделам

Администрация и управление
Розничные продажи и мерчендайзинг
Продажи и развитие бизнеса
3,3
Сфера услуг, рестораны и туризм
3,0

Продавец

январь 2025
Условия труда, отношение посетителей, ситуация с потерянными коробками и списание денег в работника в любой ситуации, без разбора
Отношение работодателя к работнику
Ограничение для покупателей в кг заказанного товара

декабрь 2024
Хорошая оплата труда, работа подходит в случаях, если нужны большие деньги я короткий промежуток времени, но это зависит от мест работы, иногда встречаются места, где сложно работать из-за слишком большой проходимости
Быстрее делать ремонты на новых пунктах

декабрь 2024
Рабочий график, сразу нашли общий язык, если что-то требовалось(скотч, возвратные наклейки) все сразу подвозили не было никаких заминок
Мне кажется, что зарплату нужно немного увеличить

Менеджер пункта выдачи

1,3
близость к дому, возможность выбора графика, на этом и все, так как ничего хорошего больше нет
уменьшение штрафов, улучшение часов, ограничение заказов на пункт выдачи

Барнаул,
декабрь 2024
Хороший график, близость к дому.
Своевременная заработная плата
коммуникация между сотрудниками

Менеджер пвз

Бердск,
декабрь 2024
Доброжелательные отношения между руководителем , близко к дому
Поднять зарплату плату то что мы делаем на пунктах грубо говоря обесценивание рабочей сил в плане зп можно чуток и поднять

Сотрудник выдачи заказов

1,0
Не нравится абсолютно НИЧЕГО. Относятся к сотрудникам пвз как к посредственности
Увеличение зарплаты, убрать коллективную ответственность. И желательно не приходить за 2 часа до работы

1,5
Из плюсов только близость к дому и, возможно, нормальные сменщики.
Минусы:
Адские условия работы. Длительное время приходилось работать в пвз с графиком с 8 до 22, но учитывая все правила вб и огромные поставки, приходилось быть на работе уже в 6 30 и даже раньше. Рабочий день заканчивался не ранее 23, а обычно позже, ведь нужно разбирать возвраты и убираться в пвз, а также руководители в любой момент могли заставить остаться на ночную инвентаризацию даже несмотря на то, что на следующий день смена. Руководство - вообще отдельная песня. Могут начислить абсолютно любые штрафы по своему желанию и это никак не оспорить.
Зарплата зависит от времени разборки товара, загрузки пвз, а также личного рейтинга сотрудника. А рейтинг обвалить могут как угодно, например, оставить отзыв товару, а не самому пвз, а вот расплачиваться за это сотрудникам пункта. Абсолютно любые косяки на складе, ошибки водителей, программистов и т.д. по итогу отражаются минусом на вашей зп и оспорить это не возможно.
Также вы платите за подменные товары, за брак товара (даже если его нет или за товар отвечал ваш сменщик), если что-то потеряли на складе, если водитель не забрал возвраты или что-нибудь не довез. Все это необходимо очень долго и муторно оспаривать, а порой и невозможно (например, тот же брак, который могут оставлять и сотрудники склада, а долг падает на вас).
Ну и естественно ни о каких больничных не идет и речи. Если заболели - ищите замену, даже за свой счет. Не нашли- ловите штраф с последующим увольнением.
Многие просто приходят, впахивают как лошади, а уходят с огромными долгами из этого ада.
Крайне не рекомендую работать в этом месте, уж лучше пвз других компаний, там хотя бы спокойнее и нет бесконечных штрафов

Вы бы хотели работать в WILDBERRIES?

1,5
Возможность работы рядом с домом. Лояльное руководство. Больше плюсов , к сожалению, нет.
Условия труда. Нет времени на обед. Очень много работы, но маленькая зарплата.

2,3
Можно получать хорошие деньги при отсутствии опыта работы, график зависит от договорённости со сменщиком.
Уменьшить время работы проходимых ПВЗ, так как невозможно совмещать приём большого количества товара с 14 часами обслуживания клиентов. Официально установить время перерыва. Отслеживать состояния пунктов, модернизировать (где-то выделить пространство под габаритные товары, где-то добавить примерочные)
Ограничить количество товаров на ячейку или учитывать соотношение объёма товара и полки

Белгород,
3,2
Свобода в выборе рабочего графика. На этом плюсы заканчиваются
Обратить больше внимания на обучение новых работников

2,7
единственное из плюсов на этой работе - тот факт что до места работы всегда 5 минут, т.к. ПВЗ есть на каждой улице, всё остальное мишура.
отношение к лицу компании - менеджерам. Постоянные текучки, невыносимые штрафы надоели.

декабрь 2024
Готовность помочь сотрудникам. Анализирование заработной платы в регионе
Меньше штрафов. Можно избежать депремирования за некоторые вещи, к которым менеджер не относиться

Оператор пункта выдачи

Ижевск,
2,0
Близость к дому, отзывчивые операторы на других точках, удобный график.
Некомпетентное руководство. Никак не помогает, игнорирует, не желает вникать в то, что происходит на пунктах выдачи.

Дивеево,
2,7
Близкое расположение к дому, помощь со стороны других сотрудников. Заработная плата.
Улучшить склад и расположение ячеек на нём. Так же вести учёт потерянных товаров ( кем и когда принят)

Менеджер пункта выдачи

2,5
Заработная плата, активная работа, сам организовываешь свое рабочее место
Отношение начальства к подчиненным, наладить систему штрафов

Менеджер в пвз

декабрь 2024
Отзывчивый, приятный человек, помог с устройством, как закрывать заказы, все доступно и понятно объяснил
Улучшить можно только программные составляющие.

Продавец

Белгород,
ноябрь 2024
Нравился график, коллектив хороший отзывчивый если надо было подменить, руководство отличное
Не было охраны, так как мне всего 14 было страшно работать без присмотра , вдруг прийдëт пьяный человек но этого не было

ноябрь 2024
Свобода в выборе графика. Не принуждённое общение. Место работы не далеко от дома .
Коммуникация между сотрудниками. Условия отдыха .

Оператор пункта выдачи товаров

3,3
свобода в выборе рабочего графика, близко к дому, ничего сложного
единственное чтобы я подправила, это повышение зарплаты, платят вообще ни о чем

1,8
Свобода в выборе графика, близость к дому, отсутствие формы, хорошее отношение к сотрудникам
Большое количество штрафов, отсутствие свободного времени во время смены, высокая загруженность

ноябрь 2024
Всегда близко к дому, удобный график и место расположение пункта
Расширить немного пункт выдачи для клиентов, добавить больше примерочных

Екатеринбург,
2,5
Близко к дому, общение с людьми, не плохое начальство и наверное на этом всё
Добавить перерыв для обеда, ограничить людям количество заказов, сделать платные отказы тем кто много заказывает и ничего не берёт

Светлогорск (Калининградская область),
3,3
Стабильность (пока пвз не закроют) спокойная обстановка.....
Условия труда, зп побольше, к сожалению клиентуру изменить нельзя(

Менеджер пункт выдачи заказов

Петропавловск-Камчатский,
1,7
Из плюсов:

Выбор точек работы.

"Некоторый" плавающий график работы. (График работы по сути, составляется с вашим сменшиком).

Частичная свобода действий на работе.
Из минусов отмечу:

- Пункт выдачи заказов на ВАШЕМ личном кошельке/ответственности и сохранности, компания как либо прямого отношения не будет нести (будет, но частыми аудитами, которые ничего не дают).
- Слухи про посетителей оказались правдой, тут запросто можно сгореть психологически, особенно когда вы принимаете товар.
- Фирменный софт/сайт, работать с ним невозможно, а учитывая что рабочую перефирую приобретаете лично ВЫ, самостоятельно выкладывая из своего кошеля.

Про заработок:
Штрафы, их много и они бесячие:
- не отсканированные возвраты в возвратный трансфер.
- потерянные вещи при выдаче заказа (особенно, когда это маленькие безделушки не дай бог дорогие)
- за скорость принятия и разбора приходных коробок
Краткий экскурс:
[Штраф за то что вы медленно все выполнили < Общее время региона > Доплата, за то что вы быстро все сделали(мизерная)]
- За рейтинг (самое не логичное в этом)

Личное рабочее время:
- с ~9.00 до ~21:30
- Вы не кушаете в течении дня, потому что вы тонете.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании WILDBERRIES

Рекомендуют ли сотрудники компанию WILDBERRIES для трудоустройства?

55% сотрудников рекомендуют компанию WILDBERRIES для трудоустройства, на основании 6 901 оценки.

Сотрудники компании WILDBERRIES оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 6 901 оценки.

Сотрудники компании WILDBERRIES оценивают работу руководства на 3.1 из 5, на основании 6 901 оценки.

Сотрудники компании WILDBERRIES оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 6 901 оценки.

Лидерство в e-commerce. Безграничные возможности для покупателей и продавцов  Wildberries — одна из крупнейших международных цифровых платформ. По итогам 2023 года оборот предпринимателей на площадке превысил 2,5 трлн рублей.

С 2004 года мы делаем шопинг удобным и доступным, объединяя продавцов и покупателей на своей платформе, а также развивая масштабную логистическую и ИТ-инфраструктуру.

Ежедневно на Wildberries оформляют свыше 10 млн заказов: от одежды и товаров для дома до гаджетов и продуктов. Мы работаем на территории 7 стран, при этом в России уже 8 лет подряд удерживаем лидерство среди крупнейших e-commerce-платформ на основе данных аналитической компании Data Insight.

Более 90% продавцов на Wildberries — это индивидуальные предприниматели и самозанятые. Мы изменили представление о том, что собственный бизнес — это сложно. Наша команда регулярно реализует программы для развития предпринимательской и финансовой грамотности, пилотирует внедрение инноваций и новых коммерческих инициатив, а также инвестирует в строительство инфраструктуры.

Не только маркетплейс. Возможности для развития в экосистеме  Все решения и программное обеспечение Wildberries, которые обеспечивают работу цифровых витрин, поиска и служб поддержки для клиентов, финансовых и платежных сервисов, хранения и обработки данных, складов и доставки, образовательных платформ, информационной безопасности и видеонаблюдения, разработаны нашими сотрудниками самостоятельно.

Накопленный опыт, экспертиза и культура кросс-командного взаимодействия позволяют нам адаптировать и развивать технологический стек в рамках продуктов и сервисов, дополнительных основному бизнесу. Так, например, однажды появились сервис бронирования туристических услуг Wildberries Travel, платформа для продажи цифрового контента «Wildberries Цифровой», а также приложения для работы курьеров, водителей, сотрудников складов и многое другое. Мы развиваем большую экосистему продуктов, которые ежедневно упрощают жизнь наших партнеров, клиентов и сотрудников.

Больше, чем работа. Возможности для каждого  Wildberries сейчас — это сотни тысяч человек по всей России. Среди них платформенные занятые на логистических объектах, пунктах выдачи заказов и доставке товаров (курьеры и водители), а также команды разработки и развития продуктов. Мы находимся в постоянном поиске новых талантов, привлекаем молодых специалистов, в том числе выпускников российских и зарубежных ВУЗов. Вместе мы сможем больше, и это не просто слова.

Wildberries входит в топ-10 лучших работодателей России 2023 года по результатам исследования Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ). Всё потому, что в специалистах мы видим прежде всего людей — равноправных и ценных личностей. У нас нет жесткой бюрократии и строгой иерархии, а в структуре управления среди персонала бэк-офиса и ИТ-разработчиков мы придерживаемся принципов бирюзового управления.

Wildberries — место, где ты можешь стать тем, кем захочешь. Мы предоставляем свободу действий, ценим инициативность и ориентированность на результат, уважаем самостоятельность и нестандартный подход, прислушиваемся друг к другу и постоянно учимся, а расти можно в любом направлении — горизонтально и вертикально.

Всё зависит только от тебя, присоединяйся к нашей команде!