Отзывы сотрудников о компании Бристоль, сеть магазинов
Ведущий юрисконсульт
Продавец-кассир
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы отметили своевременность работы компании, отсутствие сложностей в процессах и возможности для карьерного роста.
Что касается замечаний, мы понимаем, что 14-часовые смены могут быть непростыми. Ваши предложения об оптимизации тонкостей в работе также учтем. Мы стремимся улучшать рабочие условия и ценим, что вы поделились своим мнением.
Спасибо, что помогаете делать нашу компанию лучше!
команда HR-бренда «Бристоль»
Менеджер по планированию и управлению товародвижением
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы оценили удобное расположение офиса и отметили сплоченность коллектива. Это действительно важные аспекты, которые создают комфортную рабочую атмосферу.
Ваши замечания по улучшению условий труда и организации работы, такие как размещение в кабинетах, многозадачность и уровень взаимодействия с руководством, очень ценные.
Благодарим за честный и развернутый отзыв. Мы ценим ваше мнение и будем работать над тем, чтобы сделать рабочий процесс ещё лучше!
Убрать не нужные задачи
Дать доступ к редактированию заказов а то везут все подряд
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы отметили такие важные преимущества, как близость к дому и карьерный рост. Это действительно те аспекты, которые помогают нашим сотрудникам чувствовать себя комфортно и видеть перспективы в работе.
Ваши замечания о заработной плате, условиях труда, ненужных задачах и доступе к редактированию заказов важны для нас. Мы обязательно передадим их ответственным подразделениям, чтобы рассмотреть возможные улучшения. Поддержание продуктивной и удобной рабочей среды — наш приоритет, и ваше мнение помогает нам становиться лучше.
Спасибо, что поделились своими впечатлениями!
Администратор
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы цените стабильность, своевременную выплату заработной платы, качественное руководство и удобный график работы — это действительно основные принципы, на которых строится наша работа.
Ваше предложение о необходимости улучшения коммуникации между отделом закупок и сотрудниками торговых точек обязательно будет рассмотрено. Мы понимаем, насколько важно быстро и точно выявлять потребности, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и эффективную работу всех подразделений.
Спасибо, что поделились своим мнением. Такие отзывы помогают нам становиться лучше!
Продавец-кассир
Может не повезти с коллективом (не дадут спокойно ни поработать, ни поесть)
Спасибо за отзыв! Мы ценим, что вы отметили достойную заработную плату, дружный коллектив и возможность выбора рабочего места — это действительно важные преимущества, которые помогают создавать комфортные условия труда.
Что касается предложений, мы понимаем, как важны полноценные перерывы в течение рабочего дня. Ваше замечание о длительности смен и времени на отдых обязательно будет передано руководству для анализа и возможных улучшений. Также примем к сведению ваши комментарии о сложностях в коллективе — рабочая атмосфера играет ключевую роль, и мы стремимся поддерживать дружелюбную и уважительную среду.
Спасибо, что поделились своим опытом. Мы рады работать с такими вовлечёнными сотрудниками, как вы!
Администратор магазина
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы оценили удобное расположение работы, налаженные рабочие процессы и свободное общение с коллегами — это важные составляющие комфортной атмосферы на рабочем месте.
Что касается предложений, ваше мнение о необходимости улучшения коммуникации между сотрудниками и повышения заработной платы обязательно будет учтено. Мы стремимся развивать корпоративную культуру и находить решения, которые помогут сделать работу еще более комфортной и продуктивной для каждого сотрудника.
Благодарим вас за обратную связь и ваш вклад в развитие компании!
команда HR-бренда «Бристоль»
2. заявление на отпуск с последующим увольнением не подписывают,чтобы была отработка 2 недели.
3. обязательные подработки за копейки (+-2500),от которых нельзя отказаться
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что вы отмечаете такие важные моменты, как достойная зарплата, удобный график работы и близость к дому — мы стремимся создавать комфортные условия для каждого сотрудника.
Что касается поднятых вопросов, нам искренне жаль, что вы столкнулись с трудностями. Компания всегда старается находить баланс между производственными задачами и личными потребностями сотрудников, особенно в вопросах учебы и планирования отпусков. Мы также понимаем, что дополнительные смены требуют усилий, и работа над системой мотивации — это наш постоянный приоритет.
Ваше мнение ценно, и оно обязательно будет передано в соответствующие отделы для проработки. Благодарим вас за откровенность и за то, что помогаете нам становиться лучше!
Продавец-кассир
Спасибо за отзыв! Приятно слышать, что вы цените работу нашего руководства, коллектива и оперативность процессов.
Что касается вопроса увеличения штата, мы регулярно анализируем загрузку и распределение обязанностей, чтобы поддерживать оптимальные условия для сотрудников. Ваше предложение будет передано ответственным специалистам для рассмотрения.
Спасибо, что делитесь своими мыслями — вместе мы делаем нашу компанию лучше!
Сотрудник торгового зала
Спасибо за отзыв! Рады, что вам по душе график, коллектив и условия труда — это действительно важно для комфортной работы.
Ваши предложения по улучшению системы отчетности, проведению инвентаризаций и повышению безопасности сотрудников от неадекватных покупателей обязательно учтем. Такие инициативы помогают нам совершенствоваться и создают лучшие условия для всей команды.
Благодарим за неравнодушие и желаем успехов в работе!
Продавец-кассир
Спасибо, что поделились мнением! Радует, что своевременность выплат и близость работы к дому вам по душе.
Ваши замечания и предложения по улучшению условий и перераспределению обязанностей очень важны для нас. Мы понимаем, что длительные смены и совмещение нескольких ролей — это серьезная нагрузка, и передадим ваши пожелания по увеличению зарплаты и улучшению зоны отдыха. Благодарим за активный отклик — вместе мы можем сделать рабочие условия лучше!
Администратор магазина
Спасибо за отзыв и теплые слова о работе и коллегах! Мы рады, что ваша команда поддерживает вас не только в профессиональных, но и в сложных жизненных ситуациях. Такой сплоченный коллектив — огромная ценность для нас!
Ваши предложения тоже очень важны. Вопрос с организацией горячих обедов, а также с расчетом ревизии по закупочной цене обязательно учтем. Благодарим вас за активность и за то, что помогаете нам становиться лучше!
команда HR-бренда «Бристоль»
Вы бы хотели работать в Бристоль, сеть магазинов?
Системный администратор
Спасибо за отзыв! Радует, что вы цените прозрачность официальных выплат и стабильность зарплаты в компании.
Ваши замечания о размере зарплаты очень важны для нас. Мы понимаем, что расходы растут, и передадим ваше предложение о пересмотре уровня оплаты труда руководству. Ваше мнение помогает нам улучшать условия работы, и мы благодарим вас за откровенность.
Продавец кассир
, работа за кассой с покупателями и продажа товаров по акции
Спасибо за отзыв! Приятно слышать, что вы цените близость работы к дому и стабильный график.
Что касается вашего предложения по улучшению заработной платы и графика, обязательно передадим пожелания руководству. Мы постоянно стремимся создавать комфортные условия труда и пересматриваем возможности улучшений.
Бухгалтер
Спасибо за позитивный отзыв! Очень радует, что вы довольны коллективом и общей атмосферой на работе, где каждый может трудиться слаженно и без чрезмерных нагрузок.
Мы учтем ваше предложение по улучшению коммуникации между отделами — эффективное взаимодействие всегда на первом месте. Также обратим внимание на пожелание к офисной обстановке. Благодарим за отзыв и поддержку!
Ревизор
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы цените командировки, возможность обучения и поддержку коллег.
Что касается коммуникации с бухгалтерией, мы понимаем, насколько важно своевременно получать ответы на рабочие вопросы. Постараемся улучшить этот аспект, чтобы взаимодействие с отделом было более оперативным и удобным для вас. Благодарим за обратную связь!
Продавец-кассир
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы положительно оцениваете наш коллектив и стабильность в трудоустройстве.
Что касается зарплаты, нам жаль, что ваши ожидания не совпали с реальностью. Мы стараемся поддерживать прозрачность условий оплаты труда, и ваше замечание обязательно примем к сведению. Обратная связь от сотрудников — один из ключевых факторов, который помогает улучшать рабочие условия.
Сотрудник торгового зала
Спасибо за отзыв! Рады, что работа рядом с домом и официальное трудоустройство — это для вас большие плюсы.
Мы понимаем, что график работы может быть напряженным, и будем учитывать ваши пожелания для улучшения условий труда. Спасибо за ваше мнение, оно для нас очень важно!
Администратор
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вас устраивает стабильность расчетов и вовремя выплаченная заработная плата.
Мы понимаем, что длительное рабочее время может быть утомительным, и всегда ищем способы улучшить рабочие условия для наших сотрудников. Ваше замечание обязательно учтем! Спасибо, что делитесь своим мнением.
Продавец-кассир
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам нравится наш график работы, возможность подработки, оплачиваемые больничные и, конечно, дружный коллектив.
Мы понимаем, что бывает трудно с физической нагрузкой, особенно при разгрузке товара, и обязательно примем вашу обратную связь к сведению. Мы всегда стараемся улучшать условия труда, чтобы работа была удобной и комфортной для каждого сотрудника.
Спасибо, что делитесь своими мыслями!
Администратор магазина
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам нравится удобное расположение работы, график и доплаты за совмещение.
Обратная связь по поводу отношения руководства очень важна, и мы обязательно учтем это в нашей работе. Мы также передадим ваше предложение относительно авто поставок.
Благодарим вас за активное участие и откровенность!
Сотрудник Торгового Зала
Очень удобно когда работа находится в пару шагов от дома. И график 2/2 хороший
Спасибо за отзыв! Мы рады, что работа рядом с домом и удобный график работы являются для вас важными преимуществами.
Мы ценим вашу обратную связь по поводу заработной платы и условий труда. Наша компания постоянно работает над улучшением рабочих условий и рассматривает вопросы компенсации на разных уровнях.
Спасибо за ваш отзыв!
Ваши предложения по улучшению важны для нас, и мы обязательно учтем их при планировании будущих изменений. Мы всегда стремимся создать условия, которые будут способствовать не только профессиональному росту, но и личному комфорту наших сотрудников.
Благодарим вас за конструктивную обратную связь!
Помощник юрисконсульта
Спасибо, что поделились своим мнением! Мы ценим откровенные отзывы и всегда готовы работать над улучшением условий труда для наших сотрудников.
Мы принимаем к сведению ваше замечание относительно мебели и постараемся обратить внимание на комфортное оснащение рабочих мест. Ваше мнение очень важно для нас, и мы будем стремиться создавать условия, в которых каждому сотруднику будет удобно и продуктивно работать.
Благодарим вас за то, что помогаете нам становиться лучше!
Продавец-кассир
Спасибо за отзыв! Здорово, что вам подходит гибкий график и возможность подработок, а также выбор удобного местоположения. Это действительно важные аспекты для комфортной работы.
Ваше замечание о дополнительной нагрузке понятно. Мы стремимся к тому, чтобы задачи сотрудников были сбалансированы, и все необходимые условия были созданы для эффективной работы.
Продавец-кассир
Благодарим за отзыв! Приятно слышать, что расположение, удобный график и общение с клиентами сделали ваш рабочий день лучше.
Мы понимаем, что продолжительность смен и вопросы заработной платы – важные аспекты, и ваши предложения по улучшению рабочих условий и планов действительно значимы для нас. Мы регулярно анализируем обратную связь, чтобы стремиться к балансу между комфортом сотрудников и задачами компании.
Администратор магазина
Спасибо за отзыв и высокую оценку условий труда и лояльного руководства!
Мы понимаем, что вопрос достаточной комплектации магазинов влияет на работу всей команды. Текучесть — это одно из направлений, над которым мы активно работаем, и ваше предложение о зарплате действительно важно. Наша цель — создать такие условия, при которых сотрудники не только хотят остаться, но и видят возможности для роста вместе с нами
Сотрудник торгового зала
Спасибо за отзыв! Мы рады, что удобное расположение и гибкий график работы вам подходят.
Ваше замечание об индексации зарплаты тоже очень ценно для нас. Компания работает над тем, чтобы наши сотрудники оставались конкурентоспособными на рынке труда и получали достойное вознаграждение. Мы учтем ваш совет при будущих планах.
Продавец-кассир
Спасибо за отзыв! Приятно видеть, что близость работы и возможность влиять на зарплату оценены вами. Ваш интерес к развитию тоже показывает, что вы стремитесь к достижению лучших результатов.
Мы понимаем, насколько важен гибкий график, особенно во время болезни, и благодарим за ваш совет. Постараемся рассмотреть возможные улучшения, чтобы поддерживать комфортные условия для наших сотрудников.
команда HR-бренда «Бристоль»
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бристоль, сеть магазинов
Рекомендуют ли сотрудники компанию Бристоль, сеть магазинов для трудоустройства?
58% сотрудников рекомендуют компанию Бристоль, сеть магазинов для трудоустройства, на основании 2 382 оценок.
Какая оплата труда в компании Бристоль, сеть магазинов?
Сотрудники компании Бристоль, сеть магазинов оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 2 382 оценок.
Как сотрудники Бристоль, сеть магазинов оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Бристоль, сеть магазинов оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 2 382 оценок.
Как сотрудники Бристоль, сеть магазинов оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Бристоль, сеть магазинов оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 2 382 оценок.
О компании
Ассортимент, цены и качество
«Бристоль» - это удобные магазины у дома. Мы предлагаем покупателю нашу эксклюзивную продукцию, которая поставляется прямым импортом, проходит проверку и продается у нас по доступным ценам.
История
Первый магазин «Бристоль» открылся 17 сентября 2012 года в городе Нижний Новгород. 28 октября того же года мы открыли первый магазин в Нижегородской области в городе Балахна. 31 июля уже 2013 года мы открыли свой первый магазин за пределами Нижегородского региона в городе Саранск Республики Мордовия.
На данный момент наша сеть насчитывает свыше 6500 магазинов, мы находимся более чем в 1300 городах России и 59 Субъектах Российской Федерации.
Продолжаем активно развиваться в регионах нашего присутствия и постоянно открываем для себя новые территории.
Команда
Мы - Команда единомышленников и профессионалов. Компания стремится быть не просто местом работы для своих сотрудников, а стать вторым домом, где тебе все и всегда рады, ценят твой вклад в общее дело и дают возможность развиваться. Основная ценность в Компании - это Коллективы магазинов в лице Администраторов и Продавцов. Это наша гордость! Мы делаем всё, чтобы в нашей Компании было желание работать долгие годы.
Что нас отличает?
Ответственность – Мы несем ответственность перед клиентом за качество товара и услуг, которые мы оказываем.
Доброжелательность – Мы открыты и стремимся помочь каждому клиенту или коллеге.
Стремление развиваться – Мы постоянно развиваемся профессионально!
Если ты хочешь стать частью профессиональной команды, работать для нашего клиента и расти вместе с компанией – «Бристоль» лучший выбор!
Информация о Бристоль, сеть магазинов
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: более 10000