Бристоль, сеть магазинов
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Забота о сотрудниках Получена: 21.11.2024

Карьерный рост Получена: 21.11.2024

Корпоративная культура Получена: 21.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Бристоль, сеть магазинов

сентябрь 2024
Своевременная выплата зарплаты, достойный заработок, хорошие условия труда
Добавить вакансии резервных кассиров на территории

Системный администратор

Чебоксары,
ноябрь 2022
Заработная плата достойная
Все от условий труда до организационных правил

Вольгинский,
3,2
Близость к дому, удобное расположение и приятный коллектив. Но минусы сильно перевешивают
Зону отдыха, график работы, систему оплаты премий, распределение нагрузки на сотрудников

ноябрь 2024
все всегда вовремя и по факту , никаких заморочек и проблем , возможность карьерного роста
ну только сами некоторые тонкости в работе , ну и смена 14 часов весьма много

Добрый день!

Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы отметили своевременность работы компании, отсутствие сложностей в процессах и возможности для карьерного роста.

Что касается замечаний, мы понимаем, что 14-часовые смены могут быть непростыми. Ваши предложения об оптимизации тонкостей в работе также учтем. Мы стремимся улучшать рабочие условия и ценим, что вы поделились своим мнением.

Спасибо, что помогаете делать нашу компанию лучше!

команда HR-бренда «Бристоль»

Менеджер по планированию и управлению товародвижением

2,2
Удобное месторасположение офиса, в целом хороший коллектив.На этом всё.
Перенаселённость в кабинетах больших отделов,люди сидят буквально спина к спине, вечная духота.Сотрудников не особо ценят,руководство придерживаться позиции "Свято место пусто не бывает".Зарплату повышают раз в 3-4 года, и то после возмущения сотрудников.Работы столько,что по 8 часов в день некогда оторваться от компьютера,многозадачность колоссальная.Ну а руководство выше среднего уровня вообще отдельная тема.Все корпоративы с доплатой сотрудников, ДМС отсутствует, годовых премий нет.

Добрый день!

Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы оценили удобное расположение офиса и отметили сплоченность коллектива. Это действительно важные аспекты, которые создают комфортную рабочую атмосферу.

Ваши замечания по улучшению условий труда и организации работы, такие как размещение в кабинетах, многозадачность и уровень взаимодействия с руководством, очень ценные.

Благодарим за честный и развернутый отзыв. Мы ценим ваше мнение и будем работать над тем, чтобы сделать рабочий процесс ещё лучше!

Красноармейск ,
2,2
Работа рядом с домом, карьерный рост, больше и не чего добавить.
Заработную плату
Убрать не нужные задачи
Дать доступ к редактированию заказов а то везут все подряд

Добрый день!

Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы отметили такие важные преимущества, как близость к дому и карьерный рост. Это действительно те аспекты, которые помогают нашим сотрудникам чувствовать себя комфортно и видеть перспективы в работе.

Ваши замечания о заработной плате, условиях труда, ненужных задачах и доступе к редактированию заказов важны для нас. Мы обязательно передадим их ответственным подразделениям, чтобы рассмотреть возможные улучшения. Поддержание продуктивной и удобной рабочей среды — наш приоритет, и ваше мнение помогает нам становиться лучше.

Спасибо, что поделились своими впечатлениями!

Изучите отзывы по отделам

Все 17 Все 17
Розничные продажи и мерчендайзинг
Администрация и управление
HR, персонал, обучение и развитие
Продажи и развитие бизнеса
Клиентский сервис и поддержка
Сфера услуг, рестораны и туризм
Информационные технологии
Другое
1,8

Котлас,
Работаю больше 10 лет
Стабильность, белая зарплата, отличные руководители, график работы
Коммуникация между сотрудниками отдела закупок и сотрудников тт, более подробное выявление потребностей

Добрый день!

Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы цените стабильность, своевременную выплату заработной платы, качественное руководство и удобный график работы — это действительно основные принципы, на которых строится наша работа.

Ваше предложение о необходимости улучшения коммуникации между отделом закупок и сотрудниками торговых точек обязательно будет рассмотрено. Мы понимаем, насколько важно быстро и точно выявлять потребности, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и эффективную работу всех подразделений.

Спасибо, что поделились своим мнением. Такие отзывы помогают нам становиться лучше!

Владимир,
ноябрь 2024
Достойная заработная плата, хороший коллектив, возможность выбрать место работы (если не нашли контакт с коллективом или просто поближе к дому)
Смены по 12-14 часов на ногах, мало перерывов (должно быть по 30-60 минут на обед, по факту повезёт если будет хотя бы 15 минут)
Может не повезти с коллективом (не дадут спокойно ни поработать, ни поесть)

Добрый день!

Спасибо за отзыв! Мы ценим, что вы отметили достойную заработную плату, дружный коллектив и возможность выбора рабочего места — это действительно важные преимущества, которые помогают создавать комфортные условия труда.

Что касается предложений, мы понимаем, как важны полноценные перерывы в течение рабочего дня. Ваше замечание о длительности смен и времени на отдых обязательно будет передано руководству для анализа и возможных улучшений. Также примем к сведению ваши комментарии о сложностях в коллективе — рабочая атмосфера играет ключевую роль, и мы стремимся поддерживать дружелюбную и уважительную среду.

Спасибо, что поделились своим опытом. Мы рады работать с такими вовлечёнными сотрудниками, как вы!

Работаю больше 10 лет
Близость к дому, быстрый подход к рабочим процессам,свободное общение с сотрудниками.
Повысить Коммуникацию между сотрудниками,повысить зарплату ,

Добрый день!

Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы оценили удобное расположение работы, налаженные рабочие процессы и свободное общение с коллегами — это важные составляющие комфортной атмосферы на рабочем месте.

Что касается предложений, ваше мнение о необходимости улучшения коммуникации между сотрудниками и повышения заработной платы обязательно будет учтено. Мы стремимся развивать корпоративную культуру и находить решения, которые помогут сделать работу еще более комфортной и продуктивной для каждого сотрудника.

Благодарим вас за обратную связь и ваш вклад в развитие компании!

2,7
достойная зарплата , удобный график 2/2 (так вроде не везде),близость к дому
1. не отпускают на учебную сессию,аргументируя тем,что на это есть ежегодный отпуск (якобы компания не приветствует такое)
2. заявление на отпуск с последующим увольнением не подписывают,чтобы была отработка 2 недели.
3. обязательные подработки за копейки (+-2500),от которых нельзя отказаться

Добрый день!

Спасибо за отзыв! Очень приятно, что вы отмечаете такие важные моменты, как достойная зарплата, удобный график работы и близость к дому — мы стремимся создавать комфортные условия для каждого сотрудника.

Что касается поднятых вопросов, нам искренне жаль, что вы столкнулись с трудностями. Компания всегда старается находить баланс между производственными задачами и личными потребностями сотрудников, особенно в вопросах учебы и планирования отпусков. Мы также понимаем, что дополнительные смены требуют усилий, и работа над системой мотивации — это наш постоянный приоритет.

Ваше мнение ценно, и оно обязательно будет передано в соответствующие отделы для проработки. Благодарим вас за откровенность и за то, что помогаете нам становиться лучше!

Островной,
ноябрь 2024
Руководство,коллектив,оперативность в работе ,не далеко от дома
Сотрудников ещё хотя бы два

Добрый день!

Спасибо за отзыв! Приятно слышать, что вы цените работу нашего руководства, коллектива и оперативность процессов.

Что касается вопроса увеличения штата, мы регулярно анализируем загрузку и распределение обязанностей, чтобы поддерживать оптимальные условия для сотрудников. Ваше предложение будет передано ответственным специалистам для рассмотрения.

Спасибо, что делитесь своими мыслями — вместе мы делаем нашу компанию лучше!

Красноярск,
ноябрь 2024
Хороший график, достойная зп, хороший коллектив, нормальные условия труда и возможности для перерыва.
Систему отчётности прибытия и ухода, общую инвентаризацию, систему защиты работников от неадекватных покупателей.

Добрый день!

Спасибо за отзыв! Рады, что вам по душе график, коллектив и условия труда — это действительно важно для комфортной работы.

Ваши предложения по улучшению системы отчетности, проведению инвентаризаций и повышению безопасности сотрудников от неадекватных покупателей обязательно учтем. Такие инициативы помогают нам совершенствоваться и создают лучшие условия для всей команды.

Благодарим за неравнодушие и желаем успехов в работе!

1,2
Близость к дому, зп вовремя. Ничего больше не нравится.
Всё - увеличить зп, пересмотреть систему штрафов и начисления зп, разделить обязанности продавца-кассира на грузчика, уборщика, охранника, продавца-кассира. Уменьшить время смен до стандартного времени, а не 15 ч. Улучшить условия зоны отдыха/обеда.

Добрый день!

Спасибо, что поделились мнением! Радует, что своевременность выплат и близость работы к дому вам по душе.

Ваши замечания и предложения по улучшению условий и перераспределению обязанностей очень важны для нас. Мы понимаем, что длительные смены и совмещение нескольких ролей — это серьезная нагрузка, и передадим ваши пожелания по увеличению зарплаты и улучшению зоны отдыха. Благодарим за активный отклик — вместе мы можем сделать рабочие условия лучше!

Пушкино ,
ноябрь 2024
Работаю в Компании с 2019г и обожаю свою работу, свой магазин, свое руководство, своих коллег и свой коллектив. Читаю другие отзывы и понимаю, что не всем так повезло с окружающими коллегами. Мне повезло очень. И зарплата достойная и значительно выше, чем в других сетях. А не так давно заболела и ушла на больничный на долго. Так мне позвонили СВ и ТМ, поддержали морально и выплатили официальную материальную помощь, ТМ перечислил ещё от себя лично, а все коллеги сделали сбор и тоже мне значимое помогли. Вот такие у нас коллеги и руководство! Обожаю, уважаю, благодарю безмерно!!!
Решить вопрос с горячими обедами (поставкой), считать ревизию по закупочной цене

Добрый день!

Спасибо за отзыв и теплые слова о работе и коллегах! Мы рады, что ваша команда поддерживает вас не только в профессиональных, но и в сложных жизненных ситуациях. Такой сплоченный коллектив — огромная ценность для нас!

Ваши предложения тоже очень важны. Вопрос с организацией горячих обедов, а также с расчетом ревизии по закупочной цене обязательно учтем. Благодарим вас за активность и за то, что помогаете нам становиться лучше!

команда HR-бренда «Бристоль»

Вы бы хотели работать в Бристоль, сеть магазинов?

Системный администратор

2,0
Заработная плата два раза в месяц. Официальная заработная плата. Это единственные плюсы
УРовень заработной платы увеличить. 50 тысяч на сегодняшний день не деньги. За эти деньги нужно еще и машину свою чинить и все остальные расходы вести. В общем это не то место в котором стоит тратить свое время

Добрый день!

Спасибо за отзыв! Радует, что вы цените прозрачность официальных выплат и стабильность зарплаты в компании.

Ваши замечания о размере зарплаты очень важны для нас. Мы понимаем, что расходы растут, и передадим ваше предложение о пересмотре уровня оплаты труда руководству. Ваше мнение помогает нам улучшать условия работы, и мы благодарим вас за откровенность.

Продавец кассир

Близость к дому , график работы 2/2 с 11 до 23
, работа за кассой с покупателями и продажа товаров по акции
Заработная плата и график работы

Добрый день!

Спасибо за отзыв! Приятно слышать, что вы цените близость работы к дому и стабильный график.

Что касается вашего предложения по улучшению заработной платы и графика, обязательно передадим пожелания руководству. Мы постоянно стремимся создавать комфортные условия труда и пересматриваем возможности улучшений.

Бухгалтер

ноябрь 2024
Все понравилось. Коллектив и слаженная работа. Все четко нет огромной нагрузки
Коммуникацию между отделами нужно доработать. Офис по современнее

Добрый день!

Спасибо за позитивный отзыв! Очень радует, что вы довольны коллективом и общей атмосферой на работе, где каждый может трудиться слаженно и без чрезмерных нагрузок.

Мы учтем ваше предложение по улучшению коммуникации между отделами — эффективное взаимодействие всегда на первом месте. Также обратим внимание на пожелание к офисной обстановке. Благодарим за отзыв и поддержку!

Ревизор

Тольятти,
ноябрь 2024
Наличие командировок - это возможность посмотреть другие города. Обеспечение всем необходимым для работы - от ТСД, до информации. Отсыпные после ночи - еще один дополнительный выходной )) Отзывчивые сотрудники, полное обучение и введение в должность.
Коммуникация с отделом бухгалтерии - не всегда во-время получаешь ответы на интересующий вопрос.

Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы цените командировки, возможность обучения и поддержку коллег.

Что касается коммуникации с бухгалтерией, мы понимаем, насколько важно своевременно получать ответы на рабочие вопросы. Постараемся улучшить этот аспект, чтобы взаимодействие с отделом было более оперативным и удобным для вас. Благодарим за обратную связь!

Компенсация питания

Калининград,
ноябрь 2024
Общение с людьми, официальное трудоустройство, все во время, хороший коллектив.
ОТРЕГУЛИРОВАТЬ ЗП!!! На плакатах написано одно, а по факту другое! Даже с переработками выходит меньше!гораздо меньше! В обычных продуктовых магазинах получают больше! Мне зарплаты не хватит даже на месяц прожить!

Добрый день!

Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы положительно оцениваете наш коллектив и стабильность в трудоустройстве.

Что касается зарплаты, нам жаль, что ваши ожидания не совпали с реальностью. Мы стараемся поддерживать прозрачность условий оплаты труда, и ваше замечание обязательно примем к сведению. Обратная связь от сотрудников — один из ключевых факторов, который помогает улучшать рабочие условия.

ноябрь 2024
Можно работать рядом с домом, официальное трудоустройство с первого дня
В принципе все хорошо, изменить лишь график, сделать его более удобный в плане часов, с 8-22 многовато)

Добрый день!

Спасибо за отзыв! Рады, что работа рядом с домом и официальное трудоустройство — это для вас большие плюсы.

Мы понимаем, что график работы может быть напряженным, и будем учитывать ваши пожелания для улучшения условий труда. Спасибо за ваше мнение, оно для нас очень важно!

ноябрь 2024
Расчет заработной платы ,нет задержек в выплатах ,всегда всё расчитывают ,если какие то вопросы есть -то решить всё можно
Уменьшить время работы ,не 14 часов ((

Добрый день!

Спасибо за отзыв! Мы рады, что вас устраивает стабильность расчетов и вовремя выплаченная заработная плата.

Мы понимаем, что длительное рабочее время может быть утомительным, и всегда ищем способы улучшить рабочие условия для наших сотрудников. Ваше замечание обязательно учтем! Спасибо, что делитесь своим мнением.

ноябрь 2024
График работы 2/2, возможность подработки, оплачиваемые больничные, дружный коллектив, возможность подобрать точку ближе к дому
Иногда ставят нереальные планы, после того как машина привезла товар и разгрузила в магазин, все эти коробки таскаешь сам, весь день придется стоять на ногах

Добрый день!

Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам нравится наш график работы, возможность подработки, оплачиваемые больничные и, конечно, дружный коллектив.

Мы понимаем, что бывает трудно с физической нагрузкой, особенно при разгрузке товара, и обязательно примем вашу обратную связь к сведению. Мы всегда стараемся улучшать условия труда, чтобы работа была удобной и комфортной для каждого сотрудника.

Спасибо, что делитесь своими мыслями!

2,0
Близость к дому, график работы, доплаты за совмещения. Больше добавить нечего
Отношение руководства к подчинённым. Отменить авто поставки.

Добрый день!

Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам нравится удобное расположение работы, график и доплаты за совмещение.

Обратная связь по поводу отношения руководства очень важна, и мы обязательно учтем это в нашей работе. Мы также передадим ваше предложение относительно авто поставок.

Благодарим вас за активное участие и откровенность!

Сотрудник Торгового Зала

Киржач,
2,3
Работа рядом с домом,и график работы
Очень удобно когда работа находится в пару шагов от дома. И график 2/2 хороший
Заработная плата,и условия труда

Добрый день!

Спасибо за отзыв! Мы рады, что работа рядом с домом и удобный график работы являются для вас важными преимуществами.

Мы ценим вашу обратную связь по поводу заработной платы и условий труда. Наша компания постоянно работает над улучшением рабочих условий и рассматривает вопросы компенсации на разных уровнях.

ноябрь 2024
Стабильность и приятная атмосфера в коллективе. Ввод инновации, требующие развития и как результат - новые возможности.
Удаленный доступ или офис на выбор , повышение заработной платы

Спасибо за ваш отзыв!

Ваши предложения по улучшению важны для нас, и мы обязательно учтем их при планировании будущих изменений. Мы всегда стремимся создать условия, которые будут способствовать не только профессиональному росту, но и личному комфорту наших сотрудников.

Благодарим вас за конструктивную обратную связь!

Помощник юрисконсульта

1,5
Абсолютно ничего не понравилось, кроме территориального расположения офиса.
Улучишь условия труда сотрудников. Предоставить нормальные стулья и мебель.

Добрый день!

Спасибо, что поделились своим мнением! Мы ценим откровенные отзывы и всегда готовы работать над улучшением условий труда для наших сотрудников.

Мы принимаем к сведению ваше замечание относительно мебели и постараемся обратить внимание на комфортное оснащение рабочих мест. Ваше мнение очень важно для нас, и мы будем стремиться создавать условия, в которых каждому сотруднику будет удобно и продуктивно работать.

Благодарим вас за то, что помогаете нам становиться лучше!

ноябрь 2024
Удобный график работы 2/2, 5/2, есть возможность брать подработки, как на своей так и на другой точке, работу можно найти рядом с домом. Зарплата зависит, от продаж
Работаешь ты не только за продавца- кассира, но и за грузчика, уборщицу и прочих, хотелось бы увеличить зп

Добрый день!

Спасибо за отзыв! Здорово, что вам подходит гибкий график и возможность подработок, а также выбор удобного местоположения. Это действительно важные аспекты для комфортной работы.

Ваше замечание о дополнительной нагрузке понятно. Мы стремимся к тому, чтобы задачи сотрудников были сбалансированы, и все необходимые условия были созданы для эффективной работы.

2,0
Близость к дому, график, общение с новыми людьми. На этом все
Рабочий день не должен быть 14 часов, отношение руководства, уменьшить планы, поднять зарплату

Добрый день!

Благодарим за отзыв! Приятно слышать, что расположение, удобный график и общение с клиентами сделали ваш рабочий день лучше.

Мы понимаем, что продолжительность смен и вопросы заработной платы – важные аспекты, и ваши предложения по улучшению рабочих условий и планов действительно значимы для нас. Мы регулярно анализируем обратную связь, чтобы стремиться к балансу между комфортом сотрудников и задачами компании.

Набережные Челны,
ноябрь 2024
Работа рядом с домом,условия труда вполне устраивает,руководители вполне лояльные.
Нехватка персонала,постоянная текучка,если увеличить зарплату на уровне конкурента ,продавцы будут держаться за работу

Добрый день!

Спасибо за отзыв и высокую оценку условий труда и лояльного руководства!

Мы понимаем, что вопрос достаточной комплектации магазинов влияет на работу всей команды. Текучесть — это одно из направлений, над которым мы активно работаем, и ваше предложение о зарплате действительно важно. Наша цель — создать такие условия, при которых сотрудники не только хотят остаться, но и видят возможности для роста вместе с нами

ноябрь 2024
Выбор места работы, гибкий график.
Почаще индексировать зарплату.

Добрый день!

Спасибо за отзыв! Мы рады, что удобное расположение и гибкий график работы вам подходят.

Ваше замечание об индексации зарплаты тоже очень ценно для нас. Компания работает над тем, чтобы наши сотрудники оставались конкурентоспособными на рынке труда и получали достойное вознаграждение. Мы учтем ваш совет при будущих планах.

ноябрь 2024
Близость работы к дому, зарплата зависит только от вас, возможность роста
Более удобный график, чтобы во время ухода на больничный, не было проблем с персоналом

Добрый день!

Спасибо за отзыв! Приятно видеть, что близость работы и возможность влиять на зарплату оценены вами. Ваш интерес к развитию тоже показывает, что вы стремитесь к достижению лучших результатов.

Мы понимаем, насколько важен гибкий график, особенно во время болезни, и благодарим за ваш совет. Постараемся рассмотреть возможные улучшения, чтобы поддерживать комфортные условия для наших сотрудников.

команда HR-бренда «Бристоль»

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бристоль, сеть магазинов

Рекомендуют ли сотрудники компанию Бристоль, сеть магазинов для трудоустройства?

58% сотрудников рекомендуют компанию Бристоль, сеть магазинов для трудоустройства, на основании 2 382 оценок.

Сотрудники компании Бристоль, сеть магазинов оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 2 382 оценок.

Сотрудники компании Бристоль, сеть магазинов оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 2 382 оценок.

Сотрудники компании Бристоль, сеть магазинов оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 2 382 оценок.

О компании

Ассортимент, цены и качество

«Бристоль» - это удобные магазины у дома. Мы предлагаем покупателю нашу эксклюзивную продукцию, которая поставляется прямым импортом, проходит проверку и продается у нас по доступным ценам.

История

Первый магазин «Бристоль» открылся 17 сентября 2012 года в городе Нижний Новгород. 28 октября того же года мы открыли первый магазин в Нижегородской области в городе Балахна. 31 июля уже 2013 года мы открыли свой первый магазин за пределами Нижегородского региона в городе Саранск Республики Мордовия.

На данный момент наша сеть насчитывает свыше 6500 магазинов, мы находимся  более чем в 1300 городах России и  59 Субъектах Российской Федерации.

Продолжаем активно развиваться в регионах нашего присутствия и постоянно открываем для себя новые территории.

Команда

Мы - Команда единомышленников и профессионалов.  Компания стремится быть не просто местом работы для своих сотрудников, а стать вторым домом, где тебе все и всегда рады, ценят твой вклад в общее дело и дают возможность развиваться.  Основная ценность в Компании - это Коллективы магазинов в лице Администраторов и Продавцов. Это наша гордость! Мы делаем всё, чтобы в нашей Компании было желание работать долгие годы.

Что нас отличает?

Ответственность – Мы несем ответственность перед клиентом за качество товара и услуг, которые мы оказываем.

Доброжелательность – Мы открыты и стремимся помочь каждому клиенту или коллеге.

Стремление развиваться – Мы постоянно развиваемся профессионально!

Если ты хочешь стать частью профессиональной команды, работать для нашего клиента и расти вместе с компанией – «Бристоль» лучший выбор!