Отзывы сотрудников о компании Бристоль, сеть магазинов
Администратор
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вас устраивает стабильность расчетов и вовремя выплаченная заработная плата.
Мы понимаем, что длительное рабочее время может быть утомительным, и всегда ищем способы улучшить рабочие условия для наших сотрудников. Ваше замечание обязательно учтем! Спасибо, что делитесь своим мнением.
Администратор
Спасибо за отзыв! Рады, что вы цените стабильную зарплату, внимательное отношение руководства и сплочённость коллектива. Нам приятно, что для вас важны позитивные аспекты работы в компании.
Ваше предложение по улучшению условий для принятия пищи обязательно рассмотрим, так как нам важно, чтобы сотрудники могли комфортно проводить время на перерывах. Благодарим вас за обратную связь и за участие в развитии компании!
Администратор
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам по душе удобное расположение, комфортное рабочее место и возможность соблюдать удобный график. Ваше позитивное взаимодействие с покупателями и комфортные условия — именно то, что мы стремимся поддерживать для всех сотрудников.
Вопросы по улучшению коммуникации и наставничеству на местах — важный момент. Мы работаем над тем, чтобы наладить более тесную поддержку сотрудников, особенно в вопросах наставничества и помощи для эффективной работы каждого магазина.
Благодарим вас за обратную связь и будем учитывать ваши пожелания!
Администратор
Благодарим за отзыв! Рады, что за короткое время вы почувствовали поддержку и взаимопомощь в коллективе — это то, что действительно помогает легче и с удовольствием выполнять работу.
Ваше замечание по поводу документации и ревизий передадим ответственным коллегам, такие предложения всегда помогают улучшать процессы.
Удачи вам и отличного дальнейшего опыта работы в нашей команде!
Администратор
Благодарим за отзыв и рады, что вам нравится коллектив и условия работы. Близость к дому — действительно большой плюс для удобства!
Мы обязательно обратим внимание на ваши предложения по улучшению взаимодействия и возможному расширению команды. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
Администратор
Благодарим за отзыв! Приятно слышать, что начало работы оставило положительные впечатления, особенно в отношении коллег и доступности места.
Мы понимаем, что комфортная рабочая атмосфера — это и про помощь, и про взаимное уважение. Вопрос субординации — действительно важный аспект для поддержания профессиональных отношений. Передадим ваше замечание, чтобы в будущем это внимание к деталям помогало нам делать рабочий процесс комфортнее для всех.
Спасибо, что делитесь мнением!
Администратор
Спасибо за отзыв! Мы рады слышать, что вы довольны стабильной зарплатой и своевременными выплатами.
Ваше замечание о необходимости офисных сотрудников поработать в магазинах для лучшего понимания процессов и нюансов работы очень ценное. Мы обязательно обсудим это предложение и будем работать над тем, чтобы улучшить взаимодействие между различными отделами.
Спасибо за вашу откровенность и желание помочь нам стать лучше!
Администратор
Спасибо за отзыв! Приятно слышать, что вам нравится работа, коллектив и система наставничества, а также прозрачность в оплате труда. Мы рады, что эти аспекты положительно влияют на ваш опыт работы.
Ваше предложение об установке охраны или антикражных ворот на торговых точках — важное замечание. Безопасность и комфорт сотрудников — это наши приоритеты, и мы обязательно рассмотрим ваши рекомендации.
Благодарим за обратную связь!
Администратор
Спасибо за отзыв! Нам жаль, что ваш опыт изменился после смены супервайзера. Мы понимаем, насколько важна роль руководителя в создании позитивной атмосферы и решении рабочих вопросов.
Мы обязательно учтем ваше мнение и обратим внимание на важность поддержки со стороны супервайзеров. Надеемся, что дальнейшие изменения помогут улучшить ситуацию и сохранить хороших сотрудников.
Ваш отзыв важен для нас!
Администратор
Коллеги всегда помогут в работе,руководство идёт на встречу.
Спасибо за ваш отзыв! Приятно слышать, что вы довольны зарплатой, графиком и поддержкой коллег. Мы рады, что руководство старается идти навстречу.
Ваше предложение о необходимости более тщательного разбора вопросов и прислушивании к сотрудникам очень важно для нас. Мы обязательно учтем это, ведь только в диалоге с командой можно создавать комфортные условия для работы.
Администратор
Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением.
Мы понимаем, что есть области, в которых можно улучшить работу, и очень ценим вашу честную обратную связь. Текучка персонала — это действительно важная тема для нас, и мы прилагаем усилия, чтобы создать комфортные условия для наших сотрудников. Ваш отзыв будет передан руководству для дальнейшего анализа и улучшения.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше!
команда HR-бренда «Бристоль»
Вы бы хотели работать в Бристоль, сеть магазинов?
Администратор
Спасибо за ваш отзыв! Приятно слышать, что вам нравятся удобное расположение и график работы. Мы также рады, что своевременная оплата труда является для вас важным преимуществом.
Ваше замечание о необходимости улучшения отношений между руководством и сотрудниками мы приняли к сведению. Нам жаль, что вы столкнулись с такими трудностями. Ваше мнение для нас очень важно, и мы благодарим вас за обратную связь!
Администратор
Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится близость к дому, возможность развиваться и активная работа в нашей компании.
Ваши предложения по улучшению условий для отдыха и приёма пищи, а также возможность хранения личных вещей, очень важны для нас. Мы обязательно учтём их, чтобы создать более комфортные условия для всех сотрудников.
Администратор
Спасибо за ваш отзыв! Приятно слышать, что вам нравятся организация работы, условия труда, зарплата и коллектив. Мы рады, что график работы также устраивает вас.
Мы ценим ваши предложения по улучшению. Постараемся оптимизировать процессы, чтобы снизить частоту смены ценников и количество скоропортящихся товаров. Ваши замечания по постановке целей тоже учтём. Спасибо за ваше внимание и вклад в развитие компании!
Администратор
Спасибо, что поделились своим мнением. Мы рады, что вам нравится работать рядом с домом, но сожалеем, что условия работы и график не оправдывают ваших ожиданий.
Ваше замечание об отношении руководства, особенно супервайзера, очень важно для нас. Мы обязательно обратим на это внимание и постараемся улучшить ситуацию.
Спасибо за откровенность — ваше мнение помогает нам становиться лучше!
Администратор
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады слышать, что вам нравится работать в нашей компании. Понимающее руководство, дружный коллектив и отличные условия труда — это то, что мы стараемся обеспечить для всех наших сотрудников, и приятно знать, что наши усилия не остаются незамеченными!
Ваше чувство юмора и позитивный настрой действительно вдохновляют. Мы всегда стремимся улучшать нашу работу и создавать еще более комфортные условия, так что ваш комментарий нам очень важен.
Спасибо, что вы с нами!
Администратор
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны своевременной оплатой труда, стабильным доходом и лояльностью руководства.
Что касается вопроса с персоналом, мы понимаем, насколько важно иметь возможность полноценно отдыхать. Мы обязательно учтём ваше замечание и будем работать над улучшением ситуации с кадрами, чтобы у всех была возможность брать отпуска без лишних забот.
Спасибо, что поделились своими мыслями! Ваши предложения помогают нам становиться лучше.
Администратор
Спасибо за отзыв! Мы рады слышать, что вам нравится работать у нас, особенно с учетом удобного расположения и адекватного руководства.
Если у вас появятся какие-либо предложения по улучшению или идеи, как сделать наше сотрудничество еще лучше, не стесняйтесь делиться ими. Мы всегда готовы выслушать и помочь!
Администратор
Спасибо, что нашли время оставить отзыв.
Ваше замечание о том, что отношение к персоналу требует улучшения, очень важно для нас. Мы стремимся создать позитивную и поддерживающую рабочую среду для всех сотрудников. Ваши слова помогают нам понять, в каких направлениях мы можем стать лучше. Мы обязательно будем работать над улучшением этого аспекта.
Спасибо за вклад в развитие нашей компании. Мы ценим ваше мнение и будем стремиться к улучшению.
Администратор
Благодарим за ваш отзыв о работе в нашей компании. Мы рады, что вы оценили близость к дому, достойную зарплату, хороший коллектив и дружелюбных покупателей.
Относительно вашего предложения о повышении заработной платы, мы принимаем это во внимание. Мы стремимся создать справедливые условия для всех сотрудников и учитываем ваши пожелания по мотивации. Регулярное обновление условий труда и возможностей для профессионального роста — это важная часть нашей стратегии.
Ваша обратная связь помогает нам улучшать наши условия труда и создавать лучшие рабочие условия для всех сотрудников. Мы всегда готовы выслушать дополнительные предложения и идеи, чтобы делать нашу компанию еще лучше.
Спасибо за ваш отзыв!
Ваше замечание о необходимости ценить и дорожить сотрудниками очень важно для нас. Мы всегда стремимся создавать условия, в которых каждый сотрудник чувствует свою значимость и ценность для компании. Ваше мнение поможет нам в дальнейшем улучшать наши практики и отношения внутри коллектива.
Администратор
Работать некому, поставки бешеные, кражи.
Благодарим Вас за оставленный отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями о работе в нашей компании.
Мы ценим Вашу обратную связь и нам очень жаль, что многие аспекты работы не соответствуют Вашим ожиданиям.
Мы постоянно стремимся к улучшению условий труда для наших сотрудников и обязательно учтем Ваши замечания. В настоящее время мы активно работаем над решением проблем с загруженностью и недостачей кадров. Планируем в ближайшее время увеличить штат и оптимизировать графики поставок, чтобы уменьшить нагрузку на сотрудников.
Мы также осознаем важность борьбы с кражами и предпринимаем меры по усилению контроля и безопасности в наших магазинах.
Спасибо, что нашли время высказать свое мнение.
Администратор
Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями о работе в нашей компании.
Мы обязательно рассмотрим ваши замечания и примем меры для улучшения условий труда. Мы понимаем, что эффективное общение внутри команды играет ключевую роль в успешной работе и положительном рабочем климате. Мы будем работать над тем, чтобы улучшить этот аспект и создать условия для более открытого и продуктивного взаимодействия между всеми членами нашей команды.
Администратор
Благодарим вас за отзыв и положительные слова о нашей компании. Мы рады слышать, что вы цените прозрачность зарплаты, возможности карьерного роста и обучение персонала. Это действительно важные аспекты нашей работы, и мы рады, что они способствуют вашему профессиональному развитию и удовлетворенности.
Ваши предложения по улучшению условий труда также очень ценны для нас. Мы понимаем, что ночные ревизии могут быть неудобными, и рассмотрим возможность их проведения в более удобное время. Также вопрос о времени для отдыха и приема пищи является важным, и мы обязательно обратим на это внимание, чтобы создать более комфортные условия для всех сотрудников.
Что касается формы одежды, мы рассмотрим возможность добавления темного цвета. Комфорт и удобство сотрудников в рабочей одежде – это значимый аспект, который мы стремимся улучшать.
Еще раз благодарим вас за ваш конструктивный отзыв. Ваше мнение помогает нам становиться лучше и совершенствовать условия труда.
Спасибо!
Администратор
Более лояльную связь между высшими отделами ( ТТ и ревизионвй отдел-как пример)
Желаю найти на парочку СБ больше чем сейчас, чтобы не только админы смотрели камеры но и СБ и Св - для повышения безопасности на ТТ.
Хелось чтобы была определённая сумма на списание товаров ( а не всё списывали с сотрудников ТТ)
Хотелось бы, больше курсов по повышению квалификации собрания не только для Админов, но и для Пк где их могли бы обучать.
Да и в принципе премию за обучение стажеров
Благодарим вас за обратную связь и перечисленные вами пожелания по улучшению рабочих условий. Мы ценим ваше внимание к деталям и готовы работать над усовершенствованием наших процессов.
Принимаем к сведению ваше предложение о необходимости установки четкой безопасности на магазине, чтобы исключить возможность одиночной работы целый день. Также обязуемся усилить коммуникацию между высшими отделами, такими как торговый отдел и ревизионный отдел, и улучшить систему наблюдения за безопасностью в наших магазинах.
Будем рассматривать ваши предложения о введении определенной суммы на списание товаров, проведении курсов по повышению квалификации для всех сотрудников, а также возможности получения премии за обучение стажеров. Ваша инициатива поможет нам развиваться и меняться в лучшую сторону.
Спасибо, что делитесь своими мыслями и желаниями. Мы готовы совместными усилиями создавать более благоприятную и продуктивную рабочую среду.
команда HR-бренда «Бристоль»
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бристоль, сеть магазинов
Рекомендуют ли сотрудники компанию Бристоль, сеть магазинов для трудоустройства?
58% сотрудников рекомендуют компанию Бристоль, сеть магазинов для трудоустройства, на основании 2 367 оценок.
Какая оплата труда в компании Бристоль, сеть магазинов?
Сотрудники компании Бристоль, сеть магазинов оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 2 367 оценок.
Как сотрудники Бристоль, сеть магазинов оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Бристоль, сеть магазинов оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 2 367 оценок.
Как сотрудники Бристоль, сеть магазинов оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Бристоль, сеть магазинов оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 2 367 оценок.
О компании
Ассортимент, цены и качество
«Бристоль» - это удобные магазины у дома. Мы предлагаем покупателю нашу эксклюзивную продукцию, которая поставляется прямым импортом, проходит проверку и продается у нас по доступным ценам.
История
Первый магазин «Бристоль» открылся 17 сентября 2012 года в городе Нижний Новгород. 28 октября того же года мы открыли первый магазин в Нижегородской области в городе Балахна. 31 июля уже 2013 года мы открыли свой первый магазин за пределами Нижегородского региона в городе Саранск Республики Мордовия.
На данный момент наша сеть насчитывает свыше 6500 магазинов, мы находимся более чем в 1300 городах России и 59 Субъектах Российской Федерации.
Продолжаем активно развиваться в регионах нашего присутствия и постоянно открываем для себя новые территории.
Команда
Мы - Команда единомышленников и профессионалов. Компания стремится быть не просто местом работы для своих сотрудников, а стать вторым домом, где тебе все и всегда рады, ценят твой вклад в общее дело и дают возможность развиваться. Основная ценность в Компании - это Коллективы магазинов в лице Администраторов и Продавцов. Это наша гордость! Мы делаем всё, чтобы в нашей Компании было желание работать долгие годы.
Что нас отличает?
Ответственность – Мы несем ответственность перед клиентом за качество товара и услуг, которые мы оказываем.
Доброжелательность – Мы открыты и стремимся помочь каждому клиенту или коллеге.
Стремление развиваться – Мы постоянно развиваемся профессионально!
Если ты хочешь стать частью профессиональной команды, работать для нашего клиента и расти вместе с компанией – «Бристоль» лучший выбор!
Информация о Бристоль, сеть магазинов
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: более 10000