Отзывы сотрудников о компании Decathlon, Декатлон
Продавец-кассир
Спасибо, что ценишь Decathlon! Мы рады, что тебе хорошо с нами и мы каждый день делаем спорт доступнее для многих людей! Кстати, говоря о тимбилдингах, если их недостаточно, команда каждого магазина вольна устраивать свои мероприятия по желанию, главное придумать идею и собрать коллег =)
Менеджер торгового сектора
Спасибо за отзыв о Decathlon! Будем рады, если вы опишете, что было не так в отношениях с директором и пришлёте нам на почту recruiterru@decathlon.com, примем меры. Нам важно мнение наших сотрудников и тех, кто по разным причинам у нас уже не работает. Вместе мы делаем спорт доступнее для многих людей!
А вообще всё круто
С уважением, Decathlon Россия
Нам искренне жаль, что в процессе работы у тебя сложилось неприятное впечатление об отношении к сотрудникам в Decathlon. Мы вкладываем время и силы в обучение руководителей, к сожалению, от человеческого фактора не застрахован никто. Если ты хочешь поделиться своей историей с HR, обязательно напиши нам на recruiterru@decathlon.com, мы поймём, что не так и придумаем, что сделать ;-)
Удачи! Спасибо за отзыв!
Sport Leader Coach
Опыт работы в европейской компании
Желаем успехов во всех начинаниях!
Специалист по снабжению
Продавец-кассир
Старший бухгалтер
Менеджер торгового зала
Менеджер торгового сектора
Спасибо за отзыв! Вместе мы делаем спорт доступнее для многих людей!
Организованность работы
Желаем удачи и успехов в дальнейшем!
Менеджер торгового зала
Взаимодействовать с новыми сотрудниками и помогать им
Желаем удачи в дальнейшем! С уважением Decathlon Россия.
Специалист по закупкам
Мы рады, что тебе было хорошо с нами и жаль, что ты ушёл!
Зарплатный фонд очень хочется увеличить, одной из ценностей Decathlon является щедрость, поэтому при первой возможности мы это сделаем.
В компании много путей развития, доступных каждому: логистика, продажи, IT, HR и другие сферы. В Decathlon мы верим, что талантлив каждый, подбираем людей, руководствуясь ценностями компании. Искренне сожалеем, что тебе не удалось найти себя в Decathlon.
Желаем удачи в дальнейшем! С уважением Decathlon Россия.
Специалист по логистике
Менеджер торгового отдела
Ясность в начислении зп
Активная и яркая корпоративная жизнь
=)
Желаем успехов!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Decathlon, Декатлон
Рекомендуют ли сотрудники компанию Decathlon, Декатлон для трудоустройства?
90.1% сотрудников рекомендуют компанию Decathlon, Декатлон для трудоустройства, на основании 314 оценок.
Какая оплата труда в компании Decathlon, Декатлон?
Сотрудники компании Decathlon, Декатлон оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 314 оценок.
Как сотрудники Decathlon, Декатлон оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Decathlon, Декатлон оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 314 оценок.
Как сотрудники Decathlon, Декатлон оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Decathlon, Декатлон оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 314 оценок.
Сеть магазинов «Декатлон» занимается реализацией спортивных товаров. Широкий ассортимент одежды и обуви, аксессуаров, тренажёров, инвентаря и специального питания заинтересует покупателей любого возраста и уровня физической подготовки.
Компания основана во Франции в 1976 году. Она активно развивается и присутствует в 26 странах мира. В 1997 году в пригороде Лилля создан научно-исследовательский центр, целью работы которого является создание усовершенствованных товаров для спорта. На сегодняшний день «Декатлон» – это 20 собственных брендов и свыше 1000 спортивных магазинов, 41 из которых работает в 20 городах России.
Как построить карьеру в «Декатлоне» и чем помогут отзывы о работе?
Наиболее востребованные профессии в магазинах сети – продавец-консультант, специалист по поддержке клиентов, кассир, механик-консультант. «Декатлон» имеет неординарную традицию: собеседования при приёме на работу в новые магазины проходят в форме совместной тренировки кандидатов. Компания считает, что именно в спорте раскрываются личные качества человека. Особенно ценятся ответственность, напористость, умение быть лидером и наставником.
Прочитанные перед собеседованием в Декатлоне отзывы сотрудников позволят узнать о важных особенностях работы в компании. Осведомленность об аспектах внутренней жизни организации станет значительным преимуществом перед остальными кандидатами, которые решили проигнорировать отзывы о работодателе, и поможет произвести хорошее первое впечатление на руководство компании.
Информация о Decathlon, Декатлон
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 2500
Сайт: www.decathlon.ru
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)