Набережные Челны,
август 2025
Мне нравится наш руководитель. Настоящий лидер, у которого многому учусь. И коллектив - огонь. Рада работать с такими успешными ребятами.
Да если не придираться, то все работает норм. Тут сейчас системы новые внедряют, так что посмотрим.
Сентябрь 2025
Благодарим за ваш положительный комментарий о ВТБ Лизинг! ВТБ Лизинг стремится создать комфортные условия работы, предоставить профессиональные возможности для развития и поддерживать положительную атмосферу в коллективе. Спасибо за вашу поддержку и доверие!
С уважением,команда ВТБ Лизинг.
декабрь 2025
Мой опыт работы в ВТБ Лизинге подтверждает, что компания инвестирует в развитие сотрудников. Я получила возможность работать над проектами разной сложности, развивать навыки управления командами,процессами.
Единственное, что можно отметить – частая смена стратегии развития, нужно пересматривать проекты и прочее, хотя, думаю, сейчас везде так
Декабрь 2025
Благодарим за ваш положительный отзыв о ВТБ Лизинг! Мы стремимся предоставлять высококачественные услуги клиентам и быть надежным работодателем. Ваша оценка важна для нас, и мы будем продолжать работать над улучшением нашей работы. Спасибо за поддержку!
декабрь 2025
Работаю в колл-центре уже 2 года, и ни разу не пожалела о своём выборе! Здесь реально ценят профессионализм и готовы вкладываться в развитие сотрудников. Особенно радует система карьерного роста, можно двигаться как вертикально, так и горизонтально. Обучение на высшем уровне, регулярно проходят мастер-классы от ведущих специалистов. Офис удобный, всё под рукой, есть зона отдыха
Единственное хотелось бы больше автоматизации в рутинных процессах, чтобы сосредоточиться на сложных задачах. Но понимаю, что это вопрос времени, ВТБЛ шагает в ногу со временем и наверняка работают над этим вопросом
Декабрь 2025
Спасибо за ваш позитивный комментарий о нашей компании! Мы ценим ваше доверие и поддержку. Мы стремимся предоставлять нашим сотрудникам лучшие условия для работы и развития, поддерживать их в достижении профессиональных целей. ВТБ Лизинг гордится своей командой и приверженностью к общим ценностям. Спасибо, что являетесь частью нашей успешной и дружной команды!
декабрь 2025
В ВТБ Лизинге я смог максимально реализовать свой потенциал. Работа со сложными проектами требует полной концентрации, но предоставляет уникальные возможности для профессионального развития.
Иногда приходится сталкиваться с нестандартными ситуациями, требующими быстрого принятия решений, сейчас я легче ориентируюсь, в самом начале терялся в таких ситуациях
Декабрь 2025
Благодарим за ваш положительный комментарий о ВТБ Лизинг! Мы рады получать положительные отзывы от наших сотрудников. Мы прилагаем все усилия, чтобы быть надежным и ответственным работодателем. Спасибо за вашу поддержку и доверие!
декабрь 2025
За 2 года в компании вырос до главного специалиста. Система мотивации прозрачная и справедливая, а дополнительные бонусы в виде скидок от партнёров ВТБ, корпоративной библиотеки и ДМС со стоматологией, работу делают ещё приятнее.
Отсутствие гибридного формата немного напрягает, но офис комфортный, а коллеги замечательные, так что это некритично
декабрь 2025
Пришёл в колл-центр после университета с небольшим опытом работы, и не прогадал! Здесь реально учат всему с нуля. Особенно ценю индивидуальный подход наставников, каждому уделяют внимание.
Единственное, что могу отметить, хотелось бы иногда иметь возможность работать удалённо, так как на данный момент такой возможности нет
Декабрь 2025
Спасибо за положительный комментарий о нашей компании! Мы очень рады, что вы остаетесь довольны работой в ВТБ Лизинг. У нас стремятся создавать комфортные условия труда и поддерживать рост и развитие наших сотрудников.
Если у вас есть какие-либо предложения или вопросы, будьте уверены, что мы готовы к диалогу. Спасибо, что являетесь частью нашей команды!
декабрь 2025
Как человек, который любит динамику и общение, я в восторге от своей работы! За полгода научилась обрабатывать сложные запросы клиентов буквально на автомате. Система мотивации здесь просто огонь, чем лучше работаешь, тем больше зарабатываешь. Регулярные тренинги помогают держать планку. Особенно круто, что можно развиваться не только в рамках колл-центра, но и есть шанс горизонтального роста, перевода в другие подразделения
Иногда не хватает перерывов между звонками, но это скорее особенность работы в целом, чем минус компании
декабрь 2025
Работаю с учётом финансового лизинга и групповой отчётностью. Нужно отдать должное, компания предоставляет все необходимые инструменты для качественной работы.
Социальный пакет продуман до мелочей: от ДМС до Клуба привилегий. Особенно ценю возможность получать консультации через телемедицину - экономит время на посещение врачей
В пиковые периоды приходится задерживаться, но это ожидаемо для позиции МСФО-специалиста с нашим уровнем ответственности
Декабрь 2025
Благодарим вас за позитивный отзыв о работодателе ВТБ Лизинг. Мы стремимся создать комфортные условия труда и развития для наших сотрудников, и рады, что вы оценили это. Идем в ногу с современными тенденциями и стараемся быть лучшими в своей отрасли. Спасибо за вашу поддержку!
Зарплаты по популярным должностям в ВТБ Лизинг
Менеджер по работе с корпоративными клиентами
на основании 20 отзывов
на основании 2 отзывов
275 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (84)
декабрь 2025
Здесь реально развивают карьеру, у нас много примеров, когда коллеги пришли на стартовые позиции менеджера по продажам и выросли до руководителей отделов. Приятно, что компания инвестирует в людей: оплату внешнего образования, тренинги, спортивные активности и корпоративные мероприятия. Рабочий график позволяет планировать жизнь, а расширенный отпуск (28 дней + 3 дополнительных дня), корпоративные скидки и бонусы делают работу привлекательнее. Я работал раньше на аналогичной позиции, но здесь есть и поддержка, и возможности для роста, убедился лично
Есть масса примеров, когда менеджеры увольняются, даже отзываются о компании в негативном ключе, но спустя время возвращаются, опыт показывает, что всё познаётся в сравнении
декабрь 2025
Задачи интересные.Корпоративная культура про уважение и профессиональный диалог, инициативу поощряют. Большая подборка корпоративных сервисов - заметный плюс для личной защищённости и развития.
Иногда ощущается неравномерность нагрузки, бывают переработки. Также, на мой взгляд, можно более формально закрепить гибридный формат для большей предсказуемости работы из дома/офиса
С уважением, команда ВТБ Лизинг.
Знания, энергия, потенциал и творчество каждого делают нас сильной, единой и уникальной командой!
АО ВТБ Лизинг является ведущей российской лизинговой компанией, предлагающей широкий спектр лизинговых услуг и осуществляющей свою деятельность, как на территории России, так и за рубежом.
ВТБ Лизинг приглашает энергичных, ярких и целеустремленных сотрудников, готовых к новому этапу развития своей карьеры.
Наша компания входит в Группу ВТБ, которая удостоена премии в номинации «Самый привлекательный работодатель года в сфере финансовых услуг» престижного рейтинга Randstad Award 2015.
Randstad Award — это единственная награда в своей области, которая отражает реальные мнения людей: то, что они действительно думают о той или иной компании. Фокус исследования сделан на три основных момента: узнаваемость бренда, его абсолютная и сравнительная привлекательность как работодателя.
Мы рассматриваем резюме соискателей, как имеющих опыт работы, так и молодых специалистов, студентов и выпускников – тех, кто только начинает свой профессиональный путь.
Если Вы амбициозны, нацелены на достижение высоких профессиональных и карьерных результатов, а главное – хотите работать в одной из крупнейших компаний России, ждем Вас!