ноябрь 2025
Одно из лучших моих мест работы. Хороший руководитель и коллеги.
На момент моей работы в компании не было ДМС. Но думаю сейчас этот вопрос уже решили.
ноябрь 2025
2,0
Мало платили, отношение руководства плохое, единственное- это коллектив был хороший.
Условия труда можно улучшить, отношение к работникам, повысить заработную плату
июль 2025
Обучение и свободный график.
Возможность перейти на удаленную работу и руководство.
Уровень заработной платы, рабочие кадры и систему.
Состояние транспорта.
март 2025
Руководство всегда подскажет. Несмотря на удаленный характер работы из разных городов, с зарплатой не обманывали.
Ничего особенно не улучшить. Приходилось работать с большими объемами информации. Если что-то упростить, упадет производительность.
3,0
Личное не предвзятое отношение, Сама хозяйка в сети на связи.
коллектив большой, наладить работу с водителями и грузчиками, уж больно много нареканий от клиентов о некомпитентности этого звена...
1,7
Свобода в выборе графика. Удаленка. Попался хороший коллектив.
Во время выплачивать заработную плату, и пересмотреть ее размеры.
февраль 2025
1,3
Возможность работать удаленно, на текущий момент других плюсов в компании нет
Отношение к людям, наладить своевременность выплаты зп
февраль 2025
Свобода в графике. Четкие выплаты. Хорошо организованное рабочее место. Возможность творчества в работе
Нет никаких командных мероприятий.
Нет премий за хорошую работу.
Нет корпоративных подарков
Зарплаты по популярным должностям в ГАЗЕЛЬКИН, грузовая компания
Водитель
Начальник автоколонны
38 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (116)
январь 2025
Слаженная работа, хороший коллектив, отличные условия для работы
Заработную плату, график работы
январь 2025
1,8
Быстрое оформление бумажной бюрократии. Больше нечего сказать из плюсов
Сервиз хромает и руководство не отвечает в рабочее время все валят на водителя
АГР
Компания Грузовое такси "Газелькин" создана в 2001 году. Более 20 лет наши малотоннажные грузовые автомобили с высококвалифицированными водителями и грузчиками осуществляют грузоперевозки, погрузо-разгрузочные работы, упаковку грузов для юридических и физических лиц Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Москвы, Московской области и всей России.
Наша компания осуществляет перевозки в любую точку России, и для этого у нас есть:
- 900 автомобилей для решения ваших задач (работаем 24/7 без праздников и выходных: 900 авто на линии, 150 операторов онлайн и тысячи перевозок ежедневно);
- автомобили не старше 2015 года (собственный автопарк и регулярное обновление, поломки исключены - ваш груз будет доставлен точно в срок)
- профессиональные водители и грузчики (средний стаж работы наших водителей - 8 лет, все по правилам: санитарные книжки, спецодежда, транспорт, ежедневное медицинское освидетельствование);
- брендирование автопарка и спецодежды;
- полностью автоматизированная логистика;
- электронный документооборот;
- налаженная схема коммуникации (оперативная связь с диспетчером, онлайн контроль за ходом выполнения заказа)
Наши услуги:
- грузоперевозки (доставляем грузы любых размеров всегда в срок от точки до точки)
- доставка до вашего клиента (груз будет передан лично в руки)
- грузовое такси (машина будет по указанному адресу в течение 15 минут после вызова)
- междугородние перевозки (рейсы в любую точку России + страхование груза + экспедирование + договор + пломбировка кузова)
- такелажные работы (погрузо-разгрузочные работы при помощи спецтехники и профессиональных грузчиков)
Собственная ремонтная база, шиномотаж, складские помещения и другая необходимая инфраструктура, дает возможность осуществления как внутригородских перевозок, так и перевозок в пределах Северо-Западного, Центрального регионов, всей России, Белоруссии и Казахстана.
Большой опыт работы и желание максимально удовлетворить требования заказчиков, обусловливают высокий рейтинг нашей компании на рынке грузоперевозок. За последние несколько лет работы компании, количество корпоративных клиентов превысило 4000, из них 700 - это крупные компании, такие как СТД Петрович, Сбербанк, Газпром, Юлмарт, Домовой, Две палочки и т.д.
Компания заботится о своих сотрудниках. Мы предоставляем: корпоративную связь (сотовые телефоны и планшеты), бесплатное обучение, возможность карьерного роста.