Кроме ежедневной оплаты и развоза после 22:00 добавить нечего, это единственные плюсы
Что можно улучшить?
Коммуникацию среди сотрудников, нормальное время для обеда/ужина, возможность выбирать график работы, 6/1 такое себе или хотя бы доплачивать за доп.выходы двойной ставкой. Не отправлять поваров на все цехи, потому что не хватает сотрудников.
Работа из дома, график любой, какой удобно соискателю, есть наставник, который помогает, дружный коллектив, в основном студенты. Оплата еженедельная.
Что можно улучшить?
Оплата ооочень маленькая для такой кучи обязанностей. Заработок нестабильный - то пусто, то густо, что называется. Но это "густо" на фоне "пусто" , а на самом деле, вообще не густо. Если ты студент и тебя обеспечивает кто-то еще, то нормально на мелкие расходы. Существовать на эти деньги невозможно. Зарплата, я считаю ,должна быть адекватна обязанностям. И штрафы тоже все твои, даже если ты стажер и работаешь всего две недели.
Всегда было отличное отношение, шли навстречу) Были даже различные тренинги за счёт компании, и даже кормили, что очень важно
Остались самые тёплые воспоминания об этом месте работы)
Можно ознакомиться с устройством кухни, для первого опыта в этой сфере. Удобен персональный, гибкий выбор графика. На момент работы повезло с дружным коллективом
Что можно улучшить?
Заслуженные условия комфорта для сотрудников. "Людское отношение" к персоналу, а не фактический "роботский" спрос, не окупающийся финансово
Можно с нуля всему обучиться, даже на обучении хорошо платят 140р в час, обед 30 мин (готовят вкусно повара-коллеги), обед кст оплачивается, каждые 2-3 ч перерыв 15 мин, развоз до дома ночью, коллектив в чебах дружный, помогут, научат. Есть возможность повысить ставку после сдачи экза которые не то чтобы сложные, за месяца 2 можно уже дорасти до 170р в час.
Что можно улучшить?
Единственный наверно минус(и то слабый) что негде нормально отдохнуть/посидеть во время перерыва, есть стульчики, но не очень удобные. И много работы(но это для кого как), не отдохнете за весь день кроме перерыва и обеда, ведь заказы идут просто без остановки))
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Радуга Вкуса
Рекомендуют ли сотрудники компанию Радуга Вкуса для трудоустройства?
70% сотрудников рекомендуют компанию Радуга Вкуса для трудоустройства, на основании 20 оценок.
Какая оплата труда в компании Радуга Вкуса?
Сотрудники компании Радуга Вкуса оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Радуга Вкуса оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Радуга Вкуса оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Радуга Вкуса оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Радуга Вкуса оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 20 оценок.
«Радуга Вкуса» — это крупнейшая федеральная сеть службы доставки еды. Начав свою деятельность в 2011 году, сегодня «Радуга Вкуса» насчитывает 10 филиалов в таких городах как: Москва, Набережные Челны, Казань, Санкт-Петербург, Нижнекамск, Уфа, Нижний Новгород и Чебоксары. И мы планируем идти дальше!
На сегодняшний день мы имеем:
более 75 000 ежемесячно отправленных заказов;
более 225 000 довольных клиентов;
более 160 000 подписчиков в наших соцсетях;
более 300 разыгрываемых сертификатов в наших соцсетях ежемесячно на сумму более 90 000 рублей!