Из плюсов только наличие премии 12 тысяч при выполнении плана на месяц полностью, если план закрыт не полностью, то выплачивается часть премии
Уволились все кто только мог кроме управляющей и администратора, тк единственная их работа- сидеть в подсобке весь день получая зарплату и сваливать всю работу на продавца, в штате дай бог 4 человека наберется, только двое из которых продавцы. Перерыв два раза в день по пол часа, при опоздании на минуту отчитывают. Идите туда работать только если вам нравится весь день в одиночку бегать с огромными кипами вещей и заниматься всеми делами одновременно стоя на ногах 12 часов при огромном потоке людей, ведь из продавцов на смене только вы, а управляющей и администратора в зале не будет- у них получасовой перерыв длится по 2-3 часа каждые 20 минут. Или устраивайтесь только на должность администратора, там вам точно легко жить будет
возможность выбирать график,хорошо для студентов,которые совмещают учебу и работу
возможность развиваться в компании,а не стоять на месте годами в штате базовых кассиров;на кассиров ложиться буквально все,нет разделения по обязанностям
Проработала в компании 3,5 года. Пришлось уйти по семейным обстоятельствам, так бы работала дальше. Тем более подняли зарплату. Планы всегда выполняли и премии получали.
У нас в коллективе должно было быть 4 человека, но это очень мало. Если кто-нибудь из руководства прочитает мой отзыв, пожалуйста пересмотрите кол-во продавцов в магазине.
Свобода в выборе рабочего графика,своевременная оплата труда,участие и осведомленность о состоянии работников
Адекватное отношение между сотрудниками и руководителями;изменение цветового подбора интерьера-от белой отделки и такого же цвета тяжело долго находиться в помещении
Часто задаваемые вопросы о работе в компании oodji
Рекомендуют ли сотрудники компанию oodji для трудоустройства?
60.7% сотрудников рекомендуют компанию oodji для трудоустройства, на основании 183 оценок.
Какая оплата труда в компании oodji?
Сотрудники компании oodji оценивают оплату труда на 2.8 из 5, на основании 183 оценок.
Как сотрудники oodji оценивают руководство компании?
Сотрудники компании oodji оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 183 оценок.
Как сотрудники oodji оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании oodji оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 183 оценок.
Торговая марка OGGI была создана в 1998 году и впервые появилась на рынке модной одежды в августе 1999 года в Санкт-Петербурге. Специализация компании – производство и оптово-розничная торговля женской и мужской одеждой под собственной торговой маркой.
OGGI - это один из крупнейших операторов рынка модной одежды России. На Сегодняшний день Компания представлена более чем 300 магазинами в России и в других странах.
В 2010 году Компания меняет написание своего названия на «oodji», эта марка зарегистрирована уже в более чем 100 странах мира. С 2010 года магазины «oodji» начинают открываться во всех европейских странах.
Коллекции oodji - это лучшие цены, мировые модные тренды и европейское качество!!!
Именно люди — основа успеха нашей компании. Вклад каждого члена нашей команды в общее дело необходим и крайне важен. Одни из немногих на российском рынке, мы не только реализуем женскую и мужскую одежду, но и производим ее. Сотрудники нашей компании – профессионалы, для которых работа в индустрии моды – это образ жизни.