ВкусВилл

2 491 отзыв
1 341 578 388 184

Кладовщик

3,2
Хороший уровень доходов и подработка, стабильность, всё официально по тк
Руководство так себе, смотря к кому попадешь в смену, мне повезло проработал почти год, но приходилось выходить на подработку в другую смену ( это обязательно иначе грозят уважением) и там к тебе относится как к быдлу . В общем не сработался ( может вам повезет)

Владикавказ,
декабрь 2024
Работаю кассиром, и мне нравится общаться с покупателями, рассказывать им о продуктах ВкусВилла. Тут всегда можно найти что-то новое и необычное, продукты красиво оформлены, и на вкус отличные — даже самые требовательные покупатели остаются довольны. К тому же компания заботится о своих сотрудниках, предлагая различные льготы и компенсации.
Хорошо бы, чтобы и дальше продолжали заботиться о сотрудниках, не урезали бонусы и компенсации

Рыбинск,
декабрь 2024
Очень довольна работой в компании! Руководство всегда адекватное и готово помочь, если возникают какие-то вопросы. Тут никогда не откажут в поддержке и всегда идут навстречу. Команда ВкусВилл постоянно генерирует новые идеи и для клиентов, и для сотрудников. Атмосфера в коллективе отличная, все дружелюбные и заинтересованные.
У меня одно пожелание - продолжать развиваться в том же духе и с тем же отношением к сотрудникам и покупателям, предлагать больше новых качественных товаров.

Сочи,
декабрь 2024
Мне очень нравится работать во ВкусВилл. Здесь все по ТК, что для меня очень важно. Рабочая форма, компенсация на обувь и обед — все это есть, плюс программа "Здоровый сотрудник". Компания реально заботится о своих сотрудниках и всегда открыта к диалогу. Если есть идеи или вопросы, всегда получишь ответы. Постоянные улучшения, особенно в технике, действительно делают работу легче и эффективнее.
Работа не для слабых, но в целом, все отлично, не знаю, что еще можно было бы добавить или улучшить — и так все здорово

Курьер

декабрь 2024
Близость к дому, ежедневная и достойная оплата, быстрая и качественная техническая поддержка.
Некоторые кураторы завышают свои должности и строят из себя больше чем им это позволяет кодекс.

Изучите отзывы по отделам

Все 19 Все 19
Розничные продажи и мерчендайзинг
Логистика, перевозки и склады
Рабочий персонал
Производство
3,3
Клиентский сервис и поддержка
Сфера услуг, рестораны и туризм
HR, персонал, обучение и развитие
Администрация и управление
3,4
PR и коммуникации
Образование

декабрь 2024
В компании всегда чувствуется поддержка. Если у тебя возникнут трудности, коллеги всегда готовы прийти на помощь. Это реально важный момент. Очень приятно работать в таком коллективе. В целом, все устраивает.
Единственное, может быть, стоит обновить рабочую форму — хочется чего-то свежего и нового. Но в остальном, все супер, думаю, что так и нужно продолжать работать!

Сборщик заказов

декабрь 2024
Работаю во Вкусвилле, и мне нравится! Зарплата достойная, плюс куча дополнительных бонусов и компенсаций. Очень радует кэшбэк 15% и бонусы для сотрудников. Есть удобная форма, и все ресурсы для обучения. Отличная реферальная программа и еще 250 бонусов на обед.
Главное, чтобы компания не изменила свою политику по отношению к сотрудникам. Сейчас все отлично. Есть усталось после смены, но я быстро восстанавливаюсь.

Саратов,
декабрь 2024
Во ВкусВилл уже 4 года, и мне тут нравится. Особенно нравится, что можно переходить между разными проектами, всегда есть возможность попробовать что-то новенькое. Компания растет, постоянно появляются какие-то новшества, это круто! К тому же поддерживают инициативу, есть шанс создать свой проект и реально сделать что-то полезное для клиентов.
В конце смены есть усталость - и физическая, и моральная, особенно при большом наплыве покупателей. Новичкам бывает сложно быстро войти в рабочий ритм. Но вообще здесь постоянно что-то улучшают, постоянно появляются какие-то новшества и работать становится более комфортно.

Менеджер продукта

декабрь 2024
Мне нравится, что в компании есть возможность работать по гибридному графику — это очень удобно! Я также ценю, что могу принимать решения по своей работе, участвовать в интересных проектах и видеть результаты своей деятельности. А ещё коллектив — просто огонь, все увлечённые и всегда готовы поддержать.
Не могу назвать каких-то существенных недостатков. В целом все отлично здесь. Можно разширяь возможности программы "Здоровый сотрудник".

Новороссийск,
декабрь 2024
Мне нравится моя работа! Особенно тепло отношусь к своему Дарку, где провожу каждый рабочий день. Коллеги — просто золото, всегда готовы помочь и поддержать, к руководителям испытываю огромное уважение. Честно, я считаю, что мне очень повезло попасть именно сюда.
Всё так классно, что даже не знаю, что можно было бы улучшить, пусть над этим думает руководство. Главное — держать эту планку!

Пермь,
декабрь 2024
С первого дня работы во Вкусвилле мне все понравилось. Атмосфера в коллективе просто супер, тут все условия для целеустремленных и активных. Всё понятно по структуре работы, всегда есть возможности для саморазвития и обучения. Вкусвилл продолжает улучшаться с каждым днем, и как только ты что-то задумал, это уже в процессе! Здесь всегда что-то новое и интересное, и ты видишь, как растешь и развиваешься.
Может добавить бонусов на обеды - сейчас это 250, мне хватает, но кому-то может маловато, а в общем, все просто здорово, и не знаю, что еще можно улучшить — так держать!

Повар

Калуга,
декабрь 2024
Это место, где действительно хочется работать. В нашей компании все на одной волне — всегда можно рассчитывать на помощь и поддержку. Атмосфера потрясающая, каждый день ощущается, как мы движемся вперед и становимся лучше.
Стабильная зарплата, нет задержек по выплатам.
Главное — продолжать в том же духе. Желаю компании не останавливаться на достигнутом, только движение вперед.

Казань,
декабрь 2024
Работаю в ВкусВилле уже три года, и за это время компания стала для меня чем-то особенным. Руководство всегда идет навстречу, спокойно относится к ошибкам, а идеи сотрудников не остаются без внимания — любая из них может стать реальным проектом. Здесь ценят вклад каждого, а возможность карьерного роста только вдохновляет. Плюс командировки: оплачивают дорогу, жилье, и ты можешь увидеть всю страну.
У меня нет идей по поводу того, что можно улучшить. Но никогда нет предела совершенству)

Вы бы хотели работать в ВкусВилл?

декабрь 2024
Оплачиваемые обеды, есть возможность уйти раньше, достойная зп, самая большая в рознице, обычные продавцы в графике 4/2 спокойно имеют среднюю 95-100 тысяч
Хоть обеды и оплачивают, но сумма маленькая, хотелось бы чтобы была больше, так же неудобно то, что сразу после двух дневных, две ночные смены, было бы удобнее только в день, или только в ночь, так же в некоторых магазинах бывает ужасный сп, но толку жаловаться на гл сотрудника толку нет

Екатеринбург,
декабрь 2024
Работаю в ВкусВилл уже пятый год, и меня все полностью устраивает. График удобный, зарплата стабильная и достойная, компания заботится о каждом сотруднике. Особенно радуют компенсации на спорт, здоровье и обеды — такие мелочи делают работу еще приятнее.
Даже не знаю, что можно добавить, чтобы стало лучше. ВкусВилл — однозначно 10 из 10, так держать! Но если есть возможность что-то ещё сделать для сотрудников, мы будем только благодарны.

Вологда,
декабрь 2024
У нас хороший коллектив: всегда найдутся люди, готовые помочь и поддержать в любой ситуации. Честность и открытость компании чувствуется во всем, что она делает. К тому же, у компании глобальная миссия, а это тоже немаловажно.
Работаем по ТК, полностью все белые выплаты, удобный график.
Даже и не знаю, что можно улучшить — все работает так, как надо. Если случаются какие-то вопросы по работе, то все разруливается в моменте.

Адлер,
декабрь 2024
Работать здесь — удовольствие. Коллеги просто супер: всегда поддержат, подскажут, если нужно, и работают с полной отдачей. Чувствуется, что все действительно заинтересованы в общем деле.
Руководство дает возможность развиваться внутри компании.
Ну пусть все остается так, как есть, здесь отличная атмосфера и все что нужно для комфортной работы. Но если будет ещё лучше, я не против :)

Аналитик

декабрь 2024
Все отлично, очень здоровый коллектив и отношение к сотрудниками. Всегда помогут, пойдут навстречу.
Возможности роста. Очень сложно выделиться из тысяч сотрудников на удалёнке. Не все вакансии публикуются для сотрудников.

Сборщик-комплектовщик

Калуга,
2,3
Мне ничего не нравится в работодателе, ибо творится полный хаос!
Я бы улучшила заработную плату, нормальную мотивацию для сотрудников, условия труда, зону отдыха, а главное график

Королев,
3,0
Близость к дому , программа лояльности, бесплатная мед.книжка
Заработную плату, график работы, строение ДС

Муром,
декабрь 2024
Три года назад я пришла работать во Вкусвилл, и с каждым днем убеждаюсь, что сделала правильный выбор. У нас замечательный коллектив — всегда поддержат и помогут. Руководство реально заботится о сотрудниках: есть бонусы, перспективы роста и комфортные условия. Зарплата достойная, а задачи никогда не бывают скучными.
Необходимо запасаться терпением, покупатели бывает много и каждый со своим характером, но со всеми надо найти общий язык. Но в принципе, Вкусвилл - это хорошее место для тех, кто хочет развиваться в классной атмосфере. Всё супер, так держать!

Старший продавец

Нижний Новгород,
декабрь 2024
Знаете, часто говорят, что хорошо там, где нас нет, но это точно не про мою работу. Уже несколько лет тружусь в этой компании, и все устраивает. Самое главное — зарплата всегда белая, что сегодня большая редкость. Плюс компенсируют некоторые расходы, дарят подарки, а при желании можно брать дополнительные смены. Руководство относится с пониманием, что очень ценно.
Конечно, как и везде, бывают рабочие нюансы, но это мелочи, не без этого, но это в местечковом, не в глобальном смысле. В целом, компания классная, и менять ничего не хочется!

Специалист отдела поддержки

декабрь 2024
Работаю здесь уже почти три года, и меня все устраивает на 100%! Коллеги замечательные, а руководство всегда поддерживает. Атмосфера в коллективе вдохновляет, работать в такой команде — удовольствие.
Надеюсь, компания и дальше будет держать такой высокий уровень и отношение к сотрудникам останется таким же!

Продуктовый дизайнер

декабрь 2024
Работаю в компании уже не первый год и, честно, мне здесь нравится. Зарплата стабильная, условия хорошие, коллектив замечательный.
Конечно, было бы здорово, если бы добавили такие бонусы, как ДМС или скидки на продукцию, но и без этого работать достаточно комфортно.

Геленджик,
декабрь 2024
Работа в Вкусвилл мне нравится — есть стабильность и полный соцпакет. 16-часовой рабочий день с 7 утра до 11 вечера.
Тяжеловато, что такой длинный рабочий день, но к этому потом привыкаешь, это розница, так везде.

Сборщик заказов

декабрь 2024
Здесь отличный и дружный коллектив, во всем чувствуется поддержка. Система лояльности простая, самое важное — собрать заказ быстро и качественно. Меня больше всего радует, что за твою работу платят справедливо. Если хочешь зарабатывать больше — работай на полную, если хочешь работать спокойно — пожалуйста, но и оплата будет ниже.
Хочется верить, что компания будет относиться к сотрудникам так же, как и сейчас, можно добавить в соц пакет ДМС, это было бы здорово!

декабрь 2024
Гибкий график, по поводу времени выхода можно договориться всегда.
Зону отдыха, а также тсд.

Волгоград,
декабрь 2024
Вкусвилл — это отличное место для тех, кто хочет развиваться, учиться новому и, конечно, работать. Здесь есть все для того, чтобы работать с комфортом и расти профессионально.
При этом работодатель все для этого делает - оформляет на работу официально, очень трепетно относится к выплатам, зарплату получаем без задержек и за все отработанные смены. Удобный график, соц пакет
Нагрузки бывают доволно ощутимые при большом наплыве покупателей, нужна хорошая физическая выносливость и стрессоустойчивость, но мы очень любим наших покупателей и всегда им рады.

Работник торгового зала

Зеленогорск (Ленинградская обл),
декабрь 2024
Отличная команда, зарплата официальная и всегда вовремя. Хорошо налаженная коммуникация и грамотно организованный рабочий процесс. Есть реальные перспективы для роста.
Хотелось бы, чтобы компания не меняла подход и старалась раскрыть потенциал каждого сотрудника.

Тула,
декабрь 2024
Задачи тут всегда интересные, можно проявлять инициативу и брать на себя ответственность. Коллектив — просто огонь, настоящая команда. И, конечно, постоянное развитие и новые навыки.
Хорошо бы компания и дальше давала сотрудникам возможность расти профессионально

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ВкусВилл

Рекомендуют ли сотрудники компанию ВкусВилл для трудоустройства?

72.6% сотрудников рекомендуют компанию ВкусВилл для трудоустройства, на основании 2 491 оценки.

Сотрудники компании ВкусВилл оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 2 491 оценки.

Сотрудники компании ВкусВилл оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 2 491 оценки.

Сотрудники компании ВкусВилл оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 2 491 оценки.

Чем уникальна компания "ВкусВилл"?

• Все процессы в компании строятся от покупателя, а не от «хотелок» менеджмента
  • Высокий уровень автоматизации позволяет видеть компанию насквозь без затрат на это ресурса сотрудников
  • Единственная торговая сеть России, ассортимент которой на 70% состоит из продуктов категории «Фреш» (короткие сроки хранения)
  • В компании нет бюджета, должностных инструкций и жестких правил
  • Доверие – базовый принцип компании
  • «Сарафанное радио» – главный канал притока новых покупателей
  • Каждый год компания растет в два раза и делает это исключительно на собственные средства

Компания основана в 2009 году с проекта "Избёнка" (молочные продукты для здорового питания). Первые супермаркеты "ВкусВилл" были открыты в 2012 году.

Lamoda
Спортмастер